《一刹那成佛捷道 念诵佛号根除罪堕》(十万名忏)(完整仪轨)

念诵十万佛号的功德非常殊胜,既是加持、是忏悔、是超度,也是听闻解脱。
念一遍就可以得到一次做转轮王的福报!很多根本没有办法忏悔的业障,这个法门也可以清净,比如毁谤三宝,受用僧财,盗僧物,邪淫、堕胎、杀生等等!
普贤王如来亲自授记曰:‘纵使任何一位众生,于千劫中不断造作极大恶业,即如此等之人,仅仅只以内心忆念、以耳听闻、以眼见到、乃至以手碰触到此一教法的,皆能得到解脱,对于具有殊胜善业因缘的具相弟子而言,更无丝毫质疑、必定迅速获得最上解脱。这是所有密乘教法中最极甚深、最极顶严之教法,是往昔从未开启之教法,是此世间最极殊胜之教法。'
“《十万名忏》这个法超度力量很大,是一个超度的法、往生极乐世界的法。凡是自己做错的事,只要念这个法可以全部忏悔清净。只要念一次,就有和亲见一千多尊佛一样的功德,就能得到往生极乐世界和五方佛刹土的加持。”

顶礼三宝愿
充满虚空之际有情  父母脱离六趣苦因及苦果
证得原始怙主之界  是故吾乃发心修持深奥之道

加持咒(三遍)

嗡 桑巴Ra 桑巴Ra 波玛纳萨Ra 玛哈臧巴巴吽帕德 娑哈

此咒摘于《噶当祖师问道语录》,为度母传与阿底峡尊者,其功德能使念诵增上一千万倍。

白玛邓灯祖师祈请颂

贤劫千佛心 响崖大德知
现后中救我 脱轮到菩提

观音菩萨心咒(三遍)
嗡玛呢呗美吽
嗡玛呢呗美吽
嗡玛呢呗美吽 舍

十万名忏·刹那成佛

教密深法遍空自解脱
刹那成佛捷道——诵佛名号清净罪堕

为利遍虚空一切有情,顶礼皈依具九传承之诸上师、四、六续部本尊坛城诸圣众及母续空行海会众。
(念诵一遍其功德若有形,则尽虚空亦不能容。)

顶礼皈依出有坏、如来、应供、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛、拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶(shè)佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母、佛子眷属俱。
(念诵一遍与诸佛智慧无二无别、亦与念诵八万四千法门功德等同。)

南无重重(chóng chóng)无尽百俱胝(zhī)恒河沙数如来。
(念诵一遍与念诵大藏经功德等同。)

南无大圆满十二本师如来。
(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)

南无等持日坛城光明胜吉祥如来。
(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)

南无支分上师、日光、多罗树王圣吉祥如来。
(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、肉食等罪障。)

南无光明吉祥、无边无垢如来。
(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)

南无月光、如月皎洁、威严决定胜伏如来。
(念诵一遍能消除邪淫罪障。)

南无得安乐、无垢光如来。
(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障。)

南无尊胜、尊胜音如来。
(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)

南无月灯、尊胜主、宝月光胜皈处鼓声王如来。
(念诵一遍能消除四重罪障。)

南无现无量光、普香、香王、具华力王如来。
(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之罪障。)

南无梵天自在王、施香光、宝焰光极明如来。
(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障及清净诽谤僧伽的罪障。)

南无胜金光、现金光、无量大光明如来。
(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财之罪障。)

南无无垢光明王、焰光、香吉祥如来。
(念诵一遍能消除取供香信财、上师及密乘财物之罪障。)

南无宝王藏(zàng)、宝幢(chuáng)如来。
(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)

南无宝生、华严放光如来。
(念诵一遍能于十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)

南无一切诸佛海会众如来。
(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)

南无大势精进出离如来。
(念诵一遍等同于念诵所有经藏之功德。)

南无金刚勇猛坚固寂静调柔极摧敌势如来。
(念诵一遍等同于念诵所有三藏之功德。)

南无须弥山胜伏、珍宝光明塔如来。
(念诵一遍能消除五毒罪障、于一切世中不离诸佛。)

南无胜伏藏、圣宝伞如来。
(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)

南无诸持长寿宝瓶无死无量寿怙主、无贪莲华眼如来。
(念诵一遍能消除一切横死之因、往生三十三天。)

南无宝华遍现吉祥、狮子音、幻化吉祥、胜吉祥象如来。
(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)

南无胜吉祥伞、莲华吉祥、欢喜吉祥、妙宝如来。
(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)

南无宝月光庄严妙智威严音声王如来。
(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)

南无决定灭除一切法幻化威严生王如来。
(念诵一遍能即身成就。)

南无月坛城清净如来。
(念诵一遍急速成就佛果。)

南无等持胜伏吉祥、初发心断疑惑、怙主不动如来。
(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果、不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲花化生不动如来净土。)

南无怙主无量光、胜光妙聚王、坚德宝聚王如来。
(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑。)

此为白玛邓灯尊者之掘藏。是无勤之妙道,于一生中有漏(身躯)化光,起显此任运之觉性妙力文字的游舞,此乃白玛邓灯尊者法身之舍利。善!

回 向

此福已得一切智 摧伏一切过患敌
生老病死犹涌涛 愿度有海诸有情
文殊师利勇猛智 普贤慧行亦复然
我今回向诸善根 随彼一切常修学
三世诸佛所称叹 如是最胜诸大愿
我今回向诸善根 为得普贤殊胜行
我此普贤殊胜行 无边胜福皆回向
普愿沉溺诸众生 速往无量光佛刹

成就所愿誓言(一遍)

以佛所获三身之加持,法性不变真谛之加持,僧众不退意乐之加持,如是回向发愿悉成就。

成就所愿咒(三遍)达雅塔,班赞哲雅阿瓦波达呢耶所哈。

旅游特种兵

2024年龙年春节,八天长假,不愿窝在家里,遂决定一家三人前往温暖的广东广州、深圳、赣南赣州去转转,赶个旅游式过年的时髦。2月10日初一出发,初四返回,四天三地,来一场特种兵式的旅游。8:43出发时,南昌当时气温是2度(当天2到10度),高铁从与南昌纬度相近的长沙折向南,到了衡阳已是8度,郴州12度,韶关16度,13点19分到广州南站已是22度,不到五个小时,从冬天快速穿越到春天,沐浴在岭南的暖阳里。

2月5日,提前做好攻略,网上订好往返高铁票,广州、赣州的宾馆,景点的门票。可 能是打了时间差,高铁票很充裕,时间都满意,不早不晚,座位还可以选,三个人能坐在一起,改签方便,因时间衔接关系,改签了两次。

旅游攻略做了,但没完全做到位,广州塔是开放景点,没去预约,下午五点半一到现场,发现人山人海,登塔要预约,当天没票,我们在广州呆两天,结果第二天也没有票,登不成。广州塔边上的广州桥,人头攒动,天色尚早,广州塔要6点半才会开灯,想看看夜幕中灯光璀璨的广州塔,先到广州桥上消磨一下时间,结果也要预约,当时只能预约到晚十点的,作罢。要了解一个城市,不妨从博物馆开始,2月5日在家就预约广东省博物馆,可预约1周的,一直约不上,也没看成。现在时兴研学游,家长带着就学的儿女旅游必去的景点就是各地的博物馆/科技馆。我们要去的都是网上查询到的当地网红景点(景区),大多数游客入织,比如:广州的广州塔,黄埔军校旧址,北京路步行街,深圳的莲花山公园,赣州的通天岩,宋城不夜城,也有游客冷清的深圳华强北。广州的花市很有名,“不看花市,白到广州”,年前的花市我们没赶上,当地人推荐了岭南花卉市场,没时间去了,倒是在北京路步行街上看到了一家花卉店,面积不大,品种齐全,像很多城市商业街上那种卖奶茶、咖啡的小店子,广州花城名不虚传。

通过这次特种兵式旅游,有三点感慨:

其一,中国人总体上富起来了。不满足于传统的呆在家里过年,代之以一家老小旅游,南方人到北方体验冰雪,北方人到南方避寒,东部人到西部爬山,西部人到东部逛城。甚至走出国门,有数据显示,中国人春节期间到访了世界100多个国家,1千多个城市。

其二,科技方便了旅游。飞机票、高铁票,宾馆客房,景点门票,打的/网约车,都可以在手机上预约,支付,连市区的公交地铁都可以用手机支付,外出只需带好手机、身份证。自驾游也不怕道路不熟,北斗导航十分精准。身处陌生城市,也不需要开口问路,只需打开导航,连步行线路都帮你规划好。

其三,岁月静好,值得珍惜。国泰民安,祖国大地一派祥和、喜庆,生活其中,倍感幸福、自豪。放眼世界,俄乌冲突,巴以冲突,苏丹内乱,美国枪支泛滥,欧洲游行不断,国际局势扑朔迷离,和平任重道远。我们这一代是改革开放的参与者,又是改革开放的受益者,更要做继续改革开放的实践者,生活才会更加美好。

2024.2.18

阿维塔11用车实测
阿维塔11的外观设计引人注目,独特的前卫大灯犀利深邃,车身线条流畅优雅,展现出力量感与细腻精致的完美结合。大尺寸厚壁轮胎增添运动气息,使整车看起来时尚大方。在冬季寒风中,阿维塔11的车身线条更加清晰,坚韧不拔的一面得以充分展现。

进入车内,年轻而富有设计感的内饰造型迎面而来。真皮方向盘手感极佳,15.6英寸中控屏提升科技感,操作便捷直观。座椅采用真皮与翻毛材质混搭,支撑性极佳,包裹感出众,长时间驾驶也不会感到疲劳。车内氛围灯为驾驶者营造温馨舒适的驾驶环境。

在续航方面,阿维塔11在冬季表现出色。即使在气温逼近冰点的寒冷旅程中,续航能力依然稳定,让驾驶者无需担忧因电量不足而打断行程。仪表盘显示剩余续航约为150公里时,实际行驶了60公里,车内空调保持在舒适的20°C左右,耗电量表现合理。车辆具备强大的快速充电能力,120kW充电功率使车辆仅用52分钟便从8%电量充至满电,若仅需充至90%电量,大约30分钟便能完成。

在河北地区进行的测试中,阿维塔11在-15°C的极端低温条件下依然表现出色。在160公里的行程中,有80%的路程是在高速公路上以110-120km/h的速度行驶,全程依赖智能驾驶系统。从满电出发,最终掉电量为300公里,实际测试结果约为官方数据的50%。这一表现充分证明了阿维塔11在高速行驶和寒冷环境下的卓越能耗比和续航性能。

总的来说,阿维塔11在外观、内饰和续航方面都展现出了极高的设计水准和品质追求。其时尚大方的外观、舒适豪华的内饰以及稳定可靠的续航性能,让驾驶者享受到更加愉悦和舒适的驾驶体验。同时,其强大的快速充电功能也大大提升了这款电动车的实用性。

在驾驶体验方面,阿维塔11同样表现出色。其智能驾驶系统能够提供稳定可靠的驾驶辅助,使驾驶者能够轻松应对各种复杂路况。加速和刹车性能也十分出色,能够迅速响应驾驶者的指令。此外,车辆的悬挂系统经过精心调校,提供了舒适稳定的行驶质感,让驾驶者在长途旅行中也能保持轻松愉悦的心情。

综上所述,阿维塔11作为一款电动汽车,不仅在设计上展现了极高的水准,而且在驾驶体验和续航性能方面也表现出色。它的出现无疑为电动汽车市场注入了新的活力,也为驾驶者带来了更加愉悦和舒适的驾驶体验。无论是城市通勤还是长途旅行,阿维塔11都能为用户提供稳定可靠的续航保障和舒适豪华的驾驶环境。#阿维塔##阿维塔#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 14. 今天晚上有很多获奖的片子,然后也有很多没有获奖的片子,我觉得输赢不重要,未来大家都会继续在这个舞台上释放自己的能量,我觉得热爱电影是最直接最单纯最根本
  •   男牛+女兔:虽然不是佳偶良缘,但可以共同生活,因为女方善于忍耐,能迁就丈夫。  女虎+男牛:不太幸福,因为男方喜欢较真,使女方无法立足。
  • [晕]lof私信有人告诉我被描图了,我用看热闹的心态看了一下啥图。因为我自己画这图的时候,我都没勾线,当时截了几个过程没发过,现在可以发一下:就草稿直接补的细节
  • #JeffBarcode[超话]#真的要说再见了还有点不舍,也顺便去推上留了言,算是借着小码这个媒介和porchay道别,希望平行时空里的porchay可以做出
  • 19. 就是一直在听“回锅肉”这个词,我觉得挺讨厌的这个词儿,说这种话的网友TA是带着一种嘲讽的语气,但其实我觉得你们先问问你自己,有没有真的摔倒之后,真的再
  • 鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏。鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏。
  • 自身有价值 才会像磁铁 身边的人才会转过身来与你为伴 不必责怪世界现实 让自己强大才是给自己最好的安全感希望你是快乐的 敞亮真实 喜欢就喜欢 讨厌就讨厌 最最重
  • 但是后来想想好像也是在我反反复复的思考和纠结后买的,那些东西好像是我去年想要今年才下手的!亏你还是山东人中国人 那么多偷税刘晓庆坐牢偷税照样拍宝莲灯一级演员出书
  • 现在咋又坑骗委托你代销书画的朋友,7年不给钱不退画,这样损人利己的事情,你究竟干了多少次?再去北京陪你睡1个月……你都70多岁的人了,代销朋友的画不给钱,不退画
  • - 女款直达:- 男款直达:️ 独家马卡龙色高领大爱心毛衣,国官类似款是3.9k,这边定价优势+8折后是302欧(约合¥2.2k+)约56折 - 婴儿蓝:
  • #韩娱跳蚤市场[超话]# 出卡出裸专 包装如p3 小卡两张起出 都默认微瑕 tag:黛 黛森 尹势银 am1森 momo 平井桃 twice 兔 豆 豆腐 名井
  • 但欧洲最早使用弓箭的证据是在欧洲北部的泥炭沼泽中发现,也就是在德国著名的史戴摩尔(Stellmoor)时间可追溯到1万至1.2万年前。研究人员将燧石尖上的裂痕与
  • 刚成年的时候,有着用不完的精力,看书虽然快,但是实实在在吃下去的,感到腹部被撑大,肚子鼓鼓的,每次看完一本书后,还意犹未尽地回忆刚才的味道。相比之下,他对今年多
  • 己土:身强者领导带你出门一定要去,说不定财富地位就被扶持起来了,女士多出门,心仪的桃花就在今天;身弱者要加班工作了,不然压力太大,连续几天的压力让人窒息,避免与
  •  La réunion des ministres des Finances et des gouverneurs des banques centrales
  • 服务:24小时前台、安保、管家式服务,电子门禁,公区监控,安全干净业主直租,无中介费,纯水电费➕房租 精装,简装,带独卫,燃气,阳台,电梯1000-1200精装
  • 1. Yandoux Patisserie这间甜品店的蛋糕外观和味道吸引了客人,如果在犹豫买哪间店的生日蛋糕的话,那么这间就是首选。 1. Yandoux P
  • 【十方三世一切诸佛都是从持戒成就的】 此则略说持戒之相。戒是正顺解脱之本。故名波罗提木叉。因依此戒。得生诸禅定。及灭苦智慧。 这是说戒能生长一切的功德。出家
  • 他喜欢这短暂的逃离,仿佛要避开什么似地,他自顾自地谈到陈奕迅的音乐在流行表象之下,那些富于巧思的结构和韵律,那些包容和接纳了人性幽暗的歌词,而后大约是意识到自己
  • 但是,人类认知革命后,拥有了讲故事的能力,编造出民族、国家、神灵的概念,并让所有人都深信不疑,从而把数以万计的陌生人团结起来,为了虚构的概念合力行事,甚至牺牲生