2024/2/16 Le vaccin réplicon Pfizer contient quatre types de bactéries : le streptocoque hémolytique, le SARM (Staphylococcus aureus résistant à la méthicilline), la bactérie tuberculeuse et le cystosoma (schistosome). Parasites confirmés.

La protéine Spike produite par les bactéries et les parasites contenus dans ce vaccin réplicon est libérée par les glandes sudoripares à l'extérieur du corps et infecte les personnes non vaccinées. Il est donc nécessaire d'informer davantage de personnes.

Les options de traitement comprennent l'ivermectine, l'hydroxychloroquine et l'Avigan.

①Le streptocoque hémolytique libère des toxines, liquéfie les tissus et dissout tous les organes, y compris le cœur. Dans la fasciite nécrosante, les tissus et les organes fondent et saignent, et si les symptômes progressent rapidement et s'aggravent, cela peut être grave. Cela entraîne une infection streptococcique hémolytique.

Cela peut être la cause de cas dans lesquels le muscle cardiaque et le cœur ont fondu, ainsi que de cas dans lesquels une jeune fille de 14 ans au Japon a saigné de tous les organes et tissus.

Une fois les symptômes apparus, un choc et une défaillance multiviscérale peuvent survenir dans un court laps de temps, entraînant un risque de décès de 30 % après leur apparition.

②Le SARM (Staphylococcus aureus résistant à la méthicilline) est une bactérie à laquelle les antibiotiques ne répondent pas, ce qui ralentit la cicatrisation des plaies.

③La bactérie TB est une bactérie qui serait à l'origine de la tuberculose.

④ Le cystosoma (schistosome) parasite principalement les veines mésentériques et envahit toutes sortes de tissus comme les poumons et les intestins.

"On dit que les antibiotiques sont efficaces contre les bactéries artificielles et les streptocoques hémolytiques, mais l'ivermectine semble être efficace contre les parasites, y compris artificiels", explique Karen Kingston, une ancienne employée de Pfizer.

C’est Karen qui a annoncé aux gens du monde entier sur ses réseaux sociaux que l’oxyde de graphène était contenu dans le vaccin Pfizer, mais elle est décédée depuis.

2024/2/16 Pfizer replikon aşısı dört tür bakteri içerir: hemolitik streptokok, MRSA (metisiline dirençli Staphylococcus aureus), TB bakterisi ve sistosoma (schistosoma).Doğrulanmış parazitler.

Bu replikon aşısının içerdiği bakteri ve parazitlerin ürettiği spike proteini, vücut dışındaki ter bezlerinden salınarak aşılanmamış kişilere bulaşıyor, bu nedenle daha fazla insanı bilgilendirmek gerekiyor.

Tedavi seçenekleri arasında ivermektin, hidroksiklorokin ve Avigan yer alır.

①Hemolitik streptokok toksin salgılar, dokuları sıvılaştırır ve kalp dahil tüm organları eritir. Nekrotizan fasiitte doku ve organlar erir ve kanar, semptomlar hızla ilerleyip şiddetlenirse ciddileşebilir, bu da hemolitik streptokok enfeksiyonuyla sonuçlanır.

Kalp kası ve kalbin erimesi, Japonya'da 14 yaşında bir kız çocuğunun tüm organ ve dokularının kanadığı vakaların nedeni bu olabilir.

Semptomlar ortaya çıktıktan sonra kısa bir süre içinde şok ve çoklu organ yetmezliği ortaya çıkabilir ve bu da başlangıçtan sonra %30 ölüm şansına yol açar.

②MRSA (metisiline dirençli Staphylococcus aureus), antibiyotiklerin yanıt vermediği, yaraların iyileşmesini yavaşlatan bir bakteridir.

③TB bakterisi, tüberkülozun nedeni olduğu düşünülen bir bakteridir.

④ Sistozoma (schistosoma) esas olarak mezenterik damarları parazitleştirir ve akciğerler ve bağırsaklar gibi her türlü dokuyu istila eder.

Pfizer'in eski bir çalışanı olan Karen Kingston, "Antibiyotiklerin yapay bakterilere ve hemolitik streptokoklara karşı etkili olduğu söyleniyor, ancak ivermektin yapay olanlar da dahil olmak üzere parazitlere karşı etkili görünüyor" diyor.

Karen, sosyal medya hesabından dünyanın her yerindeki insanlara Pfizer aşısının grafen oksit içerdiğini duyuran kişiydi ancak kendisi o zamandan beri vefat etti.

奢华钱币大赏!新书《法国王家硬币》

2023年9月,法国著名钱币学家阿诺·克莱朗(Arnaud Clairand)在CGB的赞助下出版了《法国王家与大革命时期硬币(1610-1794)》(Monnaies royales françaises et de la Révolution 1610-1794,以下简称《王家硬币》),该书汇集了研究17、18世纪法国货币档案与实物样本约三十年的阶段性成果,兼具学术与实用价值,堪称这一时期的钱币“蓝宝书”。

从本质上来说,《王家硬币》是一部研究17、18世纪法国硬币的重要文献集,作者对王家硬币的研究基于梳理与分析大量货币档案(超过80万张照片)。该书列出硬币12775枚,约占档案记录(16880枚)的75.68%,并且分门别类,详细介绍了每一种货币的发行历史,披露了各类模具的移交情况和其他重要的钱币信息,每一种硬币、每一段记载都列举了文献出处,便于溯源,相信任何一位货币史研究者都不会忽视其信息价值。

就实用性而言,《王家硬币》还是一部涉及硬币版别、稀有度和价格评估的专业工具书,全书按照六个品相评估等级(TB、TB+、TTB、TTB+、SUP、SPL)和六个稀有度等级(C、PC、R1、R2、R3、R4)为硬币划分价格区间,丰俭由人。货币重量、成色、单位换算、数量、参考文献等信息以简明扼要的形式逐一列举,编排条理十分清晰。

完整书评传送门:https://t.cn/A6Y43x97

#法国[超话]##钱币[超话]##拿破仑[超话]##外国硬币[超话]##钱币收藏[超话]##新书推送##路易十四##路易十五##路易十六##钱币收藏#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 王先生说,装修不仅仅好看,更要理解背后的文化和故事,中式装修,每一处点缀,每一个摆件背后都包含着大量的历史故事,我们要铭记和传承的是这些东西[中国赞][中国赞]
  • 我翻看菜单,发现有一道蒸肉饼,眼前一亮,这是多年没吃过的东西了,嘴于是比大脑先行一步,问梁师傅这个菜能否一尝。交给我后,我妈妈会去菜地摘青菜,有一回她摘完菜后跟
  • 乘着诗意盎然的春风,我们怀着“让学生通过树木看见森林”的愿景与希望,在3月5日举办了主题为“时代为卷,绘写征程”的第二届“美好悦读杯”全国乡村小学写作绘画大赛,
  • 女孩不相信弟弟的话,她相信天堂鸟花开的时候,男孩就会回来……男孩用他仅存的一点点意识,挣扎着要逃离那个土著族的部落,那个公主给了他两个选择:一个是和公主一起生活
  • 艾德的故事很少对人倾诉,因此,在自己的社会生活完全失败后,艾德最后选择了去大自然取经,回归自然可以使得内心宁静,远离了社会的艾德可以让自己暂时的告别痛苦。艾德的
  • 梦想的实现是她努力的认同,同时也是她对青春体悟的肯定,因此在最美的青春时光切勿虚度光阴,定要不负韶华,努力成为更好的自己。 从小学到初中,这条走了九年的路,如
  • 古人曾说:愿有阴晴圆缺,人有旦夕祸福。有人举家欢庆,有人眉头紧锁。大年初三,正是很多人回娘家的时候,有网友爆料:陶虹老师受伤了! 网友自称是二手瓜,徐峥、孩子和
  • 前途这是不是属于突然诈尸呀推出了k50特别版,对,还是k50为了纪念T轮融资,所以这是一台融资定制版本来我觉得这紫色好塑料感,了解到这是清华紫之后……是我冒犯了
  • 前日有拿到了贝果,今儿我的欧包也是终于到了的,开心呀这样早餐便是不会再去吃那好贵的食堂哦。今日吃过午餐那时候挺早的,当我在洗漱间里写着装菜的盒子时看见有人正在洗
  • #言情推文# #言情小说推文#[晕][奇异博士][蚁人]萧梓琛是墨雨柔的毒,第一眼,墨雨柔便陷入了一个叫萧梓琛的泥潭中,结婚一年,最终自己还是成全了他和他的初恋
  • (学会学术部)详情请关注:让内向者成为职场社交高手 1、办公室的交流技巧 不要人云亦云,要学会发出自己的声音;2、有话好好说,切忌把与人交谈当成辩论比赛;3、不
  • 但既然有《斗鱼》这样的作品在前,对小姑娘跟着流氓混社会的后果早有了生动阐释,再看这一部,虽然导演营造的是“悲剧”结尾,其实男主失去的只是爱情。我觉得不如我来讲一
  • ”“从关键指标看,硬派越野SUV越来越内卷啦,一场大战在即啊”……网友看法也各不相同——“这车完全契合年轻人的审美观”“北京越野这是在憋大招儿呐”“别说保定路巡
  • ??本期用到的胶带比较多,就不一一复述啦,想知道哪款在评论区截图问吧~??我跟@夏安是个好姑#大家中午好##这里是青蓝# 今天上午10:00-10:30,青蓝
  • 四、举报要求(一)同一情形经多人举报的,只奖励第一举报人。起因是2015年时咖啡沙龙正值瓶颈期,全面转向线上做内容,却发现公众号文章都是快速燃爆接着就迅速被遗忘
  • 会买的是徒弟,会卖的才是师傅,如果你把握不好个股的操作可直接加入老吴实盘指导,买卖点位和仓位都会实时通知,这样你们投资起来会更轻松,也会更安心,老吴会带着大家一
  • 这世间人心难测 干净简白之事 总有人以“另眼相待”瞧不起就是瞧不起 虚伪就是虚伪 哪里有那么多的高义之辈 一个个现在站在道德制高点上 分明对眼前这个人一点不了解
  • 希望你大火,但是又希望你可以继续开心的做自己,我来晚了,没能看到檀兮尔的日常,我更害怕以后的檀健次也是公式化的檀健次。[心][心][心] 在这个平凡而又伟大的日
  • 世界经典园舞曲之最是Shostakovich 的园舞曲 ( 2 )這支世界名曲旋律美妙起伏乐句明媚略带淡淡的忧伤主旋深远亲切合弦斑阑流暢的音符美妙的旋律流
  • 呜呜呜 我真的爆哭微博朱老师看不见 那我稍微肉麻一点虽然不是认识最久的 但绝对是最最最宠我的我的语言似乎永远无法表达她带给我的温暖和力量 但真切地存在我的心里我