師父傳來的訊息:
為地球,为贵州大火赶快熄灭。全世界为贵州受苦眾生認真念一遍求雨佛號的人,將來不會再遭受大火災劫
為地球,全世界为贵州受苦眾生認真念一遍求雨佛號的人,將來不會再遭受大火災劫。
贵州,千萬億的大地的億億萬萬的生靈,掙扎在生死線上。
今天,任何眾生有苦難,我不伸手。
明天,我的苦難,也沒有眾生伸手。
轉發、傳播、誦念求雨佛號的人,將來是不會再遭受大火災劫的,這就是在和地球, 贵州大火眾生一起度劫。
所以這是為眾生——也是為自己。
請來出聲念一遍求雨佛號,為無數生靈。

(以下 每尊佛號 請念三遍)
南無毗盧遮那藏大雲如來
南無性現出雲如來
南無持雲雨如來
南無吉祥雲威如來


南無大善世弘如來
南無大興雲如來
南無大風輪雲如來
南無大雲閃電如來
南無大雲勇步如來
南無須彌善雲如來
南無大雲如來
南無大雲輪如來
南無大雲光如來
南無大雲師子座如來
南無大雲蓋如來
南無大善現雲如來
南無雲覆如來
南無光輪普遍照耀十方雷震聲起雲如來
南無十方大雲清涼雷聲深隱奮迅如來
南無布雲如來
南無虛空雨雲如來
南無疾行雲如來
南無雲垂出聲如來
南無雲示現如來
南無廣出雲如來
南無擊雲如來
南無雲支分如來
南無如著雲衣如來
南無雲苗稼增長如來
南無乘上雲如來
南無飛雲如來
南無雲名如來
南無散雲如來
南無大優鉢羅華雲如來
南無大香身雲如來
南無大湧雲如來
南無大自在雲如來
南無大光明雲如來
南無大雲施如來
南無大雲摩尼寶藏如來
南無雲聲藏如來
南無雲族如來
南無雲攝受如來
南無散壞非時雲雹如來
南無大雲高響如來
南無大發聲雲如來
南無大降雨雲如來
南無族色力雲如來
南無大雲並雨水如來
南無流水大雲如來
南無大雲滿海如來
南無陽焰旱時注雨雲如來
南無無邊色雲如來
南無一切差別大雲示現贍部檀飛雲威德月光焰雲如來、應供、正遍知、三藐三佛陀
願以我過去、現在、未來一切功德,回向救護地球,全世界一切受大火受苦的生靈,快快得到雨水滋潤,贵州大火早日緩解,人民安樂,眾生離苦得樂,早聞佛法,往生西方極樂世界,早證無上佛道! 阿彌陀佛,阿彌陀佛,阿彌陀佛。

(請轉發到各佛弟子群,讓更多的人念佛求雨)❤

临命终时,鬼神化现的境界[蜡烛]

若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人,高声念一佛名。

南无阿弥陀佛是命终人,除五无间罪,余业报等,悉得消灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出。承斯临命终时,他人为其称念佛名。于是罪中,亦渐消灭,何况众生,自称自念。获福无量,灭无量罪。

#恭闻大德语录#感恩 梦参老和尚开示[蜡烛]

《地藏菩萨本愿经》

【 是阎浮提行善之人。临命终时。亦有百千恶道鬼神。或变作父母乃至诸眷属。引接亡人令落恶道。何况本造恶者。世尊。如是阎浮提男子女人临命终时。神识昏昧。不辨善恶。乃至眼耳更无见闻。是诸眷属当须设大供养。转读尊经。念佛菩萨名号。如是善缘能令亡者离诸恶道。诸魔鬼神悉皆退散。】

这一段就是说鬼神能使你变恶,因为在你做不了主的时候,鬼神使你变恶,不必等到死后。我们现在看到太多了,在生前鬼神就使你变恶,你心有所动,鬼神就乘虚而入,即使你信佛了,但是你信得不坚定,那个恶鬼神可以扭转让你不信佛,乃至于使你谤佛。

平常我们还能做得主,到临命终时那得要大力量。你平常没有修行,没有力量,到那个时候你怎能有那个力量呢?就是做善事的人,根本没有做什么恶,到临命终时,这善可不是大善,如果他戒定慧修到有成果的时候,鬼神当然扭转不了的。虽然做善事,而只是一般泛泛的善事,这是容易被牵动的。真正有了力量的时候,就不会被牵动,到他临命终的时候,那些鬼神变化做他的父母,或者他的眷属,把他引上恶道。

现在的人要想知道这个、知道那个,就求鬼神,鬼神正好就乘虚而入了,他正想找你,你去找他不更好?很多人不信佛菩萨,反而信鬼神,从《地藏经》乃至一切经典上讲,好的鬼神,能够培福德的鬼神,是给三宝弟子做护法的,恶的鬼神跟佛法是对立的。魔王怕他的子孙少了,都去信佛了,做善的,恶鬼神不就没有了?所以他使用种种的方法危害扰乱你,让你信不成。

特别在末法时代相当的多,我们大家周围左右的都会有的。行善的人到临终时候百千鬼神都来扰乱你,化做你的亲人,引你堕落。例如说,我们到临命终时,神识昏昧的时候,你平常的贪爱心在这个时候就显现了,你贪什么,就随着你的贪心而现什么境界。如果你随着境界一转你就堕落了。并不是你看见要变猫变狗,那你会抗拒的;但到你迷迷糊糊的时候,鬼神化现出你平常爱玩的地方,你一进去了,结果你就入到狗的肚子了,生下来就是狗。

在民国初年,黑龙江省的乡下,有一位十二、三岁的小姑娘,她大概是严重的感冒,发了高烧。在农村缺医少药物的,她母亲就给她喝点姜汤,喝点红糖水,拿被子盖起来,让她发汗,结果断了气了。

在她昏迷当中,她就看到有一辆大车。东北那时都是大车,几匹马,几匹骡子拉的那种大板车。她看了车上坐了四、五个人,也有小男孩也有小女孩,那些人就要她上来玩,她也糊里糊涂的,忘了她是害病。在神识昏迷的时候,就这样跳上车一块去玩了。这辆车就进了村,西头一个院子里,她突然间这么一惊醒,就听人家喊小狗下了五、六个,她一听我变狗!别的小狗都抢奶嘴去吃奶,她不吃,她憋气,这一憋她又死了。

在她死的时候,又听到这家小孩子喊这只小狗死了。她这边死了,她妈妈看看她发汗没有,被头一揭开她那边又活了。她跟她妈妈说:“我变成狗了!”她妈妈说:“你烧得糊涂了,怎么变了狗了?”她说:“您到村西头的谁家谁家,您看看他下了五六个小狗仔,其中有一只狗的皮跟我这件衣服黑底白花一样的就是我,您去看看!”她妈妈果真就去看了。

那时我听到了也不把这件事当一回事,后来学佛了,我就想起这件事了。还有从梦中,我体会到有时候很多的梦做不了主,本来是假境界。我们想一想,假如今天喜爱一件什么事情梦境现了,我们的贪心马上就增长,马上就随着那个欲望去做了,醒来知道是梦,也许会得到也许没有得到;受了危险,丧失生命了,在那一惊之下醒了,或一高兴之下醒了,醒了什么也没有。

生跟死的情况就是这样子,就是你做了很多的好事,但不是大善,你做好事,像你修善行得了道,那种善又跟这个不一样,普通的心地善良,也随时利益人,也帮助人做的这类好事。到临终时那些鬼神变成你的六亲眷属,变成你的父母来接引,你就随着它堕落,“令堕恶道”。

佛菩萨跟鬼神化现的迥然不同,跟你的心意相合,到那个时候你的真智现前,你能够辨别清楚;但是你平日没有功力,信心又不足,半信半疑的,到那时候完全没有了,所变现的都是恶鬼神变现的。那个时候你的善恶不分,这叫业障现前。

前面先说这具体的现实,下面主命鬼王就告诉我们了,以地藏王菩萨的加持力,到了临命终的时候,你的六亲眷属都懂得这个道理。

“当须设大供养”,这个大供养随力量,随你的财力、经济力,还要随你的时间力。现在我们都打七,让你念七七四十九天,我们活的人还要吃饭,什么事都不做,这是不行的,尽力而为的意思。

舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。

《佛说阿弥陀经》

南无西方极乐世界南无阿弥陀佛赞

阿弥陀佛身金色

相好光明无等伦
白毫宛转五须弥

绀目澄清四大海
光中化佛无数亿

化菩萨众亦无边
四十八愿度众生

九品咸令登彼岸

弥陀佛大愿王,慈悲喜舍难量。
眉间常放白毫光,度众生极乐邦。
八德池中莲九品,七宝妙树成行。
如来圣号若宣扬,接引往西方。
弥陀圣号若称扬,同愿往西方。   

愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍
面见彼佛阿弥陀,即得往生安乐刹

分享智慧

收获幸福

助人助己

感恩常在

愿消三障诸烦恼,
愿得智慧真明了,
普愿罪障悉消除,
世世常行菩萨道。

华严经卷一之三#(194)《礼记》「学记」当中所说,「建国君民,教学为先」。建立一个国家,领导全国的人民,教学最重要。没有人才,什么都不能办,人才是第一。教导社会大众,最重要的是明理、守礼;道理明白,人人能守法,社会才能长治久安;只要安定,决定就能繁荣。而后基本的建设,不外乎交通……公路、铁路、港口,现在有机场;另外就是水利,非常重要;第三是能源、电力。只要把这些开发好,只要基础建设做得好,世界各地的资本家就会到你这个地方来投资,都会帮助你开发。可是大家一定要懂得,真正基础是教育,如果这个基础没有做好,虽做了其他三项,社会还是有许许多多很难解决的问题。
佛法度众生就是教学,我们要身体力行,用我们的智慧、体力,义务的接引广大众生,这就是“放光”。佛法的教学是不讲求报酬的,我们对教学的愿行,也永无中断,这就是“恒放”,相续不绝,所以佛法才能主导一方,才能够影响一个地区,影响一个时代。在我们中国历来的祖师大德,都是影响一个时代、影响一个地区的主方神。以上十尊上首主方神就介绍到此地.阿弥陀佛!请看下一类主夜神。未完待续!(意通)
  


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 贵州茅台酒(珍品)选择在此发布,首开茅台先河,成为第一个在“茅酒之源”发布的产品,体现了茅台对于“珍品”的重视,也让茅台的工业遗产群“文物活化”契合茅台紫线发展
  • 我是我这辈子遇到过的最会意淫的人,没有之一。 很多人看到的是脚踏实地的一面,说我在逆境中崛起,说我对钱看得太开了,说我比其他的中产二代能干太多了。 的确
  • 刚刚结束的面颈部吸脂+轮廓重塑手术,即刻変化非常明显,术前姑娘最在意的就是双下巴太明显,整个下颌缘模糊不清,人显得非常雍肿,这种情况是手术的最佳适应症,即刻双下
  • 氢能源,除了前期的600860,龙二就是002639了,这个能源概念应该会炒很久,但现在让奥运会的热点股分散了一些,像冰山冷热000530这样的,多少年碰不到的
  • 反正想刊刊不信。他们被质疑“整容脸”到底冤不冤,知道真相的我眼泪流下来…但是比起被人质疑是整容脸,想刊刊更加叹息的是官鸿这样的长相竟然在娱乐圈出不了头,只能说红
  • 主题报告把柳州作为第二个案例城市,以“中国柳州从工业城市向环境城市转型的管理”为题,认为柳州在城市管理的成功得益于“与市民共同制定城市规划解决方案,使技术投资与
  • 】#西安两家医院延误救治被停业整顿##西安广播电视台融媒体中心##西安地产零距离# 西安市卫健委网站1月13日发布《西安市卫生健康委员会关于西安高新医院和西安国
  • 顺滑又显色,最主要还超便宜啊啊啊啊疯了!绝美爆闪!
  • 主要还是怕死不抽烟,酒精过敏,不刷抖音,舍友说我像是断网的原始人一样,我和她们分享的新梗已经是她们上一个玩烂的,节奏慢八拍( ・᷄ὢ・᷅ )很喜欢看电影(比
  • 温柔到爆的神仙句子原图在主页置顶❤️❤️❤️别担心,你迟早也会成为别人的宝藏。⑩④ ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎聽到一句甜甜的話,比任何甜食都管用⑩⑤ ︒ᴴᴬᴾᴾ
  • #GFY电子竞技俱乐部[超话]# 【赛况播报】立场杯决赛DAY2第二局本局排名:7总积分:10本场击杀:1本局地图:米拉玛 沙漠地图本局航线:军事基地到摩托城本
  • 没有在断桥上偶遇 却在西湖畔别离 没有在沙漠里哭泣 流沙聚散已然是最后的欢歌笑语 笑靥犹在背影伴斜阳远去 无意的转角 缓缓沦为此生永恒的追忆 我们踱步最后的柳堤
  • 从龙兴到江北机场最快仅需15分钟】重庆之声1月13日讯 市住房城乡建委发布消息,今天(13)中午12点,市级重点项目两江新区龙兴隧道项目将正式通车。该工程全长5
  • 生物多样性是人类赖以生存和发展的基础,是地球生命共同体的血脉和根基,为人类提供丰富多样的生产生活必需品、健康安全的生态环境和独特别致的景观文化。来源:青海日报【
  • 再读卢梭的《忏悔录》这是卢梭悲惨晚年的产物,是一本掺合着心酸的自传,这本书著名的开篇,就向自己的时代提出了挑战:不管末日的号角何时吹响,我敢拿着这本书走到至高无
  •  01 善待别人,就是善待自己爱默生曾说: “人生最美丽的补偿之一,就是人们真诚的帮助别人之后,同时也帮助了自己。 优秀的人更懂得尊重别人,对人恭敬其实是在庄严
  • #我的年度爱用好物# 平平无奇的养生小达人在主播直播间买了这个黑芝麻丸 吃了一段感觉还可以 平时就当作小零食吃天然滋养 每天来一颗 食补乌发 营养非常全面粉嫩系
  • 少年时,也曾跟发小,夜卧在他亲戚渔家船上,那会县城半山上也有寺庙和大钟,只是没有夜里敲过。不过在看地球纪录片时,有了听钟的感觉。
  • 【#市监局对傣妹火锅后厨乱象立案调查#】#市监局回应傣妹火锅后厨乱象# 近期,中国质量新闻网曝光傣妹火锅存在严重的食品卫生安全问题,多家门店的后厨被曝有蟑螂、虫
  • 看见国家有关部门及时的查封了造谣账号和屏蔽了造谣信息很欣慰,看来国家有关部门开始雷霆出击,这些攻击、诋毁国家机关、央媒、官媒、合法企业、民营企业家的人没有一个会