#每日一善[超话]# [锦鲤附体]#每日一善# [繁花鱼生]#每日一善#

花会慢慢开,好运气会慢慢来。急什么,别急。气静万物生,心静岁月长。所有的美好都在路上。在时光的葱茏处,剪一段流年,遇见春暖花开,遇见最美的自己,不惧未来,不念过往,将薄情的当下,活出深情几许,诗意浓,繁花开,心不老,永远正当年。

【 #不動佛的法門利益 】
࿐#持誦不動佛心咒功德利益࿐
倘若有人造了所有的五無間罪,只要那個人在臨死時能看到不動佛的真言,就能淨除所有這些極重的惡業。

為什麼殺父、殺母、殺阿羅漢、出佛身血這五種惡業稱為“無間”罪?因為它們是那麼地沉重,以致如果造了這種罪,死後立即“無間”(不經歷其他轉世)地投生於最底層的熱地獄,那是最難忍的第八層地獄,其中的苦最為劇烈,只要見到不動佛真言,就能全部淨除。

如果誦一遍,則能使所有惡兆、惡夢都不復存在。若恆常持誦,那麼接連不斷出現的所有業障都將清淨。三時念誦五無間罪也能清淨。如果繕寫此咒帶在身上,則永遠不會出現非時橫死。

無論是飛禽走獸非天任何眾生耳邊念誦,他都不會墮入惡趣。 眾生死後,念誦他的名字而以慈悲心持誦一百遍或一千遍或十萬遍,那麼即便是已轉生到地獄的眾生也能立即解脫。

無論是對著土、芝麻、芥子或水任何一物念誦撒到死者的屍體上或作沐浴後焚燒,或裝在佛塔中,或者繕寫此咒帶在死者頭上,哪怕他已經墮入了惡趣也必定在七日解脫,轉生到善趣或者如願投生。

受持不動如來名號的人,所有惡魔都不能擾亂!凡是聽到此如來名號虔誠信奉者,於無上菩提中不退轉,所有惡魔也不能擾亂。.誰持受不動佛名號,即蒙受彼如來垂念,一切邪魔無機可乘,全無嚴重冰雹、傳染病災害等危難。

不動佛心咒可以消除眾生的瞋恚心、貪心、煩惱能夠讓墮落地獄、鬼道、畜生道的眾生聽聞得解脫。

一個臨命終的人,在他面前念一遍不動佛心咒,就能離三惡道苦。不動佛特別的慈悲,超度所有被墮胎的胎兒。

不動佛心咒還有一個大慈大悲當你看到有人在殺魚 煮肉,或正在吃牠、動物身體很痛的時候,你幫牠念不動佛心咒正在被殺、被吃、被煮...很痛的動物,馬上得超度。在路上看到有豬、雞要被殺時,幫牠念不動佛心咒,願牠沒有痛苦。我們很慚愧沒有辦法救牠,至少不要讓牠有痛苦。

࿐持誦【不動佛心咒】功德利益࿐

1、如果誦一遍,則能使所有惡兆、惡夢都不復存在。

2、若恒常持誦,那麼接連不斷出現的所有業障都將清淨。

3、三時念誦,五無間罪也能清淨。

4、如果繕寫此咒帶在身上,則永遠不會出現非時橫死。

5、無論是飛禽走獸或非天,在任何眾生耳邊念誦,它都不會墮入惡趣。

6、眾生死後,念誦他的名字而以慈悲心持誦一百遍或一千遍或十萬遍,那麼即便是已轉生到地獄的眾生也能立即解脫。

7、無論是對著土、芝麻、芥子或水任何一物念誦撒到死者的屍體上或作沐浴後焚燒,或裝在佛塔中,或者繕寫此咒帶在死者頭上,哪怕他已經墮入了惡趣,也必定在七日解脫,轉生到善趣或者如願投生。

8、三十日清淨沐浴換上乾淨的衣服,不進餐或者食素,邊轉繞具有舍利的佛塔邊念誦死者的名字。如果誦十萬遍此咒,則能使已轉生到惡趣的亡靈解脫,往生到淨居天界後,到修行者面前,現身供養、轉繞,賜予善哉後消失。

9、或者書寫死者的名字,誦陀羅尼咒作十萬泥塔小像,以傘、幢幡等供養而拋入大海或江河裏,則能使亡者從地獄等處解脫出來。

10、或者最後在十字路口造大佛塔,以傘等供養,也為眾僧供齋,再以供品精心供養,口中說「願此成為某某的善根,願他轉生善趣」,如此一來,他也會轉生在那裏,之後現身等如前一樣。

11、即使是造五無間罪、舍法罪、誹謗聖者的眾生,在臨終如果見到牆上寫著的這一陀羅尼咒,也能清淨他的一切業障,那麼真正念誦就更不必說了。

12、持誦此咒者,如來降臨說「善男子到我身邊來」。

不動佛心咒

南摩 列那 乍呀呀
唵 槓嘎尼 槓嘎尼
羅渣尼 羅渣尼
卓達尼 卓達尼
乍沙尼 乍沙尼
乍帝哈納 乍帝哈納
薩哇噶瑪 巴南 巴喇
納美 薩哇薩埵 念渣 梭哈

南無不動佛如來

#每日一善[超话]#[心]#每日‎一善# [心]#阳光信用#

善良是一种继承,每个人都奉献一点爱,这个世界将成为一个温暖的世界。善良的人的回报可能会迟到,希望永远不会缺席。不管上帝有没有安排,我只希望善良能取悦自己善良是一种灵魂的力量,它使我们充满了对美好未来的向往。善良的光辉无限,它可以照亮我们前行的方向,让我们汲取更多的智慧与勇气。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不仅如此,安静的空间对于员工来说很重要,可以让他们远离喧嚣,独处,有一个精神休息的空间——所有这些都对用户的整体健康至关重要。#虞书欣仙剑六祈今朝# #虞书欣越
  •   要知道,过去半年来,机构买盘一直都很低,所以说现在内资机构的心态已经发生了重要转变。我们要知道市场的总体运行趋势,不是只看看股票软件,大盘这段时间的整体走势
  • #情感##青春恋一夏#其实没什么好后悔的,很多事情就算时间能重来一遍,以当时的心智和阅历,还是会做同样的选择,避免不了同样的结果,人本来就是在失败中学乖的,与其
  • (它平时就喜欢爬在洗手间)我说我太热了,我睡觉要开空调,你要和我在一个房间的话,你感冒就好不了了。今天宠物医院的医生说,不要让小狗呆在空调房,它需要32度左右的
  • 还有一些商铺还未完成招租,就是没完全开发完现存开业的小吃也应有尽有;最开心的是还有两人乐队在弹琴唱歌音色在线,围观的人超多;沉浸式感受这条街的风情!#新年旅行#
  • 不锈钢覆膜门板,定制色调,香槟雾语金,温柔典雅,彰显独家美学格调,更兼质感细腻,性能优越,让人爱不释手。香槟色的流动金属墙饰,打破了整体空间的线条感,以动制静,
  • .23、别人请你吃饭的时候,要让别人选地方、选菜,自己不要做决定。21、家里亲戚多,需要你照顾的话,要么每一个都关照,要么一个都不关照。
  • 古风武侠倾世之作,《君心我心》等你来体验"元景四百三十六年,大康国师顾之全因功高权重,对大康王朝起了叛逆之心,遂在家中私藏前朝皇帝的武器,一柄剑名唤“
  • 感觉脸上线条就比较柔和,自带柔光的感觉~一周期内需要多敷面膜,恢复的比较快~在我做完热玛吉之后的一个月我的法令纹居然消失了,哈哈hin开心~害怕脸部下垂的们不要
  • 卫生巾,我们只选这个,唯一……卫生巾你选对了吗?
  • #剑网3[超话]##剑网3趣事[超话]#投稿,今天和亲友组队玩羊村,以为除了我们两另外两个都是脚本,后来灰太狼抓了喜羊羊关笼子里,结果他逃了出来还跑到了笼顶,灰
  • #中国天眼发现地外文明可疑信号#“中国天眼”在搜寻地外文明上有三大优势:具有更大的观测天区、高两倍的灵敏度和接受不同天区信号的19波束。之前阿雷西博射电望远镜一
  • 用它可以记录你全天的行程,监测每次下滑的各项运动数据(例如坡度配速距离和用时等)并在3D地图上绘制出滑雪统计图,就跟我们平常所使用的跑步路线统计图一样,很适合晒
  • 而且唐诗极其规范有序,有它特有的律韵,也就是格律与韵律,查阅后得知,格律是诗的格式,例有五律、七律,四绝句等,而韵律讲的是诗中文字的读音,有上声、下声、去声、长
  • [黑线][黑线]管好你自己吧光彩市场的杏仁茶就是我在郑州吃过最好吃的杏仁茶[嘻嘻]豌豆糕好多次晚上出去都想吃但是带回来都凉了没有上次口感好吃了[失望]我妹说我一
  • #恋与制作人凌肖[超话]##凌肖0621生日快乐##恋与制作人[超话]# ⚡️北京时间 2022 6.21 00:00⚡️ †HAPPY BIRTHDA
  • #如何看待当代年轻人热衷医美和整形# 国外是什么样我不知道,但仅就国内的统计数据而言,一个人长的漂亮不但真的可以“当饭吃”而且对一个人的社交、自信心甚至职业选择
  • 可能文化差异吧(负手离去)不过歌曲确实很好听人物也很有自己的魅力看他被前女友回来哄哄又去跟好朋友和好,紧张又提前去,搓搓手最后还告诉他们得了艾滋没忍住哭了好几回
  • 我想我永远忘不掉唯一一次摆烂的下场,先生的话句句扎心,针针见血,先生的惩罚更是叫我痛彻心扉;我想我也忘不掉四级考试,考场睡觉,分数不理想,先生严厉的教育;我想我
  • 据《郭氏族谱》记载,明朝初期,始祖郭林带着8个儿子从山西洪洞县迁来,当时由于当地人烟稀少,郭家不仅在当地修建房舍,还圈占了大量土地,成为方圆几十里的首富。“建造