佛说:念佛的人,最有福报!

90多岁的缪玉林老居士,念佛往生,竟然佛菩萨显灵,惊现佛光一幕……太神奇了!

老人念佛往生,惊现神奇祥瑞
缪玉林居士,出生在宁夏银川市的一个佛教家庭,从小就好乐佛法,皈依佛门。
从小,他乐善好施,从不贪图别人的便宜,遇见讨饭人,总是升起慈悲心,施舍一些饭食衣服救济。
有一年冬天,他在路上捡到一个纸包,打开后里面有2000多元钱,他放下自己的事情,就在路上耐心等待,直到丢钱的人匆匆赶到,他把钱如数交给失主,才急忙办自己的事情去。
有人说,他太傻了!
可是他却说:“君子爱财取之有道,不易之财不应得啊。
生活上,他非常简朴,从不敢浪费食物,更从不杀生。
经常给儿孙讲些佛教因果故事,教育儿孙:做人要堂堂正正,不可做非法和伤害他人的事情。
在他90岁生日时,念佛往生,天空惊现五色光环,绚丽多彩,整整持续了20多分钟!
现场所有人都赞叹:“这是佛菩萨接引老居士往生西方,离苦得乐!
更神奇的是,他往生2天后,竟然双腿还可以盘坐,面色红润。火化后,惊现舍利子。
佛教认为,只有虔诚奉佛,悟道得法的人才会自然结晶舍利,非常人可得。
他的子孙看到后,都觉得太不可思议了,纷纷皈依佛门!
高僧赞叹:菩萨转世!
无独有偶!这位是黄玉兰居士。
她与缪玉林居士一样,从小皈依佛门,乐善好施,帮助别人!
她一生学佛,竟然开通天眼,看出自己的寿命是81岁,但是,她却选择将20年的福寿留给一切众生。
往生后,她的身体竟然变成金黄色;后来又变成了紫金色,金光闪现,非常殊胜!
而且,每年一到佛节日,她全身发紫金光,持继4-7天。
就连佛门的老和尚都赞叹:菩萨转世,大愿菩萨啊!
佛说:家有念佛人,福报延三代


为什么他们往生后能有如此祥瑞呢?
这就是佛菩萨特意安排的!
他们生前虔诚念佛、乐善好施!而念佛的人,功德万倍,是最有福报的人!
佛门大师曾开示:懂得三世因果,就不会怨天尤人!人为善,福之未至,祸以远离,学佛之家必有善报 !
正所谓:学佛之家必有善报,积善之家必有余庆!家有学佛人,福报延三代!
念佛一声,罪灭河沙;礼佛一拜,福增无量。
家里有一位念佛的人,就已经功德无量了!是一整个家族的福气!
因为修行佛法,不仅能够为自己积累功德,消除业障,还能改善身边亲人的运势,利益自己的子子孙孙,福缘不断。能保佑一家都能吉祥如意,健康平安!
生活中,观音菩萨是与中国人最有缘分的一位菩萨!
从今天开始,让我们坚持100天念诵观音菩萨心咒《六字真言》,不仅能消除四百零四种疾病,也是父母利益后代的一种方法。


六字真言
ōng mā nī bēi mēi hòng
唵  嘛 呢 叭  咪  吽


ༀ(唵)表示佛部心,代表法、报、化三身,是所有诸佛菩萨的智慧身、语、意。
མཎི(嘛呢)表示宝部心,向它祈求自然会得到精神需求和各种物质财富。
པདྨེ(叭咪)表示莲花部心,能去除烦恼,获得清净。
ཧཱུྃ(吽)表示金刚部心,是祈愿成就的意思,能成就一切,达到佛的境界。
每天念一遍,坚持100天,超越六道轮回;福报功德不可思议!
最后请你将此文法布施给朋友,法布施的越多,功德越大,自利利他,让更多人也种下善根,你也会获得无量功德!
如果您是佛子,请发给更多的人看看吧!祈愿今生今世,所有众生都能听闻佛法,离苦得乐!法布施发一次,攒一份福气,功德亿万倍!为自己和家人积福!请您善心传递……

喜欢今天的文章

发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #李宏毅少年歌行# lhy#李宏毅勿扰飞升# 我喜欢的那个他不善言辞,但是他很爱我们这些粉丝,他会在zb的时候给我们创扣扣群,痘印群 ,他说过“努力不是为了来见
  • 这只是一小部分哈,还有各种该开孔没开的、板材厚度不对的,各种bug真的让人哭笑不得#全屋定制[超话]##维意定制##全屋定制#院子里的杨梅树决定留下,它在这长
  • 庄子说:“虚室生白,吉祥止止。” “虚室生白”,意思是空的房间才显得敞亮,如果房间堆满了东西,有光亮也透不出来。 “吉祥止止”,意思是喜庆好事不断出现。
  • 回归本质,一家人健康地相守在一起就是最简单的幸福,平安相聚,即便各自做自己的事,什么都不说,也能感受那种稳稳的幸福感。其实,我们都忘了最初的那份简单的快乐,要求
  • 联系人工智障客服,说,人脸检测没有验证次数限制(我的截图又是怎么回事)打客服电话,它让我输入财付通绑定的信息,压根没听说过这个都。之后,再查询,账号又显示没有冻
  • 备前烧素地铁分多,耐火度低,长时间在氧化焰中烧制,素地的铁分使器物坚硬是其特点,备前烧这种独特的炻器,平安末至镰仓时代正式开始大规模的在伊部附近烧造。最初的窑印
  • 【我对爱情要求】一、如果你心里有别人了,讲清楚,我退出二、如果你对别人有感觉,讲清楚,我退出.三、如果你一个都不想爱了,我可以放弃.四、如果你心里还有我,就请忘
  • 生活上了滤镜之后想要再恢复原来的样子很容易,但是原来的初心再也回不来了。经历只是一个过程,好的坏的都是自己的经历,坦然接受再放弃最后就是经历过后变好的自己,加油
  • 培训第一天[猪头]吃了湘菜(除了鱿鱼不好吃,其他的都还不错)总部食堂也就一般般和小伙伴在长沙吃了火锅(三个重庆老乡,我总感觉不够味儿)上理论课也太枯燥了 坐了一
  • #二次元动态##电锯人新预告##电锯人动画新预告##电锯人#动画制作组在Anime Expo表示:1 血腥镜头不会被审核,各种硬核画面会忠于原作地进行还原2 电
  • 真是年纪大了现在这么玩身体有点吃不消了还得加强锻炼早早准备的惊喜很完美的呈现了真想时光能一直停留在这个时候她说这是第一次这么过生日连她妈妈都忘记了第一次收到AJ
  • 我最喜欢做的一件事是去找北斗七星,然后看怎么把它们连成一个勺子,小时候光是找齐这七颗都要好久好久…【夏尽秋来,这几首清凉诗词,送走最美夏天】#我的夏日生活碎片#
  • 无道怎修道,无师无自通 释迦树下悟,燃灯古佛渡《里应外合,灵性觉醒》        里应外合,灵性觉醒,里不应,外不合,无人能真正的觉醒,天时地利人和缺一不可
  • 】 北海道是个神仙地方[打call]美景美食不胜枚举这次要来的美食展,绝对俘获你的胃~螃蟹 便当 !这个大阅城目测人气很旺,确实很成功,据说管理方的目标是辐射银
  • #山东鲸鹰网络科技有限公司淘宝运营靠谱吗# 大家好,因为我是一名店主的原因,经常会收到有朋友向我询问网店怎么做,到底该怎么选择呢,其实前期选择加盟商的时候是有些
  • 那整个过程链条就会更趋于严谨,所以现在的中国是诚信加契约,而西方依然只是契约。【中国诚信,西方契约】我们经常能听到的一个说法是说中国人没有契约精神。
  • 时团说谢谢大家的陪伴,我想说也谢谢你们的相遇和努力,让大家发现你们并且陪伴你们,从小时候一直看到你们一起长大,但是可能我们在同步成长所以并没有发现你们成长的快
  • 我妈在我还没回家之前就给我打电话说捡了一只流浪狗喂在天台 后面两条腿被碾过 走不了路只能用前两条腿爬 今天我一到家 就去看了一下 小狗一看到我就急急忙忙摇起被碾
  • ”听到这番话春乾摩比丘尼生起极大的嗔恨心,无论在经堂里还是在路旁,逢人便说六群比丘如何如何的欺骗,害得她成了驼背。时众比丘到佛前请问:“世尊,以何因缘,六群比丘
  • 发现事情好长讲了一大篇八百多字作文了都..无语和下头的是什么呢 你公开行程本来接送机就是没有问题的 这么多粉丝站在这等你 如果你说我们秩序不好就算了 但我们秩序