#看文# 重生之前夫难追by沐沐不是王子 (3/5)
封亦×席恙
AO追夫文,前世作为sha手的受费劲心思嫁给攻,欺骗并且砂了攻全家朋友还有他们的孩子,攻最后找人虐砂了受但也被人开枪打死,重生后受纠缠攻想要弥补,两人还是结了婚,之后受发现攻其实也有上辈子记忆,经过一系列操作两人关系缓和,但受想杀掉情敌,给情敌注射了毒/药被攻发现,关系再次破裂,为了变成正常人回到攻身边去疗养院矫正,后面攻发现受过得不好被组织虐的快嗝屁了甚至精神分裂,自己迈出重要一步重新给了受机会 两人he挺腻歪就没看了……
还有副cp(秦礼×sha手 代泽,双A)他俩的剧情应该在挺后面了,两人正文be,两次sha手A都死在了面前,番外重生了hh
受的父母那对坏的透顶,是有点强制的味儿

比总有渣O想重生好看太多,起码算看完了

真是闲,我上辈子应该是一匹千里马,今天又在外面开了一天的车,开了三百多公里去阜阳,结果好吃的店全都没开门,本来还想着晚上看个打铁花再走的,一导航回家的路要开六个小时,开到家天都亮了,下午就灰溜溜的回来了[二哈]来回七百公里,就吃了砂汤包子和粉鸡,早上五点半就起来了,有空要去精神科看看脑子[二哈]

善恶有报 ,六道轮回真实不虚

世人不懂福报的重要,有一些更是为钱财不择手段,做尽坏事,虽不知言行举止所造的善恶都会记录在功德簿上,,,造恶,杀生的,提前把自己的福报耗完,等着他的下场可怜又可悲的三恶道(畜牲道,饿鬼道,地狱道),

一毛不拔是普遍世人的心理,没有种下福田,享完上辈子积的福报,都得去还业债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,善业大于恶业,,,,,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,
谨记,唯一随身携带只有善恶业,决定了,,,,,现在将来富贵,贫穷,灾难病痛,,,,,,,,富贵人家必是上世所种大福因,而今生所结的果
远离一切恶,,,,,所做的善恶时间到分毫不差回到自身

所有的好运都是福报的凝聚,唯一能改变命运的所造下的福报善业大于恶业,福报太重了。

人生最大的投资修行如来正法解脱成就,无量寿命,无量幸福,一切随心所愿,极乐世界真实不虚https://t.cn/A6L1JOrE https://mapi/008tHI7egy1hmah11ty8mj30dc0ciq39

任何加持、任何力量都是要靠自己的修行换来的。自我修行,才是最厉害的丸药!在佛法当中,有关加持的问题,其实经藏上讲得很清楚,但常常很多人不明白加持是怎么一回事,就到处乱求加持,信口胡言邪说,没有正知正见。

明确地说,自己的痛苦是不能靠加持来解决的,因为普通人是没有

任何加持、任何力量都是要靠自己的修行换来的。

自我修行,才是最厉害的丸药!

在佛法当中,有关加持的问题,其实经藏上讲得很清楚,但常常很多人不明白加持是怎么一回事,就到处乱求加持,信口胡言邪说,没有正知正见。

明确地说,自己的痛苦是不能靠加持来解决的,因为普通人是没有办法接受到加持的。甚至于他的家人或亲属根本就不是佛教徒,根本就不认识上师,皈依都没有皈依,跟上师毫无法缘,怎么加持?长得什么模样?怎么一回事?如上师又没有神通本事,根本看不到,怎么加持?就是看得到也不能加持。伟大的佛陀看得到,菩萨们看得到,他们也不能加持。为什么?因为没有那个法缘的种子。

有的人会认为:「我已经皈依,我有法缘,那就应该得到加持了!」这种想法不是没有道理,但其中非常微妙。其实我们要明白一个道理,在历史上有多少祖师,他们的亲属得不到加持,乃至于祖师本人也遭到了因果报应,就连佛陀的眷属也遭到了恶报,这就说明了一个因果报应的关系。由于因果报应的关系,如果加持就可以把罪业灭掉,这就违背了因果。想一想:如果杀人做坏事种下了恶因,到最后竟然加持一下就没事了,怎么行呢?那些惨死的人怎么办呢?所以从因果的角度来说,恶人应该要遭到恶报。总之一句:善有善报,恶有恶报,修行就是修因果、转换因果,一切依因正果,而不是自己不修行,只求个加持。

如果我们仅凭加持就可以解脱,那么释迦牟尼佛就会信手把众生全部度脱了,因为佛陀大慈大悲肯定见人就加持,不可能漏掉一个的,就连地藏王菩萨都发愿要度脱所有的地狱众生,那么祂一加持,到今天地狱恐怕都早已空了,哪里还有众生呢?所以,不是说加持就加持,求一句加持就能解决问题的。

那么,加持又从何而来?有没有加持呢?这要分两个部分来说:显说和密说。显说的加持,简而言之,就是必须依照佛陀所说的方法、佛陀开示的教诫以及佛陀传授的法义去做,以自己的行为、修持符合佛陀所说的标准,那就得到加持了,是这样换得加持的。因此佛说八万四千法门、说一切经藏的目的,就是在于给众生加持,学了它就能得到加持,这是显义的。

我们必须要明白显教的成就是要经过三大阿僧祗劫,也就是要经过无数劫很长久的时间,修布施、持戒、忍辱、精进、禅定、智慧及一切诸善。这一世修,下一世修,一代一代修,如是轮回不转,每次尽形受戒,然后依教奉行,要修三大阿僧祗劫,最后就得到了彻底的加持、彻底的成就,证到了无上解脱。这个时间非常的漫长,但不管再漫长,它毕竟是一种加持,这是显教的道理,三大阿僧祗劫成就。密宗不同于显教,在密法至高无上瑜伽部里面的法义,是要求十六生成就、八生成就或今生成就。这又是什么原因呢?这就是因为有加持,所以才能让三大阿僧祗劫的成就,缩短成今生成就。

在密法当中,就有特殊的加持。如正宗西密的内密法,在观音法当中有专门的一部加持法,叫做观音大悲加持摄受法。这一部加持法就是为众生消除业障、增长福报、去除病痛所行持的法义。这个法义是一种神通力的显现,在加持的时候,被加持者的神识将受佛法力量所左右,根据各人不同的业力,而产生种种不同的外表世相,有倒的、有唱的、有跳的、有放声大哭的、有在地下翻滚的、有神识飞出的、有见到佛菩萨的,这些现象都是佛菩萨根据各人根基与相应程度所施展的不同法力境界。

此外,密法中有一种大加持无上菩提的金刚丸,这是一种属于金刚萨埵的金刚丸,力量非常的强大。金刚萨埵是专门在法界中度脱一切众生,消除众生的业障。消除业障就是一种加持。金刚萨埵除了为众生消除业障,还要以金刚丸的形式表法。这个金刚丸一经修持,如果弟子具备功德和相应的力量时,金刚丸会腾空飞起,飞在空中转动,弟子结上手印,这时金刚丸就会徐徐降落,降到弟子手印中,弟子把嘴巴张开,金刚丸会飘然而进入弟子的嘴巴里,吃了以后,顿时全身舒畅,神通爆发,智慧顿开,二十四小时之内大解脱。

佛法中,还有很多用来加持众生的圣物,这些圣物是有等级的,真正能受用加持众生表法显境最高级的就是佛降甘露,它是一种特等的法。还有至宝丸、大宝丸、菩提金刚丸、菩提圣水、甘露丸、长寿丸、金刚丸、金刚带、金刚砂……等等,有非常多的加持圣物,真正佛门的圣宝丹丸确实加持力是很大的。但是,任何加持、任何力量都是要靠自己的修行换来的。自我修行,才是最厉害的丸药。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 好在这一次次的付出,终于感动了上官,让她改变心意,跟他一心一意的在一起了,否则我真想替大杨抱不平,那么好的一个男孩,是遭了多少罪,才抱得美人归。可是大杨也是个死
  • 明年婚姻宫被冲,有离散之象,明年你与丈夫易离,有感情竞争者,多是受到了丈夫外情的影响。即使明年不分开,2024年甲辰,对于你来说,甲木伤官透干,与正官相战,你丈
  • ​-我不信,你是不是觉得妈妈不让你买,所以你就说不想买。​-那人家买了,你会不会也想买呢?
  • 就让web3的子弹再飞一会其实我们看到的人性的优点是大多数人想看的或是想被人看到的东西,而那些藏在暗处的“坏情绪”、“坏个性”往往被忽略得很严重,藏着掖着没人拿
  • 蒲寿庚死后,子孙在元朝依然受到了优待和尊崇,并且继续在泉州一带扮演着"海皇帝"的角色。然而,就在南宋覆灭之际,向蒲寿庚求救时,蒲寿庚却为了维
  • 好多人都在怀念2018年我有点不一样 一直在想着2020年那一年过的好又不好但是时间冲淡了记忆里那个不好 刷新了自我不好就是换宿舍还有被骗了吧或许现在记忆里也算
  • 2、上扬眉的事业上扬眉这种类型人比较有杀气和霸气,他们好强不服输,霸道不讲理,非常有自尊心,甚至以封闭来保持他们神秘的自尊。眉毛上扬的女面相分析;眉梢上扬的女孩
  • 没有装饰画,把之前开小吃店的大黑板翻出来暂且充当点缀物。感觉自己萌萌哒】雍正帝是一个标准的工作狂,每年除了生日,364天都在工作,没时间出去玩就只好找宫廷画师把
  • #每日一善[超话]# [太阳]#阳光信用# 当想做一件事而未做时,阻碍我们行动的常常不是这件事本身,而是我们内心深处的心理障碍。#智能手机#到华为售后给荣耀Ma
  • 这与本的内心渴望截然相反,他说他想要自己的视角去讲故事,这才是摄影对他的意义,摄影必须不是客观的。我:手机定时放窗台上…所以别说摄影师了,根本没活人,连角度和高
  • 地址:【正义店】昆明市五华区域 人民中路,正义坊北馆2楼 【大都店】昆明市官渡区 饵季路550号,大都摩天购物中心5楼#来自24区的影评#《闪光少女》2017.
  • 谁会听懂我的诉说,你转过身,我独步陌上,静待花开,把风景都走遍,然,记忆中往事如烟的风景,在我眼帘处却陌生万分,熟悉百倍。#情侣日常#有一种陪伴,叫一直在心里,
  • #中国石油广西石化公司# 【东油沥青:开展防灾减灾及消防培训】5月12日是全国防灾减灾日,东油沥青码头储运部邀请广西石化消防支队专职人员,给码头全体员工进行防火
  • 不管结果如何,我们都是最棒的,每天都要甜甜der~感谢经历,学会满足,往日不悔,未来可期 ~ ʜᴀᴘᴘʏ̆̈ ~ #宝宝的少女心# 虽然倡议大家要早睡晚起,但这
  • 大多数爱情都源自这种一拍即合的默契,但日子久了 耳机总会有打结的时候,外默契的人也会产生矛盾 大多数爱情的结束 。 还有就是反应了校园暴力的问题,校园暴力真的
  • 往事历历在目,转眼我们自己都有了孩子,现在轮到他们这一代撒野咯 【奉化大堰梯田油菜花海美如画】#最宁波,淘印象#今天,层层叠叠的梯田油菜花沐浴在春光里,美景如画
  • #北京租房[超话]#10号线潘家园地铁口150米 松榆北路3号院 精装两间南向大主卧出租 随时看房18510403011 房子位于地铁10号线潘家园站 松榆北路
  • 彭磊还尝试过做艺术家,但发现自己做不了,最后说出“平平淡淡过日子才是硬道理”这样的魅力,可比那些装逼天天想象高级画面的人,强太多了。在不玩音乐的时候他就画漫画拍
  • 65 小林制药安美露上班族必备,平时肩膀很酸痛,用安美露特别有效果,一抹就止痛了,患有肩周炎的必备,促进血液循环成分,对付背腰腿颈椎肩周疼痛,跌打损伤,针对肩
  • はっぴいえんどの頃からずっとそうなんですけど、松本さんは1曲の中で、光と影のどちらも書くんです。〈家庭〉という言葉もかなり踏み込んでるように聴こえますけど、でも