弥陀日夜望儿归

我等娑婆众生,烦恼厚重,诸佛所不能救,何况菩萨!唯有佛中之王的阿弥陀佛,愿行弘深,主动为我等愚恶众生发起绝无条件、平等救度的深重誓愿。

所以,想象我们都是必堕地狱,常在轮回,无力解脱,而弥陀愿力无穷,毫无条件地救度我们,诸佛、诸法中,唯独弥陀一佛、念佛一法能救我们!

弥陀是我们的无量生命,无量光明,在世上有苦难,在佛里有平安,在弥陀怀抱中,我们旧事已过,重获新生;黑暗永离,光明常照。

 时光减处命光微, 到眼繁华转眼非。 莫在险途贪五欲, 弥陀日夜望儿归。

阿弥陀佛和我们是两情相悦的,因为阿弥陀佛发愿要救度我们,而且长劫以来都在呼唤我们,我们也是从现在开始忆佛念佛,愿生极乐世界,这种愿心是永远都不会淡忘的,我们跟阿弥陀佛是“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”,因为念佛人,阿弥陀佛的功德在我们心中,我们的身心在阿弥陀佛光明当中。


——上人法语

弥陀日夜望儿归

我等娑婆众生,烦恼厚重,诸佛所不能救,何况菩萨!唯有佛中之王的阿弥陀佛,愿行弘深,主动为我等愚恶众生发起绝无条件、平等救度的深重誓愿。

所以,想象我们都是必堕地狱,常在轮回,无力解脱,而弥陀愿力无穷,毫无条件地救度我们,诸佛、诸法中,唯独弥陀一佛、念佛一法能救我们!

弥陀是我们的无量生命,无量光明,在世上有苦难,在佛里有平安,在弥陀怀抱中,我们旧事已过,重获新生;黑暗永离,光明常照。

 时光减处命光微, 到眼繁华转眼非。 莫在险途贪五欲, 弥陀日夜望儿归。

阿弥陀佛和我们是两情相悦的,因为阿弥陀佛发愿要救度我们,而且长劫以来都在呼唤我们,我们也是从现在开始忆佛念佛,愿生极乐世界,这种愿心是永远都不会淡忘的,我们跟阿弥陀佛是“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”,因为念佛人,阿弥陀佛的功德在我们心中,我们的身心在阿弥陀佛光明当中。


——上人法语

宋欢时衍白宋欢时衍白(最新章节全集已完结完整版大结局)小说全文阅读笔趣阁
❗书名:《宋欢时衍白》
❗主角;宋欢,时衍白
全文请到公#众#号〖桂花文楼〗发个 宋欢,就行了
,把眼角的酸涩眨干。
  “嗯,不走。”
  其实,哪儿容的她抉择?
  她身不由己,时衍白也是。
  如果不想让自己后悔,就好好在一起,珍惜每一寸在一起的时光。
  人生无常,那么多的可能会把他们分开。
  可只要她的心和他的在一块,哪怕死亡也无法把他们分开……吧?
  爱,在宋欢重生的时候是抓紧不放。
  抓牢时衍白的人,抓牢时衍白的心,让他变成她的,永永远远捆绑在一块。
  身,心。
  可在她差点离开的这一刻,已经变成放手。
  希望哪怕她不在,他也依旧能好好的。

第323章 时见疏星见画檐,几点流萤小
  宋欢的手不自觉放在时衍白的脸庞上,他的眼角潮潮的,睫毛被打成一缕缕,硌在掌心就像一小团刷子。
  她的心也软成一团。
  指尖掠过他的眼角,忽略了他可能难过的事实,怀着满心眷恋和欢喜,一下下摩挲他的肌肤。
  “我希望你永远好好的。”
  “过客,我们都是别人人生中的过客。”
  “而且这是一张单程票。”
  “路过的那些风景,只要记在心上,哪怕日后回不去了,想一想也是一种美好,是不是?”
  宋欢说的隐晦,但相信他一定懂。
  然后她就被时衍白的目光锁住。
  “你想说什么?”
  “你刚才才答应我不走?”
  他质问。
  宋欢抚上他的脸颊,知道他轻易不会接受这件事,对着他轻笑了下,然后勾住他的脖子,轻轻的搂住了他。
  时衍白窝在她怀里,许久都没动弹一下。
  ……
  宋欢要试着让时衍白接受女儿。
  所以,先从逼着他给女儿取名字开始。
全文请到公#众#号〖桂花文楼〗发个 宋欢,就行了


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 集市里带着哽咽的小幸福,最后那个泪滴划过泪痣的吻,要救鱼时的决绝,变九尾狐后酷飒的表情和打戏,哪个拿出来都可以吹到爆啊!隐情也完全在意料之内,是古早狗血剧的味道
  • 然后我就看到P1里用法语回复的别人关心乌克兰人安全的评论,在google自动翻译的那一瞬间我都开始恍惚了,“他不做是因为他不想伤害平民,不然早⚡️战拿下啦”如此
  • 鉴于这种情况,有必要实现数据中心的分散化,建设完善所需的基础设施,采取旨在帮助这些设施抵御网络攻击或物理攻击的措施,以及调查清楚这些基础设施在多大程度上依赖于作
  • 而摩羯座的狠其实贯穿了方方面面,包括感情,也是掺杂进了很多现实的因素在里面,如果觉得两个人没什么未来,即便是双方改正后可能结果也不会太乐观,那么即便是摩羯还有感
  • 转:人傻钱多的高瓴资本参与部分企业定增情况:1、$比亚迪(SZ002594)$ ,认购价格225港元/股。4、$宁德时代 sz300750$ ,认购价格161元
  • 快来央视频赴一场#中国诗词小会#之约[来]】《中国诗词小会》系列直播综艺节目将和大家见面啦!快来央视频赴一场#中国诗词小会#之约[来]】《中国诗词小会》系列直播
  • 大叔看我是想下次再买,让我加了微信,说以后有想吃的可以送货上门,他不固定摆摊的,去哪儿送货就在那儿摆一天。说到这儿,大叔稍微停顿了一下,表情有些黯然,但很快地说
  • 今天本来想开监控看看家里怎么样 前两天跟奶奶打电话嘱咐她不能乱跑了 很多确诊病例 看到家里所有的路都被封起来了 眼泪都要涌出来了[泪]妈妈每天都想着给我送汤送营
  • 调脑1号.jpg#自闭症#一种能调节大脑,治愈毒瘾网瘾,自闭症,多动症的药物[调脑1号]中国国际医药研究院发明了一种能调节大脑,治愈毒瘾网瘾,自闭症,多动症的药
  • #拉斐尔#1843年4月6日意大利小镇上的日子公爵家的宫廷画师的天使颇得公爵赏识16世纪的蒙娜丽莎还有广场上大卫的雕刻家披着虔诚的袈裟没有沙画和秋木落叶下称你为
  • #取名字[超话]#起名改名字,讲究字体会意,字形会象,取名要形体合理美,用字讲究,字形一般要用常用字,字形笔画不宜太多,一般不超过十六画。#起名##取名##起名
  • #龙泉寺多语种#19/01/ 2017 [het studeren en oefenen van de Sangha] Op 6 en 14 januari l
  • #中医##育儿专家说##小儿推拿[超话]# ❥舌诊‬中比较‭见常‬‬的草莓舌 孩子‮尖舌‬如草莓状‮前,‬三分之一有红色‮斑小‬点,这‮肺是‬热,上‭热焦‬‬盛
  • 昨晚做了个噩梦 早上九点就惊醒了 发信息给他把他吵醒了 [苦澀](睡觉被人吵醒真的很讨厌)但是还是很耐心的带着困意的哄我睡觉 然后一直打着电话到睡完一觉又起床[
  • 我对所有崽崽都说过“你是世界上最可爱的小孩”目前被我叨叨念的小孩是懵猪,自问自答在室友眼里,我已经是一个合格哄孩人设。我守望着…守望不到我的50路公交…这个时候
  • 儿童摄影的审美标准与普通的人像摄影不同,儿童之所以可爱,就在于他们的天真烂漫,无邪无伪,因此拍摄儿童贵在真实,真实和自然就是美。儿童摄影的审美标准与普通的人像摄
  • God Bless me #武汉现自动拉绳系统防闯灯# 【商品】幼儿学前启蒙描红天天练共10册 【原价】29.80元! 【淘口令】¥QG1C0WYvSpp¥ 【
  • ​​​ 我的评分:[星星][星星][星星][星星][半星]#春日荐片季##电影这个杀手不太冷静#在我心目中《这个杀手不太冷静》是春节档的冠军,不需要大咖的加持
  • 麻黄附子细辛汤应用汇辑,太值得收藏了! 一治忿嚏不已。夫嚏之为病,多缘少阴受寒。麻黄附子细辛汤力能祛少阴之寒,故治之而愈。盖肾络通于鼻,嚏属肾,故知病在少阴也
  • 质地上呈现淡黄色轻柔凝乳质地,轻盈柔润,毫无负担感,兼顾油皮和干皮的使用体验,我这支刚空瓶,打算果断时间再开一瓶,毕竟抗老就是一个长期的过程哈。核心0.1%包裹