山林不虚向四季起誓,荣枯随缘。
海洋不需对沙岸承诺,遇合尽兴。

许多时候大海都与青春有关,
年少的告白总是随着潮汐涨落,
脸红着牵手走在长长的海岸线
就连海浪涌来,
都是一声声稚气的笑容。

海潮奔我而来,
如同时光推着人往前走

多想逆流而上,
抵住着岁月的洪流,
却又恍惚在年少的欢笑声里,
看见了她青春的样子…#日常[超话]##小曦日常记录# https://t.cn/Rx1sCAS

山林不虚向四季起誓,荣枯随缘。
海洋不需对沙岸承诺,遇合尽兴。

许多时候大海都与青春有关,
年少的告白总是随着潮汐涨落,
脸红着牵手走在长长的海岸线
就连海浪涌来,
都是一声声稚气的笑容。

海潮奔我而来,
如同时光推着人往前走

多想逆流而上,
抵住着岁月的洪流,
却又恍惚在年少的欢笑声里,
看见了她青春的样子…
#日常[超话]##小曦日常记录# https://t.cn/8DknpLp

今日有缘遇此忏悔文,请一定诚心念一遍!

忏悔文—传到第三十人就能消除五逆十恶重罪!
1. 弟子______ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。
2. 弟子_______ 今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)
3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。
4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。
5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。
6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。
7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。
8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。
9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。
10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。
11.请大家随我们一齐皈依三宝:「我弟子_______ 始从今日尽未来际皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生」。(念三遍)
12.默念:“南无阿弥陀佛”。此文为忏悔文可以帮助更多的师兄们更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行,传到第五十人就能消除五逆十恶重罪!!

【您若有缘遇上此文,请诚心念完一遍,然后转发出去。随喜赞叹您的善举!】
忏悔文—传到第三十人 ,  就能消除五逆十恶重罪!
最后,请您看完这篇文章后,发给身边的亲朋好友,种一颗善因,结一份善缘!您的发心传递,菩萨都记录在册!所有的善举,一定会有好报!请爱心接力……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 回忆起与karrola的相识相知,这一切仿佛像昨晚做的梦一样,她向我敞开心扉说她是拉拉,我调侃她为什么不找一个克瑞恩女朋友,因为知道我总是忘记交作业,她成了我每
  • 重庆欢迎你……我一定会去#博君一肖[超话]##博君一肖# 我们的艺术生❤️是很懂浪漫的这个是最锤我的糖![爱你][爱你][爱你]因为喜欢一个人,而喜欢一座城~走
  • 6.你是朝露、是晚星,是我一切欢喜,我舔舐你的眼睛,未饮酒,已酩酊。@摩登兄弟刘宇宁刘宇宁魏劭[给力]刘宇宁折腰刘宇宁卓不凡[给力]刘宇宁天行健刘宇宁帝林[给力
  • 我真的很生气 我因为今天从长沙出发去上饶参加张真源张哥的线下 有个九江的朋友喊我寄快递 我今天白天不在我就说我去了上饶给你寄因为不重我就拿过去了 我零点多下的单
  • ”最后滕哈赫表示:“如果新高管有更好的想法,我们的交流总是开放的,你总是必须做出判断。行情每每冲高都会伴随着一波回调,这也是老刘经常念到嘴边的一句话,不要随意的
  • 自身也为多为与善的人,且后代也是贵气的人,命逢天月德,不作非份之想,不贪意外之财,若命中无富贵的话,天月二德的人,一辈子常做好事,很懂得怎样积阴德福泽后代属好人
  • #任嘉伦[超话]# 任嘉伦不需要有多好做他自己就好我只想默默的喜欢就好默默的支持你 无条件的相信你陪伴你 守护你 爱着你就好我总说,如果有天要去见你只要在人群中
  • 懂得宽恕,懂得原谅,开心的是自己,懂得淡泊名利,懂得享受生活,放松的是自己,懂得珍惜,懂得关心,自己不会有遗憾,人生需要懂得很多,开心了就会放松,放松了活得就不
  • 最开始爆女友 我只觉得你不尊重女友 也不太尊重朋友 两边都想要 但这能理解 我就当是狗仔不干事 (我真是溺爱呵呵)晚上的小作文 官方的废话很成功的把我本就对20
  • 轮转但不在这做毕设的后果就是 老师给我安排的活都感觉有点应付,虽然说跟着师兄师姐看了很多新实验的做法,但不是我的项目我自己没材料做,我也没法动手去实践;其次就
  • 版画(幼儿园)淳朴女性和天真的儿童,相互间的互动和谐呼应,是乡村故土的真实画面特写,构成严格,刀法细致,黑白画面却有色彩不同的表达,散漫的鸡,远处木凳旁玩耍的两
  • 其他角色相关的cp基本言之有理的话都不忌口,雷区极其有限而且越来越没办法维持底线了…关于HS主推:Oscar副推:Brad本质楼推,heliosR里没有不喜欢的
  • 小猴心想:“幸好妈妈平时嘱咐我做什么事都细心一点,看有什么隐患会带来危险,妈妈说的话可真正确啊!今天的收获真不小,能让妈妈好好吃一顿,以后就让我来照顾妈妈吧!”
  • 这些,我都已经答应过了这么多年,我很幸运成为你最大的分享者,每一次见面,你从不吝惜把你内心丰溢的生息倾注于我的杯我的固执不是因为对你任何一桩现实的责难,而是对自
  • 补强中心城区首位功能推动老镇焕发新活力作为“城关镇”汇龙镇找准“经济发展提份额、城市建设争贡献”的定位,提高站位、抬高标尺,在高质量融入一体化中奋力走在前,在高
  • 黄埔开发区穗东街道原房东厂房单层面积:1300平(可分租)租金:30元/方,可谈合同:3年起押付:三押一付递增:面谈装修期:面谈承重:800Kg/平方电梯:货梯
  • 他说:“在浩瀚的宇宙中,有两个生物正在欣赏落日……它也许与我们无关……但它就在那里。”从宇宙的角度来看,天文学家和兔鼠只是两个渺小的生物,坐在山头上,看着自己的
  • Let’s continue our last trip to France! On the first day we arrived in France, w
  • 8、要有自己的原则和底线,让别人知道你有自己的主见。对于没有底线的人渣,Ta见一个恨一个,而对于那些同样讲原则的人,Ta会报以十二分的热情去接纳。
  • 这是一个血的教训,望各位姐妹引以为戒(╥ω╥`) 是这样的,因为坐标回南天经常探望的广东,所以一直买的都是纸片谷,不太敢买吧唧,买的铁皮吧唧都很多锈了QAQ。)