335
全码现货供应
LJ版纯原 Sky High Farm Workwear x KAWS x NK Air Force 1 Low 空军一号三方联名低帮板鞋 白色 共有两款配色问世 这一次 Sky High Farm Workwear 也是诚邀 KAWS 以及 NK Lab 多方共同打造了这双三方联名的空军一号以其中的白色款式为例的,直观看上去整体造型基本与普通白色的 Air Force 1 没有太大区别 唯一不同的也是最具亮点的就是鞋身两侧类似「云朵」造型的 Nike Swoosh这一设计也将象征着 KAWS 的标志性涂鸦风格体现的淋漓尽致
货号:CW2288-111
SIZE:36 36.5 37.5 38 38.5 39 40 40.5 41 42 42.5 43 44 44.5 45 46

#佛教[超话]#
佛陀不曾说过持戒可以解脱或修定可以解脱(见下图)!
应知,在佛陀教法中;持戒是对治以违犯性烦恼(以期提高我们佛教徒的身与口的素质)。
修定(止禅)是对治以困扰性烦恼·五盖;(以期提高我的心品质)。
修慧是对治以潜伏性烦恼·观智(彻知名色法无常、苦、无我而断无明和渴爱)。
我们也可以这样理解:「持戒是不堕恶趣的方法。修定是脱离欲界的方法。修慧是超越三界的方法」

据巴利三藏或四阿含记载:修定是观智的基础;例如《长部·沙门果经》或《中部·总说分别经》……等等记载:「同样地,大王,比库之心如此得定、清净、明净、无秽、离诸污垢、柔软、适合作业、住立不动时,则引导其心转向于智见。他如此了知:‘此身有形色,由四大种所成,由父母所生,由饭面所长养,是无常、涂抹、按摩、破坏、破散之法。且我此识依于此,系著于此。’大王,这也是比前面的现见沙门果更超越、更殊胜的现见沙门果!」——沙门果经

持戒可以解脱或修定可以解脱都是邪见!
如果持戒可以解脱那就是讫那教思想!微信搜一搜:玛欣德尊者《沙门果经讲义》或平川彰教授著《印度佛教史》
据中部26级或36经记载:释迦太子初出家时先后依止当时印度两位禅定大师:阿逻逻和郁陀罗迦逻摩子,释迦太子先后师从他们二位而证得“无所有处定”以及“非想非非想处定”。
​例如,中部26经,佛陀这样叙述(节选):
1,「我这么想:『此法不导向厌、离贪、灭、寂静、证智、正觉、涅槃,只往生到无所有处。』比丘们!我不满意那个法、嫌厌那个法而离开了。」

2,「 我这么想:『此法不导向厌、离贪、灭、寂静、证智、正觉、涅槃,只往生到非想非非想处。』比丘们!我不满意那个法、嫌厌那个法而离开了。」

这是佛陀通过证得禅那而转向观智的叙述:

「当那个心是这样入定的、遍净的、净化的、无秽的、离染污的、可塑的、堪任的、住立的、到达不动的之时,我使心转向烦恼之灭尽智。我如实了知:『这是苦。』如实了知:『这是苦集。』如实了知:『这是苦灭。』如实了知:『这是导向苦灭道迹。』如实了知:『这些是烦恼。』如实了知:『这是烦恼集。』如实了知:『这是烦恼灭。』如实了知:『这是导向烦恼灭之道。』当我这么知、这么见时,心从欲的烦恼解脱,心从有的烦恼解脱,心从无明的烦恼解脱。当解脱时,有『[这是]解脱』之智,我了知:『出生已尽,梵行已完成,应该作的已作,不再有这样[轮回]的状态了。』」

​——妙正比丘·搜集整理

RED EARTH红地球贴贴霜 36 [举手]

有时候,你们会发现这个社会,太过嘈杂,太过无趣。也许无趣地不是这个社会,而是你地内心。在成长过程中,慢慢丢掉了童真,失去了对社会地好奇。事实上,如果你们要放弃,谁也救不了你们。虽然不是每个人都能凯旋,成为你最想要地样子。但每个人都可以发奋,让你变得更加完美。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ❻ 追星的人,爱的真的很纯粹,也从来不图什么回报,只是心心念念你能好好的,替我去看一年又一年的草长莺飞,花开花落,你等的春天终究会如约而至,就像他们最终也会成长
  • 如果我们活在鱼缸里是不是就觉得世界太小那如果我们活在暖气管道里是不是就觉得人生好长也就是说如果我喜欢谁我就觉得他最好当然了了了了了了了了了了了不错的一天去和我姐
  • 被前夫甩钱让她去找男人,她扬言反击:“我林潇潇这辈子要睡就睡最牛逼的男人!”他咬牙切齿:“可是,我需要你负责!
  • 今天没有顾你捎橘子啊”说这话一般都是做好了你要东西的准备,只是没想好要不要给你“那给我捎啥啦”“啥也没跟你捎”“放假你又不过来找我。那天何柳扬说,你都不怕删了好
  • 2020微博综艺大赏top3 真人秀嘉宾:易烊千玺、邓伦、杨超越 人气舞台嘉宾:王源、周深、薛之谦 人气导师队长:王一博、蔡徐坤、张艺兴 人气CP:何炅 撒贝宁
  • 以上#1058美食情报#『今天吃什么』1058今天推荐的这家【滋韵靓汤】主打靓汤、燕鲍参肚..高品质食材,回归自然本味 ,征服了不少吃货和饕客们的挑剔味蕾。卷❀
  • 就像他的老师梁思成、林徽因,他不仅有着扎实的专业水平,还有着深厚的文史学术能力,这是研究中国园林所不可或缺的,正如曹汛先生自己所说:“我受益于陈垣先生的史源学和
  • 说:不愿意说内卷,恰恰是因为自己卷得太厉害,自己都害怕。这辈子重回职场几乎没戏了,不知不觉的,她便把宝押在孩子身上——“让大家看了笑话,但这就是大实话。
  • 01. 翔宇 茂典 昊乾 兴昌 元白 02. 宏壮 兴修 展鹏 飞翮 翰飞 03. 文康 理全 勇捷 英范 天瑞 04. 英逸 文彦 德庸 华辉 永贞 05.
  • 在今年巴塞尔钟表珠宝博览会上,品牌再次为这个系列增添新作,以朴素、简约的表盘搭配亮丽的色彩,呈现出令人耳目一新的绝佳观感,留有深刻印象新款BVLGARIBVLG
  • 我最大的满足感是来自于,在大街上看到有人穿CANOTWAIT_的衣服,他们未必是我的粉丝,但他们认可我们的产品和品牌所想要表达的理念,这和当艺人是完全不同的。【
  • !就像赵丽颖的格局就会遇到剧本被缩水的事情,如果这事放在杨幂身上 谁敢这么做?
  • [牛牛哒]今日净化任务▶️ 原创净化带#刘也 全能ACE# 和#刘也狙中我了# 发布原创微博。),如果有更符合你发帖内容的词条,也可自行选择。
  • 让晦气大姐评论噜删掉重发个置顶[黑线]扩fo欢迎,高浓度饿死,大三狗准备读研低浮上宗p,咪宗,vk队推吃谷>氪金,副推khk梅露mika宗左右相手固定,同担欢迎
  • 米努特长腿长毛妹妹。是一只非常甜美又稀有的金白妹妹~我们的宝贝崽[可爱][可爱][可爱]#小奶猫##又是被小奶猫治愈的一天##金白##铲屎官的日常##铲屎官和主
  • 来源:通讯员 徐馨 记者 李永宁#韩国一车祸致中国公民6死4伤# 由于天气原因,路上结霜,早上送孩子读书的时候,我发现了有很多人在自家门口看着,当时有两个摩
  • 《春风》清·袁枚春风如贵客,一到便繁华。《春风》清·袁枚春风如贵客,一到便繁华。
  • 日式樱花美甲款式 *・花朵美甲款式ℎ *・| blcnailsalon_saoritanabe |#日式美睫美甲##日本人##lucugel##日式美甲[超话
  • !今年,剑介的生日让Growth全员都成为了成年人,今天的你,会和大家一起喝酒吗?
  • 幸福如人饮水,冷暖自知,你的幸福,不在别人眼里,而在自己心里…关注我的QQ微信同步1771996799看起来幸福的人,心里也许有难言的苦;时常微笑的人,心里也许