人丝面料,这个人丝用的是好的人丝,市场价格仅次于真丝,甚至比一些真丝贵,为什么,人丝面料对生产过程的每一种工艺都有严格要求,比如浆纱,加捻,还要织造各种工序,生产难度很高,车间的湿度控制也很重要,人丝这个材质在制作过程前中后道的前后如果出现湿度落差较大,很容易导致染色不均匀,并且这种白色一旦不均匀的话,整个面料根本没法看!
定染象牙白,为什么我说这个人丝好,我可以告诉大家廉价人丝是做不了这么大面积的提花的,并且你们放大看提花,它这个提花更难,经纬线交织法不同,能把花瓣的那种阴影感去用提花工艺展现出来,是非常难得,立体感更加强,远看面料能找到明暗变化的效果,近看整个图案生机感好足!!
然后为什么不用真丝,真丝做出来光泽感太强,整体效果就没有那种低调感了,而人丝做提花面料非常治愈,雅致脱俗

〖个人记录贴〗

☆ 作品:不止一夜情 One Night Stop 1
☆ 作者:黑蛋白
☆ 品类:繁体直排
☆ 出版社:爱呦
☆ 上市时间:2024.03.07(周四)

【文案】

純情大香蕉╳腹黑小倉鼠

母胎單身三十八年的潘寧世,長相端正,高大腿長,身材差不多是可以光靠肉體就睡遍全世界的好看,偏偏天賦異稟,身為名符其實的「香蕉哥哥」,總讓砲友見之色變,屢次連觸身球都沒摸到就被三振出局,潘寧世很悲憤:「你們明明都說喜歡大的!」
⠀⠀
直到某天,約砲軟體上小有名氣的「倉鼠老公公」夏知書竟然主動聯繫他。雖然在夏知書面前變成了香蕉弟弟,但至少潘寧世終於鐵樹開花了!
⠀⠀
他心滿意足地投入出版編輯的工作,由於之前好不容易才簽到一位重量級日文推理小說家「藤林月見」的書,作者有指定的翻譯,潘寧世四處打聽,透過學長牽線,才輾轉聯絡上這位翻譯「蝸牛」,並約了要見面詳談。
⠀⠀
不料開會前巧遇夏知書,還經不住他的挑逗來一發,不僅開會遲到,更震驚地發現夏知書就是蝸牛老師!然後晴天霹靂地被夏知書告知從不跟工作夥伴上床,「所以,你要放棄這次合作當我的砲友,還是要維持合作從此不跟我上床呢?」
潘寧世頭暈目眩地想:如果惡魔走出文藝創作,應該就是眼前這個人吧!
⠀⠀
好友:「你跟蝸牛沒更深的牽扯是好事,他就是個海王,你根本掌控不了。」
潘寧世:「但我願意當他海裡的魚啊!」
姊姊:「我不介意你是不是別人魚塘裡的魚,反正你肯定是最大的魚,應該沒什麼競爭對手。」

【无念而念】

念佛,得念佛三昧时,妄念伏住了,只剩下一个如如不动的真心,这叫无念而念。不是不念佛时,耳朵边还有念佛的声音,这不是念佛三昧,不属于无念而念,如果把这个说成念佛三昧,这是不懂一心不乱的表现。学佛人念佛求生净土,只记住什么是发菩提心,什么是一心不乱就可以,其余的名词记多了,理解不了,反而会影响将来往生净土。有一部分人把专念阿弥陀佛名号,当作一心不乱,他们认为一心念佛,就能临命终时蒙佛接引,往生极乐世界。这个理念是不如法的,这样修净土,命终时不能往生净土!佛法中说的心,指不起念的心,即心即佛。和见性成佛,是一个意思,不起念的心就叫佛性。我们念佛有能念和所念,能念的是我们的心,所念的是阿弥陀佛圣号。有能所这就是妄念,是二。这样不是佛法说的一心不乱。南怀瑾老师做过一个科学实验,进入一心不乱后,科学仪器测不出来南怀瑾的心跳和呼吸,出定后。南怀瑾老师的心跳和呼吸又重新恢复正常。
我们人体的一切生理功能,都是受妄心支配。如果得一心不乱时,人体的所有生理功能,都要暂时停止。我是医师学佛,即懂医学。又懂禅定。可以说出来禅定和生理的关系,基本上不会错。因为现在学佛人和讲法的人,大多数都没有得到一心不乱,对什么是一心不乱,怎么得一心不乱概念比较迷惑。一心不乱就是得定,定的意思是妄念停止工作,妄心定住才能叫得定,妄念回归自性。妄心真心二心变成一体,这才叫入定。为什么把入定叫“禅定?”因为妄念停止工作,回归自性如如不动,这种现象是自性的本像,禅家把自性不生不灭的这种现象叫作禅,禅就是妄心定住,妄心定住的情况就叫禅。禅不离定,定就是禅,这是禅定的真实意。因禅定是自性独有的特征,所以圆音老人的师父王骧陆说“即禅即佛。”佛在《观无量寿经》中说“即心即佛。”王骧陆说“即禅即佛,”这个说法和佛说的“即心即佛”无二无别。大彻大悟的人,才能悟透其中的义理。不是凡夫能读懂的。禅与性,禅和心的关系搞明白,修行才能没有障碍。
有几个人和我说,念佛念到耳边有一个小录音机一样,不念佛时,还会有念阿弥陀佛的声音。出现这种现象要慎重对待,因为佛法中没有说过,念佛会出现这种现象,出现这种现象并不是好事,那是他们师父的事,与我无关,我只是对此现象说一说自己的知见。念佛人打佛七后,精进一段时间的人,就有可能出现这种不念佛时,耳边还有念佛的声音,我教一个刘女士念佛时,她就出现了这样的情况,今天早上我一个学生,她教别人念佛,那个女人也出现了这样的事,故此我把这个事情说明白。供有缘人参考。
学佛人多数都认为这种不念佛时,耳边还有念佛的声音,是得一心不乱,其实我不这样认为,一心:指自性。不乱:指自性不起念。自性不起念的时候,就没有“见闻觉知”这四个功能,如果能听到念佛的声音,证明这不是得一心不乱。佛说“知见无见,”才是涅槃,涅槃就是禅定。能听到念佛的声音,这是耳识在起作用,根本就没有得一心不乱。佛说的“知见”指自性,佛说的本意是。自性不起“见闻觉知,”就是涅槃。自性起“见闻觉知”就是无明。“见闻觉知”是自性本具的四个功能,佛把“见闻觉知,”四个字简称为“知见,”所以说知见代表自性。佛法的核心就是“自性起不起知见,”自性不起知见就是佛,自性起知见就是凡夫,佛魔的分水岭就在这里,这是《愣严经》破除五十种阴魔的照妖镜。自性不起知见即佛菩萨。自性起知见即魔、即凡夫。自性不起知见就是活在自性里,这就是佛说的“如是住,如是降伏其心。”自性起念统统叫分别执着、颠倒梦想。这个是佛法修行的重要内容,把这一个意思搞明白,什么经典都不用看,就能开悟,就能破除我执法执。
在不念佛时,耳朵还能听到念佛号的声音,在医学上叫“幻听,”是一种精神病的表现,如果这个时候送到医院看大夫,当下就给你开镇静剂,按照轻度精神病治疗。如果念佛人能定住心,“见诸相非相,”闻诸声非声,听到耳边有念佛号的声音时,自己心里明白,不要跟着去念,也不要觉得自己念佛很有功夫,采取听着那个声音念,自己全身心的放松的方法,他念他的。你心不动,这样时间久了,忘记了那个念佛声的存在,这样就能入定得一心不乱。这个时候记住佛说的“见诸相非相,”“闻诸声非声”特别重要,做到了就得一心不乱,而且这个时候五神通会出现,过了这一关,就得一心不乱,求生净土有把握了。如果出现这种幻听现象时。觉得自己修行好,认为自己得一心不乱了。这个人就是魔证,只能送医院,按照精神病治疗。一但住院吃药,今生都不能再学佛,不管什么时候学佛,一精进就犯狂燥症。
有一个张女士,她是在海岛金山寺,齐居士那里学佛,刚一精进就得这个病了,齐素萍也没有办法。把张女士送回昌平,吃上了治疗精神病的药,没有办法学佛,这个女人特别精进,守戒很严,因为没有明师指点,学邪了,太可惜了。后来她姐姐请我给她治疗,因为她是空法师的弟子,不是我的弟子,她不听我的话,今生就这样毁在邪师手里,我都替她可惜,她是我的病人,又都学佛,这么真学佛的人特别难找,抛家舍业去海岛金山寺,和齐素萍一起学佛三年,一用功就成了精神病。我见过的学佛人,比她好的没有,结果就是这样,越精进离着魔越近。这完全是因为海岛金山寺,那里没有明师导致的,万里挑一的一个好居士,最后得到了这样悲惨的结局。这就是和没有得一心不乱师父学佛的结果。我曾经写过一篇文章,讲过现在学佛是:紧走一步赶上邪,慢走一步邪赶上,邪师说法如恒河沙。如果没有破除我执、法执的师父传法,第一、学佛人不能成就。第二、只要精进,早晚都去精神病院。问题就是这么严重。(转自-广文2009)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 只是一点点而已,其余的我懒得弄,具体去看她们微博吧,完全展现了沁雅阁的超高素养哦[doge]真是给我笑惨了,中韩“不知道什么属性的粉丝”开麦骂我女只会骂“绿茶表
  • 全在人这一个念头,是清净纯善的,还是充满敌意威胁的,你想干什么,病都听得明明白白,会做出必要的应对,比你下手快得多。因为病在你的身上,你一动念头,病都听得见,你
  • ??
  • ——她的终末不过是书页上一块小小的画面——生离死别 风流云散 做着最后的诀别一切未尽之言化作生命中期盼的等待和寄托,美好的过去也好,痛苦的回忆也好,这都是最后一
  • )などユニークなタクシー会社です#タクシー飯店##高木雄也[超话]##6月8日深夜1時#日语中读起来很美的一些词汇,欢迎补充乙女(おとめ)朝顔(あさがお)初音(
  • NO.3 申猴正财主事,“红鸾”桃花入命,今天有财神爷眷顾,赚钱不费力,稍加努力就能获得丰厚的钱财,桃花运一般,单身者会有人给你介绍对象,有伴侣者容易忽略爱人
  • 第五人格教学/匹配/单练/排位 四年人类常驻七阶和巅七[赢牛奶] 人类除了前锋 其他角色啥都能教[送花花] 可带地图爆点和地窖位置[开学季] 教溜鬼 包教包会
  • 有没有虚报,看他走你旁边,海拔和我给你的感觉一不一样[喵喵]可是我啥时候才有对象啊[苦涩][苦涩][苦涩]母胎单身就算了,除了和姐妹,我两年多没和成年单身人员说
  • 在各种帐号、各种注册都需要和手机号挂钩的今天,如果因为什么不得已的原因,你需要更换一个用了好多年的手机号,那么接下来烦心的事情特别多!在各种帐号、各种注册都需要
  • 【鼓浪屿】——美丽的小岛错落有致的密布着近现代的各种建筑建筑中透着到浓浓的年代感小岛不大,岛上没有机动车穿过一条条石路铺成的小径,可以感受到岛上的宁静和生活的淡
  • 糖吃多了容易上头 并且这代表3400KJ的能量(我太蠢了我刚打开第二盒糖果的时候撒了1/4现在脚下的地板上全是我的糖) 我的小恐龙已经买了好久但是却一直
  • 【劵值】20【券后价】 99淘囗令《eXOb0dTEZAb《长按全选复制全部,打开【手淘】领券#朴智妍无理的同居##韩红爱心百人援宁#【金正养生壶全自动加厚
  • 16.这一路都是风景 我就不为你翻山越岭了17.以为是乏味的城市,却遇见彩色的梦和许多美好18.等风来,不如追风去追逐的过程就是旅行的意义19.我装作在四处看风
  • 。。
  • 那年冬至,文殊院里银杏叶落满一地,阳光洒向文殊院香园,园里游客喝着盖碗茶,悠闲自在。 在香园竹林小径体验禅茶一味仪式,又入尘庐无心禅茶深入体验,茶者引导禅茶仪
  • 所以,在我的认知里,外星人是一个温柔又乐于助人的好家伙,从来不是贬义词[心]黄道吉日不等于好八字什么是“黄道吉日”?比如婚嫁、盖房、乔迁新居,开业等等这些,在我
  • 详见下图(2019年沈阳机床毛利率-98%,净利率-311%,极值影响观察,设为空值):过去十年尽管民营企业高速发展,但机床行业仍由传统国企主导,传统国企未能突
  • #GGAD[超话]#今天终于看完了神动3[哇]下面是印象深刻的糖1.麻瓜茶馆删去的台词“因为我曾经深爱过你”我很失望删掉了,但是同行的男同学be like:没有
  • 亚敏是谁我的天,然后冷静的点了点头“好像是吧”(好像可真是个万能敷衍句式) 后来想起来了是第一次面试班的同学,体检后半程尴尬的避免眼神交流结束后跟小姐姐去吃早
  • 在梳妆台、橱窗放粉晶或紫水晶可增加人缘及生意缘;黄水晶招意外财;绿幽创造事业财富;个家磁场最差的地方就是厕所,所以将白水晶球挂在门上可以去晦气。但是文昌塔也不能