呀时间过的真快又到了说晚安的时间啦~今天和宝们玩你画我猜小游戏尊滴超开心

中奖的宝记得留意私信哦,及时来找我兑奖不然好礼都先选走喽[悲伤]

明天的新年活动是#清你来分享#参与方式很简单在菌情处超话分享过去一年在阿清这买到的团购好物,晒订单截图➕反馈带上产品实拍图就有机会获得清你猜猜乐大奖一份哦[挤眼]

#阿冥观展#
中国考古博物馆
中国电影博物馆
​2024.2.11

​两个都是超级棒的博物馆,在河南殷墟和二里头没看到的青铜文物都在这里,还有全新的投影技术和互动装置,诚邀大家去围观!(不过抢票难是真的,我蹲了好几天才抢到[笑cry])
这两个馆因为有预约机制,相对来说人比较少,观展的体验感也不错。文物也会定期更换,所以不同的时期去打卡也会有新的体验~

ps.
​图1-5 中国考古博物馆
​图6-8 中国电影博物馆
​图9 北京烤鸭

每日忏悔——2024.2.12

三十五佛忏悔文(以下一佛一拜)

南无皈依十方. 尽虚空界. 一切诸佛
南无皈依十方. 尽虚空界. 一切尊法
南无皈依十方. 尽虚空界. 一切贤圣僧

南无如来.应供. 正遍知. 明行足. 善逝.世间解. 无上士. 调御丈夫. 天人师. 佛. 世尊

南无本师释迦牟尼佛
南无金刚不坏佛
南无宝光佛
南无龙尊王佛
南无精进军佛
南无精进喜佛
南无宝火佛
南无宝月光佛
南无现无愚佛
南无宝月佛
南无无垢佛
南无离垢佛
南无勇施佛
南无清净佛
南无清净施佛
南无娑留那佛
南无水天佛
南无坚德佛
南无旃檀功德佛
南无无量掬光佛
南无光德佛
南无无忧德佛
南无那罗延佛
南无功德华佛
南无莲华光游戏神通佛
南无财功德佛
南无德念佛
南无善名称功德佛
南无红焰帝幢王佛
南无善游步功德佛
南无斗战胜佛
南无善游步佛
南无周匝庄严功德佛
南无宝华游步佛
南无宝莲华善住娑罗树王佛 

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔. 

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言.若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生.一抟之食.或修净行.所有善根.成就众生.所有善根.修行菩提.所有善根.及无上智.所有善根.一切合集.校计筹量.皆悉回向.阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来.现在诸佛.所作回向.我亦如是回向.众罪皆忏悔.诸福尽随喜.及请佛功德.愿成无上智.去来现在佛.于众生最胜.无量功德海.我今皈命礼.

菩萨具足大悲力
利益救护诸有情 
救护无依罪恶我
彼诸菩萨我皈依

身业有三种
口业复有四 
以及意三业
十不善尽忏 

愿戒净无垢
无持戒度圆 
无始至今生
十恶五无间 
心随烦恼转
诸罪皆忏悔 

我昔所作诸恶业
皆由无始贪嗔痴 
从身语意之所生
一切我今皆忏悔 

所有礼赞供养福
请佛住世转佛法 
随喜忏悔诸善根
回向众生及佛道


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [来] 击,百里云霄身体一晃,再次进入时光之中,就如同施展空间遁术一样,只是这冥界男子,无法对时光有任何感知,所以,他对百里云霄是无可奈何。第936章[耶] 那
  • 10月1日到6日,来川味过节的爱家门,幸运转盘转到爽[酷]巨蟹座最讨厌和谁谈恋爱 巨蟹座:不顾家的我不要巨蟹座是十二星座当中最顾家的一个星座了,没有哪个巨蟹座的
  • #小音每日碎碎念# first day. 这几天呢小音在某短视频软件(ks)上刷到了少年派2的剪辑片段,就觉得还不错有点想看想看,但是怕没看第一部看不懂,所
  • 备考日记 [微风]人的一生中总有那么一段时光,你身处其中会觉得无比的艰辛和漫长,可是等你冲破了那个极限,在一个更高的层次再回头看的时候,你会忘记以前的心酸和困难
  • 红包活动来啦①添加二维码➕转发朋友圈②用V信群发助手推荐给你的女性好友并备注是谁推荐的➕我的二维码,群发100人,得吉利红包1.88;群发200人得吉利红包2.
  • #玩具总动员4# 玩笑和段子不断,欢乐与感动齐飞~~看完玩具4之后的最大感受![害羞] #富能量果然快乐# ​​​​ PS.【菓汁先生粉丝观影会】活动正在召集“
  • 今天去打液氮,送液氮的大叔问我是哪里人,说要记住我的名字,还说要给我介绍一个对象哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈前天去做核酸,跟小王和师妹开辟了华农新版
  • 走的前一天给我包了一口袋的抄手 说我不爱吃饭 也不吃早饭 让我饿了就煮抄手 去吃火锅 他点的蛋炒饭来了一直没吃 我以为他在干嘛 原来是给我摇了个饭团 让我必须吃
  • ”年轻的陈文超审庭中当着众人发问,称“他们4个打我母亲,我不可能看着不管!”。我是真服监控,一出事用到的时候就损坏了,特别搞笑。
  • 在唐山,与乐亭县婚调员志愿服务队并肩作战的路北“平安花开”志愿服务队、迁安“衣加衣”志愿服务队和迁西维权志愿服务队等150多支婚调志愿服务小分队,直接服务妇女群
  • #情感#第一杯敬你 愿你像“毛爷爷”一样 有人为你马不停蹄 我干了你随意 第二杯敬你 如果以后江湖再见 愿你有酒有肉有爱人我干了你随意 第三杯敬你 愿你付出最灿
  • 因为把自己的想法变成实物的我超棒!不需要费力经营的,才是对的感情忙了好一阵中断了听晓琳姐读书会,今天终于恢复,被这本《女神状态》吸引,里面好多点触动了我……真正
  • 当时,我花了 12 英镑,加上“经典麦芽酒之友(Friends of the Classic Malts)”赠券,品尝了桶藏八年、还不适合装瓶的威士忌,那种难喝
  • 我市各区县结合实际开展各类活动,完善长效机制,将看不见的长效机制转变为看得见的城市变化,违法建筑拆了,绿地广场多了;交通违法少了,文明出行多了;汽车有序停放了、
  • 我就问..我就..我现在.我就问问..我就问问..现在我怎么做你们才能放过我..我现在就问..我现在就问..就问你们两个 怎么做你们才能放过我?我妹告诉我她们班
  • 但是爷爷啊你现在已经这么大年纪,又TM闲着无事,这摆在你眼前的ETH merge机会,TM都要错过?《我TM不是人》炒币的时候你还在上学,错过了没什么!
  • #梦华录##梦华录上星tvb##梦华录受众断层#你觉得梦华录多动了你们哥哥姐姐的蛋糕吗?你真的知道刘亦菲知道梦华录录人最多年龄层吗?
  • 是让我拥有努力动力的人是 让我又一次相信爱情的人是我相见恨晚的人是让我会对未来生活有向往的人忽然就辞别了让我少有的不舍和难过这么多年喜欢过很多up主但是 不常“
  • [好喜欢]5.老友相聚,鼓起勇气给龙哥打电话:“你们在哪我去找你们”奇妙的旅行与相聚[苦涩]6.凑个图7.凑个图8.介绍龙哥的时候,看,这人,骂了我两年[喵喵]
  • 出售:月亮岛江边3室2厅160平步梯6楼非顶房型好阳光好能看江景封闭小区物业费用低18641556291出售:旅店物品门床床垫被褥坐便洗面池 139041502