汪小菲女友前夫发文疑似离婚理由曝光,

2月27日,台媒曝出汪小菲现女友离婚的消息后,事情越来越离谱了,有人扒出她离婚的原因是多次出轨,还被邻居投诉叫床声太大,终于前夫出来发声回应此事。

前夫回应这段婚姻,比较大方得体,给足了女方的面子,他说:请大家尊重过去爱的人,过去就过去了谢谢大家,希望大家都尊重彼此,也祝大家幸福。

不过,网友似乎对此非常不满意,直接爆出大量女方离婚的原因和照片。

知情人透露,汪小菲女友离婚的原因是出轨,不仅背着老公在外面交往了一个2年的男友,还多次带不同男人回家,还曾因为叫床声太大,遭到了邻居的投诉,尺度是真的很大啊。

台媒甚至曝出汪小菲女友私下里打扮的很火辣,而且玩的十分开,和表面看起来的文静冷艳完全不同。

很多网友留言说:

这前夫是真的很体面啊,给足了汪小菲女友面子,这样的好男人为什么离婚啊?

我的妈呀,这是真的塌房了吧?无法想象,感觉比大S感情都复杂!

难怪前任大S和前女友张颖颖都同时出来“祝褔”这段感情,可能也是了解一些内幕吧!

前妻大S也发文祝福他能白头到老,但是大S闺蜜makiyo接受采访时讽刺汪小菲,说他今年应该结不了婚,如今很可能一语成戳。

值得一提的是,白天刚有媒体爆出张兰给前夫和前夫的现任买房子,前夫现任还是她的闺蜜,被网友们打趣说:看来恋爱脑是遗传。

如今再看,汪小菲这次恋爱很可能又将一波三折,最后会不会无疾而终呢?感觉张兰应该不能同意婚事,毕竟女方以前的感情生活真的有些乱。

目前,汪小菲女友没有出来回应此事,但是台媒曝出的离婚已经被证实,至于出轨被投诉,私生活混乱,很可能也是真的。

网友:还没等到汪小菲和女友的婚纱照,这两天一直看女友和前夫的婚纱照。

既然张兰给前夫和现任妻子买婚房,那汪小菲把房子给具俊晔住就太正常了,这一家子,已经把自己活成真人秀了。

真的假的,太乱了吧?我们错怪小菲哥了,养前任做冤大头那是遗传基因!

这一家子,怎么做到如此和睦的啊?

会不会有一天,汪小菲又跟了大S复婚了啊?

西贝莜面村 莜面鱼鱼5和

88.9 其次,这个真理也提醒我们要有勇气和坚韧不拔的精神来面对人生的苦难。虽然苦难可能会让我们感到痛苦和无助,但只有通过克服这些困难,我们就能够成长和进步。这种勇气和坚韧不拔的精神是我们在面对人生挑战时所必须具备的。

[微笑]

现已熟年,自己要学会将自己的光芒收拢回来,学会珍爱与节制,用那些光照亮自己,温暖家人和朋友。不浮夸,不焦躁,在这静谧的岩道里享受余生时候。

自视根机最下劣,犹如下下品之人

下品下生的极重罪人,一生从未修行,唯恶无善,临命终时仅凭十声佛号,即长揖娑婆恶世,高登弥陀净土,永免六道生死轮回,横超三界位阶不退。则下品下生之往生,简略显示有四:

一、显示净土宗是他力救度的法门,亦即是全凭弥陀佛力救度的法门。

二、显示弥陀救度方法简易,只要称名念佛,即蒙救度。

三、显示弥陀救度功德殊胜,能够横超三界,往生成佛。

四、显示念佛人应自视根机最劣,犹如下下品之人,则必得往生。

净土宗之念佛人,为了百分之百、稳稳当当地必得往生极乐世界,必须自视为最下根机,犹如下下品之人,才能有下品下生那种至诚恳切之心,而通身放下,彻底靠倒弥陀,全凭弥陀救度,一向专称弥陀佛名。

其实,我们生生世世流转在三界六道当中,有什么恶业没做过?十恶、四重、五逆、谤法等大大小小的恶业通通做过,而且不计其数。摊开报纸,所谓的八卦新闻,没有一件我们没有做过的,都有;这些恶业的种子,其实也潜藏在我们的阿赖耶识里面,只是没有那种境缘显现而已。所谓事过境迁,或者投个胎、转个世,任何事情我们都有可能做得出来。

所以,我们要有这种自觉。有这种自觉才能真诚、老实、死心塌地、专一无二地全凭弥陀救度。

法然上人说:

圣道门之修行者,极智慧离生死;

净土门之修行者,还愚痴生极乐。

欲信念佛之人,纵使能学一代之法,亦成一文不知、愚钝之身,如同无智之辈,勿现智者之相,唯一向念佛。

法然上人这么说,有其道理。因为往生极乐世界的正因只有一个,就是念佛;其余法门与行持,皆非正因。念佛即是乘托佛力,专一念佛而全凭佛力,则必然百分之百地往生弥陀净土。如果不全凭佛力,不专一念佛,便不能百分之百往生,即是往生不定。因此,念佛之人,不论智愚,全凭佛力,还愚念佛,是为根本。纵有智慧,亦当抛之东洋大海,学愚夫愚妇,老实念佛为要。如印光大师所说:

念佛之人,勿自仗聪明智慧,须抛之于东洋大海外。

念佛一法,最好学愚夫愚妇,老实行持为要。俗言,聪明反被聪明误,可不惧乎?

任凭智同圣人,当悉置之度外,将此一句佛号,当做本命元辰,誓求往生。

念佛一法,尤其专心无二。若学此学彼,纵将三藏十二部读得烂熟,仍于生死无关。

再怎样能够深入经藏、智慧如海,在弥陀绝对的悲智之下,还是博地凡夫;在六道轮回的长河之中,依然无力解脱。

《大经》言:“谦敬闻奉行,踊跃大欢喜;骄慢弊懈怠,难以信此法。”因此,想成为净土门的行者,要极其谦卑恭敬地“还愚痴”,如同愚钝之身、无智之辈,不要显现根机锐利、能修余行的智者行为。能“还愚痴”,才能彻底靠倒弥陀,一向专念弥陀佛名。若自视根机锐利,能修余行,便不能专一念佛,不能专靠弥陀,那就往生不定,甚至失去往生。如善导大师《往生礼赞》所说:

念念相续,毕命为期者,十即十生,百即百生。

若欲舍专修杂业者,百时稀得一二,千时稀得三五。

余比日自见闻:诸方道俗,解行不同,专杂有异。

但使专意作者,十即十生;修杂不至心者,千中无一。

蕅益大师也说:

切忌今日张三,明日李四。

遇教下人,又思寻章摘句;

遇宗门人,又思参究问答;

遇持律人,又思搭衣用钵;

此则头头不了,账账不清。

岂知念得阿弥陀佛熟,

三藏十二部,极则教理,都在里许;

千七百公案,向上机关,亦在里许;

三千威仪,八万细行,三聚净戒,亦在里许。

悟开大师也说:

虽是呆人,他闻说念佛好,便欢喜,得知念佛好;

闻说念佛生西方,他又欢喜,得知念佛生西方。

于是遂呆念佛,今日呆念,明日呆念,直呆念到命欲终时,忽然阿弥陀佛,放光接引,弹指往生极乐世界。

此等人可谓“呆而不呆”。

若是聪明会打算人,无所不通,无所不晓,今日忙,明日忙。

若功垂后世者,置弗论。

直忙到腊月三十日,忽然业积如山,面前齐现。

此时无计可施,待人发放。

此等人可谓“不呆而呆”,所谓“如来说为可怜悯者”是也。

印光大师说:

一句阿弥陀佛,持之及极,成佛尚有余。

阿弥陀佛是法界藏身,所有十方法界诸佛功德,阿弥陀佛一佛全体具足。如帝网珠,千珠摄于一珠,一珠遍于千珠。举一全收,无欠无余。

又说:

观心之法,乃教家修观之法,念佛之人,不甚合机。

观不能作,称即获益。于此谛思,知持名一法,最为第一。

切不可参入宗门,图得禅净双修之嘉名。

念佛人带着宗门气息,则得利益处少,失利益处多也。

.南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……(转载)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 用故事下酒,小口细酌,酒浓情深,一杯饮尽,过往一切也都可以一笔勾销。”世间妙物无过酒,浊酒一杯,多少事,都可付诸笑谈间。
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • 给他们上buff狙完浑水摸鱼去人群丢中重力还k到几个,快乐之前小组作业都是和熟悉的朋友一起搞 大家都目标也是一样的 要做好 拿高分 整个过程都非常流畅现在呢 和
  • 个人最喜欢的暗夜剧情是罗夏,因为他真的陪着我,没有离开,直到了世界的尽头。想写市集,因为一直在想司岚(没有一直),过了万圣剧情,“神说,大地是方的,人是有罪的,
  • “到达现场后我们确定是国家二级保护动物中华鬣羚,这是第一次在市区内发现中华鬣羚,围观的群众很多。“到达现场后,专业人士确认是国家二级保护动物中华鬣羚,这是第一次
  • #泉州鲤城·鲤中古巷# #巷遇·新府口# 新府口巷位于中山路与南俊路之间,东起南俊路,西接玉犀巷,呈L形,在泉州古时的隅铺境制度下,属于古城东隅中华铺妙华
  • 14.我们都喜欢光,虽然转瞬即逝,但你还是你,有我一喊就心颤的名字。26.因为喜欢你,所以我的专一、心动和为数不多的热情都给了你,但一不小心太喜欢你了,我就成了
  • 这是随缘妙用啊,决定不要受世间法去转啊,那就很麻烦了,我们就佛就白学了。我哪有时间应付这些,我常常跟同学们说,我们今天念佛是分秒必争啊。
  • 在《民商事审判业务重点难点问题》部分,李振京副院长就合同类纠纷案件、侵权责任纠纷案件、婚姻家庭纠纷案件、消费者权益保护纠纷案件等相关疑难问题,结合相关法律条文及
  • 看过一女同学的大型农场才知道,本以为无花果就在北方生长,原来在湖南也可以长得很好,不管是新鲜的还是果干风味都很独特,连山姆和盒马也采用的其果干;沿途看了一些很奇
  • ❸❸ 赤道的边境万里无云,天很清爱你的事情说了千遍有回音。❸❺ 你的转变,像断了的弦,再怎么接,音都不对,你的改变我能够听见。
  • -▪️沙爹猴菇串一上场就让我感到惊喜,用猴菇做成的串看着十分诱人,搭配上独特的酱汁,精美的摆盘,这道菜可以说是留下了很深的印象-▪️对于甜品爱好者来说,最后的这
  • 伟伟说:你的订婚礼有点味道……2.订婚宴上,老爸说,她从小到大,我从来没动手打过一下,你以后也得好好对她,有问题商量着来……(真的会记一辈子[苦涩])猪爸爸&a
  • ——宅男和宅女们未来会不会从#宅家# 发展到#宅机# …226【投稿】说起来就心痛,丁温彻不仅看过那么多经典电影,三观正,甚至还知道宝可梦和塞尔达,如果出生在别
  • 猫肥家润,抓财进宝,大橘大利来自【玩笑】蟹蟹日子真的过得很快咻地一声2021又只剩一个月不到了而从年头到年尾我每一天朴素的小心愿都跟标题一样从没变过所以看到未卡
  • 4.买走最后一个周边(奖券)的顾客,还会额外得到“最终赏”。(≧∇≦)ノ每一次购买结果都将展示在店内总表上,所以哪些周边已被“带走”还剩下哪些周边,获得心仪之物
  • 而且这部最让我惊喜的:它没有以长篇大论展示男女的爱情,融合了自然,人性的思哲,对理想和信 仰的求索等等……爱情是涵盖在宏伟背景下的一颗浪漫小巧的钻石,但即便如此
  • 明天就是4岁兔了,预祝河兔兔小盆友生日快乐吖~[兔子]河图洛书【卷一】青萍 第七十一章 化作使者欲护花(二)#河图洛书 墨成##河图洛书 小说# 慕容七七一见
  • 澳男滴酒未沾却被控酒驾 警方奇葩操作令人无语环时:惹中国人讨厌的澳洲政府自己先崩了,英国人的评价太毒了现货好品质 Jimmy沈仔坐标悉尼 去当地Chemist直
  • 看了不知道多少攻略和笔记,再加上自己亲身体验,很无奈我也成了半个专家 我们这可怜的生物钟,真的被折腾得不行。 用上这个闹钟真的让我没脾气了,因为它就是温和的大