[涙意的简介]现生勿入
ID由来:

取名涙意是因为在很早前泪点很低[泪](特别喜欢听和学伤情歌,然后把自己唱哭,当然是最早时候的淚意),取的淚意(带点的淚),现在泪点高了就涙[看书](但是作为双鱼,泪点还是有点低)。意的来源是与姓氏名字里的一个字是谐音。
MBTI: ISTJ
性格特点:

事务合作处理的时候-常没有表情,除了事务层次的交流外没有多余的调节氛围的话语。绝对理性,事前规划,特种兵式果断的执行,绝对完美主义者,绝对基于价值前提的合作者,但决策时容易犹豫不决。

生活中-对时间十分敏感,会牢牢脑记与自己相处愉快的朋友/xox的 相遇/记忆深刻的时间点。 对自己友好的人会加倍友好(厌恶也是)。 容易内耗。 恋爱脑(目前没有)。 绝对的网络巨人(线下也慢慢变成巨人了,虽然还不是特别e)。 泪点低(看歌词都会蕾姆的程度)。 很宅。

希望工作/生活相处的人完全分开

爱好:长跑(每当脑子里很乱的时候出去跑几圈就一身轻了)/ IDOL / 网络侃大山 / 听歌与唱歌
喜欢的数字: 3(和3很有缘[哇])
生日:3/3 ♓双鱼
讨厌的数字: 2(做什么都是千年老二[单身狗])

喜欢的歌手:

鞠婧祎的死杆纯歌迷,陈卓璇,杨丞琳,吴青峰,盆栽(The Weekend),2017-2020的SNH48,IZONE+各种国内外女团歌
外加常听-囧菌,Ailee(李艺真),徐佳莹,陈德修,张楚寒,脸红的思春期

2023最喜欢的歌TOP10:

鞠姐-今日晴,过去完成时,花;盆栽-Die for u

陈姐-流沙;杨丞琳-年轮说,雨爱(听一次蕾姆一次)

失格NPC-我身体的最终归属地

SNH48-无关岛屿(唤起了18-19年的记忆曲风)

XG-Left Right

IDOL:

艺人-莫寒(2018.02.05-今),

(赵粤(2018.02.03-创造营左右,现在属于关注))

B站up-慕慕有翠花@慕慕有奶糖(2023.05.03 CP) (翠花死忠)

地偶-恋语怪兽KOIMON(第一次看地偶的时候感叹居然舞这么齐,表现力也很足,服饰很有特点,实力很出众,一度以为是娱乐公司旗下的地上团hhh)

首推-光光@光光Pika_恋语怪兽 (2024.01.14第一次莫寒线下+第一次浅水湾地偶时)(娜美死忠)

主推-痛@小痛mika_恋语怪兽(2024.01.23 因为 老痛,我想吃了)(假睫毛死忠)

小红@晓月Mizuki_恋语怪兽(2024.01.23 由俩好友推荐)(chiikawa死忠)

副推-恋语怪兽KOIMON其他成员

追过的国内女团(顺序)-SING 2017(如梦令后喜欢的一个成员退了,团体风格也彻底变了),1931 2017(平安夜下课看到解散公告,难过了两三年),SNH48 2017-2021(直到艾斯兔和踢门兔一二期生毕业)


最后:

一起玩的开心~很喜欢ota的身份,除了能更了解自己喜欢的xox,还能和有一样的兴趣爱好的ota交朋友,暂时甩掉现实里的烦恼,享受纯粹的快乐。

刚刚收拾柜子的时候 把爷爷的蓝底寸照拿出来看了看 虽然每年都放在上面 也不会想起来看一眼 拿出照片的时候 塑封袋上面全部都是油 我又多套了一个袋子 外面套的纸也发黄变透明了 不知不觉已经快十年了 加上姥爷住院 突然心里好难受好难受 本来在收拾房间放着歌 一首刻在我心里的名字 直接击溃我心最后一道防线 亲爱的小老头 快过年了 我们都挺好的 别惦记 我们想你 勿念 您长眠 我常念[抱一抱]

【每日闻法】
《佛说观弥勒菩萨上生兜率天经》经云:“…
佛告优波离。是名弥勒菩萨于阎浮提没生兜率陀天因缘。佛灭度后我诸弟子。若有精勤修诸功德威仪不缺扫塔涂地。以众名香妙花供养行众三昧深入正受读诵经典。如是等人应当至心。虽不断结如得六通。应当系念念佛形像称弥勒名。如是等辈若一念顷受八戒斋。修诸净业发弘誓愿。命终之后譬如壮士屈申臂顷。即得往生兜率陀天。于莲华上结加趺坐。百千天子作天伎乐。持天曼陀罗花摩诃曼陀罗华。以散其上赞言。善哉善哉善男子。汝于阎浮提广修福业来生此处。此处名兜率陀天。今此天主名曰弥勒。汝当归依。应声即礼礼已。谛观眉间白毫相光。即得超越九十亿劫生死之罪。是时菩萨随其宿缘为说妙法。令其坚固不退转于无上道心。如是等众生若净诸业行六事法。必定无疑当得生于兜率天上值遇弥勒亦随弥勒下阎浮提第一闻法于未来世值遇贤劫一切诸佛于星宿劫亦得值遇诸佛世尊于诸佛前受菩提记。佛告优波离。佛灭度后。比丘比丘尼优婆塞优婆夷。天龙夜叉乾闼婆阿修罗迦楼罗紧那罗摩睺罗伽等。是诸大众。若有得闻弥勒菩萨摩诃萨名者。闻已欢喜恭敬礼拜。此人命终如弹指顷即得往生。如前无异。但得闻是弥勒名者。命终亦不堕黑闇处边地邪见诸恶律仪。恒生正见眷属成就不谤三宝。佛告优波离。若善男子善女人。犯诸禁戒造众恶业。闻是菩萨大悲名字。五体投地诚心忏悔。是诸恶业速得清净。未来世中诸众生等。闻是菩萨大悲名称。造立形像香花衣服缯盖幢幡礼拜系念。此人命欲终时。弥勒菩萨放眉间白毫大人相光。与诸天子雨曼陀罗花。来迎此人。此人须臾即得往生。值遇弥勒头面礼敬。未举头顷便得闻法。即于无上道得不退转。于未来世得值恒河沙等诸佛如来。佛告优波离。佛灭度后四部弟子天龙鬼神。若有欲生兜率陀天者。当作是观系念思惟。念兜率陀天持佛禁戒。一日至七日。思念十善行十善道。以此功德回向愿生弥勒前者。当作是观。作是观者。若见一天人见一莲花。若一念顷称弥勒名。此人除却千二百劫生死之罪。但闻弥勒名合掌恭敬。此人除却五十劫生死之罪。若有敬礼弥勒者。除却百亿劫生死之罪。设不生天未来世中龙花菩提树下亦得值遇。发无上心
  说是语时。无量大众即从坐起。顶礼佛足礼弥勒足。绕佛及弥勒菩萨百千匝。未得道者各发誓愿。我等天人八部。今于佛前发诚实誓愿。于未来世值遇弥勒。舍此身已皆得上生兜率陀天。世尊记曰。汝等及未来世修福持戒。皆当往生弥勒菩萨前为弥勒菩萨之所摄受。佛告优波离。作是观者名为正观。若他观者名为邪观尔时尊者阿难即从座起。叉手长跪白佛言。世尊。善哉世尊。快说弥勒所有功德。亦记未来世修福众生所得果报。我今随喜。唯然世尊此法之要云何受持。当何名此经。佛告阿难。汝持佛语慎勿忘失。为未来世开生天路示菩提相莫断佛种。此经名弥勒菩萨般涅槃。亦名观弥勒菩萨生兜率陀天劝发菩提心如是受持。佛说是语时。他方来会十万菩萨。得首楞严三昧。八万亿诸天发菩提心。皆愿随从弥勒下生。佛说是语时。四部弟子天龙八部。闻佛所说皆大欢喜礼佛而退⋯⋯”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无弥勒佛!
南无弥勒佛!
南无弥勒佛!
om maitreya svaha
嗡 美镇达楞 梭哈
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/ELT0hke


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 同样圈粉的还有发挥稳定的吴卓羲,比较关注吴卓羲的观众应该发现了,他在舞台上的表现只有一个字,那就是“帅”。马頔不装了,郑钧不拽了,但对于观众来说最吸引观众的
  •  人这一生,时间和精力是很有限的,福䘵寿也是有限的,功德要去修的,“佛道无上誓愿成,众生无边誓愿度”这才是有效的生命。和 / 尚-HE SHANG -当一个出家
  • 近期的Plog 冬至又至年底的第一个系统总结还是给了我的旺仔幼儿园的成长手册已完成✅一小时选照片制作三小时,手掌画也完工啦️萌萌哒[色]#冒个泡##就这一刻#
  • 今天跟好朋友们聊天,2024年的龙年是公司创立十周年,这就给我们了更大的鼓舞,中国龙年是吉祥的象征,我们一定坚持战略目标不变,用所有可行的商业模型将好食材送到千
  • 外部巨头垄断:以饿了么、美团、大众点评为首的大型互联网公司早已占领阵地,而且一定时间内这个格局难以被打破。在建智慧社区:近年,互联网兴起了智慧社区投资热潮,针对
  • 顽皮可爱又莫测高深的模样,使仙人超凡脱俗又满带幽默诙谐。#一年一度喜剧大赛2#感觉第六期有一点点的回暖[doge]太不容易了 马东是不是故意好一期烂一期晋级的就
  • 结果这人一副可怜巴巴的样子本来是没什么的,但这种样子有点让人无语,毕竟之前还是那样那种样子,哇然后你突然就现在这个样子,主要卞他心知肚明这人为啥这样,这就更那个
  • 近段时间最喜欢歌还是《圣所》吧尤其是那几句歌词"我重温心中的寄托,脉搏如火依然执着,just follow me 感受我的力量,just follo
  • 我们生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。人民有信仰,国家有力量,民族有希望何其有幸,生于华夏,见证百年,愿山河无
  • 不过这瓶不仅外貌闪亮吸人眼球,内在更让我爱了,优雅的淡花香甜而不腻介于少女于女人之间带着少女的清新感又有一丝女人的从容与优雅,当之无愧的白富美香是夏天该有的味道
  • 无情的现实就是这样的残酷,所有的亲戚朋友,甚至同学,能借的我都放下一切,舍脸去借了,到现在真的是求借无门了,在万般无奈走投无路之下,恳求社会各界爱心人士伸出援手
  • 那时每次路过西街,我总是缠着外公外婆要买,而且常常是两个,一个太不够吃了,二个就很饱腹了。外公却很惯着我,每次都买来给我,自己也不吃,就一脸慈祥的看着我,让我慢
  • 一切都明明白白,但我们仍匆匆错过,因为你相信命运,因为我怀疑生活。世上除了生死,都是小事,生活再苦,也没有过不去的坎。
  • 之前参加互联网+比赛的时候,我以为会加很多分,那会儿我就跟栓哥说,要是我今年拿了二等,就分你一成,再请你吃个饭,给你买双鞋,要是栓哥拿了二等,也给我一成。栓哥问
  • 【专家解读:#如何理解新冠肺炎是自限性疾病#】近日,中国科学院院士王福生回答“自限性疾病”的视频片段在网上广泛传播,不少网友依据视频上的内容认为:新冠病毒感染是
  • !!
  • 不管是我,还是父亲,一直坚信,好人会有好报,我想大概上天真的能安排,能看得到你这辈子的善德。这些看起来没有一句话在表达爱,可件件都充满爱[心]我想,我一定不
  • 人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。
  • 4.化城喻——出自《化城喻品第七》此喻是法华时期佛劝小乘人回小向大,不做定性声闻,不滞留在化城,乃至劝修七方便法之修行人要胸怀大志,志向成佛宝所,正如佛讲信受法
  • 还有我第一次自己准备的无料,嘿嘿p10.喜茶的不快乐的联名…[怒]哦对,其实这个月还买了很多杨戬和光夜的周边,花钱真地很快乐一日未见毛妃,分外想念!毛妃最近立耳