弥陀日夜望儿归

我等娑婆众生,烦恼厚重,诸佛所不能救,何况菩萨!唯有佛中之王的阿弥陀佛,愿行弘深,主动为我等愚恶众生发起绝无条件、平等救度的深重誓愿。

所以,想象我们都是必堕地狱,常在轮回,无力解脱,而弥陀愿力无穷,毫无条件地救度我们,诸佛、诸法中,唯独弥陀一佛、念佛一法能救我们!

弥陀是我们的无量生命,无量光明,在世上有苦难,在佛里有平安,在弥陀怀抱中,我们旧事已过,重获新生;黑暗永离,光明常照。

 时光减处命光微, 到眼繁华转眼非。 莫在险途贪五欲, 弥陀日夜望儿归。

阿弥陀佛和我们是两情相悦的,因为阿弥陀佛发愿要救度我们,而且长劫以来都在呼唤我们,我们也是从现在开始忆佛念佛,愿生极乐世界,这种愿心是永远都不会淡忘的,我们跟阿弥陀佛是“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”,因为念佛人,阿弥陀佛的功德在我们心中,我们的身心在阿弥陀佛光明当中。


——上人法语

弥陀日夜望儿归

我等娑婆众生,烦恼厚重,诸佛所不能救,何况菩萨!唯有佛中之王的阿弥陀佛,愿行弘深,主动为我等愚恶众生发起绝无条件、平等救度的深重誓愿。

所以,想象我们都是必堕地狱,常在轮回,无力解脱,而弥陀愿力无穷,毫无条件地救度我们,诸佛、诸法中,唯独弥陀一佛、念佛一法能救我们!

弥陀是我们的无量生命,无量光明,在世上有苦难,在佛里有平安,在弥陀怀抱中,我们旧事已过,重获新生;黑暗永离,光明常照。

 时光减处命光微, 到眼繁华转眼非。 莫在险途贪五欲, 弥陀日夜望儿归。

阿弥陀佛和我们是两情相悦的,因为阿弥陀佛发愿要救度我们,而且长劫以来都在呼唤我们,我们也是从现在开始忆佛念佛,愿生极乐世界,这种愿心是永远都不会淡忘的,我们跟阿弥陀佛是“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”,因为念佛人,阿弥陀佛的功德在我们心中,我们的身心在阿弥陀佛光明当中。


——上人法语

宋欢时衍白宋欢时衍白(最新章节全集已完结完整版大结局)小说全文阅读笔趣阁
❗书名:《宋欢时衍白》
❗主角;宋欢,时衍白
全文请到公#众#号〖桂花文楼〗发个 宋欢,就行了
,把眼角的酸涩眨干。
  “嗯,不走。”
  其实,哪儿容的她抉择?
  她身不由己,时衍白也是。
  如果不想让自己后悔,就好好在一起,珍惜每一寸在一起的时光。
  人生无常,那么多的可能会把他们分开。
  可只要她的心和他的在一块,哪怕死亡也无法把他们分开……吧?
  爱,在宋欢重生的时候是抓紧不放。
  抓牢时衍白的人,抓牢时衍白的心,让他变成她的,永永远远捆绑在一块。
  身,心。
  可在她差点离开的这一刻,已经变成放手。
  希望哪怕她不在,他也依旧能好好的。

第323章 时见疏星见画檐,几点流萤小
  宋欢的手不自觉放在时衍白的脸庞上,他的眼角潮潮的,睫毛被打成一缕缕,硌在掌心就像一小团刷子。
  她的心也软成一团。
  指尖掠过他的眼角,忽略了他可能难过的事实,怀着满心眷恋和欢喜,一下下摩挲他的肌肤。
  “我希望你永远好好的。”
  “过客,我们都是别人人生中的过客。”
  “而且这是一张单程票。”
  “路过的那些风景,只要记在心上,哪怕日后回不去了,想一想也是一种美好,是不是?”
  宋欢说的隐晦,但相信他一定懂。
  然后她就被时衍白的目光锁住。
  “你想说什么?”
  “你刚才才答应我不走?”
  他质问。
  宋欢抚上他的脸颊,知道他轻易不会接受这件事,对着他轻笑了下,然后勾住他的脖子,轻轻的搂住了他。
  时衍白窝在她怀里,许久都没动弹一下。
  ……
  宋欢要试着让时衍白接受女儿。
  所以,先从逼着他给女儿取名字开始。
全文请到公#众#号〖桂花文楼〗发个 宋欢,就行了


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #健康小知识# 个子瘦小,吃了不‭消‬‬化,不吸收,脾‭虚胃‬‬弱,容易积食,这都‭是‬‬脾胃差的症状,野‭生‬‬花旗参,要‭想‬‬补脾‭要定一胃‬‬选野生‭旗
  • #闵玧其[超话]# #闵玧其心动因子# 防弹 &第一制作人闵玧其SUGA2019盖洛普总榜第9⃣️|17~18年连续两年队内第二油管26支百万直拍男爱豆第四
  • 说起这个我就想起被开心哥支配的恐惧 我做梦都梦见体育课玩游戏他揭发我偷懒 醉了 学委也挺迷的 还有我们班长 每天不是被学委班长催就是在被催的路上 我们聊天记录全
  • 这个面相两眉相连,眉锁印堂,很难有什么好运气啊,过得也憋屈,赶紧拿来眉夹把印堂的杂眉拔开,印堂尽量开阔一些,并保持整洁光亮,这样才有利于你的运气,人品是不错的,
  • 他不过还是那个想要被爱,被摸摸头的乖乖鱼罢了@任嘉伦Allen 你每次的选角真的是太能触动我了,隐忍而伟大,温柔且坚韧,真挚且善良,爱自由的鱼最后成了在无法归家
  • 特别是随着我们的移动性增加,我们很高兴去了解和感受我们的根、我们的家(当然,它可以是你内心的家,你灵魂里的家) 8、永生的需求。5、对爱的对象的需求。
  • [苦涩]但是就当这是我一个叶公好龙的梦想吧,我觉得如果我下半辈子不结婚,而我又能解决经济问题的话……我应该还是想去留学的。这幅图片让我想起了我在某音上看到的阿念
  • 【#济宁# 曲阜:夜间巡查“不打烊” 做好防疫“守夜人”】4月12日晚八点,曲阜市综合行政执法局执法队员们正在开展夜间巡查工作,为积极应对可能出现的大风天气,他
  • 下一步,区水务局将继续加大对辖区各取用水户的检查频次,加强水法宣传力度,促进节约用水管理工作规范化、常态化,营造良好的取用水环境,构建各取用水户管理的长效机制。
  • 刚才询价回来,200元/页,改到我满意为止[允悲]【条纹polo小上衣79+高腰百褶裙59】一套上身元气满满——之前征询这一套人气就很高。而且有种穿上就变的少女
  • #我的诗意生活[超话]# 今天和明天 (原创)今天就像毒泡菜被粗暴地扔在泥坑里盐腌过、脚踩过和浓痰、烟头为伍在抱怨和咒骂声里发酸一旦被揭开了真相就成了被遗弃的
  • 而且无名指上半指有痣,说明你是个很会营造浪漫气氛的人,和你恋爱从不会觉得乏味,并且你的贵人也将会是你未来的伴侣。优雅的圆领带点小女人的性感拼接垂落的袖子过度自然
  • 所以,综合上面这些,再来去找对策,你会发现,如果刘秀这个时候让人去给铜马军画大饼、许承诺、亦或者给那些铜马将领高官显爵,未必能够起到稳定作用,或者说能够稳住中上
  • 底氣不是賭氣,不是隨隨便便就能證明自己的底氣的,你要有真正的實力,才能真正地更有底氣,底氣就是靠能力做基础的,人生在世,從事着各行各業,無論點樣,你都應該讓自己
  • 2021最后几天,说说今年最牛的是开始做抱偶了,两个月时间成长速度很快,自己都觉得不可思议~希望明年可以出抱偶成品,真的感谢大家喜欢我,我有今日的成长也是多亏了
  • 就在最近猫猫家出现了一位神豪渣哥,对猫猫非常支持,每天猫猫开播,神豪渣哥都会豪刷礼物,助猫猫乱斗和团战胜利。就在今天猫猫开播时,神豪渣哥为猫猫豪开国王,强横的实
  • 更能给妈妈们更多的休息时间啦~爱宝宝更爱自己~ ❸babycare 奶瓶消毒器 宝宝的入口用品一定要做好消毒才行,水煮的消毒我不太放心,所以都会用专业的消毒器,
  • 云禾死的时候我没哭,长意后悔的时候我也没哭看到洛洛抱着云禾指责长意的时候我哭了,这就是真正的闺蜜,空明之前也说云禾,一样的道理,虽然长意被推被指责也很可怜,洛洛
  • ” 《金匮要略》中阴脉小弱当是指的尺脉(肾脉)小弱,是尺脉的脉形比寸关脉形要弱,胎儿所需营养系来源于足少阴肾脉,而母体血脉开始潜注胞宫以养胎,此时于是受胎吸养而
  • 所以,接下来,如果政府要救市,就要拿出2008年4万亿计划那样的“猛药”否则,每一次救市,可能都会出现短暂的反弹,之后,会是更加猛烈的下挫!大家最近总说的中美债