如《往生论》曰:三种成就愿心庄严」,这个三种,佛土、佛、菩萨,佛土是依报,佛菩萨是正报,依正庄严,这是在遍法界虚空界一切诸佛刹土里找不到的。那《华严经》不是说诸佛刹土很多?是的,我们都看到、都读过了,一切诸佛刹土里面有染净、有善恶,染净善恶平等的没有。在极乐世界,染净没有了,善恶也没有了,到达极乐世界就平等,这个不可思议。极乐世界,真的大乘教上常讲的,生佛平等,众生跟佛平等,生佛不二,生佛一如。为什么?我们能想像得到,佛法里面讲第一义谛,他们都达到这个境界。第一义谛是什么?能生能现的本体,自性清净圆明体,一个体,它怎么不平等,依正庄严都是这个体变现出来的。为什么在他方世界不平?他方世界是迷了,不知道事实真相;如果知道事实真相,怎么会不平等!我们今天知道了,要在日常生活当中,六根接触六尘境界,把清净心找回来,把平等心找回来。怎么个找法?法太妙了!见到一切人、一切事、一切物,双手合掌,「南无阿弥陀佛」,清净平等都在里头,觉虽然没现前,觉也在其中,你看这句名号、这个修行的方法,妙不妙?清净平等觉就在一句名号里头,起心动念全是阿弥陀佛,除了阿弥陀佛之外没有第二念。你在日常生活当中,无论遇到什么事、什么状况出现的时候,你只要念佛,你就得佛力加持,一切状况自然有不可思议的智慧,就是佛力加持你。佛是用什么加持你?真实智慧,你就能把问题很轻松、很容易就解决了。 
恭錄自《淨土大經解演義》(第一四九集)

【心碎出】满签满肝鱼梨情号,19金,不叠16个五星,五日卡(有叠),3限定。
♥️深海套+永恒套齐,打架嘎嘎猛!

高战力高肝中氪号!!

叠的是两张黎的日卡,真的蛮欧的,但是实在氪不起了 。

★鱼和梨的五星限定齐!!(最新阁还没抽)
不是自抽号!!!不要拿来和自抽比
常驻300抽的盒子还在,可以自选星星的一个逐光了。

【收集度】
祁煜:91%(五星全齐,四星满阶*3,差几个四星)
黎深:84%(五星全齐,日卡叠,差四星)
沈星回:69%

【卡面情况】没抽洗澡卡,介意勿来
祁煜:深海套齐,目前出的五星限定全齐。

酌意邀礼,焰火如誓,深海承诺,深海

醉金,闻香,花落未夏,隐秘日出

黎深:永恒套齐,有情人节限定

永恒心役(叠二),永恒封尘,沉夜

共醉,余温过午,眷眷余晖(叠一)

失序。

沈星回:毛绒陷阱,时光碎片。

【氪金情况】
丶收加氪:1K左右
1. 两个月鎏金卡+最高阶那个升级密约
2. 这次的情人节限时阁礼包快买完了,之前常驻礼包也买了很多
3. 首充双倍里198和98的已经用完了 其他双倍还在
4. 买了深海套的浅色女主装,还有一个链条眼镜,其他的实在不情,所以没买

【主线进度】
等级61,主线全部过完,且全满星。
猎人锦标赛打到高级赛区了(13/36)
深空每天都在打

【高亮】洗澡卡没抽!!!
目前三改除了生日卡都在。爽快送一张生日卡
换绑,因为手机号有CD,可以协助绑邮箱和加密码。

【信誉度】100%好评,芝麻信用极好。

肯定不可能低于500的,其他自带价来[苦涩]。不要再问我价格,我也不清楚。合适就出。人很好说好,问其他买家就知道。

真的是咔咔出梨,已经出了一堆梨子了,all推的命也是命哇!!实在玩不下去了,氪了一堆,还是娶不完情人节的星星。心碎出号。

tag:恋与深空出号,鱼情,限定齐,梨情,限五齐。
#恋与深空[超话]##恋与深空[超话]#

助念人员注意乎项

1、助念中必须四五十分钟开示一次,开示过程中佛号不可中断。

2、不准触动亡者的身体及其床铺。

3、集体念佛一直到火化后最理想。念佛时用引磬,不用木鱼。(不可用念佛机代替助念)

4、一般十二到十六小时,最长二十四小时中阴身离体。故十二至十六小时后给亡者穿衣,若延至24小时后穿衣最为稳妥。此期间佛号勿停,至火化最好。

5、未往生者的中阴身七天苏醒一次,可在一七、二七至七七日作助念,引导其念佛,并将念佛功德回向给亡者,中阴身亦有机缘往生极乐世界。(具体做法:可在佛堂设亡者灵牌,先给冤亲债主开示,再给亡者做七中开示。)“七”的计算方法:断气第四天为第一天(也就是亡者走后第十天为第一七),逢七助念。

犟牛老师认为:世人将遗体开光搞颠倒了,开光乃世俗人所为,往生者不为,但对亡者遗体开光绝非无意义,而是借此开导群萌,劝人行善,为亡者种善因,若能借此机缘弘扬佛法,实为大智。犟牛老师利用给宫月琴居士遗体开光之机度人,值得借鉴。特将老师的开示整理如下:

各位同修、各位善信,O氏门中亲朋好友,未来的诸大菩萨:

现在我来主持对三宝弟子OOO的开光仪式。

佛家说:念佛法门是易行道,是易学难信之法。其最显著的特点:一是不必断见思二惑,便可带业往生,出三界脱轮回。今天尘世间的善人OOO已为我们作了示范和验证,只要念佛,临终绝无痛苦,神识不会颠倒,中阴身也有定力。O00念佛并没有几年,念佛的功夫也不见得很精纯,他凭什么可以往生?走得这么好呢?最主要、最根本的,即是念佛法门三根普被,利钝全收,只要信愿具足,老实念佛,决定往生!这是以念佛因,修成佛果,真正的念佛人肯定不会进三恶道。二是助缘的力量不可忽视,000的同修们不眠不休地以至诚心,一心念佛,求佛接引,助他成道。三是他的儿女和家亲眷属,以大智慧不走世间的风俗路,而走佛菩萨的圣道,虔诚礼佛、拜佛、诵佛号,作他的善缘和助缘,不作他的恶缘。只要有这三条圆满的因缘,去极乐就可畅通无阻,万人修,万人去!

另外0OO也体证了“发菩提心,一向专念”这一净土宗的基本行持是绝对可靠的。我们要想当生成就,必须从心念上起修,将贪欲之心转为清净之心,有作佛成佛的大愿,专一念佛,永恒不变,就一定能往生!
阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #刘宇宁开始推理吧# | #刘宇宁黑灯掉凳动作好丝滑# | #摩登兄弟[超话]# 刘宇宁,开灯190,黑灯130果然是我永恒不变的宁哥隔着屏幕棚妃们都感觉到你碎
  • #刘宇宁开始推理吧# #刘宇宁南珩离十六# #摩登兄弟[超话]#愿你所有的努力都得偿所愿,永远清澈明朗,不负初心,继续勇往直前地向光亮走下去,我们来日方长。
  • 好快好快 时间真的过得好快一年左右的时间里 我们已经有了好多“孩子”:铁牛&桃酥、屁兜&胖墩、饱嗝&秃秃......哈哈哈这些名字怎么这么好笑 昨晚走在路上 你
  • 哦哦还有前前天把手机摔了...屏幕坏了漏液了..然后寻思着没事..等 购物节 6.意八 就买...然后前天就是...晚上充电充着充着就突然充电口那里开始闪屏(手
  • 既然决定不了命运的走向,那就踏实走过每一天;既然左右不了天空的变幻,那就悉心装扮自己的心空。既然决定不了命运的走向,那就踏实走过每一天;既然左右不了天空的变幻,
  • 偶然间发现了这个腰枕,拿来当睡枕,刚好能固定我的头,而且就算侧睡也减少了对脸部的压力。偶然间发现了这个腰枕,拿来当睡枕,刚好能固定我的头,而且就算侧睡也减少了对
  • 黎明村的背后就是一座高山,山上有3个大小高低不一的山峰,冬至那天清晨,太阳先从最东边的第一个石峰“缚虎岩”上升起,这是第一次日出,过了不到一小时,太阳会被第二个
  • 点击查看:浪琴名匠经典款L2.628.4.51.7做为产品经理或者业务经理这样的职位上,你可以已不再是个风华正茂的青年,少了稚气,多了成熟,对于穿着也更是讲究,
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。
  • 以后我还会带动家人和我一起节约用水,除此之外,节约用电、垃圾分类等等也是我们可以做到的,把环保行动时刻记在心里,做在手里。让我们共同努力,用实践代替观望,让垃圾
  • 你亲爱的小姨,2024.5.21留(图片为倒叙)【我存】其实我是个很好的人啦 善良真诚 有时候也很勇敢 口译课老是主动起来回答问题所以老师都记住我了直接喊我名字
  • 毕业季听到《仿佛昨天》突然有了不一样的感受,每一句歌词都戳在我的心上[泪]。“但愿我们重聚的哪天,依然发现默契如一不变”[心]大家问理发店的我不推荐我去的那个理
  • 福特Mustang不会纯电化:CEO Jim Farley称,福特不造不够Mustang的Mustang,双排小SUV没戏(这是否定了还是忘记了Mach-E),
  • @麦香鸡呢呢 私稿all抽两位顾客赠送萌萌小树贴纸和小卡一份 小树和每一位顾客说谢谢惠顾( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊#光遇陪玩[超话]# 红桃⑧club521甜蜜开业
  • #乔伊书话[超话]# 《词镜平仄图谱》[清] 古闽 林栖梧 辑拍品:Lot 6389拍场:嘉宁2024春拍 | 稿抄本撷英版本:清抄本装帧:线装 2册 竹纸尺
  • 本来就是这样的,中间搁这么一段,注家有说是王叔和搞的,我认为也是,解释这几句话也没什么大意思,那么也就是说,与这个证侯相应,那么什么证侯呢,就是太阳病在表,而还
  • 四川华川都基因建议: 做亲子鉴定非同小可,不管是需要办理落户、移民、公证或诉讼等,还是自己确认一下亲子关系,费用的考虑仅是一个方面,最主要是选择资质齐全,正规
  • 祝这些人都离我远点昨天跟宝宝吵架因为我不喜欢,他喜欢,他说就像我喜欢cxk,让尊重和理解,我就不,我不让他看,哈哈哈哈当时我觉得有点无理取闹但是还是不想让他喜欢
  • 我的宝啊,明明有那么多好玩的,可是他就爱捡落叶,追蚂蚁,希望再探索一阵就能度过这个阶段,然后和爸爸妈妈一起出去看世界,看远方~临走了才开始爱这座城市我大学四年最
  • 在 5 月 17 日,据宜昌三峡日报的报道,宜昌娃哈哈启力饮料有限公司的 6 条生产线全力开动,订单满满,其预订单甚至已经排到了今年 10 月。该项目是无棣海忠