千元就能拥有心仪的中古包。
不得不承认中古包真的很耐打可以说是包包界的扛把子了。[哈哈][挤眼]
最喜欢的还属MIUMIU每款都爱那种。
我平时穿搭相对也比较喜欢复古一点的风格[坏笑][挤眼]出街的话也会有人问我包包的出处[哈哈][憧憬][偷笑]我入的包通常都是在名古屋中古这一个上入手的。
价格真的不是一般的便宜专柜2~3折价就可以到手了。[可爱]
其中让人觉得很放心的一点就是是从国外直邮回来的,基本上我到手的包都是没有磨损和水渍的,哈哈这就是我省钱的秘密啦,嘘~别告诉别人哟,[馋嘴]
[爱你]#包包#

#观世音菩萨普度众生之论坛[超话]#释迦佛陀为什么在最后八年才讲法华经 ?

三世诸佛为一大事因缘出现于世就是为了讲开示悟入佛知佛见的《妙法莲华经》,释迦佛陀为什么在最后八年才讲呢?

背景导入:
古印度自古就是一个喜欢修行的民族,佛当年在印度成佛传法时,印度本地有96种外道,吸引了绝大部分修行人。在这种背景下,世尊只能先讲“方便法”做引导,附和这些外道,与修行人打成一片,等机缘成熟再讲“了义法”。
舍利弗是佛陀十大弟子之一,号称“智慧第一”,他七岁全国辩法第一,他就是当时著名的外道。马胜比丘给他讲个偈子:“诸法因缘生,诸法因缘灭,我师大沙门,常作如是说”,舍利弗当下证初果罗汉,带领一百多个弟子皈依佛陀,七天后证四果罗汉。
直到佛陀在涅槃前八年,讲了义法的机缘才成熟,并用八年时间讲完《法华经》,直到涅槃。可以说,《法华经》是佛陀的法身遗嘱,“如来不久当入涅槃,佛欲以此妙法华经付嘱有在。”佛陀讲《法华经》不久,就直截了当对弟子们说:“世尊法久后,要当说真实”,又讲“唯此一真实,余二则非真”,“唯有一乘法,无二亦无三。” 意思是说,我快要灭度了,该给你们讲真实法了,我告诉你们,只有这部经是真的,第二部就是假的。
佛陀还在《法华经》警醒末法弟子:“今日世尊令我等思惟,蠲除诸法戏论之粪。”佛陀担心末法弟子执着于不得已才讲的方便法,亲口把自己前41年讲的方便法统称为牛屎狗粪。同时在“开悟的楞严经”对阿难说:“汝今...虽复忆持。十方如来十二部经。清净妙理。如恒河沙。只益戏论”戏论就是开玩笑,而我们却当真了。佛陀在《法华经》用十几个比喻说该经是“诸经之王”,为一大事出现于世,就是为了讲《法华经》,目的是让众生开佛知见、示佛知见、悟佛知见、入佛知见,“佛世尊唯以一大事因缘故、出现于世。舍利弗,云何名诸佛世尊唯以一大事因缘故、出现于世。诸佛世尊欲令众生开佛知见、使得清净故,出现于世。欲示众生、佛之知见故,出现于世。欲令众生悟佛知见故,出现于世。欲令众生入佛诸知见道故,出现于世。舍利弗,是为诸佛以一大事因缘故、出现于世。”

释迦佛陀传法次第:
佛成佛以后,首先直接的给众生开示了“次第一心三藏”,即《华严经》,准备讲明“次第一心三藏”的当下开示“一心三藏”就可以圆满。但是发现事与愿违,许多人不能接受。他们有的执着苦修苦证,有的执着自然外道,有的执着求神通术。当时印度就有96种外道。在这 https://t.cn/RzB2fZe

#日常#
喜欢古早剧的另一个原因:原声。

尽管很多古早剧用原声是因为穷得请不起配音演员,但是(划重点)你可以听清每个人的台词风格和气口,真的绝不雷同。

甚至是,他的脸或许不怎么样,但开口说话你就完了,他的嗓音怎么这么苏啊?他平卷舌不分竟然都可爱得不行。

不像现在,只要这个声音一响起来,你脑子里就会浮现出十多张脸,很出戏(当然没有不尊重cv的意思)

但是原声真的很重要,只要那个声音响起来,不抬头看屏幕你也知道,卧槽是他。独一无二不可取带的那种感觉。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我的愿望:爱我的和我爱的人健康,平安,顺利;_ _ _ _;所有愿望都能实现!“生日快乐 我的大男孩”忽而就入冬了楼下月桂的香气却好像能随着雨点落到行人的肩上
  • 托昨天太困的福,周五早睡周六竟然能够早起(中午就睡醒了[挤眼])有时间去心心念念的颐和公馆民国风情区~这个地方虽然不大,但非常有特色;街道间高大的法国梧桐让人心
  • #张子枫[超话]# 致所有超话的粉丝: 过好自己的三次元生活 想无痛当爹妈管东管西的自己生儿育女 张子枫从来不靠粉丝 别以为有个粉籍就可以管东管西 未官宣消息一
  • 当时,哪怕是这样,他睁大眼睛对着我哦哦哦笑的时候,那个笑脸也是继续支持着我痛并快乐的等他长大,希望快一点到能爬的时候,快一点到一夜到亮不用喝奶的时候,快一点吧!
  • 如果不算三季度的订单情况,三季度底,在手订单也有24亿,按照这个订单情况,2022年的业绩是有保障的,预估2022年净利润在5亿左右,那么如果按照目前100亿的
  •     这个八字命主是一个做个体商户经营的女人,她和丈夫结婚4年多,根据女人的说法来说两人感情上来说暂时没有出现太大的问题,但是女子对自己的丈夫有一点不满意,就
  • 马喜欢吃草和谷物,所以可以用带“禾”和“艹”的字给孩子起名,如:英、艺、芸、租、额、秋、茂、荣、穆等。二 属马的人起名忌用字(1) 不宜有“田”字根之字,表示
  • ”台湾作家张德芬、主持人梁冬等名人也曾跟随他到终南山寻访隐士,现在在张剑峰周围,也有一些跟他一样去山中寻访修行者的朋友,但能坚持的并不多。三、揭秘修行者终南山是
  • 久石让先生操刀的原创配乐琴声悠扬而振奋,绵柔却激昂,蔚蓝色的天空中翱翔着归家的天鹅,河堤边长满盎然生机的青草,万事万物充满活力生机,悠长辽阔的自然旋律融洽而又恰
  • 2、虽然厌恶这地方,临走时偏有以后不能再来的怅恋,人心就是这样捉摸不定的。3、据说每个人需要一面镜子,可以常常自照,知道自己是个什么东西。
  • #光遇[超话]#蹲几个姐妹 平时一起琢磨跑图 互心什么的都可以会跑图(不过雨林跑的坑坑洼洼 目前九翼 不过都是混的但让我跑我还是可以的只有晨岛 预言季毕业了
  • #CCTV新闻事实# 河南省这些狗熊肏的骗子!我想想就生气,我们这些老头老太太这俩钱攒的多不容易你们骗了我们净光像人家一个月工资开五六千的还行就没钱了下个月就来
  • #保山吾悦广场# 开业倒计时!保山全新宝藏吃喝玩乐聚集地! 保山吾悦广场11月26日盛大开业! 注册吾悦会员 享VIP专属福利 保山吾悦广场超12万㎡一站式购物
  • 网友: 投资就是买公司未来现金流,是否还要考虑时间成本? 段永平: 股票或公司是有时间价值的,这就是“折现”的魅力。 比如我觉得苹果早晚是 1000 块的股
  • 睡前看了B站某up主的视频,突然有点感慨,可能互联网真的没有记忆叭,爱国也只是挂在某些人嘴边,该用辱华产品还是接着用,新疆棉事件过了似乎也就过了,或多或少是有点
  • 忘了是哪一年的暑假在Song Taste里听到了时过夏末的《倾斜》后面又在虾米听到了《时间太凶狠》那张专辑,便在当时喜欢逛的清风音乐论坛发了一个推荐贴被管理员挂
  • 为什么有的人拼命工作,努力奋斗,从早忙到晚,就是不见钱,有的人轻松工作却很容赚到钱。钱,这东西,虽然不是万能,但在现在的经济时代,没有钱确实是万万不能。 阴债
  • 仅7.58万起卖,这车长5米多,可承重3.3吨+乘坐9人,还有双侧滑门 如果你平常有留心街道上停着或是开过去的车,就会发现在这些车中,其实商务车的占比是比较高
  • 《你最喜欢的古诗词有哪些?》 1.“何时杖尔看南雪,我与梅花两白头。” 去年南京大雪时,刚好看到这句,心生欢喜。 2.“浮生只合尊前老,雪满长安道。” 朋友
  • 大气务实的人真的存在,比如咱家邢先生,做事不讲价钱,还全力以赴;绝对服从安排,也只有他肯用正对女厕所的办公室,因为他在意的点不在这儿;每天生活十几年如一日的自律