突然发现
其实我是接受不了独居生活的人…

以前的梦想是一个人有一个小房子
现在还是想要一个大的房子
一大群人在一起 热腾腾的

也可能是最近自己总是来往深圳有感
以前总是有人搭伴
现在换成带别人出门的or自己出门
真的感觉
一切都变得 不像我认识的深圳
也可能是 初中高中时候 走过的那些路太熟悉了
还有那么点陌生的 真的只有福田了

深圳现在也还是很多东北人的家
随处可见很多东北烤肉 东北烧烤 https://t.cn/RD4C3n3

六祖慧能和尚曾言:"一切福田,不离方寸,从心而觅,感无不通。"福田不在远处,都是由人的善心种下,只要有一颗善心,多做善行,就等于为自己开垦福田。我们应当明了:能吃苦,了解了苦的根源,才能苦尽甘来;只享福,消解了福气,福尽了悲来。只有行善才能得乐。 ​​​

——​秦东魁分享[鲜花][鲜花][鲜花]

上卷

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,渡一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减,是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色身想味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故,菩提萨陀,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿褥多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭缔,揭缔,波罗揭缔,波罗僧揭缔,菩提萨婆呵。

中卷
尔时,如来在大雷音宫,遥闻菩萨演说上经,即舍涅磐相,腾身虚空,来投菩萨所在,化一长老,杂大众中,手持优钵曲云,视花微笑。长老于大众中起,合掌白言,菩萨,佛何以得空五蕴。曰,以照故,以依般若波罗蜜多故,以行深观故,以自在观故,故得涅磐,得开一切微妙门,一切救苦难,一切真实不虚。法究于阿褥多罗三藐三菩提,心布阿褥多罗三藐三菩提,业证阿褥多罗三藐三菩提。果如是如是,乃真行深般若波罗蜜多时,乃真五蕴皆空时,不落我相人相众生相寿者相,名曰诸法空相。如来能隐能现,无往无来,能以芥子包纳三千大千世界,能行止坐卧,无异常人。隐则慧眼不能睹,现则肉眼不能翳,无死无生,万劫圆明。吾不得而名,强名之曰金刚,尊其号曰如来。尔时,长老复白,世有善男子,善女人,依阿舍慧达岸无讹。菩萨曰,善哉善哉,是有发大信咒,发大慧咒,发大戒力咒,发无上定力咒,一切邪魔脱离咒,一切吉神拥护灾难消亡福田利益咒,是乃如来口授功德不可思议。舍利子,乐依般若波罗蜜多者,谦持此咒曰:南无佛,南无法,南无僧,旦者他,安,加罗伐哆,罗加伐哆,罗加伐哆,梭呵。

下卷
是时,菩萨在大罗刹国紫金殿内,演说多心经已,复告诸舍利曰,昔我作王子时,即对佛发愿,三千大千世界,有一众生,不闻正道,不发阿褥多罗三藐三菩提心者,誓不成佛。何以故,一切众生,皆可得道,其心即佛。舍利子,汝发阿褥多罗三藐三菩提心,如阿得发阿褥多罗三藐三菩提心,知发阿褥多罗三藐三菩提心,即非阿褥多罗三藐三菩提心。何以故,大德不德,大明不明,大勤若惰,大净若污。舍利子,我今授汝密咒,名曰密咒,即非密咒,是亦密咒。能除一切苦,即非能除一切苦,是亦能除一切苦。能除一切难,即非能除一切难,是亦能除一切难。何以故,成法非法,法会于心,心融于法,法忘其法,法无其法,乃为大法,得渡众生。舍利子,彼岸无岸,强名曰岸,岸无成岸,心止即岸。是故如来无定相,无往亦无来,舍利子,汝知如来有慧剑否,无也,如来依般若波罗蜜多也。菩萨曰,否,如来有慧剑,有戒刃也,如来无慧剑,无戒刃,不识般若。何以故,般若即般若,卫之则存,瞩之则明,存而明之,道假以成。于是乃说大圆满般若波罗蜜多心咒。咒曰:

安,佛罗阑牢连楼,萨哆蜜波耶,阑牢连楼,阑阑阑,哩尼耶,吻奈,喝喇阑,喝喇喝喇阑,安,安,嘛尼叭弥哄,俞萨洼奇,哆答答,怖叉萨波,安,委味尼夷,托波托波,悉律律,安,吐罗吐罗,安,安,安,摩呵般若波罗蜜多梭呵。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 年龄(几几年):98 身高(cm):164 体重:65 城市:西安雁塔区 学历:本科 职业:机构老师 自我介绍:一天有八百个情绪 屁大点事分享者 典型金牛女
  • 另外这里是治疗感冒的,生姜要去皮哦,因为皮收敛,这里不需要收敛,需要发散,所以不用皮。 3、大碗里倒入土豆丁和香菜段,倒入料汁,翻拌均匀即可享用~厨房三宝,把感
  • 我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我不接受,可是心里总有一些痛快,所以当我听到他和星彩公司合作,看到小猫落在游戏室的围巾时,那种像是被人耍了的感觉,又冒了出来。
  • 芒果要推出新一期的情侣综艺《爱的修学旅行》了,目前网传的邀请嘉宾有秦霄贤孟子义,金晨胡夏和钟楚曦侯雯元,但实际上这三对里面的前两对能邀请到的概率极低,毕竟一来前
  • 在《十二年级的失败》中,主人公马诺杰前后参加了四次国考才上岸,并不是因为智商或者努力程度不足,而是因为:印度的公务员考试,实在太难了。有人闭关3年备考,拒绝一切
  • ​​​ 明白了三世因果的道理,就知道自己今生辛劳仍旧度日艰辛,那是前世没有多修善业的缘故;有些人不劳而获,那也是他前世种了福田今生显现果报;有人造恶未见他今生
  • #世界计划多彩舞台[超话]# 推车大人们请吃新细闪囤货地天津全都有余量,请各位大人们吃一口 借tag世界计划pjsk花里实乃里mnr桐谷遥hrk桃井爱莉airi
  • 真的很感谢大家,以后我也会努力保持初心,成为更好的TWS的韩振!这一段时间里,因为有大家的陪伴,关心和支持,我们才能每天都有不断的动力前进。
  • 极光乳添加不少美白成分,可以说美白通路都考虑到了,很轻薄的质地,吸收很快,用下来可以感受到肌肤焕亮了许多,让原本余温这些粗粗暗沉的肌肤,不仅干净了还呈现原生的光
  • 像我这种现在正值青春年少之时,还在努力奋斗,真的是不应该让脱发的问题成为我的阻碍,进一步的影响我的形象为了更好的改善脱发问题,我真的是到处找寻好宝贝,秘方,好在
  • 偶然翻到相册,三四年前我的腿真细啊,现在终于粗一点点了[允悲][允悲][允悲]#舞剧花木兰百场#[给你小心心]有幸在现场,本人确实更偏爱走强剧情类型的剧目,因为
  • 这种病一旦发病,终身为伴……】#什么是克罗恩病#据橙柿互动:据媒体报道,英国凯特王妃在今年1月入院接受腹部手术,手术完成后还要进行一段时间的休养。不过最后都换掉
  • 因此,你用润肤霜、做面膜等等都只是治标,而人体×形平衡法的美容,是给你从里到外的美容,也就是让你相应脏腑健康起来的美容。因此,祛斑的过程,也就是让你的肝、心健康
  • 在我拒绝打扫女卫生间后没多久,公司的人事来通知说,前几个月有几次早上打了外勤卡,违反了公司考勤制度,不能胜任这份行政助理工作予以辞退。在我拒绝打扫女卫生间后没多
  • 即便现在接触到了越来越多其他品牌的护肤品也还是爱他们的初心~这个双管身体精华是尊嘟好用!Thx CLARINS娇韵诗❤️保不齐在我家装了监控,猜到我差不多空瓶就
  • #白鹿爱奇艺国际版首位全球代言人# Bl#白鹿# Nếu không có đường thì kẹo cũng là thứ bỏ đi. Nếu không
  • 和你没关系的事情,不要乱掺和;无法改变的事情,不要再去纠结;收起你的大度和善良,不要过度共情;允许一切发生,无论是好的还是坏的;改变不了的人和事,那就试着改变自
  • 我经历千辛万苦去各个平台把重生八零当后妈还有一些别的短剧的盘找到并看完了,哈哈哈哈哈哈哈哈哦,对了,去吃燃尖儿,吃到吐[笑cry][笑cry][笑cry]结果朋
  • #王鹤棣[超话]##王鹤棣1220生日快乐##王鹤棣# 棣棣 生日快乐啊 今年是喜欢你的第七年 想起第一次看见你 是因为《流星花园 》一眼 变让我惊艳了 玩再想
  • 我的小猫死了 是今天凌晨三点发现的没有准确的时间 如果不是去拿换洗被套 可能要到第二天正午 太阳照在他身上 才能发现它冰凉的身体蜷缩在猫砂盆里说是我的小猫 可我