去KIKI家蹭饭嘻嘻
果然是一起玩的人 都是小刘鸭爱好者
好可爱的红包!熊猫有尾巴!
在猫咖看到了仿佛很累的猫、以及一只很高贵的猫
和KIKI的影子合照
在KIKI家坐着,吹着晚风、听着慢音乐,看着KIKI在厨房做饭,很是温馨舒服,这就是一屋两人三餐四季吧
吃了晚饭去逛了逛,偶遇了秋千,忍不住快乐玩耍起来,荡秋千使我快乐!
晚安打工人

咒語要如何修才有效果?
居士文分享
我的同修師妹妙珠,天生心地善良道基深厚,具有一顆純潔無染的菩提心,不為這世間五欲六塵所擾,又因為宿世修煉之功德,現在開啟天眼通之功能,可以看到一般人看不到的事物。
在宿世因緣的指引下,自幼供養佛陀。最近又開啟了無敵的修煉模式,從最初的供佛念佛,到現在的主修楞嚴咒,修行進步之快應該用一日千里來形容。
由於日夜精進勤修,咒語成片,不念自念,每日不輟,感覺咒語是從心里自然流淌出來一樣,也就是契入了一種咒語修行的境界,師妹自己說這是人咒合一的境界。
隨著師妹修行的日益精進,見不同之境界,很想把這咒語的玄妙和功用告訴更多的人,於是便升起意念,這所見之境界是否可以對他人宣說。於是請示佛祖,所見佛祖瑞相,點頭頷首微笑,而師妹也頓時感覺罩體金光徒增,光明熾盛!
她在修行楞嚴咒的過程中見到很多不可思議的妙境,為了讓同修升起信心,現在略說一二,不算泄露天機而是讓大家升起信心,和我商量之後,我願意為之代筆整理。
此篇文章不是為了炫耀,而是為了讓更多人了解佛經不虛,咒語都有大功德!其中所蘊含的境界和玄妙,非我們一般人可以度量和揣測。
師妹每次修楞嚴咒,先是眼前光明熾盛五彩繽紛,進而見佛祖法相,正身端坐身放光明。
師妹說:“佛的形象是高大的,很高很大,就是要仰頭看才能看的見。她所見到的佛的形象比現在的雕塑和繪畫的佛要好看百千萬倍,佛的形象非常的圓潤,感覺更年輕、更莊嚴、更俊美、更慈悲。佛的眼睛細長,半瞇著眼睛,沒有完全睜大的時候,所以感覺特別的慈悲。”
而所有菩薩羅漢等都在佛祖周圍列隊而坐,不斷有佛和菩薩來到法會現場。用師妹的話說就好像是佛祖在開大會,佛祖點名和眾佛以及其他的佛菩薩羅漢等進行問答,每尊佛都說自己的咒語,每尊菩薩都說自己的咒語,而所有的護法神天人等則在外圍和周邊,層層疊疊。
所有的佛都來了,都說咒語,還有天人、修羅、精靈鬼怪等都說自己的咒語,(注:所有的修羅、精靈鬼怪等是皈依佛法的護法神)所有的咒語匯聚成一股強大的力量,形成了楞嚴咒的能量場和法流!
用師妹的話說,這能量場太大了,這個楞嚴咒什麼都有,但是用語言卻無法描述,大概的意思就是楞嚴咒是圓滿的無漏的法門。
她所見到的諸佛菩薩皆有自己的寶座或者是坐騎,有的端坐寶蓮,有的腳踏鳳鳥,有的驅策龍虎;有的騎著的帶有翅膀的獨角白馬,有的坐騎是獨角青牛;也有各色麒麟等,更有很多是叫不出名字的瑞獸和猛獸,似龍而非龍,似獸而非獸。
而所有的鳥類都非常漂亮,五光十色美不神收;而那些瑞獸都威風凜凜,壯美威嚴!
她看見所有佛菩薩還有所有的護法等聖眾,都有自己的法器和法寶,形狀各異,都散發出不同的光彩。
有的佛菩薩手持鐃鈸、有的佛菩薩手持巨鬥、有的佛菩薩手拖紫金缽盂、有的佛菩薩手拿寶劍、還有的拿著鏡子、方印、扇子、瓶子、布袋等法器,還有的佛菩薩拿的好像是現在的鍋一樣的法器,還有的好像鍋蓋一樣的法器,多的看不過來。
雖然不知法器之名,不知法器功用,但是她感覺每件法器都有幻化乾坤的力量。
她看見數不清的諸佛和菩薩層層圍繞,無邊無際,場面壯觀!佛菩薩都法相莊嚴,身上的衣服都鑲嵌了各色寶石,還有菩薩的項鏈和瓔珞都散發出璀璨而炫目的光彩。前來聽法的法界眾生龍天聖眾更是多的看不到盡頭。那種震撼的場景無法描述!
還看見很多很多數不清的金剛和護法神,環繞在會場的周圍,所有的護法金剛都聽從一個人的指揮,(身形高大,樣子有點嚇人,描述的形象是好像火頭金剛藏王)那些護法雖然多的不計其數,但是場面並不混亂,就好像古代人排兵布陣一樣整齊有序。護法手里拿著兵器或者法器,都是身材高大,勇武有力。
身姿曼妙的天外飛仙在空中演奏仙樂,而最美麗的要屬乾達婆,這應該是天界最美的仙女。用師妹的話說:“那種高貴的仙氣和美麗的容顏無人能比,而且還會幻化。就是人間最美的女子和她相比,萬分之一都不如”。
在這里解釋一下什麼是:“三界靈體滿其間”,當一個人真正合道之後,所念誦的咒語是有功德利益的,自然得到佛陀加被和龍天護佑,還有很多三界之內的靈性生命,都會被這個持咒人的心光所吸引和感召,而聚集到她的周圍,同沐佛恩,共沾法雨。
當一個人沒有私心,沒有雜念,只有利益眾生的心念之後,他的心會發出一種光明,而那些三界之內的靈性生命,會看到這種光明,所以她在修行的時候,運用天眼觀察,有數不清的三界靈性生命前來,圍繞在她的周圍,這就是“三界靈體滿其間”。
因為她念誦楞嚴咒之功德,會讓很多靈性生命受益,甚至直接被超度,這也是法界的秘密。
當一個人有了心性光明之後,不但那些需要幫助的靈體,想得到超度的靈體會聚集在修煉人的周圍,那些護法善神,天龍八部都會圍繞在修煉者的周圍,護持行者。
一個人心越清凈,越善良,心性的光明就會越明亮,也就會得到更多的加被和護持。這才是修行獲得成就的核心秘密,不二法門!
楞嚴咒是咒中之王,法中之王,密中之密,每一句乃至每一個字都有不可思議的功德妙用,蘊含佛法的密意。但是對於念誦者、修持者也有最基本的要求,行者要有基本的戒律,五戒十善是修行的最低要求。
執著於感應、執著功能、執著利益、自私心、傲慢心、貪婪心、憤怒心、疑惑心去念誦和修行,不但沒有益處,甚至還會感召麻煩,招致災禍。其中具體緣由會在以後的篇章中具體展開說明。楞嚴咒是無上圓滿無漏的大咒,修行需要根基!
咒語要如何修才有效果?
看到師妹修行的如此精進,獲得了如此殊勝的效果,我就問怎樣修楞嚴咒才有效果,才能感應道交?師妹做出如下回答:
1、要專一,要一心一意,心不可散漫。
2、無所求,心無所求,沒有欲望,沒有執著,沒有期待,方能入門。
3、咒語成片,咒語成片的程度就是你境界提升的程度。
4、人咒合一,方能獲得無上法寶。
5、要有回向,回向才能產生更大的功德。
6、每天固定時間修,咒語要成片,方能打造咒語的能量場。
7、契合三昧耶,止息雜念,念咒三昧。
8、菩提心修法,利益他人和眾生的心態去修法,不自私自利。
9、要具備基本的戒律,戒殺盜淫妄酒,這是最基本的入門要求。

新年快乐收礼物的幸福时刻

冰希黎梨木桂花龙年限定香薰礼盒
充满浓厚中国风的礼盒节日氛围满满,清新典雅的梨木桂花真的太好闻了,就像秋天的风轻轻吹过,给人一种宁静、舒适的感觉。

苏秘37°鎏金溯茫系列青龙限定礼盒
开箱瞬间有被美到 青龙图纹太美了
金灿灿的礼盒透露着高贵与精致,主打紧肤淡纹、修护维稳,熬夜选手表示好喜欢

Lavas香包
好看又好闻太爱啦
挂在家里、衣柜、包包不仅装饰空间,还能让心情变得愉悦,香气久久不散很持久

#心愿礼盒派对##龙年美妆新春限定#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 母凭子贵的八字1、八字以食伤为用,旺而逢生的女人在生辰八字中,食神伤官是代表子女的,其关系是以日干来定位的,日干代表命主本人,也称为日主,日主所生的五行,就是食
  • 广州:根据广州市疫情防控最新要求,自4月11日0时起,所有进入广州白云机场航站楼人员(包括旅客和接送机人员)均须出示健康码绿码和48小时内核酸检测阴性证明。珠海
  • 还是去看了第14集,一点repo:文化遗产案子以及商业机密保护,走向挺人文关怀[求关注]至少在之前的案子处理无意中多多少少强调的“多点政治少点浪漫”这集是比较理
  • 16泰真的太太太太太太太好用了吧好用到我害怕 讲真,我带货这么久,小16这么默默无闻朴实无华不需要我大声吵吵的一个产品,竟然年终一总结,是大家呼声最高最高的第
  • 而如果我们很乐观,你就会发现,所谓的问题都不再是问题,眼前的茫然会更加坦然。 #宋轶# #宋轶长风渡柳玉茹# 关于宋轶 是让人可以放心珍视的演员明眸善睐 眼睛好
  • 最无语的是这10,296.03元的月供里面,仅仅只有1000元出头的本金,其中有8500元都是银行的利息,感觉生活太无望了,特别的后悔,感觉自己一辈子为银行打工
  • plog|高三生活繁忙但有趣✍️|高三前三周-看到彩虹的我们都会拥有好运-学校的风景是我永远最爱-脑力活动ing(脑容量不够了)-距离高考还剩两百多天-日子再苦
  • (来源:广东省市场监管局网站)#特•酒说# 十余年来,随着消费结构调整与消费趋势不断升级,四特酒持续推进高端化战略,对核心品系四特东方韵进行焕新升级:2017年
  • 在刷抖音的时候看见有人竟然也是一个集团的,心里感觉还挺开心的,抱着愉悦又忐忑的心情厚着脸皮第一次主动给陌生人发了私信,不知道我的问法是有问题咋的,怎么就得到了这
  • 清晨推窗瞰下,唤醒片片沾着晶莹露水的新绿,对于喜爱莳花弄草的城市雅贵而言,这一刻与自然对话的乐趣,已然是再好不过的休憩。设计通过采用大面积的落地窗,使得人与光线
  • . 庭院深深,依旧能嗅得到桂子的奇香,或浓酽或淡雅,就像是记忆最深处,阿婆的桂花头油的味道,和童年的故事纠结在一起,急速旋转。 “今晚的月色真美”是一个久雨初晴
  • 当宝宝出现厌奶时,妈咪千万不要因此停止哺乳, 也不要随意更换奶粉,喂奶时尽量选择安静固定的环境,避免外界干扰,不要让宝宝分心,专心吃奶。当宝宝出现厌奶时,妈咪千
  • 迄今为止所有和我互关的老师们,这几个月承蒙你们的照顾了,非常感恩能够与你们相识,能够欣赏各位老师的产出是我的荣幸,我这边就先移除粉丝了,我没有必要存在于你们的关
  • 拿得起的人,处处是担当;拿不起的人,处处是疏忽。#rng[超话]#看目前这状态,情况,rank要扣除训练赛不得少于10盘,而且中野,下路必须要在额外双排,很苛刻
  • ————感觉大家也没啥兴趣,卷+光揪NIK全套滤镜好了[求关注]摄影/后期:原po妆造/出镜:@千雪君呀 老师:美夏@夏弃疾_ 服装:@花朝记 草地和魏晋制简直
  • 【高温干旱持续影响欧洲多国 水位告急 山火频发|Los incendios forestales se intensifican en Francia mien
  • 记录深夜感动晚上8点多时看书看得太困了,原本打算就眯一会儿,等他忙完,结果直接睡过去了,愧疚极了[委屈]睡醒收到他消息的感觉真的太让人心安了,寥寥数语,尺素情深
  • 1、宝宝几个月长牙 宝宝出生时,口腔内没有牙齿,正常的宝宝平均六个月大开始长牙,根据宝宝不同体质,有的宝宝在4、5个月的时候已经开始长牙,有的宝宝要在1岁左右才
  • 如果贵公司只会收取各项手续费,不能在第一时间协助用户追回损失,那你赶紧取消了线上各种金钱业务吧,客服这种一问三不知#农坤[超话]# 这不是ggdd出道快二周年了
  • #医学生小何的日常##怦然心动20岁# 看完这期的怦然心动20岁好像又重回了最热血沸腾的青春那个以为爱情是最绮丽绚烂的梦的小女孩好像都忘了最初对爱情的向往也或许