我把骑了8年的京A摩托 报废了 附流程

1.你可以拆除了发动机以外的各类配件留作纪念,当然车轮车架要保留。我就把整个踏板摩托车头留下了。
2.APP12123搜报废,找离你近的解体厂,打电话问一下,一般工作日都可以收车。
3.带好车、绿本、身份证、行驶本就可以了,我车坏了直接拉过去的。
4.大兴解体厂挺多的,我就去的这边,几分钟办好,就对下车架号,给你个单子,回家等电话,给你邮寄手续,30元.....
5.摩托车很少,基本只有京A才会来报废,毕竟京B好交易,京A只能外迁或者报废了。
6.有些不舍,最后把油箱盖也拆下来了,光阳这个油箱盖质量不错,骑了8年,1万5千公里,代步小车.........真的很浪费这个政策#北京公户车牌##京b摩托##京a摩托车##新国标电动车##机车骑士##反对摩托车13年报废#

过了三个团本,我还是不明白“十二神机关”到底是做什么的。剧情里确实写了,他们是辅佐海德林的,主要任务是保持亚伊太利斯的均衡,由这项任务分出来了十二个权能,每个神负责一个,月面监视者先不管。
问题1:这十二项内容就能保持亚伊太利斯的均衡了?
所谓“司掌”就是管理的意思。
例如比尔格,因管理建筑而得到比尔格名讳的他,“应当为腐朽的建筑物进行补强”并且“协助人类进行创造”。
前面一句应该指的是本职工作,后面一句应该是在不现身不直接干涉的情况下助力人类进行创造工作。前面这一句纵观所有神们的桎梏,可以推测,这些工作都是可以在幕后进行的,貌似可以说是“冥冥之中自有安排”一样的东西。
而后一句它的谓语都是协助、保持、团结、保持、共享、照亮,说实话只看这些动词的话都是很飘渺的内容,这也可以看出这些真神与人类的互动并非直接进行的。而如果要想真正的实现这些内容,直接通过信仰来解决或许是最明智的选择,人们对神信仰着,通过一系列祈祷和许愿,可以加强十二神本身的力量(有待商榷),但十二神也不能过度干涉也不能直接干涉。
所以我感觉,真正均衡亚伊太利斯的内容应该是前一句:维持季节轮回、物理基础、大地水土等等的运转,后一句是为了与人联系加强机关的能量,由人的意志来对机关造成影响。

问题2:感觉看着看着就会陷入一种先有蛋还是先有鸡的问题。人们究竟是如何得知十二神的,根据我的记忆并没有明确写过这个内容。
曾经的我在第一个团本剧情的时候也想过,十二神和海德林是统一战线的神,但他们不是一个体系的,是从原初世界住在亚伊太利斯的人们的信仰中诞生的神灵。在海德林这个主管事儿的走了之后,他们是来接替她管理星球基础的……结果人家不光统一战线,还是一个系统的……既然十二神是现人类文明发展前就有的,那海德林把他们创造出来之后又是如何让人类把他们一一对上号的……而且她为什么会想到通过信仰来加强机关的[允悲]我感觉这得追根溯源到古代人时期了……
仔细思考厄尔庇斯的社会环境,所有的一切,都是古代人创造的,他们提供了更高级别的动植物,思想,人类活动,那亚伊太利斯本身提供了什么啊,可能就是桎梏前半句写的这些内容吧。那为什么需要信仰支撑人们,或许这是海德林通过古代人得出的结论吧,人们不能依赖于神,但是信仰也是有必要的,还能从中得到祈祷的力量,让人团结起来……
再返回到原初世界的亚伊太利斯,在末日还没解决前,同时存在佐迪亚克,海德林,十二神这些神。佐迪亚克主管修复天脉,调整以太的奔流,即使被海德林放逐到月球,它的作用还是存在的。海德林主要负责找人找方法,积蓄力量,十二神负责维持星球,稳定人们。如果考虑到这一情况的话,那十二神负责这些权能也就不奇怪了,在抵御末日力量的同时,稳定着星球的基础和循环,三重机关通力合作。
所以先有的十二神机关,后来才让人们的信仰与机关产生联系。有了这一机关,在末日不断冲击的情况下能更好地保证星球的运转。我觉得是这样的。

问题3:为什么神要走。
根据问题二的猜测可以得知,十二神的作用是稳定星球。在末日危机解除的情况下,也就不需要他们来应对了,他们的任务已经完成了,之前的工作内容依靠神域的装置球也能完成,因此作为以古代人灵魂为核心的神也决定归于星海,真正地把星球交到人类手里。我个人认为是这样子的。

问题4:为什么说是众神宠爱的艾欧泽亚
可能因为艾欧泽亚大陆以太丰沛吧,这应该就是众神作用导致的,而且艾欧泽亚是星球的肚脐眼,可能在这里神对星球的干涉更直接点吧。

大概就是这样,我自己瞎说的,记录一下给自己捋清思路的过程。

【无念而念】

念佛,得念佛三昧时,妄念伏住了,只剩下一个如如不动的真心,这叫无念而念。不是不念佛时,耳朵边还有念佛的声音,这不是念佛三昧,不属于无念而念,如果把这个说成念佛三昧,这是不懂一心不乱的表现。学佛人念佛求生净土,只记住什么是发菩提心,什么是一心不乱就可以,其余的名词记多了,理解不了,反而会影响将来往生净土。有一部分人把专念阿弥陀佛名号,当作一心不乱,他们认为一心念佛,就能临命终时蒙佛接引,往生极乐世界。这个理念是不如法的,这样修净土,命终时不能往生净土!佛法中说的心,指不起念的心,即心即佛。和见性成佛,是一个意思,不起念的心就叫佛性。我们念佛有能念和所念,能念的是我们的心,所念的是阿弥陀佛圣号。有能所这就是妄念,是二。这样不是佛法说的一心不乱。南怀瑾老师做过一个科学实验,进入一心不乱后,科学仪器测不出来南怀瑾的心跳和呼吸,出定后。南怀瑾老师的心跳和呼吸又重新恢复正常。
我们人体的一切生理功能,都是受妄心支配。如果得一心不乱时,人体的所有生理功能,都要暂时停止。我是医师学佛,即懂医学。又懂禅定。可以说出来禅定和生理的关系,基本上不会错。因为现在学佛人和讲法的人,大多数都没有得到一心不乱,对什么是一心不乱,怎么得一心不乱概念比较迷惑。一心不乱就是得定,定的意思是妄念停止工作,妄心定住才能叫得定,妄念回归自性。妄心真心二心变成一体,这才叫入定。为什么把入定叫“禅定?”因为妄念停止工作,回归自性如如不动,这种现象是自性的本像,禅家把自性不生不灭的这种现象叫作禅,禅就是妄心定住,妄心定住的情况就叫禅。禅不离定,定就是禅,这是禅定的真实意。因禅定是自性独有的特征,所以圆音老人的师父王骧陆说“即禅即佛。”佛在《观无量寿经》中说“即心即佛。”王骧陆说“即禅即佛,”这个说法和佛说的“即心即佛”无二无别。大彻大悟的人,才能悟透其中的义理。不是凡夫能读懂的。禅与性,禅和心的关系搞明白,修行才能没有障碍。
有几个人和我说,念佛念到耳边有一个小录音机一样,不念佛时,还会有念阿弥陀佛的声音。出现这种现象要慎重对待,因为佛法中没有说过,念佛会出现这种现象,出现这种现象并不是好事,那是他们师父的事,与我无关,我只是对此现象说一说自己的知见。念佛人打佛七后,精进一段时间的人,就有可能出现这种不念佛时,耳边还有念佛的声音,我教一个刘女士念佛时,她就出现了这样的情况,今天早上我一个学生,她教别人念佛,那个女人也出现了这样的事,故此我把这个事情说明白。供有缘人参考。
学佛人多数都认为这种不念佛时,耳边还有念佛的声音,是得一心不乱,其实我不这样认为,一心:指自性。不乱:指自性不起念。自性不起念的时候,就没有“见闻觉知”这四个功能,如果能听到念佛的声音,证明这不是得一心不乱。佛说“知见无见,”才是涅槃,涅槃就是禅定。能听到念佛的声音,这是耳识在起作用,根本就没有得一心不乱。佛说的“知见”指自性,佛说的本意是。自性不起“见闻觉知,”就是涅槃。自性起“见闻觉知”就是无明。“见闻觉知”是自性本具的四个功能,佛把“见闻觉知,”四个字简称为“知见,”所以说知见代表自性。佛法的核心就是“自性起不起知见,”自性不起知见就是佛,自性起知见就是凡夫,佛魔的分水岭就在这里,这是《愣严经》破除五十种阴魔的照妖镜。自性不起知见即佛菩萨。自性起知见即魔、即凡夫。自性不起知见就是活在自性里,这就是佛说的“如是住,如是降伏其心。”自性起念统统叫分别执着、颠倒梦想。这个是佛法修行的重要内容,把这一个意思搞明白,什么经典都不用看,就能开悟,就能破除我执法执。
在不念佛时,耳朵还能听到念佛号的声音,在医学上叫“幻听,”是一种精神病的表现,如果这个时候送到医院看大夫,当下就给你开镇静剂,按照轻度精神病治疗。如果念佛人能定住心,“见诸相非相,”闻诸声非声,听到耳边有念佛号的声音时,自己心里明白,不要跟着去念,也不要觉得自己念佛很有功夫,采取听着那个声音念,自己全身心的放松的方法,他念他的。你心不动,这样时间久了,忘记了那个念佛声的存在,这样就能入定得一心不乱。这个时候记住佛说的“见诸相非相,”“闻诸声非声”特别重要,做到了就得一心不乱,而且这个时候五神通会出现,过了这一关,就得一心不乱,求生净土有把握了。如果出现这种幻听现象时。觉得自己修行好,认为自己得一心不乱了。这个人就是魔证,只能送医院,按照精神病治疗。一但住院吃药,今生都不能再学佛,不管什么时候学佛,一精进就犯狂燥症。
有一个张女士,她是在海岛金山寺,齐居士那里学佛,刚一精进就得这个病了,齐素萍也没有办法。把张女士送回昌平,吃上了治疗精神病的药,没有办法学佛,这个女人特别精进,守戒很严,因为没有明师指点,学邪了,太可惜了。后来她姐姐请我给她治疗,因为她是空法师的弟子,不是我的弟子,她不听我的话,今生就这样毁在邪师手里,我都替她可惜,她是我的病人,又都学佛,这么真学佛的人特别难找,抛家舍业去海岛金山寺,和齐素萍一起学佛三年,一用功就成了精神病。我见过的学佛人,比她好的没有,结果就是这样,越精进离着魔越近。这完全是因为海岛金山寺,那里没有明师导致的,万里挑一的一个好居士,最后得到了这样悲惨的结局。这就是和没有得一心不乱师父学佛的结果。我曾经写过一篇文章,讲过现在学佛是:紧走一步赶上邪,慢走一步邪赶上,邪师说法如恒河沙。如果没有破除我执、法执的师父传法,第一、学佛人不能成就。第二、只要精进,早晚都去精神病院。问题就是这么严重。(转自-广文2009)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这也意味着位于国内首座“横向摩天楼”重庆来福士水晶连廊正式向公众开放,即将成为城中热门打卡胜地。从地面到空中独特纵向观景布局:入口区域位于购物中心L1层嘉陵江区
  • #基因检测# #水母基因# #X-GENE##Anna爱喵小贴士# [心]“与犬相比,猫对一些维生素B族的需求量更大。这为理解、治疗包括肥胖和神经性厌食症等在内
  • ! 使用方法:湿发后,取适量的净化乳均匀的涂抹在头皮上,用指腹轻轻按出一些丰富滴泡泡,然后用清水洗干净。
  • #宝宝的少女心##2020521##张杰爱人啊# 2020521爱你爱你我爱你好久没有写小作文啦,以前总是觉得自己可能再也遇不到满眼都是我的人儿啦,一直觉得生活
  • 蓬――血液病,泌尿系统,治疗有风险。己――脾脏,产生津液,口干舌燥,消化不良,脾脏有问题。
  • 因为当时有很多菲律宾人说新冠肺炎是中国人带来的,他们埋怨中国,所以我们更要照顾好他们的生活,安抚他们,让他们与我们站在一起,认识到我们共同的敌人是病毒。  其实
  • 有垢净心,即是众生之体实,事染之本性。神清爽和润明秀的人,具有富贵之相;神昏浊,柔弱的人,具有贫薄之相。
  • #画眉教程##美妆# 现在主流是野生眉,什么是“野生眉”呢?手残星人快来!
  • 快看这只胖乎乎的小五叶~“咸鱼玩家”出门必备的搞笑小咸鱼~还有可可爱爱的小红花~6月1日起,老铁就可把这些可爱的头饰收入囊中了,戴上它们成为全城焦点吧!更多详细
  • 2020年1月20日,在桂阳警方的强力追捕下,罗某华被抓获归案。#郴州警讯# 【为包庇亲属逃跑而袭警,桂阳这3人被判处有期徒刑】2019年9月25日,桂阳县城三
  • 1月27日入住蚌医二附院呼吸科,1月28日检测新型冠状病毒核酸阳性,转入蚌埠市传染病医院治疗,1月29日患者病情加重转入蚌医一附院(省级新冠肺炎重症集中收治基地
  • #兰州爆料# 详见:#交警正能量# 综合整治小街巷 改善交通惠民生为将文明交通综合治理进一步推向深入,5月27日,兰州市公安局交警支队城关大队组织警力,在前期道
  • 一位受人尊敬的老朋友、老领导,用自己几十年风雨兼程的人生积淀,创作了这本《行路随思》。 书中的故事让我们看到一个沧桑而多彩的时代缩影,也让我们看到一个“志于道,
  • 妈妈总是问我你喜欢什么样的男孩我总是无法应答喜欢就是一种感觉说不上具体是什么吧 可能是睡眼惺忪第一眼看到你时的微笑而忘记了自己的起床气可能是在阳光明媚的午后一起
  • #汉服[超话]# #汉服摄影[超话]# #杭州约拍[超话]# - 「 薄雨湿春衫 是谁趁着情浓圈我入帐中 织一场梦造一座笼 陪君一醉花月正春风 」-615之
  • 2011年小米开始做手机,我们最大的成就不是用3-4年的时间成为中国市场第一,而是推动了整个手机行业的进步,也迅速提高了中国智能手机的普及率,让更多用户更早地接
  • “干实业太累了,还是跟你搞金融的混,来钱快,比较轻松”“比特币动不动就是七八千差价”最近好多人这么讲。搞金融,如果你是严肃的话,也是很累的。
  • ”亨德森认为,利物浦的球迷在球队的成功中发挥了巨大的作用,当谈及可能要在空场的情况下捧杯,他说道:“这感觉当然会不一样,因为当你赢得奖杯时,却没有球迷在场,那将
  • !我当时一脸懵逼,平安从来没有扔下我自己跑开过。
  • 后来警方介入调查,在全国范围及在整个爱斯基摩人活跃的北极洲都进行了搜查,仍然没有这1000多人的一点点线索!伴随着自身免疫力减弱,感染病毒的机会也就增多了,因此