【高晓攀:只有活着才能谈理想 】“毕业后要不要北漂”这是一个永恒的话题,因为每年都会有很多人选择成为北漂一族,相应的每年也会有很多人脱离这个群体。关于这个话题,采访成功人士得到的结论不外乎是对曾经的艰苦岁月的回忆,对“北漂人”来说并没有什么有用的价值。但高晓攀在接受浩友圈采访时的回答却很让人意外,他说“都是为了活着,没有想过什么理想,只是先活着”。

【永恒轮回】亚洲2服排位模式限时运营通知

幸存者们好!

感谢大家一直以来对「永恒轮回」的支持与厚爱。为了提供更好的游戏体验,我们决定进行一些重要的变更。

我们注意到在亚洲2服中,由于大多数玩家的账号等级较低,排位模式的匹配体验不尽如人意。为了解决这一问题,我们决定实施限时运营,希望能在集中时段内为玩家提供更加流畅的游戏环境。

自2月29日(周四)维护后起,亚洲2服的排位模式将限时进行运营。

具体调整如下:
• 适用服务器 : Asia2(Beta)服务器
• 变更模式 : 排位模式
• 变更时间 : 2月29日(周四)维护后
• 变更前 : 全天运营
• 变更后 : 每晚20:00~02:00(GMT+8)运营
*上述内容仅适用于排位模式,一般模式与钴协议和当前相同,维持全天运营状态。

很抱歉因此为各位玩家带来的不便。我们承诺会采取更多行动,努力增加亚洲2服的用户数量,并不断优化服务,以确保每位玩家都能享受到愉快的游戏体验。

再次感谢您的理解与支持!

#永恒轮回[超话]# #steam游戏# #永恒轮回#

阿弥陀佛,是一尊光明名号的佛

三十六、阿弥陀佛,是一尊光明名号的佛
「光明名号」是指阿弥陀佛为了救度众生,而发四十八愿所成就的「南无阿弥陀佛」的名号。

「光明」是指四十八愿之中的第十二愿;「名号」是指四十八愿之中的第十八愿,也就是阿弥陀佛以光明来救度称念南无阿弥陀佛的念佛者。

《无量寿经》说:无量寿佛,威神光明,最尊第一,诸佛光明,所不能及。
《大阿弥陀经》说:
阿弥陀佛光明,最尊、第一、无比,诸佛光明,皆所不及。
又说:
诸佛中之王也,光明中之极尊也。
《观经》说:
光明遍照十方世界,念佛众生摄取不舍。
善大师《往生礼赞》解释说:
弥陀世尊,本发深重誓愿,以光明名号摄化十方,但使信心求念;上尽一形,下至十声、一声等,以佛愿力,易得往生。
一念佛,阿弥陀佛立即住其顶上,弥陀佛光立即遍照全身。

念佛人不论何时何地,都与佛同在,现生增福慧,来生生净土。亦即,称念南无阿弥陀佛时,头顶会有阿弥陀佛驻守护持,身边会有阿弥陀佛光明保祐。一般人的感觉是慌乱或恍惚的心神收摄了,心神稳定安静下来了,感觉心平气和,身心安详,通体温暖。

阿弥陀佛是无量寿无量光的佛,他无形无相,不受时空限制,因而能深入念佛人的心灵与之常相左右,深深契合。所以一个信佛念佛的人,再也不是孤伶伶的独自一人,而是与佛同在,与佛同行,被佛抱在怀中的天之骄子。
阿弥陀佛无缘大慈同体大悲的无碍光明,渗入念佛人的骨髓血液中,与他成为机法一体,佛凡不离。

弥陀「千江有水千江月」的平等大悲,犹如「网络」。
弥陀的心、光明、能量的网络无远弗届,遍一切处,遍满整个法界,遍入一切众生心想中。
弥陀名号有如弥陀频道密码,只要上传(信佛念佛),不论何人,都可以和弥陀感应道交。
当一念念佛,这心念电波就会和弥陀频道对上,凡心与佛心,当下结合成为机法一体,永远不分离。以此有限命光,契入弥陀无量寿光,得涅槃常住永恒安乐的慧命。

阿弥陀佛,以无碍光遍照十方国,以无碍眼彻见微尘剎,以大悲心怜念苦众生。
阿弥陀佛,以光及名,摄化十方;依智与悲,随类救度;智故不着,悲故不舍;外己体物,摄物归己。

阿弥陀佛怜念众生,甚于父母念子。譬如儿病,父为己病;又如子痛,母为己痛。救度众生,无择无舍。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 里面的真的很多也很大块 跟咖啡真的是绝配呀 爱吃巧克力的小伙伴一定不会失望#宝宝成长记录##萌娃养成记##宝贝成长守护计划#这张照片,让我想起了家里面的亲戚,我
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。诚宜开张圣听,以光先帝遗德,恢弘志士之气,不宜妄自菲薄,引喻失义,以塞忠谏之路也。
  • 从体型上来看,有张扬彪悍的汉马,也有丰腴圆润的唐马,前者让人想到汉朝驱除匈奴的豪迈铁血,后者让人想到唐代的歌舞升平,盛世长安。从体型上来看,有张扬彪悍的汉马,也
  •   “哦... ...”鸾依素面低垂,全部心思都在绣架上,对于其他都是漫不经心。可……渣男怎么违反了上一世的套路,硬是黏了上来呢……有人说,夜二爷追妻,一定会成
  • 我真的谢谢,等能吃上的时候已经9点了[喵喵]好多自助都不做了,收摊了! [允悲]就这服务,再也不会去吾悦广场吃钱炙!
  • 日月山闻名遐迩的原因有三:一是文成公主进藏成亲的美好动人传说,给日月山增添了神话色彩;二是日月山是黄土高原的最西边缘,登山远眺,东西两側的地理景观截然不同;三是
  • 行莫于恭敬,善莫于用心。 善心人人有,快乐你我他。
  • 35. 风池:治风之要穴,有双向调整胃酸及胃蛋白酶。   主治:发热,咳嗽,气喘,胸闷,咽喉肿痛等.   图解: (见下图依次)     三、穴位:肾经(肾水)
  • 上次买的榴莲蛋糕,价格不美丽,而且榴莲真的是少的可怜,就在外面刮一层,里面一点都没有榴莲肉。吃过的山姆的榴莲蛋糕比较好吃,榴莲肉非常的多,吃得很过瘾,曾经有一阶
  • 想了很久要不要发 最终还是决定留下这个时刻anyway 我会陪着庆怜很久很久 forever with you 发出“Lord, if it’s you, te
  • 才能匹配如此完美无缺的女人 [捂脸] 两位姐姐,我真的一直都在努力这一年,真的已经收到成效了马上! 不屑一顾了已经不是紫金能掌控和决定的妹妹,你表姐对你和姐姐
  • 这老两口是神人啊,公公一眼看出“他们能在咖啡上写出这么工整的汉字,应该是使用了模具”;问婆婆咖啡苦不苦需不需要糖,婆婆说“什么苦没吃过,这个年纪再吃糖反而不好”
  • #马刺##nba#内环内绝佳核心区位[强][强]500米内三轨交汇同时坐拥各类全能配套[太阳][太阳]【交房时间】:2022年6月【建筑风格】:法式风格 干挂石
  • 从对小孩的教育就看得出,汪小菲和徐家姐妹完全就是两个不同世界的人,门不当户不对,汪小菲又不肯变粗鲁,大S也无法变优雅,这样的婚姻,又怎么可能长久呢?爱尔康 傲滴
  • 后遗症二:嘉:给你的多肉起个名字吧我:叫我多肉 你少肉嘉:就一个名字你咋起这么长我:你多肉 我少肉 主人瘦瘦,这个就不叫名字了,叫口号吧嘉:就起一个名字你还加什
  • 曾几何时,那时候写出一点东西来,要么是笔友,要么是知音,或远或近总有一个文学的耳朵在默默等待聆听你的这些悸动心声。要知道,快乐是可以传染的,当一个环境里因为有你
  • 世間有那麼多色彩可以用來作畫,可偏偏挑選青黃色作為主基調,這是她對死去的維特的安撫——以一種極其溫柔的方式——至少不是別的什麼顏色(不知道這算不算過度解讀,能讓
  • 留长就变小涵姐了,不过我也很喜欢看小涵姐扎啾啾、用发夹,气质非常特别,its1里小涵姐撒娇说珉古啊,把这个打开的时候真的把我萌出血☺️。【紫,我爸确诊肝癌中晚期
  • 起个好名,助力一生!五行常用字大全,为儿女起名收藏!
  • 2️⃣HBN双A精华乳(它和发光水真的是很多人心中的绝佳cp了,搭配在一起用,效果还是很不错的)这个双A精华乳适合来完成晚A的修复抗老工作。提亮效果的确是有点厉