念诵这一句佛号就可以利益龙族
【南無大云所生加持庄严威德藏变化智幢降水轮吉祥金光。毗卢遮那一毛端所生种性如来】
【南無大云所生加持庄严威德藏(zang)变化智幢(chuang)降(x iang)水轮吉祥金光。毗( pi)卢遮那(na)一毛端所生种性如来】

《大云轮请雨经》云:复次龙王。有大云所生加持庄严威德藏变化智幢降水轮吉祥金光。毗卢遮那一毛端所生种性如来名号。汝等亦复忆念受持。持彼如来名号者。一切诸龙种姓族类。一切龙王眷属徒众。并诸龙女生龙宫者。所有苦恼悉皆除灭与其安乐。是故龙王应当称彼如来名号。

有师兄看到念此圣号龙宫震动,巨大的能量强光从天而降笼罩过来,一切缠附在龙族的黑色业障都被净化!

我们每晚共修念108遍,对于此次龙族浩劫的作用?有师兄看到法界画面:
一面巨大的法 轮出现在海面上空,像是盾牌一样。有未皈依的大鹏金翅鸟稍微靠近就被弹开的样子。随着共修,法 轮会变成金色的大 法 轮!能量覆盖一切海,还有通天的柱子支撑龙宫的样子。看到修此圣号的龙变得很强壮,大鹏金翅鸟抓住的龙一般都逃脱不了,诵此圣号,有看到龙从大鹏金翅鸟爪中挣脱隐形的画面。就是有逃脱的能力和机会了。龙族的兴衰影响着国运,和每个人息息相关。

祈愿看到此内容的华夏子孙龙的传人都能念诵一遍或三遍以上。龙者,精气足而多财富。所以能帮助龙族者身体必健康财运好!

《大云轮请雨经》

佛告龙王。此陀罗尼句一切诸佛加持。汝等常须受持读诵。成一切义利得入法门。是名施一切乐句。

复次龙王。有大云所生加持庄严威德藏变化智幢降水轮吉祥金光。毗卢遮那一毛端所生种性如来名号。汝等亦复忆念受持。持彼如来名号者。一切诸龙种姓族类。一切龙王眷属徒众。并诸龙女生龙宫者。所有苦恼悉皆除灭与其安乐。是故龙王应当称彼如来名号。
  南无毗卢遮那藏大云如来。
  南无性现出云如来。
  南无持云雨如来。
  南无吉祥云威如来。
  南无大兴云如来。
  南无大风轮云如来。
  南无大云闪电如来。
  南无大云勇步如来。
  南无须弥善云如来。
  南无大云如来。
  南无大云轮如来。
  南无大云光如来。
  南无大云师子座如来。
  南无大云盖如来。
  南无大善现云如来。
  南无云覆如来。
  南无光轮普遍照耀十方雷震声起云如来。
  南无十方大云清凉雷声深隐奋迅如来。
  南无布云如来。
  南无虚空雨云如来。
  南无疾行云如来。
  南无云垂出声如来。
  南无云示现如来。
  南无广出云如来。
  南无击云如来。
  南无云支分如来。
  南无如着云衣如来。
  南无云苗稼增长如来。
  南无乘上云如来。
  南无飞云如来。
  南无云名如来。
  南无散云如来。
  南无大优钵罗华云如来。
  南无大香身云如来。
  南无大涌云如来。
  南无大自在云如来。
  南无大光明云如来。
  南无大云施如来。
  南无大云摩尼宝藏如来。
  南无云声藏如来。
  南无云族如来。
  南无云摄受如来。
  南无散坏非时云雹如来。
  南无大云高响如来。
  南无大发声云如来。
  南无大降雨云如来。
  南无族色力云如来。
  南无大云并雨水如来。
  南无流水大云如来。
  南无大云满海如来。
  南无阳焰旱时注雨云如来。
  南无无边色云如来。
  南无一切差别大云示现。赡部檀飞云威德月光焰云如来应供正遍知三藐三佛陀。
  尔时世尊说是如来名已。告无边庄严海云威德轮盖龙王言。汝大龙王。此等如来名号。汝等一切诸龙若能受持称名礼敬者。一切诸龙所有苦难。皆悉解脱普获安乐。得安乐已即能于此赡部洲。降注甘雨令一切药草丛林树木苗稼悉皆增长。

#佛教[超话]##大慈大悲观世音菩萨#

zxc123《时海玥霍璟川》《江南絮陆晏之》《爱的时差》短剧


《宣布单身后,前夫哥夜夜堵门》林斯理周豫


《桑总别虐了,夫人她要嫁人了》短剧《叶执故周晚棠》


《全民转职死灵法师我即是天灾》


《季程桑侑》《炙热滚烫/麝香子》洛鸢顾山河沈斯年


《魂丢了,是他心尖蓦然颤动的声音》林见深郁唯一


《女配觉醒她成了第一女首富》傅嘉鱼燕珩《堕落物语》父亲的语气突然变得很严肃:“那么,你明天上学时带上它,看看能不能找到失主。这虽然是件小东西,但你要记住:如果你丢了什么珍爱的东西,无论它多么小,你总希望拾到它的人送还给你。当然,不光是你,每个人都一样。”

怎么守着责任 和 欲望
林徽因说:“如果你已婚,你身边又出现了一个让你念念不忘 ,朝思暮想的人,那不一定是爱情,或许是你自己出了问题,是你太孤单或者太累了,你需要一段新鲜感来滋养,需要一个肩膀来依靠。这时候他出现了,你就把情感寄托都放到了他身上。”~
~
站在婚姻的十字路口,左边是责任与承诺,右边是心动与新鲜。婚姻是一场修行,每个人都在寻找自己的寄托。但这样的新鲜感能历久弥新吗?情若能自控要心何用?心若能自控,为何要心动?说不清道不明,或许这就是婚姻与感情的纠葛。
~
我对你的心动是一场巨大的精神内耗,表面故作镇定,内心惊涛骇浪;表面有边界有分寸,内心极其隐忍克制。明知不能爱,却偏偏深爱。明知没结果,心却收不回来。
~
没有结果的感情只会尽情消耗自己的情绪,反反复复的纠缠其实是对彼此最大的折磨和伤害。人总是要和握不住的东西说再见,或许放手也是放过自己,放你回归人海,才是我对这段感情蕞大的诚意。
~
有句话说得很好,如果你渴望得到某样东西,就让他自由,如果他回到你身边,他就是属于你的,如果没有,那就从未拥有过。
~
我庆幸遇见你,又遗憾只是遇见你。我们遇见得太晚了......
~
莫言说过:“已婚的女人,是一个男人的脸面;已婚的男人,是一个女人的余生。守着做人的基本底线,婚外情的代价,也许要用你的一生来偿还。因为道德不让,责任不许,规矩不允。
~
心平能愈三千疾,心静可通万事里,茶要泡开了才好喝,人要想开了才好过。如果爱上一个不能在一起的人,千万不要把这份感情变成灾难。不乱初心,不败芳华,把他珍藏在心底,感恩遇见,然后挥一挥手,爽快地道声珍重,从此一别两宽,各生欢喜。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • @民族复兴网官博 及#亡国先锋-张天师#——轮子妻女再次沦为娼-妓“看到成-都大学书-记因在官场难以独善其身而自-杀的报道,真是让人彻底无语了。打人是不对的,是
  • 世上无不可为之善,只有不为善之人。 怀有仁爱之心谓之慈,广行济困之举谓之善,慈善是仁德与善行的统一。
  • 要避免搬家繁琐,最有效的门道是卖掉不用的桌椅和不必要的日常用品,在新家再次选购生活用品。5孕妇搬新家时,最好不要让孕妇目睹或参与搬家之中,这样对孕妇和搬家的人都
  • ·ᴰᵁᴹᴮᴮᴱᴸᴸ·很熟悉客人来的了,来来回回定了几个稿,最后决定还是最初的想法。你们让我觉得我又可以了!
  • 更加充满能量准备年末的忙碌行程与之后的回归活动~买太多也怕妈妈有负担,吃不完冰久了也不好,特意跟妈妈交待了,新年的时候还会再送新鲜的去[兔子][兔子]还顺便问了
  • 此外,还表明在未来的月球着陆器和轨道器上使用类似的阵列可以支持LLR的月球科学目标,特别是在月球分支和两极附近的着陆点,并提升对月球方向的敏感度。而且 里面添加
  • 靠谱澳代一枚,姐姐定居新西兰,为了方便国内朋友能够买到真实的并且价格合适的澳洲产品,我和姐姐加入了澳代行列,只为方便大众赚点车马费而已。下半年将要和小姑子联合发
  • 但是被单里面原本有一个空调被,我就想着要不就让两个被子共存在被单里吧!找个有共同想法的一起最好啦哈哈哈开服号,有新年限定腰子,商场里面的皮肤我都有(皮肤券买的那
  • 试驾反馈1、发动机动力输出更平稳,在怠速和运行过程中声音变安静;2、换挡衔接很舒服,弯路驾驶收油门补油的畅快感比原厂好的多;3、提速变轻松,加速过程中动力来的更
  • 上帝让你来到人间是让你快乐的 ,如果你不快乐,就说明你的生活方式出了问题。知道自己的想要的是什么 ,那就去追逐它,反之摒弃它就好。
  • 嘻嘻~ 我的服务处终于升级了[污]我可以参加所有活动了哈哈哈哈哈 今天把岛上所有杂草除完了 接下来我要努力冲三星岛了[加油] 然后我岛上今天又有流星哎 不过不是
  • 怀有仁爱之心谓之慈,广行济困之举谓之善,慈善是仁德与善行的统一。 慈善的行为比金钱更能解除别人的痛苦。
  • 【小寒】有梦的人不畏前路迢迢,有爱的人何惧天寒雪重,轻牵着岁月的手,跟着节气的步伐,我们一起向前行。 与红尘烟火温柔相拥,与花香鸟语欢喜相迎,与世间美好欣然相逢
  • 为严格落实疫情防控和安全管理主体责任,该中心对公交车运营车辆及县内运营车辆实行每趟次消毒和每日整车消毒。行驶中驾驶员、乘务人员全程佩戴口罩,保持车内通风,严格控
  • SHF【捷德奥特曼 终极形态】万代公布了S.H.F奥特曼系列魂商店限定商品,出自《机场版捷德奥特曼~连结吧!今次這個大鐵人17號特別地方,不單造型及可玩性十足,
  • 新晚霜在小密圈抢完了,但是我决定为微店的朋友再做一批,让大家新年有新气象。[玫瑰]回到ZSGL,被邻居截胡拉去家里吃饭,聊天到很晚……叔叔阿姨也特别的亲切,跟见
  • 2.手术安全风险小因手术采用小切口,且不需要破坏皮肤的各个层次,所以术后感染、不愈合等风险几乎为零,与传统除皱术形成了鲜明对比。对很多人而言,正处在两者之间,使
  • 欢迎在评论区分享#你和NYXL# 的故事,可以是它带给你的体验,可以是伴你完成的一场演出,也可以是使用NYXL琴弦时候的帅照~我们会陆续采纳大家的图片和故事进行
  • 唱歌跳舞可能是她的一个业余爱好吧,并不是要非得靠这个大红大紫,虽然她本人没什么巨星范儿,可是因为有着华为公主的光环,也可以成为星二代,有那么一点的人气而博得关注
  • 在赤峰畜牧所工作的工程师、研究员沙尔夫就成功地培育了“中国草原红牛”这个品种,它们比本地牛在产肉量和产奶量方面都增加了许多。沙尔夫随后又做了大量的工作,使这个项