《《古佛降世的背后》(五)佛陀降世的意义 — 体系完整的教法 - 佛书法著 - 古佛网》
普通众生也好,大德法王、圣者菩萨也好,跟随羌佛的教法如法而修,最后都是不可思议的成就,或者自由往升西方极乐世界,或者生死自由,或者证到大法显现大成就境界,或者一个小时证到随时见到佛土世界,或者开顶神识出入自由换体修持等等不一而足。同时羌佛也对有神通证量的弟子严格敕令不允许表现神通,乃至说不以大悲菩提利生者,所显一切皆为“怪力乱神",说此非释迦教法,应以利他菩提修持为正,要六度万行,利益众生,和释迦世尊给弟子的说法如出一辙。当初宾头卢尊者不听世尊教导,显露神通,被佛陀呵斥,也为此不能入涅槃,而住世为众生种福田。羌佛的弟子见慧法师空中高速飞行,被羌佛说她怎么会有此道行,我不信,这种神奇之谈,就算有人有此神异,如此玩弄,必偿重病之报,果然一天后法师重病,由于空中灰尘强力大量进入,眼腺鼻腔化脓,急诊室抢救,法师当场休克,几乎丢命,当时佛陀在欧洲,急电求救于佛,好不容易见慧法师脱险安康。

佛陀将无上的佛法的真实法理和真正要表显的利生圣量,讲解给众生,示现给世界。告诉众生什么才是真正的佛法,如何修学真正的佛法,这样就不至于因为从未得知真谛而被假的、自称的、甚至根本就是骗子的人所误导。如果已经知道真实的法义和实相表法,相当于有了一个标准,能达到便是真的,不能做到,就是不能做到。不会因无知而被欺骗,从而失去学佛成就解脱的机会或者因无知被误导而堕入偏执邪见不得解脱。

三世多杰羌佛为令众生能不被误导,特别说广义大法128条邪恶见和错误知见,教导众生注意鉴别一切借佛论道之人,应证自我,如果所遇之人有所犯,当警惕,该人不是名义上的圣者大德,很可能就是凡夫或者骗子,或为邪知邪见。羌佛赞叹联合国际世界佛教总部设定圣德考试、为圣德们设制段位法衣,帮助行人分辨真假圣凡,行人不至于因被根本不懂佛法的骗子邪师误导而今生不得成就。真正的渡生之人,必大悲利他,无有私念,一切为利益有情,有圣证量的圣德更是如此,一切都是为度化有情而示现的法门,一句话无私利他。然而现实中有太多的人口言实不至,言行不一,稍有检验,原形毕露,守戒都不能,还谈什么为人导师渡脱众生。

更有邪师冒圣之骗子,进行所谓法理开示和出版论述书籍,八方流通,笔者也曾阅读这些所谓的流通著作,一看之下,发现其实他们对佛法真谛一窍不通,开口乱讲。虽然有极少人士能沾一点边,但错漏真谛、含混教理的现象则非常严重,现在想来却也正常。一派宗师,毕竟只是一个大法王或大师而已,比之佛陀已经伸手不及其足,焉能望其项背?两者之差何止云端平川之遥?这也算正常,但由于错解法义,往往让修学者落于地狱火海,至少长处三大阿僧祗劫,还得广修六度万行,奈何众生不知圣谛,不能分辨。

羌佛的《藉心经说真谛》的应世,正是提供了一面体显无上智慧之光的法理之镜,法光应照下,两相比鉴,将那些人所开示的错误和论述中的问题、含混不清、污垢邪说之处照得清清楚楚,无有遁形:有的一知半解,有的法理乱组合,有的全是一派邪说!《藉心经说真谛》的面世,当使末法时期的法王、尊者、法师、真修行人受益良多,反之自然令邪魔之众怖畏、惨怜不堪、忧愁不已、嗔恼极度,必将视之为敌。因邪魔众等,也会身披袈裟,示现大德,或投胎为宗派大法王、尊者、活佛、大法师、大居士、大学者,也在所谓讲经说法,也说去恶修善,也现慈悲假相,如此这般,形式上做足架势,收红包笑颜满面,无钱供心态不宣,可是他们因其邪魔本质,所讲处处违经背教,胡说八道,说到性空真如之谛,怎样都是在有为生灭法里打转,不解缘起当体性空,不可能明了无上妙智,般若真谛,三身境界。也就不知般若,不识般若,不能讲说般若智理,更不用提证到般若真谛。可以说般若之法即是宇宙人生真谛,解脱成圣必修之大法,是出诸佛菩萨之根本大法,也相对自然成为一部照妖镜,镜光所及,正邪真伪,高下立判。《藉心经说真谛》的出世正是应时应机,佛之无上妙智所显,佛之大悲菩提所聚。

释迦世尊示寂之后,有多少佛弟子会因想念佛陀而感慨:佛在世时我沉沦,佛灭渡后我出生;忏悔此生多业障,不见如来金色身。在无数个夜里,暗自饮泣,自身业障深重,不能得逢佛陀住世,也会祈请佛陀再来。不知道几千年来有多少的佛子如是般祈请过,也许正因为这样的祈请和哀告,感动了多杰羌佛再来人间第三世。不管是哪些众生和羌佛的因缘成熟,也不管是羌佛何时应缘必至,不管任何原因,佛陀的事业众生不能理解,也不需要理解。我只知道,感恩十方诸佛,感恩十方诸佛慈悲加持啊,逢此末法时期,真的佛陀降世了,带来了无上正法,适合这一世的有缘众生!几千年来的显密法义,祂老人家都知道;一切能在此世界成就众生,令众生快速解脱的法,祂老人家都有!古佛再来,在释迦世尊时调教诸大阿罗汉和诸菩萨的维摩诘圣尊,这一世用更殊胜的佛陀真身的法缘到来,这一世的有缘众生们是多大的福报啊,除了至诚顶礼感恩,作为一名普通的众生和佛弟子,还有什么可说的呢!

在笔者看来,佛陀降世的意义,从法义上将给众生一个可以期许的未来,而且是决定可以实行的未来,此即圆满了佛陀降世的四个内容:开佛知见,示佛知见,令众生悟佛知见并入佛知见道。佛陀用一系列的法给了众生一个清晰的道路,宽广、直接,如法修行,功行并举,就能成就!为此可以这样讲:三世多杰羌佛是此娑婆世界末法时期众生最大的恩人!!!众生听闻羌佛所讲的法义必会法喜充满,而佛陀如虚空无量宽广的慈悲和为众生所示现的一切有为无为之法必能利益无边的有情,因为显现的都是前无古德祖师可及、绝无仅有之圣量,笔者毫无半分夸张,难道不是这样吗?前代古德祖师哪一位可及呢?有哪一位作出了三世多杰羌佛的成就呢?仅就五明,也找不到一位有羌佛实证五明的完美和高度,如果有人认为我故意吹嘘,那你就点出一位古德祖师的名字让大家摆开来比一下吧,告诉你,找不到的,事实如此!!!
有事搜一搜,没事看一看https://t.cn/A643r2TI

【一天是400多亿的消费市场,被互联网大家们紧紧盯住。再嘱企业家:传统要坚持,创新必须上】

中企思智库,企业家第一智库:
截止2018年,中国家庭数量达4.2亿户。就按每家一天用100元左右购买蔬菜,那一天消费就是400多亿。

盯住C端,盯住最终用户,在这个性化的今天十分重要。

中国家庭数量居世界之首,占世界家庭户总数约1/5。家庭规模日益小型化。在1950年代前,家庭户平均人数基本保持在5.3人水平,到2018年缩小为3.01人。

今年“社区团购”这个商业模式越来越火,最近舆论场上有关社区团购的话题也很火爆。

某小区里的一个超市老板接手了京东业务,超市门口摆着上百个小塑料袋,每个袋子上都系着纸条,袋子里装着各类蔬菜等。据老板娘说是兴盛优选的团购货物到了,等着客户来自提。

兴盛优选听说很火,在上面团购蔬菜水果很便宜。两年前,长沙本土社区团购“你我您”拼团购物非常火,很多小区里都有“你我您”的团长。2019年8月“你我您”已卖身“十荟团”,现在的“十荟团”和“兴盛优选”是两家最具代表性的社区团购头部创业企业。

最近爆出来的信息是,美团、滴滴、拼多多、阿里、京东、字节跳动等互联网巨头纷纷加入了社区团购,这些巨头们进入社区团购的品牌分别是:

互联网巨头入局哪个行业,哪个行业必然血雨腥风,最近这段时间竞争最残酷的,恐怕就是卖菜行业了。

作为第一次点进这个APP社区团购频道的新访客,刚一进去,无数新人特惠就砸了过来,领新人红包之类的就不说了,新人专属的特惠货物排着大队点也点不完,400克云南人参果只要0.99元,750克河南六鳌蜜薯只要2.59元,500克黄心土豆只要0.99元……片刻之间买了17种商品,付款56.49元,第二天下午4点后去40米外的团长那里提货。

后来觉得意犹未尽,又买了6种商品,包括9.99元/公斤的鸡翅根,22.5元/斤的牛肉,5.99元20枚的鸡蛋,1.99元/400克的山东软皮大青椒、19.99元/斤的猪腿肉等,这单共付款87.51元。

货比三家,据说另一个巨头补贴得更厉害,点开这个巨头APP上的社区团购频道,看到这家的黄心土豆1千克才0.98元,2斤土豆还比刚买的那家的1斤土豆便宜1分钱。在上一家买了6斤土豆,还以为是羊毛呢,没想到这个巨头更慷慨。

买完后感叹这些社区团购货物不可思议的低价,不免有些担忧,大家都在网上买了,那些靠卖菜为生的小摊贩怎么活?

有人担心,这样做会把做买菜的小商小贩挤垮,其实大可不必担心,社会在进步,行业和就业机会越来越多,竞争越充分,机会就越多。当年国有企业员工下岗,大家担心,看看现在,日子过得多好。

(来源:在作文里成长,本文笔者杨昇,高校教师,其原创文不但在全网的传播有广度,更有高度,1篇文章被《光明日报》全文转载刊登,1篇文章被国务院内参《国是咨询》选登。)

相关链接:
投资就是赚“认知”的钱

在今年之前,大家的共识是互联网是中国最大的粮仓。而今年,创投行业从互联网一股独大延展到科技、医疗、消费、制造等行业,而这些领域的创始人,也站在了财富的前沿。

一个新事物的出现,总有很多不确定性。借用古希腊诗人阿尔基洛科斯的话说,就是“狐狸多知,而刺猬有一大知”。狐狸很聪明,会左想右想,但是刺猬有它专注的想法。那么,什么事情需要专注,什么事情需要灵活,这是企业家需要思考的事情。其实,企业家的本事也在于此,能够在非常复杂的环境中,找出哪些事情该坚持,哪些事情该调整。企业家能赚大钱,就是因为能在实践中冒风险,并且能找到成功的道路。

创投行业就是一个问题连着一个问题,一个惊喜接着一个惊喜。

对于刚刚踏入创投圈的新人而言,如何做好投资?第一,投对的人和对的事,两者兼备,才能获得巨大的成功;第二,建立起投资组合。

那么,如何做好投资组合?只有一条路就是下苦功夫,下笨功夫,对自己要进入的行业进行极为深度的行研。行研是对产业链的梳理,对产业历史发展的梳理,对中美情况对比的梳理,再做到对技术发展路径的梳理,最后才到具体的企业。

投资行业就是靠认知挣钱,在某一个具体的产业的某一个具体的点上,你稍微比同行多一点点认知,你就有弯腰捡大钱的机会。但是,多的这一点点认知,背后需要无数的苦功夫。你不要指望在所有的点上,都产生比别人优越的认知,你要选中你真正有长期的信任的点上形成认知,这非常重要。

责任编辑:保丽

审校:刘晓彤
微信美编:晨晨

《《古佛降世的背后》(五)佛陀降世的意义 — 体系完整的教法 - 佛书法著 - 古佛网》普通众生也好,大德法王、圣者菩萨也好,跟随羌佛的教法如法而修,最后都是不可思议的成就,或者自由往升西方极乐世界,或者生死自由,或者证到大法显现大成就境界,或者一个小时证到随时见到佛土世界,或者开顶神识出入自由换体修持等等不一而足。同时羌佛也对有神通证量的弟子严格敕令不允许表现神通,乃至说不以大悲菩提利生者,所显一切皆为“怪力乱神",说此非释迦教法,应以利他菩提修持为正,要六度万行,利益众生,和释迦世尊给弟子的说法如出一辙。当初宾头卢尊者不听世尊教导,显露神通,被佛陀呵斥,也为此不能入涅槃,而住世为众生种福田。羌佛的弟子见慧法师空中高速飞行,被羌佛说她怎么会有此道行,我不信,这种神奇之谈,就算有人有此神异,如此玩弄,必偿重病之报,果然一天后法师重病,由于空中灰尘强力大量进入,眼腺鼻腔化脓,急诊室抢救,法师当场休克,几乎丢命,当时佛陀在欧洲,急电求救于佛,好不容易见慧法师脱险安康。

佛陀将无上的佛法的真实法理和真正要表显的利生圣量,讲解给众生,示现给世界。告诉众生什么才是真正的佛法,如何修学真正的佛法,这样就不至于因为从未得知真谛而被假的、自称的、甚至根本就是骗子的人所误导。如果已经知道真实的法义和实相表法,相当于有了一个标准,能达到便是真的,不能做到,就是不能做到。不会因无知而被欺骗,从而失去学佛成就解脱的机会或者因无知被误导而堕入偏执邪见不得解脱。

三世多杰羌佛为令众生能不被误导,特别说广义大法128条邪恶见和错误知见,教导众生注意鉴别一切借佛论道之人,应证自我,如果所遇之人有所犯,当警惕,该人不是名义上的圣者大德,很可能就是凡夫或者骗子,或为邪知邪见。羌佛赞叹联合国际世界佛教总部设定圣德考试、为圣德们设制段位法衣,帮助行人分辨真假圣凡,行人不至于因被根本不懂佛法的骗子邪师误导而今生不得成就。真正的渡生之人,必大悲利他,无有私念,一切为利益有情,有圣证量的圣德更是如此,一切都是为度化有情而示现的法门,一句话无私利他。然而现实中有太多的人口言实不至,言行不一,稍有检验,原形毕露,守戒都不能,还谈什么为人导师渡脱众生。

更有邪师冒圣之骗子,进行所谓法理开示和出版论述书籍,八方流通,笔者也曾阅读这些所谓的流通著作,一看之下,发现其实他们对佛法真谛一窍不通,开口乱讲。虽然有极少人士能沾一点边,但错漏真谛、含混教理的现象则非常严重,现在想来却也正常。一派宗师,毕竟只是一个大法王或大师而已,比之佛陀已经伸手不及其足,焉能望其项背?两者之差何止云端平川之遥?这也算正常,但由于错解法义,往往让修学者落于地狱火海,至少长处三大阿僧祗劫,还得广修六度万行,奈何众生不知圣谛,不能分辨。

羌佛的《藉心经说真谛》的应世,正是提供了一面体显无上智慧之光的法理之镜,法光应照下,两相比鉴,将那些人所开示的错误和论述中的问题、含混不清、污垢邪说之处照得清清楚楚,无有遁形:有的一知半解,有的法理乱组合,有的全是一派邪说!《藉心经说真谛》的面世,当使末法时期的法王、尊者、法师、真修行人受益良多,反之自然令邪魔之众怖畏、惨怜不堪、忧愁不已、嗔恼极度,必将视之为敌。因邪魔众等,也会身披袈裟,示现大德,或投胎为宗派大法王、尊者、活佛、大法师、大居士、大学者,也在所谓讲经说法,也说去恶修善,也现慈悲假相,如此这般,形式上做足架势,收红包笑颜满面,无钱供心态不宣,可是他们因其邪魔本质,所讲处处违经背教,胡说八道,说到性空真如之谛,怎样都是在有为生灭法里打转,不解缘起当体性空,不可能明了无上妙智,般若真谛,三身境界。也就不知般若,不识般若,不能讲说般若智理,更不用提证到般若真谛。可以说般若之法即是宇宙人生真谛,解脱成圣必修之大法,是出诸佛菩萨之根本大法,也相对自然成为一部照妖镜,镜光所及,正邪真伪,高下立判。《藉心经说真谛》的出世正是应时应机,佛之无上妙智所显,佛之大悲菩提所聚。

释迦世尊示寂之后,有多少佛弟子会因想念佛陀而感慨:佛在世时我沉沦,佛灭渡后我出生;忏悔此生多业障,不见如来金色身。在无数个夜里,暗自饮泣,自身业障深重,不能得逢佛陀住世,也会祈请佛陀再来。不知道几千年来有多少的佛子如是般祈请过,也许正因为这样的祈请和哀告,感动了多杰羌佛再来人间第三世。不管是哪些众生和羌佛的因缘成熟,也不管是羌佛何时应缘必至,不管任何原因,佛陀的事业众生不能理解,也不需要理解。我只知道,感恩十方诸佛,感恩十方诸佛慈悲加持啊,逢此末法时期,真的佛陀降世了,带来了无上正法,适合这一世的有缘众生!几千年来的显密法义,祂老人家都知道;一切能在此世界成就众生,令众生快速解脱的法,祂老人家都有!古佛再来,在释迦世尊时调教诸大阿罗汉和诸菩萨的维摩诘圣尊,这一世用更殊胜的佛陀真身的法缘到来,这一世的有缘众生们是多大的福报啊,除了至诚顶礼感恩,作为一名普通的众生和佛弟子,还有什么可说的呢!

在笔者看来,佛陀降世的意义,从法义上将给众生一个可以期许的未来,而且是决定可以实行的未来,此即圆满了佛陀降世的四个内容:开佛知见,示佛知见,令众生悟佛知见并入佛知见道。佛陀用一系列的法给了众生一个清晰的道路,宽广、直接,如法修行,功行并举,就能成就!为此可以这样讲:三世多杰羌佛是此娑婆世界末法时期众生最大的恩人!!!众生听闻羌佛所讲的法义必会法喜充满,而佛陀如虚空无量宽广的慈悲和为众生所示现的一切有为无为之法必能利益无边的有情,因为显现的都是前无古德祖师可及、绝无仅有之圣量,笔者毫无半分夸张,难道不是这样吗?前代古德祖师哪一位可及呢?有哪一位作出了三世多杰羌佛的成就呢?仅就五明,也找不到一位有羌佛实证五明的完美和高度,如果有人认为我故意吹嘘,那你就点出一位古德祖师的名字让大家摆开来比一下吧,告诉你,找不到的,事实如此!!!

有事搜一搜,没事看一看https://t.cn/A643r2TI


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 大妈整理丈夫遗物,发现他在临终前向前女友转账3455000元,原因竟然是他心中有愧?想到自己和丈夫结婚10年多,他还把300多万转给自己的前女友,大妈越想越委屈
  • 先是去了大学路的animate给某位孙子买些官谷,最惊喜的是居然能看到kanon姐的真人立牌[哇][哇]!虽然好贵,但是毫不犹豫直接拿下!这可是厦门没有的稀罕物
  • #张婧仪[超话]# 面朝大海,春暖花开,给自己的心一个港湾,盛风盛雨盛欢笑;给自己的心一片蔚蓝,寻寻觅觅,静思淡行躲起来的星星也在努力发光,你也要加油你应该去爱
  • 5、早C晚A拜拜吧 一堆闭口明天去清6、第一次放孔明灯(飞得很高愿望一定都会实现的! 〕2024.4.201、因为一堆会和工作没有午睡简直太疲惫了2、又收到了Q
  • 刚刚老师还给我发信息,说我第一次自己主动睡的像小猪一样了,问我是不是出去玩太累了,开始还害怕他身体不舒服,居然这么早午睡了,平常他都要磨蹭一下才睡,要么就不睡。
  • 朋友说:某些XX粉喜欢拿三国的曹郭代入()霖。 啧啧啧,XX粉历史水平这么烂?!符合我对XX粉的刻板印象。老天呐,郭嘉为曹操打下了几亩地啊?郭嘉在《三国志·魏
  • 这也让我想起了当时还是一名普通观众和纯在享受看比赛的我,那时候的我也很搞,当选手操作有点乐了也会去调侃一下,或者说他们打出精彩操作的时候我也会为他们开心。之前的
  • 今天第一次看去年的国漫《长安三万里》,只道是所有遗憾,都是人生常态。 看完了高适与李白之间一生的情谊,体会到盛唐时期的繁华与富饶,少年人满腔热忱到年华暮去的壮志
  • 黎清瑶季时煜《黎清瑶季时煜》黎清瑶季时煜黎清瑶季时煜(最新章节无弹窗)小说全文阅读笔趣阁-LU xG0 ?书名:《黎清瑶季时煜》黎清瑶季时煜黎清瑶季时煜黎清瑶季
  • #易烊千玺[超话]#易个存档#易烊千玺电影小小的我# [微风]5.1回家了不能参加线下地推,就在线上疯狂摇人,合计❼❾个想看成本0.5元子 易点总结 [微
  • 2024年4月26日热点科技资讯早知道 1、贾跃亭:已偿还100多亿美元债务,造车成功并还债之日就是回国之时是我最大梦想 。 2、封杀TikTok后 美国也打算
  • 高仿LV包男包 高双肩包仿包普拉达 爱马仕 Lo*we??新款PuzzleHobo是一款柔软且精致的短款纳帕牛皮革单肩包,灵感来自Puzzle包的长方体形状和
  • 下午又一次化了妆,看着镜子里闪闪发光的自己,心里搁着美的:哇,这是谁啊,这么美!一起见了小家长,开发了几家新餐馆,买上了漂亮衣服和鞋子,还吃了超级多的菠萝简言之
  • 和好朋友又打卡了喜欢的那家西餐店,终于吃到了想吃很久的布拉塔,有青提的搭配很爽口。开心[嘻嘻]余下的图劳动节我们去吃的烤肉,基本就我一个人吃这些食物,他们围观我
  • 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上? 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上?
  • #每日一善[超话]#[太阳]#阳光信用# 柳子厚墓志铭 韩愈〔唐代〕  子厚,讳宗元。七世祖庆,为拓跋魏侍中,封济阴公。曾伯祖奭,为唐宰相,与褚遂良、韩瑗俱得
  • 我相信,在未来的日子里,我还会驾驶着哪吒V,去探索更多的未知世界,享受更多的欢乐时光。有一次,我在一个风景如画的湖边停车休息,遇到了一群同样热爱自驾游的朋友。
  • 《洞玄灵宝五岳古本真形图》有,东岳泰山君,领群神五千九百人,主治死生,百鬼之主帅也,血食庙祀宗伯者也。《洞玄灵宝五岳古本真形图》有,东岳泰山君,领群神五千九百人
  • HG宝珀全新的Grande Date五十寻大日历5050腕表:3380世界名表排行榜前十积家以自产机芯而闻名,到今天还保持着很高的产量。无论是以品牌历史还是制表
  • 5 太多人因为外界指摘去减肥后来经历反复心态崩炸,或许只有在真的想为自己去减肥的时候,比如在意内脏脂肪、在意身体激素平衡的时候行动起来,真正为自己向内行动的时候