#同人cp日推[超话]#
【哥|别抢我媳妇儿】159章更新最终册
读文指路:花市搜索作者:一桶天下
or某度搜索作品名,or在花市榜单中寻找[憧憬]
三人行/美受/双1一0/190/暴躁1/腹黑1/追妻火葬场
《星辰涌盾》——追妻章。
#原耽##原耽推文##原创##追妻火葬场#
——————————————————————————
尽管万辰默许了和他的身体接触,但他依旧觉得这个人很远,唯恐哪天稍不留神他就跑了,以前他可以只用身体就能死死的抓着他,让他对自己死心塌地,但现在万辰已经成长了太多,可以炉火纯青的将他的姓玉和感情分割开。“不计前嫌”的跟他做️伴,只单单享受身体带来的愉悦,绝口不提感情二字。
其实这才是成长后该有的样子,每个人都是从满腔热血到冷漠决绝的,而他却像是退化了回去,变成了几年前的万辰,迫切的希望万辰能给予他感情上的寄托和关怀,希望万辰能给他一个名正言顺的名分,这些曾经在他看来不屑一顾不值一提的关系、甚至是刻着钢印的结婚证,现在却是他迫切希望从万辰身上得到的,好像只有被明确的承认和赞同,他才能找到安全。可万辰不说就是无心,无心给他这方面的照顾和仁慈,所以他也不能越界。

【哥_别抢我媳妇了】超话:#哥_别抢我媳妇了[超话]#
尚家大院群:https://t.cn/A69WOBcm

对频道,你要和佛菩萨对上频道。
你的能量系统与佛法对上频道。
整个人不一样了。

佛法带给我们的神奇改变,你一定要知道!
学佛人的骨骼和气脉会发生变化,出现“修行像”。

缘分到了,是很多人第一次听到佛号或看到佛像,自己泪流满面,情不自禁,这是与佛法对上频道了。

还有,佛经佛号神奇的能量,感应非常多,恭敬读经都会感受到。凡是攻击大乘佛经的人,都是没有恭恭敬敬读过经的人,没有实践就没有发言权。大乘佛经是不可思议的,是释迦牟尼佛从“人”成为“佛”以后的作品,佛是超越时空的,大乘佛经也是超越时空的,所以叫“一时”。当下就在讲法。任何一部佛经,你有修行功夫的话,可以随时参加其法会,聆听佛陀教诲。如是我闻,高维智慧人都是这样讲。

我们这一世有信仰,看到佛心生欢喜,这是前世修来的,是上一世修的善根。

不是说父母信佛,孩子就一定信佛的。佛教信仰在这个世间的传播,靠的是觉悟。

大家听到佛陀所开显的有关人生宇宙的真理之后,即刻醍醐灌顶,人的能量循环系统马上就不一样了。

只要一个人跟佛法相遇,听到佛讲法,心里明白佛在讲什么,他就跟佛对上频道了。

只要发愿:“佛陀,我愿意过您这样的生活,我愿意追随您。”

真诚到了,佛陀会答应,这个人的生命当下就与佛链接上了。

学佛要有真实体验。

我们在三宝地里发心,修福报、忏悔业障时,也要替所有有缘众生一起皈依、忏悔。原先吃肉杀生,自己的身体穴位藏着很多动物灵体,我们也感沉重。学佛拜佛以后,它们都会离开。所以我们感觉轻飘飘的舒服。

我们身心世界里的那些众生解脱了,我们自己就解脱了。

实际上能把众生置于生命的最高处,能帮助众生离苦得乐的人,自己必然是会证得解脱的。一个无私的人,一定处于解脱的状态。

所以,我们帮助众生解脱的时候,实际上就是实现了自我的解脱。

我们的债主、有缘众生就在我们的身心世界里。
仅仅这个肉身好了,里面都是很复杂的。这个肉身里面包含了多少啊。
这个身体的能量场是很奇特的,当我们忏悔业障、超度的时候,生命里面的境界、情景、内环境、外环境改变了,我们的生命就会完全不同,如脱胎换骨一样。

虽然佛教不标榜什么,但实际上学佛是会有这些感受的。
自己就像换了一个人!

有了佛法的生命体验,我们就会知道佛所讲的真实不虚。

懂得了这个真理之道,我们会茅塞顿开,过去思维的狭隘、迷茫,也都会被打开,原来自己过去的认知是错误的,那种生命路径是不对的。

当这种内卷被解除掉,无量光无量寿的佛光就会照耀进我们的生命,在我们的身心世界里无边际的展开着。

那时候,相当于整个人的系统都重装了,此时的自己和以前是完全不同的。

#生活##我的人间烟火##随手拍##手机摄影##美图#下雪的时候突然看到办公室里开的红红火火的长寿花,怎么可以不合个影呢!好多年都没有看到挂在屋檐下的冰凌柱了。这场雪应该也算是这个冬天最大的一场了。 虽然下雪带来交通上的诸多不便,但我还是喜欢,喜欢那份特别和浪漫。最近在听王德峰的哲学课程,非常喜欢,解答了我很多困惑。艺术是对情感的记录,优秀的艺术作品总能唤醒人类强烈的情感。 https://t.cn/RJ7Bvxb


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 林慕里*他靳遇的名字,馋他律师的职业,*他出挑的身材,*他禁欲的脸,更*他……的这层身份。林慕里*他靳遇的名字,馋他律师的职业,*他出挑的身材,*他禁欲的脸,更
  • 愿你被时光温柔以待,愿你所有努力不被辜负;此路漫漫,愿你一切安好!都是为了等你的如约而至。
  • 它集成了h桥MOS驱动器,高灵敏度霍尔效应传感器,用于锁定转子检测的事件计时器,以及变速控制功能与转速表信号输出逻辑到超小型TS826包,使电机的PCB(印刷电
  • 普通人的生活枯燥到生无可恋的状态[单身狗]额~还好有你幸好有你[抱一抱]借着你的光感受你的感受,陪你哭陪你笑,慢慢站在你身后…… 这四年我活了[老师好]因为你不
  • #精灵之境[超话]#太非了太非了太非了,玩不走了,准备退游了,数据给你们,自己放备忘录里,下次你们自己加吧,拜拜,有缘再见。无家具3%加成,进化前如下,进化后*
  • 王思聪为了提高熊猫TV的流量,到处去搜罗美女网红,而这其中就包括了18岁的孙一宁,当时她以网名“我又杀猪了”而走红平台。孙一宁拿了广告商给的3000块钱推广费,
  • 在发生问题以后可以向内探究,但并不会一味的自责,正应了那句话,自爱沉稳而后爱人,所以这一类人往往在感情上能够更加稳固长久,不卑不亢,又不失魅力。自爱并不自傲,而
  •  在剧中,刘梅要出‮一差‬周,给父子4人留了2000‮餐块‬费,结果只过了4天,2000块就‮剩只‬三毛六了,可见‮们他‬吃得有多“豪华”。 ‮东夏‬海用得‮很
  • [酷]初次见面她28岁,烫着个方便面头[汗]我心想这岁数挺大了~~发型很别扭~~~不曾想之后的两年时间里她亦师亦友,给予我精神上莫大的支持,很多时候无需言语,只
  • 因为之前三姑八婆介绍了挺多人的,但都没有感觉,邹小宏真的是里面的一股清泉,瞬间让我提神醒脑了哈哈哈当年是杜淳最爱,可她宁愿单身也不接受杜淳?当时对他就产生浓浓的
  • 很少玩微博,不符合超话规定的麻烦提醒我一下,会删除看完阿修罗,啧啧啧,郑雨盛演的的太好了吧,其实韩国的演员演技都很在线,比内娱强太多了,很好奇郑雨盛的是个
  • 至今读的大多数名著,都是结合作者的亲身经历有感而做,并不是凭空想象,捏造出来的。#润泽园##早安励志语录##控制情绪,心态,才能顺势而为#23《我与地坛》重读我
  • 拿了好多好多,我们一家四口两顿都吃不完,这个女人总是那么狠狠地。今晚这么冷,她包完饺子还特意送来,我打开袋子,居然还有酱油和醋,她说煮好了本以为我会在琴馆,所以
  • 我妈这会出来也没有降低音量:没睡就没睡,有必要这样……看着两小只睁着眼睛马上醒透,又是只睡了半个钟,我让阿姨赶紧抱哥哥回房接觉,我安排弟弟,好在都继续睡了。目前
  • 平安夜的碎碎念:断断续续鏖战了三个月的阿里阿德涅还差铺灰面就全部结束了,下节课就能画有血有肉的真人头像了[耶][耶][耶]本来是挺完美的一天,结果某小孩可以精准
  • 直接在这看吧[允悲][允悲][允悲] 下载一个美丽修行 记得关注美娅 她真的太白了[吃瓜][doge]洗面奶[微风]珂润(男士可用珂润的整个系列)积雪草Kine
  • .喜欢vintage的姐妹快来蹲哟价格心动的 来私信我吧友情提示:没有接触过古着vintage的话 不建议购买哦!.喜欢vintage的姐妹快来蹲哟价格心动的
  • 大众日报选派76名骨干记者、评论员深入全省16市,到一线去,到项目现场去,到田间地头去,发挥党媒权威性、专业性优势,挖掘推进“三个十大”的鲜活案例,提炼可复制可
  • 他真的也开始会念起我,考虑到我了我的哥哥真的变了呢其实在现实生活里,真正有意义的事,都是让人先产生痛苦的事,比如小时候读书,比如长大了在各种事情里体会到的社会艰
  • 軒仔笑指一直很期待這場殺青重頭戲,又自封「彩虹甄子丹」及「深水埗謝霆鋒」更搞笑以「牛池灣楊紫瓊」來稱呼Ivana,他們笑說:「總之魏浚笙同楊天宇啲打戲,都只係拍