師父傳來的訊息:
為地球,为贵州大火赶快熄灭。全世界为贵州受苦眾生認真念一遍求雨佛號的人,將來不會再遭受大火災劫
為地球,全世界为贵州受苦眾生認真念一遍求雨佛號的人,將來不會再遭受大火災劫。
贵州,千萬億的大地的億億萬萬的生靈,掙扎在生死線上。
今天,任何眾生有苦難,我不伸手。
明天,我的苦難,也沒有眾生伸手。
轉發、傳播、誦念求雨佛號的人,將來是不會再遭受大火災劫的,這就是在和地球, 贵州大火眾生一起度劫。
所以這是為眾生——也是為自己。
請來出聲念一遍求雨佛號,為無數生靈。

(以下 每尊佛號 請念三遍)
南無毗盧遮那藏大雲如來
南無性現出雲如來
南無持雲雨如來
南無吉祥雲威如來


南無大善世弘如來
南無大興雲如來
南無大風輪雲如來
南無大雲閃電如來
南無大雲勇步如來
南無須彌善雲如來
南無大雲如來
南無大雲輪如來
南無大雲光如來
南無大雲師子座如來
南無大雲蓋如來
南無大善現雲如來
南無雲覆如來
南無光輪普遍照耀十方雷震聲起雲如來
南無十方大雲清涼雷聲深隱奮迅如來
南無布雲如來
南無虛空雨雲如來
南無疾行雲如來
南無雲垂出聲如來
南無雲示現如來
南無廣出雲如來
南無擊雲如來
南無雲支分如來
南無如著雲衣如來
南無雲苗稼增長如來
南無乘上雲如來
南無飛雲如來
南無雲名如來
南無散雲如來
南無大優鉢羅華雲如來
南無大香身雲如來
南無大湧雲如來
南無大自在雲如來
南無大光明雲如來
南無大雲施如來
南無大雲摩尼寶藏如來
南無雲聲藏如來
南無雲族如來
南無雲攝受如來
南無散壞非時雲雹如來
南無大雲高響如來
南無大發聲雲如來
南無大降雨雲如來
南無族色力雲如來
南無大雲並雨水如來
南無流水大雲如來
南無大雲滿海如來
南無陽焰旱時注雨雲如來
南無無邊色雲如來
南無一切差別大雲示現贍部檀飛雲威德月光焰雲如來、應供、正遍知、三藐三佛陀
願以我過去、現在、未來一切功德,回向救護地球,全世界一切受大火受苦的生靈,快快得到雨水滋潤,贵州大火早日緩解,人民安樂,眾生離苦得樂,早聞佛法,往生西方極樂世界,早證無上佛道! 阿彌陀佛,阿彌陀佛,阿彌陀佛。

(請轉發到各佛弟子群,讓更多的人念佛求雨)❤

钱 是兑换工具,兑换什么取决于你自己,能兑换到什么,是取决于社会,如果人心败劣,那你兑换到的是败劣的东西,如果社会没有正价值,那再有钱也是负价值,那什么是正价值,觉悟者,都知道诸相非相,色空不二,心能转物即同如来,一切福田不离方寸,应观法界性,一切唯心造。正确不离良知圆满,良知健全,是觉性的展现,是天道,背离良知,的原因,有的因为欲望贪和黄毒入脑,有的因为嫉妒,嗔,有的因为愚昧,痴,考验我们的良知,就是考验我们的神性,一旦因外贪丧失良知,被外贪,贪心征服,便丧失了内外的光明,这是种下了愚痴因。能量信息就发生改变。如果钱能兑换到良知,有人说在利益面前良知算什么,如果良知崩塌,那你的良心就只值那几个钱,丧良心就是丧失良能的开始,这个时候你的心里存留的不良信息,就会把你推向丧尽天良丧心病狂的进程,心灵的阴霾,决定相的腐败程度,行为方式不在有清明智慧的抗体,堕落由此拉开,离开了明智的良心,而被贪嗔痴所征服,能量信息改变成了不吉祥腐败的信息体这种愚痴的业力,随喜杀盗淫心,是没有正能量的,心灵越来越狭隘,越来越善恶不分,越来越为欲而生,那就投生为畜牲。,五脏的精神和身体堕落了,仁义礼智信,人都不会做了,也就不是人了,堕落的贪嗔痴与物质围绕着,这些因缘的结合,良心会让你自愈,安心。罪从心起将心惭,心若灭时罪亦亡,净心,干净的心跟着你没有不好的。安心大众阿弥陀佛。良知健全即是觉性的开始。有的拿着生命正义与良知换取虚荣与攀比,出卖灵魂的圣洁去换取非正义的收入,以后别他妈炫富啊,问问钱哪来的。生命与心灵的质量才是财富。现在为什么那么多的毒,就是因为人心的道德水平不够,蔬菜打毒,大豆转基因有毒,奶粉都有毒,这种利益膨胀是好事吗,人心的道德滑坡一切唯心造,人都远离这种价值,要的是正价值,这是一个富有强大的国家唯前提,以美德唯价值观,以良心唯正知见,不然饮苦食毒种业因,谁都别得好。贪嗔痴业,唯业,那是害人害己,损人不利己的表现,所以大众的价值观要正,才有好的世界。益处,什么是益处美好的价值感受,那你知道人人有个灵山塔,你违背了你自己的良知,向外去寻找益处,那已经能量改变,昧良心受益的能量是占时的,心的污点确定了你不能全部受益,所以追根溯源要修好这颗心,自然有正能量的加持。而且能全部受益。六道轮回不愧对良心啊,你才能相信美好,相信自信智慧明智的力量。信为道源功德母,相信善因得善果。当然不为善果做善心,

给众生心里种福田,因为一切福田不离方寸,就是不离开这颗心。无挂碍的财布施法布施,惩恶就是扬善时候的无畏布施。愿众生离苦得乐,无众苦及众苦因。若有功德回向与我一切有缘众生,拔出众苦。心有安乐。占时的表面利益与良知打架的时候,你会选着自己珍贵的良知,良能,能力智力体力,来自于心的地方,相信正义。坚守正义。舍利子与五蕴的关系能量起心动念,万物都知道,性空里面又有信息方式决定你的命运,聚合的信息又决定你的生命质量,fo反正聚合的是舍利子,放大之后又是光,还有5尊小佛,得道,又得正报身,希望迷途知返得fo正受.,大家都知道,万物需要进食,进的是什么食的又是什么,需要提升能量,维持能量,维持色身,思想精神需要升华,少不了正确的美好能量信息,有的称为爱,大家都知道水知道答案,江本胜博士写的,进食吃,吃的是一片心啊,饮的也是一片心啊,自性,之所以发射出来的念恶的,植物也腐败的快,就是因为心上的法界啊,为什么fo的舍利千年不腐。就是那是正心正觉的现象。还是那句话,应观法界性,一切唯心造。自私心和杂欲是修道的拦路虎,己所不欲,勿施于人的拷问自己的良心。无私无我终究解脱。是心是fo是心做fo。三界唯心万法唯识。即相离相,应无所住,照见五蕴皆空,渡一切苦厄。是顾空中无色,无色受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,心生种种法生,心灭种种法灭。离一切相即一切法。怨恨恼怒烦是五毒魔心,慈悲是佛心。 修无染心清净心,寂灭不住。

其实佛是“无心”的,佛是以众生心为心,佛的心和我们是一体的。因此佛“心无挂碍”,佛心清净,不“染着”,所以佛心“不生不灭,不垢不净,不增不减”。
六祖说,自心如果不思量一切万法,其本性本来就如同虚空一般,而心心念念的思量,就叫作因缘变化身。
思量恶事,自心即化为地狱;思量善事,自心即化为天堂;生其毒害心,自心即化为龙蛇;生起慈悲心,自心即化为菩萨;生起智慧心,自心即化为上界;生起愚痴心,自心即化为三恶道。

佛经上说,一切佛法如果离开慈悲,则为魔法。什么是慈悲?慈爱众生并给予快乐,称为慈;同感其苦,怜悯众生,并拔除其苦,称为悲;二者合称为慈悲。慈悲心就是一颗丰富、博大、温柔、热情、善良、宽容、深邃、纯净、敏锐、湿润的心灵。世界上最强大的力量,不是刀枪武器,更不是权位势力,而是慈悲。只要我们有一念之慈,万物皆善;只要我们有一念之悲,万物皆庆,

当诱惑来临的时候是否能坚守住良知,不让魔心当道,阴暗面做主,你的心就是坚守住了光明。无愧于天地良心。邪心就退了一步。不吉祥是人心险恶邪恶造成的,希望大家能降伏自己的邪心,怨恨恼怒烦五毒之心,别人挡了你的欲望之道的时候,心生种种除掉对方的心,不除自心魔力作祟。这是心不净的表现,都会被这种邪心带领到丑恶面目的现象。福报智慧,锐减。核废水,为了占时的利益,不惜牺牲永久的利益。那是饮鸩止渴。人类如果消灭不了仇恨贪欲,必将寿命不断衰减。提升良知美好的心智,迫在眉睫。带给全人类健康 美好 开智 平和 这是老大,带给全人类灾难。我们不需要这样的蠢货老大。低智商行为。

人的良知一旦被腐蚀,那他的心就给了魔鬼,腐败能打通很多渠道,但用腐败的钱,兑换的不是阳光,而是丑恶。如果人人都泯灭良知,用坏良心的钱去交换,那社会也交换的是邪恶丑恶的东西,那人类活在地狱,人人要不被暂时的利益腐蚀,失去了良知良能,有佛性的人不自私自利,而是拥有良知升华良知。为良知正义而战,勇于牺牲灵魂仍然光明。 保持正义升华正义,当为了欲望,让良知的心低头的时候,那你的福报和智慧也就此不在升华而离心性,佛性,越来越远,一切福田,不离方寸,也就是心,为世为道为子孙。虽然讲空,但是还有佛性,要开显佛性开显智慧正觉,慈悲心就是圆觉的一种,直到成为了一个觉悟了的人,如果到处是光明正义,那我们活在天堂。当你向邪恶低头的时候,你的灵魂伸手不见五指,那是邪恶的深渊。生活中到处考验我们良知的地方,希望大家看清看懂珍惜宝贵的良知良能,真善美的地方。不义之财不可取,害人终害己,损人不利己的低智商行为。亏良心,是最不利己的行为,良知健全也是改命的良方,真实不虚。他能不断圆满我们的智慧元明,
所谓现实,
乃自性化现之境界,
非实非虚。
你若看实了,
就失去主宰,被现实所转;
你若看淡,
它便对你不起作用;
你若真正认清了它的真相,
自性起了主宰,现实也会改变
——补山老人
要想心能转境,必须懂楞严咒说的是什么,那里有真心本性,阿弥陀佛。 ​​​既心离心,既相离相,离一切相既名诸佛。。别把自己兑换进去了,欢迎转发。觉明是最值钱的他可以用智慧去兑换,没有智慧,那得到的也是占时的,身安者富,道充者贵,要最求这两样先要搞清楚佛语佛意


楞严咒。明心见性,识精元明。离一切相清净无碍,本心反的相,当然你心里认定的相,也是由心定义,定相的,诸相非相,一切唯心造,为什么会害怕空相,是因为心动了分别,定相之后,感觉害怕,为什么佛说离一切相即名诸佛,是因为心无挂碍,不因外相而住相,一切唯心造,知道一切唯心造。南无正觉,还有就是你讨厌一个人,也是心里讨厌心里讨厌,这个同时你先发作的是心里讨厌,你知道你讨厌的是一个空中妙有的东西,空性,但你却动了心,发射讨厌这个心,这个心识,就是你自己的事了,不平等,住心,取相用意,这就是业,除非心落灭时罪亦亡,伤害每一个众生之前都是要起杀心,都是要先伤害自己的心,当然这个心体,意识是跟着这个心的,所以有句话,叫万般带不去唯有业随身,就是诸相非相的能量方式,心外无物。阿弥陀佛你们自己参悟吧,众生一体,唯心所现,心造地狱,心造净土,都在我们的一念识,无眼界乃至无意识界,以无所的得故菩提萨埵,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想。应观法界性一切唯心造,你取别的心识的时候,你的心识也在动,六根攀缘,灭良知,动戒律,都说摄心唯戒,有几个人能降伏其心,不起心,不动念,人应该知道 过去现在未来心不可得,本来无一物。战争是心里问题。心外无物,你所看到,定相的物质,是外显出来的,这背后的能量关系,是觉净,还是动而染心,希望大家都能明心见性,本来涅槃。寂灭唯乐。除了心里有物,外边无物因境故心,因心故境,是念分别挂染,本无染,晋美彭措法王,临终前说过,莫舍己道,勿扰他心。正义必胜,不能什么都兑换,无价才能无价,当然无价的才是剥开最终的意义,人有灵性心性,不应该用钱和物质,为导向,为目标,要想机体好应该以心灵为导向,作用于心的,成长智慧,物质服务于心灵的。自己,及自己组建的团队都是正心与邪心的较量,无住,本空,心里有相,就挂碍,遇事该过去就过去,应无所住,离一切相楞严咒就是性,明心之后见性的法宝,当然慈悲心坚固心性柔软调柔的人,得之。

你的强大不是武力上的强大,而是你能解决人类的危机,强大如果只会欺负人,那人家是不希望你强大的,得道者多助,失道者寡助,的死循环中,强大是你能破解人类的迷惑,指引人类的方向,和内心的美好传承。如果个个比谁拳头大,原因内斗,最后大拳头消耗殆尽生态系统也破坏了,就是杀戮漫天。最终死在资源耗尽子孙相杀的环境里没有资源与延续。政坛比谁拳头大,百性比谁拳头大,想想这是什么环境,还有幼小子孙吗,自己就把自己整灭绝了,这颗心啊,比的不是谁恶,而是谁的心更慈悲调柔。觉性很大一部分是良知,
毁灭人类的七种行为:一、没有原则的政治;二、没有责任的享乐;三、没有是非的知识;四、没有人性的科学;五、没有牺牲的信仰;六、不劳而获的财富;七、没有道德的交易。心毒,战争只有一种必要正义与邪恶,美好很难得保护很难,美好的环境美好的人,但破坏很容易。只需要一点点。增益我们我们知道吗,有多少灵体愿意为你付出,我们的生命身体里有很多世界和生灵,他们愿意让你胜利是因为你真的好,没有怨言的帮助你,这是合理的,这种能量关系大家都知道贵人,可是你知道吗,你在歪心的杀害生灵的时候,用不合理的方式吃他们的时候,这就成了冤孽,毁坏德性,身心健康啊 ​​​,善缘无有增,恶缘却又长,能美好如意才怪。最后恶恶相向。。从哪里来从心里来。見相見性 性相一如 是生是死 回歸自性清淨本來無一物 一即一切,一妄念而有万有,我们要回道去啊,在色空不二中寻找智慧。

師父傳來的訊息:
為地球,为贵州大火赶快熄灭。全世界为贵州受苦眾生認真念一遍求雨佛號的人,將來不會再遭受大火災劫
為地球,全世界为贵州受苦眾生認真念一遍求雨佛號的人,將來不會再遭受大火災劫。
贵州,千萬億的大地的億億萬萬的生靈,掙扎在生死線上。
今天,任何眾生有苦難,我不伸手。
明天,我的苦難,也沒有眾生伸手。
轉發、傳播、誦念求雨佛號的人,將來是不會再遭受大火災劫的,這就是在和地球, 贵州大火眾生一起度劫。
所以這是為眾生——也是為自己。
請來出聲念一遍求雨佛號,為無數生靈。

(以下 每尊佛號 請念三遍)
南無毗盧遮那藏大雲如來
南無性現出雲如來
南無持雲雨如來
南無吉祥雲威如來


南無大善世弘如來
南無大興雲如來
南無大風輪雲如來
南無大雲閃電如來
南無大雲勇步如來
南無須彌善雲如來
南無大雲如來
南無大雲輪如來
南無大雲光如來
南無大雲師子座如來
南無大雲蓋如來
南無大善現雲如來
南無雲覆如來
南無光輪普遍照耀十方雷震聲起雲如來
南無十方大雲清涼雷聲深隱奮迅如來
南無布雲如來
南無虛空雨雲如來
南無疾行雲如來
南無雲垂出聲如來
南無雲示現如來
南無廣出雲如來
南無擊雲如來
南無雲支分如來
南無如著雲衣如來
南無雲苗稼增長如來
南無乘上雲如來
南無飛雲如來
南無雲名如來
南無散雲如來
南無大優鉢羅華雲如來
南無大香身雲如來
南無大湧雲如來
南無大自在雲如來
南無大光明雲如來
南無大雲施如來
南無大雲摩尼寶藏如來
南無雲聲藏如來
南無雲族如來
南無雲攝受如來
南無散壞非時雲雹如來
南無大雲高響如來
南無大發聲雲如來
南無大降雨雲如來
南無族色力雲如來
南無大雲並雨水如來
南無流水大雲如來
南無大雲滿海如來
南無陽焰旱時注雨雲如來
南無無邊色雲如來
南無一切差別大雲示現贍部檀飛雲威德月光焰雲如來、應供、正遍知、三藐三佛陀
願以我過去、現在、未來一切功德,回向救護地球,全世界一切受大火受苦的生靈,快快得到雨水滋潤,贵州大火早日緩解,人民安樂,眾生離苦得樂,早聞佛法,往生西方極樂世界,早證無上佛道! 阿彌陀佛,阿彌陀佛,阿彌陀佛。

(請轉發到各佛弟子群,讓更多的人念佛求雨)❤


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 要尊重世界各国的减贫经验,加强减贫领域的国际交流与合作,探索文化扶贫的实践与主要经验,推动人类减贫事业持续深入,共创一个没有贫困、和谐安宁的世界。在这样复杂多变
  • 视我为兄弟的师兄因为长时间没了联系,突然变得有点陌生,关系只是建立在某种爱好上,也会因为爱好的激情不在而淡漠了同道中的朋友,那如果是三观相同的朋友呢,几年不见,
  • 喜好手工定制一只 只属于她的潮玩 没有撞款 只有私人限定”石塑粘土|生日礼物|泥娃娃|潮玩#心动的礼物[超话]##大人也要玩玩具##石塑粘土#黑作坊造出“
  • 今天所有的一切来之不易,所以你会更加珍惜如今所拥有的,从你身上可以看到满满的正能量,三观很正,对待任何事情都超级认真,对身边的人很体贴跟细心。其实看看你的动态,
  • 无论什么事顺其自然便是最好的,别害怕生活的苦,别抵触生活的痛,学会在逆境中努力生活,自己不投降没有人能够打败你,珍惜你该珍惜的就好。但是要记住生活是自己的,不要
  • 新的一岁 新的开始 感谢今天的双黄蛋 感谢苹果哥哥 感谢这段时间以来 每一个在深夜被我电话骚扰过的人 感谢每一个陪我彻夜聊天的人 感谢每一个陪我吃喝玩乐 不
  • 原来,王秀才看了采桑姑娘的那首诗后,一路上就琢磨着怎么才能让丝线穿过九曲明珠。”采桑姑娘却不紧不慢地回了一句,原来她听出了王秀才诗里的意思,知道对方在打趣自己。
  • 如果必须要触碰,所触碰的部位也会经过审慎的选择。#橙光#《【野花】今夜你做噩梦了吗》在各种故事中体味人生百态,逐渐成长。
  • 所以别人对他的评价就是自私自利,竟然对信任他的熟人下手。所以别人对他的评价就是自私自利,竟然对信任他的熟人下手。
  • 【starnews】[BLACKPINK'Pretty Savage'在Spotify流媒指数突破2亿]13日据YG娱乐透露,BLACKPINK正规一辑收录曲'
  • ……待续(2)    下面我们分别从打官腔、对比法、打比方这三个角度来理解「如来」。我们的真心本来面目非阴、非阳、非有、非空、非多、非少……非一切,在《楞严经》
  • (河南信息广播)#中秋在河南卫视看奇妙游# 高考是数十年寒窗苦读后验收成果战场,笔是的你的武器,试卷是你的战场,而你对手,是与你一样的千万考生,同样历尽千帆,同
  • 我郑重地给她拿了一颗小熊糖,然后,把自己好久没吃的维生素片、鱼油、钙片的瓶子都堆出来,告诉她:这是我的药。维生素的外壳是棕色的,我让好奇的她舔了舔,没味道;鱼油
  •   金牛女、天秤女最讨厌的外号:人妖、丑女、恐龙  这两个星座都是爱美的金星在守护的,对外貌都是非常的重视,对身材的保养更是不遗余力,所以如果被人家叫她人妖或丑
  • 24岁到44岁的乙卯、甲寅比劫旺运,这期间就很可能会与亲朋好友合作求财,收益较好,生活富裕。你44岁到54岁行癸丑大运,丑土偏财克运干癸水印星,地支丑未戌三刑使
  • 宋朝的夏天宋太祖赵匡胤出生在春分宋太宗赵光义出生在立冬宋真宗赵恒出生在冬至宋仁宗赵桢出生在小满宋英宗赵曙出生在立春宋神宗赵仲针出生在小满宋哲宗赵佣出生在小寒宋徽
  • 关于MEWJI:以猫为主题的个人原创品牌、自由插画师,喜欢把和喵咪有关的细碎灵光都变成有温度的日常。本来想晚上在箱根泡个温泉好好休息一下的,但是我们订的旅馆和想
  • 按照已形成的惯例,在京最高检院领导、检委会专职委员和最高检各业务部门负责人悉数参加会商。着实不懂“破五唯”进奖学金体系以后到底有什么意义“研三不看绩点”结果就是
  • 气象学家格雷格·杜特拉(Greg Dutra)表示多普勒雷达估计,在6个小时的时间里,这片地区大约有9.5到10英寸的降雨。但是被淹没的不仅仅是街道,而是整个城
  • 今日梦境分享---《技能指挥家》 今天梦到我们一块的几个朋友都有不同的技能,其中有一个人亦正亦邪并非我们的好朋友,他技能比较厉害(是那种可以操纵人的技能)。我想