2024.2.14.情人节贺图
《你丫上瘾了》同人贺图
画师:远为川

“听嘛呢因子?”
“《海若有因》”
————————————————————
[命中注定,我们沾染了彼此,这一辈子都别想戒掉。]

[最里层的航空灯突然被调到最强亮度,并开始高频率地闪烁,总共是134盏,组成八个大字。
“白洛因,我们结婚吧!”]

[“我不能给你生孩子,你也不能给我生孩子。”

“你就是我的孩子,我这辈子疼你一个人就够了。”

“你不是说了么?你的命是我给的,那你就是我的孩子。我的命也是你给的,我也是你的孩子。”]

[“你他妈是不是有病啊?”
顾海淡淡一笑,“我是有病。”
“有病就赶紧吃药!”
“你就是那药。”]

[“你是我的。”
“我可以无限制地包容你,让着你,只要你有要求,我全都满足你。但是有一点,你记住,我永远都无法忍受,那就是你心里放着别人。”

“你要真做了什么对不起我的事,我不会手软的。”

“我说的是真的,我顾海要是狠起来,绝对够你心悸一辈子。”]

[“白洛因是我的心肝,你可以训你的兵,但是你不能动我的心肝。你让我心疼肝疼,我就让你鸟疼蛋疼!”]
————————————————————
画一幅学生时代的海因!(没粮自己产…)新的一年要继续长长久久下去!!

这幅图的姿势是参考耽美剧《上瘾》的一幅图画的,之前瞅了一眼,想当成贺图画下来!

画图的时候记错时间了,12号的时候紧赶慢赶画完了,画完一看,才发现记错时间了,不过还好,13号有事根本没空画……

《你丫上瘾了》是真的好看!!!!没去看的去看啊啊啊啊!!!(接受古早耽美小说可以看看!)

祝愿大海和因砸在一次元平平安安健健康康快快乐乐每一天!你俩能在一起太不容易了呜呜呜!!!!#你丫上瘾了[超话]##你丫上瘾了小说[超话]##海若有因[超话]##你丫上瘾了##顾海##白洛因##顾海白洛因##柴鸡蛋##情人节##同人图#

年初一时,宣化上人都叫身边的弟子们念这个咒

“年初一时,上人都叫身边的弟子们念〈六字大明咒〉,希望大家都念。”

──法界佛教总会

唵.嘛.呢.叭.弥.吽

你能常诵持这〈六字大明咒〉,就有六道光明能把六道轮回的黑暗变成光明。

◎宣化上人 讲述于一九七一年

那么现在讲这个〈六字大明咒〉。

第一个是“唵”。你诵这“唵”字的时候,一切鬼神都要合起掌来了,都要这样子。合起掌干什么呢?守规矩啊,要循规蹈矩。你诵这一个字,一切鬼神就都不敢捣乱了,他们都不敢不听命了。这叫“引申”义,就是引起来以下所说的这个咒,所以凡是说咒的时候,先说这字。

“嘛呢”,就是牟尼。这个牟尼是梵语,翻译过来叫“智寂”,以这个智慧来明白这一切的道理,还要寂灭无生。又有一个翻译,叫“离垢”,离开这一切的尘垢。这个好像一个如意宝珠似的,最清净,没有一切的染污。这个如意宝珠能生长一切的功德,可以随心满愿,就有这么好处。

“叭弥”,本来那个应该读叭特弥。翻译过来是光明圆觉,又翻译成莲花开,就是观世音菩萨的妙心,能以圆满具足、无碍,这是叭弥。

“吽”字,是“出生”义,什么都可以从这个吽字生出来。又是“拥护”义,念这个字那护法善神就来拥护你了;又有这个“消灾”义,你有什么灾难,诵这个字就能免了。又有这个“成就”义,你无论求什么,都可以成就的。

一念这个〈六字大明咒〉,无量诸佛、无量菩萨、无量护法金刚,都常常拥护你。所以观音菩萨说完这〈六字大明咒〉之后,就有七亿那么多的佛来拥护围绕。这个〈六字大明咒〉的力量是不可思议,这种功能也不可思议,这种的感应道交也不可思议,所以这叫密宗。要是详细说,那是无量无边的意思,说不完。那么简单地今天晚间给大家讲一讲。

我可以告诉你一点,不可说的秘密神力。为什么我说这不可说呢?根本我说的,这万分之一也没有。是什么呢?你能常诵持这〈六字大明咒〉,就有六道光明能把六道轮回的黑暗变成光明。那么这种的力量,是要你专心去诵念才得到这种的三昧。不单六道轮重播大光明,在这个十法界,也变光明藏。我希望每一个人都忙里偷闲地来诵持这〈六字大明咒〉。

念〈六字大明咒〉的感应是不可思议的

◎ 宣化上人

念〈六字大明咒〉究竟有什么好处?念〈大明咒〉没有什么好处,可是可以把你身上的虫子念成菩萨。若念〈大明咒〉,你身上的虫子五百年之后,都是做菩萨的,不是现在做。你看这个妙不妙?

所有的虫子──你身体的细菌,也就是你那个邪知邪见、贪瞋痴,五百年之后都做菩萨了,就有这么大的力量,你看!这是不是应该念?

也不要念得那么大声,尖叫似的,不要做得一个特别的样子,总要大家一合相,都是一样,旁人怎么样,我就怎么样,你弄出一个很特别的样子,那是不对的。我们都要共同合作,不要不合作。

打这个大明七,人人都要把光明智慧露出来,不要嫉妒障碍,一天到晚坐在那儿算豆芽菜的账,“嗯!我卖给谁几斤豆芽,要收那笔钱了。”不算这个账。我们要发菩提心,最低限度你身上这些众生都发菩提心,你看看念〈六字大明咒〉就有这么大的功效!你知道人的身上有多少众生?有无数无量无边那么多众生,细菌就不知有多少,你这一念大明咒,五百年后,它们都发菩提心,行菩萨道,你看看这有多妙!

我再为你们说一个最近几年的故事,这是念〈大明咒〉的故事,它发生在菲律宾。菲律宾的小孩子,或者都不知道这个故事,但在佛教里差不多都知道的。前几年菲律宾排华,要杀所有的华侨,杀了不知多少。有一个地方住着菲律宾人,几个中国人就跑那儿避难。这个菲律宾人,也很慈悲的,就把他们藏到后花园里。后花园供着观音菩萨,这些华侨会念〈六字大明咒〉,常常念,就念〈六字大明咒〉求感应。

啊!没想到这一念,把十几个菲律宾人给念来了,都拿着五尺多长的杀人大刀。这个菲律宾人看那些拿刀的菲律宾人来,一定是杀中国人的,就对这十几个人说:“这里有几个中国人,但是他们是好人,你们不要杀他们,他们是很守规矩的。”这些菲律宾军人就说:“我们不管他们守规矩、不守规矩,总而言之,是中国人就一定要杀!”那么每个人拿一把五尺多长的大刀,这几个中国人你说怎么样呢?就在观音菩萨座的前后左右,求观音菩萨来保护他们。一进来的时候,这几个中国人也和他们说:“你原谅我们吧!我们都没有什么政治活动,不要杀我们!”这些人说:“不管你有没有政治活动,总而言之,是中国人就应该杀。”他们几个人一看,说也说不动了,就把眼睛闭上念〈六字大明咒〉等死。

这十几个军人拿着刀就砍,但是怎么砍,也砍不上这几个人,就把桌子、板凳、窗户都给砍烂了,但贴着观音菩萨像的佛龛怎么样也砍不着,人也一点都没受伤,这十几个军人乱砍一顿,砍完就走了。这是在菲律宾佛教里头,中国人差不多都知道的事情。

所以由这一点就知道,念〈六字大明咒〉的感应是不可思议的,但是为什么我们现在觉得没有什么感应?因为还没到生死的关头,所以没有把生死看得重了。你若想:“啊!Next minute I go to dying, I recite this(下一分钟我就要死了,我赶快念)〈六字大明咒〉求感应,可以不死。”又好像:“有人就要割我的头了,我一定要想办法叫他不割我的头,我念〈六字大明咒〉。”这要用至诚恳切到极点的心去念,才会有感应。

不过我们现在聚会在一起,这是修行,大家都要把它念得很有精神,声音不太大,也不能小。你们各位在这么好的机会里念〈大明咒〉,我在上边也念〈大明咒〉,看看我们谁念得这个明大一点。我们来比赛一下,谁能看见这个明,那就会有感应了。你们谁若有什么特别境界,随时可以到上面见我,告诉我你们的境界;如果没有特别境界,也不需要去问,要有特别的,觉得真不明白的这种境界才来问。那么有的人会有,有的人不会有的,我今年开一个方便门,你们谁有什么境界不能解决的问题,可以来问我,你的问题解决完了之后,还要赶快下来念你的〈大明咒〉。

【编注】恭录自《大方廣佛華嚴經賢首品淺釋》(宣化上人講述)

在一九七二年金山禅寺曾举行诵〈六字大明咒〉第一次大法会,一连七昼夜的法会,大约有六十多人参加,日夜轮班二十四小时不停地念〈六字大明咒〉。为什么?为要祈祷世界和平,把世界的灾难无形中减少或免除。因在那个时期常有人谣传说三藩市要大地震,我们要虔诚地持诵〈六字大明咒〉,使其不地震,所以日夜不停地继续轮班念,毫不偷懒来和天魔外道斗一斗。他们都想令三藩市地震,我们却要把它扭转过来,使其不地震。

【编注】恭录自《宣化上人開示錄(二)》

《金刚般若波罗蜜经》嗡阿吽
嗡桒帕喇桒帕喇微玛那卅喇吗哈佳哇吽帕的司哇哈嗡岚
第四品 妙行无住分
“复次,须菩提!菩萨于法,应无所住,行于布施,所谓不住色布施,不住声香味触法布施。须菩提!菩萨
应如是布施,不住于相。何以故?若菩萨不住相布施,其福德不可思量。须菩提!于意云何?东方虚空可
思量不?”“不也,世尊!”“须菩提!南西北方四维上下虚空可思量不?”“不也,世尊!”“须菩提!菩萨无住相布施,福德亦复如是不可思量。须菩提!菩萨但应如所教住。”嗡叱隆嗡阿吽嗡阿吽嗡阿吽
嗡桒帕喇桒帕喇微玛那卅喇吗哈佳哇吽帕的司哇哈嗡岚
嗡桒帕喇桒帕喇微玛那卅喇吗哈佳哇吽帕的司哇哈嗡岚
嗡阿吽南抹斯十二现等觉如来嗡阿吽南抹斯宝性如来
嗡阿吽南抹斯十二现等觉如来嗡阿吽南抹斯宝相如来
嗡阿吽南抹斯十二现等觉如来嗡阿吽南抹斯宝相如来
如理实见分第五
嗡阿吽“须菩提,于意云何?可以身相见如来不?” “不也,世尊。不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相即非身相。” 佛告须菩提:“凡所有相皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。” 嗡阿吽嗡叱隆嗡叱隆
译文:佛问:“须菩提,你的意思怎样?可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性吗?” 须菩提回答:“不可以,世尊。不可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性。为什么?因为如来所具足相好的身体相貌,并非真实存在的身相。” 佛陀告诉须菩提:“一切诸相都是虚妄不实的。若能悟得诸相皆虚妄不实,就能证见如来了。嗡阿吽 南抹斯無相如来嗡啊吽嗡阿吽南抹斯毗婆尸佛嗡阿吽南抹斯毗婆尸佛嗡叱隆
嗡阿吽南抹斯无边身如来南抹斯无边身如来嗡阿吽嗡叱隆
嗡阿吽戛谛戛谛巴拉戛谛巴拉桒戛谛古谛司哇哈嗡叱隆
嗡阿吽戛谛戛谛巴拉戛谛巴拉桒戛谛古谛司哇哈嗡叱隆
嗡阿吽戛谛戛谛巴拉戛谛巴拉桒戛谛古谛司哇哈嗡叱隆
————————————嗡阿吽 嗡钵拉末拎嗒宁司哇哈嗡阿吽南抹斯无边身如来嗡阿吽嗡叱隆嗡叱隆
嗡阿吽南抹斯清净尊胜音如来南抹斯清净尊胜音如来
嗡阿吽嗡嘛呢叭枚吽嗡阿吽嗡嘛呢叭枚吽嗡阿吽嗡叱隆
嗡桒帕喇桒帕喇微玛那卅喇吗哈佳哇吽帕的司哇哈嗡叱隆
嗡桒帕喇桒帕喇微玛那卅喇吗哈佳哇吽帕的司哇哈嗡叱隆
嗡阿吽“尔时我以大悲之心为彼说法彼闻法已逆罪消灭。问言:当於尔时说何等法。答言:尔时演说僧伽吒法门。若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。尽一切恶得须陀洹。然後布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。尔时彼人合掌顶礼。赞言:善哉善哉!真善知识。善能除灭诸不善业。善说僧伽吒法门。”嗡叱拎嗡啊吽嗡叱隆姆 嗡叱隆 嗡阿吽嗡嘛呢叭枚吽嗡啊吽嗡哈哈哈微斯摩曳司哇哈嗡哇苏嗒咧司哇哈
嗡阿吽嗡阿吽嗡乎噜乎噜呼佳呀穆开司哇哈嗡岚
嗡阿吽嗡阿吽嗡乎噜乎噜呼佳呀穆开司哇哈嗡岚

嗡览嗡览 嗡阿吽 嗡藏巴拉扎链扎呀司哇哈
嗡阿吽南抹斯无量寿智决定光明王如来嗡叱隆
嗡阿吽南抹斯圣无量寿决定光明王如来嗡叱隆
嗡阿吽来南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡叱隆

—————《僧伽吒经》 嗡阿吽南抹斯無相如来南抹斯宝相如来嗡阿吽南抹斯宝性如来嗡叱隆
——————————————————————

嗡阿吽“四天王,地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报。若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。若遇恶口者,说眷属斗诤报。若遇毁谤者,说无舌疮口报。若遇嗔恚者,说丑陋癃残报。若遇悭吝者,说所求违愿报。若遇饮食无度者,说饥渴咽病报。若遇畋猎恣情者,说惊狂丧命报。若遇悖逆父母者,说天地灾杀报。若遇烧山林木者,说狂迷取死报。若遇前后父母恶毒者,说返生鞭挞现受报。若遇网捕生雏者,说骨肉分离报。若遇毁谤三宝者,说盲聋喑哑报。若遇轻法慢教者,说永处恶道报。若遇破用常住者,说亿劫轮回地狱报。若遇污梵诬僧者,说永在畜生报。若遇汤火斩斫伤生者,说轮回递偿报。若遇破戒犯斋者,说禽兽饥饿报。若遇非理毁用者,说所求阙绝报。若遇吾我贡高者,说卑使下贱报。若遇两舌斗乱者,说无舌百舌报。若遇邪见者,说边地受生报 嗡啊吽南抹斯清净尊胜音如来嗡阿吽嗡阿吽嗡叱隆嗡叱隆嗡叱隆嗡叱隆嗡览嗡览

嗡阿吽南抹斯萨曼嗒部嗒喃嗡度噜度噜梯尾 司哇哈

嗡阿吽南抹斯無相如来嗡阿吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇嗡阿吽南抹斯宝相如来嗡啊吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡阿吽南抹斯阿弥哩兜的帕微司哇哈
嗡啊吽嗡乎噜乎噜呼佳呀穆开司哇哈嗡乎噜乎噜呼佳呀穆开司哇哈嗡岚嗡阿吽嗡叱拎嗡岚
嗡阿吽嗡阿吽嗡斯嘛喇斯嘛喇微嘛那萨喇吗哈佳葛拉吽
嗡阿吽愿以此功德庄严佛净土,上报四重恩下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

——————《地藏菩萨本愿经》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 打比方,比如我在这里讲「阿弥陀佛」这就涉及到六种意识心。如果我们强词夺理的话,可以把真心变成第九识,第九识就是我们原来的那个无形无相的真心。
  • 在这样的时刻,他们说起话来仿佛是在使用密码,让我一度怀疑这是不是因为有我在场的缘故,但我很快明白了这纯粹是出于他们对彼此生活的熟悉。因为如果答案是肯定的,那我就
  • 但其实,这也是脾胃功能弱的表现。但其实,这也是脾胃功能弱的表现。
  • 时间会毫不留情的把一切毫无痕迹的带走,留给我们的只是回忆!我们无法留住自己想要的,赶走不喜欢的,我们只有学会珍惜、满足和面对。
  • 明月几时有?不知天上宫阙,今夕是何年。
  • 李建军博士:威利固德宠物诊疗中心由临床兽医学博士(大学教授)临床兽医学硕士和兽医学士组成优秀的专业技术团队,专注宠物诊疗20多年。医护人员分别来自徐汇区中心医院
  • 따뜻한 글. 감사합니다. 사랑합니다. 图二中翻(其他晚些):致“关种”具惠善”(“关种”韩语指希望获得关注的人,之前惠善曾自嘲是“关种”)把“关心”和爱传递
  • 集美们,没有什么天生丽质,只有后天的狂补抗糖小白瓶,你就是坠白的小莲花#博鱼品牌#【全美锦标赛陈巍顶配难度实现六连冠 周知方失误列第三 】 体育快讯 北京时间1
  • 若不是情到深处难自禁,又怎会百转柔肠冷如霜;我将就温一壶思念,将往事饮尽;漂泊天涯,只为红颜一笑,却不尽这滴滴思念,让人肝肠寸断!醉人并非美景,是那残留的回忆,
  • 不得不说~今天的核酸检测进行的非常之顺滑,全程一个小时完美解决战斗,没有乌泱泱的人群挤在一起,大家有条不紊的挨个测试着,孩子们都脚丫子都不用受冻,大白们、志愿者
  • “如果冬天来了,春天还会远吗?”20210408(杂志发售日期)【PART TWO】Inner Page Look 4 (P19-P22)Abstract Pr
  • 这一批粉丝知道内情被骂走了,还会有更多的人也知道“凉山孟阳”是什么人,自然也会取消的,为什么就不能实话实说?[哆啦A梦吃惊]综上所述这么爱艹美女人设,这么强的虚
  • #傅味琴老师法语# 五欲、歪风邪气泛滥,再加上听不到佛法,使得佛弟子连善恶、因果都搞不清楚了佛教传到中国来,受了世俗思想和道教的影响,佛弟子的思想非常紊乱,一代
  • 胃肠镜前的“美妙体验”5点55起床,泡第一盆复方聚乙二醇电解质散6点,逐步喝下第一盆6点30,渐渐喝下第二盆中间开始有便意,陆续蹲坑7点05,泡第三盆7点15,
  • 24、无需付出的岁月都不是真正的生活。10、爱自己是终身浪漫的开始。
  • 我是我这辈子遇到过的最会意淫的人,没有之一。 很多人看到的是脚踏实地的一面,说我在逆境中崛起,说我对钱看得太开了,说我比其他的中产二代能干太多了。 的确
  • 通过这几年的疫情,突然体会到了那句话:其实人这一辈子走走停停,不生病便是福,如果再发点小财有一个灵魂伴侣,我开着车你坐在副驾,车里放着我们喜欢的音乐,买完菜我们
  • 高明的人,能忍能让,敢于以屈求伸,洞察明朗,审时度势,运筹帷幄;可贵的人,忠实可靠,能够顾全大局,坚持不懈,攻艰畏难,从不退缩;心善的人,为人简单,做事认真,不
  • 也不知道我俩哪来的勇气赛季初甜蜜双排 直接就是反向冲分 从钻二掉到钻四 可是真的好好玩哈哈哈哈不知道为啥我觉得我玩法师辅助实在没有手感 而且不知道为啥我俩就总
  • ——歌德 [失望]有志不在年高,无志空活百岁。——歌德 [失望]有志不在年高,无志空活百岁。