#成毅[超话]#去年12月的某一天,我有点累,想看部幼稚的电视剧放空一下大脑,突然,就被这白头发的小瞎子震撼到了,我一下子就蒙了,世界上还有这种美?!
然后快进着把成毅的戏份大约看完,然后是《莲花楼》,然后是《与君歌》,现在正在看《底线》。说实话,这些电视剧是二维的。人物立起来了,人物3维了,但剧情真的立不起来,没有深度,经不起推敲,2维作品而已。但是,好的作品少也正常,哪能年年都出一部《红楼梦》呢。
但成毅却浅笑盈盈地走进我的心里。朝也思君,暮也思君。无论多忙,我也每天坚持看成毅至少一小时。深刻地体会到了,世界上原来从来都没有坚持,只有向往。
心理学中说,爱意持续时间在3个月到半年之间。但是我觉得我不会放弃成毅,因为我对你的爱,是用一个小时,一个小时积累起来的。

无心是道
“若欲求佛,即心即佛。若欲求道,无心是道。”这是慧能弟子,司空本净禅师说的,一听这四句话,这么简单明了:把什么是佛,什么是道讲透彻了,就知道他是一个证悟的大禅师,在那个时候,佛法在当时还没有兴旺起来,司空本净就能把佛法说的这么明白,要不是大彻大悟的过来人,还真说不出来。
其实在经典里佛说过这样的话,在《观无量寿经》中,佛说过“即心即佛。”在其他经里佛说过,圆满菩提无所得。佛虽然在经里都说过,学佛人只要学懂一句,对一句深信不疑,这就是我们开悟的点。众生学佛为什么不能开悟?原因就是:对佛说的话“一句没信。”这是学佛人不能开悟的原因。瑞鹿寺的和尚,他就信一个偈子,“知见立知,即无明本。知见无见,斯即涅槃。”他读懂了“知见立,知即无明本。知见无,见斯即涅槃。”就是懂得知见立与知见无的问题,成为一代禅师。马祖就告诉大梅禅师,“即心即佛。”大梅禅师开悟当方丈了。慧能就听《金刚经》佛说“应无所住,而生其心。”当下开悟。半部《金刚经》开悟。更准确的说,八个字开悟。我们学佛为什么不开悟?没有古人的纯朴,诚心。看见经典就起心动念,去用自己知识去分析、理解佛的般若智慧。因为福报不够。没有信力,所以学佛看不破。放不下,天天在那里起心动念,做一些鬼窟活计。百千万劫都是这样过来的而不自知。这些人都是佛经中说的“可怜悯者。”学佛要破除一切颠倒梦想后,才能证得这两句话,“即心即佛,无心是道。”哪个老参,参透其中的一句就是开悟,如果和师父学佛,能对一句坚信不疑。也属于解悟的菩萨,就是把话说的这么明了,能对这八个字坚信不疑的人,也没有几个。他总想着开悟没有这么简单,开悟一定会开出什么特殊的东西。妄想不停,疑心不断,这就是学佛人不能开悟的最大障碍。佛为什么把大乘菩萨叫作“十信位菩萨?”就是明明白白的告诉我们,佛法是信成就。信多少证多少。佛的经典中对这个“信”的问题讲的最多。众生学佛不能成就,就是在这个信字上,是信还是疑,信即菩萨。疑即凡夫。净土宗的三资粮为什么是“信愿行,”禅宗的修行为什么讲“信解行证?”只要不注重信佛的教法,信字不过关,就是凡夫,就是心外求法的魔。不能把信佛讲清楚,不重点教弟子信佛知见,不用问,都是邪师说法,断疑生信才算入门。修到十信位就是十法界内修行圆满,完全靠一个对佛法的坚信不疑。十信位菩萨就是靠一个信修成的。然后破一品无明,出十法界,去一真法界去做法身佛。(转自广文2009)

#易梦玲# #美妆V赏# #明星同款#
易梦玲真的太懂穷鬼女大学生了!
推荐的化妆品和护肤品都能直接入手哈哈哈哈!都很齐全,谁不想成为跟她一样的氛围感美女啊!想学化妆护肤还不知道用啥都穷鬼女大学生还不快点冲!
都是同款,真的太绝了,而且完全不用担心不好用,立志成为和她一样的氛围感美女!
阿玛尼粉底液
只要找好适合自己的,效果绝对翻倍,而且上妆一点都不卡,很适合日常化妆用
ONUY美白身体乳
黄黑皮姐妹一定试试,有美白特证和烟酰胺成分,是同款,确实白了不少,家里人最近也老夸,而且补水效果很牛
3ce
这家的眼影完全可以盲冲,而且适合很多的场合,不挑,上手也比较简单,没有飞粉的情况
拉杜丽花瓣腮红
很有氛围感的一款腮红,抹完之后,简直就是易梦玲本玲,真的很好看
moody美瞳
款式巨多,而且每一款都很好看,还有适合不同场景的美瞳,上眼也很舒服,不会觉得磨
酵色唇釉
基本上想要的颜色都有,而且很自然,也不会粘杯,抹完之后也是超有氛围感的那种
clio睫毛膏
抹完之后根根分明的真的很爱,而且还会增加睫毛的长度,没睫毛的直接就有了


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 因为上一本看的是《斯泰尔斯庄园奇案》这本同样是发生在斯泰尔斯庄园的故事,但是波洛和黑斯廷斯的精神状态或者说生活状态是完全不一样的。今天读完了阿加莎的《帷幕》“克
  • 加格达奇是大兴安岭北坡的门户,1964年牙林线铁路铺轨到这里,会战大军挺进林海,必须经过这个咽喉要道;同时这里又有接待会战大军的条件,有待机开发的林业局和镇政府
  • 然而被劝退了…我妈因为海边人多让我不要去海边散步就在小公园坐会晒晒太阳,结果又是被咬的满身是包[摊手][摊手]不过无意中发现的花花好可爱,小小朵,绒绒的~【#不
  • 文章后半部分详细介绍了鉴别制皂油品,以及区别冷制皂、热制皂、半热制皂的小科普,一半源自我用皂13年的经验之谈,一半来自几年前环游世界时,全球购皂[笑cry]遇见
  • 游乐园是孩子们最盼望的地方,坐上小飞机,开着碰碰车,骑着旋转木马,孩子们如欢快的鸟儿,飞翔在明媚的春天里。在这个阳光明媚、春意盎然的日子里,一、二年级的小朋友排
  • 社区要公布暖心服务电话,向特殊群体发放便民服务卡,及时解决居民采购困难,努力实现社区“最后一米”配送服务无盲点、不断档。二是在零售终端方面,按照相关地区严格疫情
  • ,在走过的地方扬起一路凡尘,然后头也不回的撒下车辙和印痕,锦年不重来,不必挂牵许多。#昆明婚纱照##贵阳婚纱照#在走过的地方扬起一路凡尘,然后头也不回的撒下车辙
  • 人生,是一场善待与放过,谦卑与祝愿,或许,最好的人生就是,有能力爱自己,有余力爱别人。谁的生活都不容易,但请相信,你的每一次负重前行,都有世界的温柔善意随行。
  • ”我在为我心里想的玫瑰并脱口而出的答案感到沾沾自喜,女孩子的心思或许就是这么好猜。这种想法真的很有默契,没想到起床多了几盆“草”我指指这草“这会长出玫瑰吗?
  • 浙063.#每天一组图文故事##过客足迹#浙江宁波市:南宋宰相家族墓道石刻群Ⅱ 国家文物⑤东钱湖石刻群,位于浩瀚的宁波东钱湖,是南宋最重要的四位鄞县籍宰相墓园所
  • 瞬间就不想讲话,就算现在会觉得小盆友一个人太孤单,没有玩伴,有点可怜兮兮的。昨天跟妈妈聊天,说小盆友想把别人家小妹妹带回家玩的事情,妈妈来了句:你自己当初那个生
  • 特殊时期的成长小作文也写完啦,利弊分析下人越往后越健忘这个事实,只要不是脑子有病多少还是有点好处的,毕竟4月的悲伤也留存不到5月,希望从下周开始要封印我的负能
  • #相亲#【已实名审核】今日更新公号(搜#天津月老平台#)详细资料→ 身高 170体重 -婚史 未婚最高学历 硕士月薪 10K房产 有车辆 有家庭组成 独生子女住
  • 和尔凯思是一家主要为机构客户提供全融行生品,差价合约以及其它金融投资业务交易服务供货商,自2016年起服务超过60家交易商提供高质量流动性;从2019年开始,为
  • 首.先要说的就是面诊真的太重要了!慎重慎重,医生选的好手术已经成功一半了,之前我去过三家医院面诊,但都令我不太满意,就是那种几分钟就给你观察完了,就设计好了,就
  • ᵀʰᵉʷᵒʳˡᵈⁱˢᵃˡⁱᵗᵗˡᵉᵇⁱᵗᵗᵉʳ / ᴵʷᵃⁿᵗᵗᵒᵍⁱᵛᵉʸᵒᵘˢᵒᵐᵉˢʷᵉᵉᵗⁿᵉˢˢ.这个世界有点苦,我想给你一点甜。ᵂʰᵉⁿ ʸᵒᵘˢᵗ
  • 继去年的巧克力小草莓后,今年提前做好了给兄弟们的圣诞礼物-生巧姜甜甜给安排了大雄的铜锣烧hhhhhhhhhh太想念家里的饺子了自己动手做了一下没想到成功✅我还挺
  • 外面的风大到什么程度呢,就像有一个法外狂徒一直摇我的窗户随时冲进来给我一个大耳刮子,再比如格林德沃在窗外作法黑色龙卷风马上要钻进来把我卷走,再比如可能明天我睡醒
  • 摩羯座 摩羯没谈恋爱之前是个高冷的工作狂,只懂得为生活和梦想奋斗,但是一谈恋爱之后,摩羯也会变得有点小傲娇,开始变得有点情趣了,也懂得放点时间在生活上了,整个都
  • 西府海棠(学名:Malus micromalus),为木兰纲、蔷薇科、苹果属的植物,小乔木,高达2.5-5米,树枝直立性强,为中国的特有植物。(概述图片参考资料