主啊,今天是主日,万国万族都要到你面前屈膝敬拜您!聆听您宝贵的话语,我们要放下手中的劳碌,来到你面前蒙恩惠,得怜悯,作我们随时的帮助,仰望你的荣美。主啊,在你里面真是数不清的甘甜,谢谢主时时刻刻把我们脚步引到你平安的路上,一路紧紧的跟随您。 亲爱的主啊,今天是主日,是你所命定的日子,是普天下敬拜你的日子,愿主你把你每个儿女都从家庭的缠累中释放出来,到主你的圣殿敬拜事奉你。主啊,我们感谢你体贴我们的软弱,感谢你眷顾着我们的生活。在日常生活中,我们经历了你无数的恩典!风雨中,感受你无与伦比的慈爱。亲爱的主啊,感谢赞美你的怜悯!虽然我们的生活有千辛万苦,但有你的同在我们就满足,虽然经历死荫幽谷,但有你的同在,我们就有平安祝福。今天一天完全交托,求主祝福来到你面前的每一位弟兄姊妹及家人身体康健,家庭和睦,儿孙孝顺,生命更丰盛。哈利路亚,一切的荣耀归给我们在高天之上的父神!祷告奉主耶稣基督的名求。阿们!

2021.1.9.
亲爱的主啊,我们要更多认识你,要得从你而来的智慧、勇气、权柄和荣耀

原创 BertMao 巴底买的祷告
【彼后 3:18】 你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。愿荣耀归给他,从今直到永远。阿们!

【默想经文】
基督徒的生命是一个不断成长的生命,因为他们要在基督里逐渐深入地认识那位有无穷恩典的救主,也要在现实生活中继续不断地经历神,不论是领受神的恩典和祝福,或是在真理的知识和生命的智慧上,都要日益增多。 
“在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进”,就是更深地认识神、亲近神,这是抵挡假教师最重要的武器。无论我们在属灵的路途上走到哪一步,也不论我们的信心有多成熟,这个邪恶的世代都不断向我们的信仰挑战,我们仍然需要多方面不断成长,更多亲近神,才可以在任何环境下都站立得稳,为真理打美好的胜仗。
“愿荣耀归给祂,从今直到永远。阿们!” 这一切恩典和知识的长进都有一个中心,并不是为使任何人得着荣耀,乃是要使荣耀归与神。使徒这样地写信劝勉信徒,不是为他自己的成功或使他在属灵方面的成就与地位,或是在信徒心目中受到更多的尊重,乃是要神得着荣耀,又使信徒为着那可以存到永远荣燿中的事而生活。 
基督徒必须深入基督的奥秘之中日日经历神恩典的奇妙,在恩赐上不断迈向成熟。高耸的大厦必须有稳固的根基,大树枝叶繁盛能结果子,都是因其有粗壮深扎地下的根。基督徒的生命必须建立在坚固的根基上,如此才可往下扎根,往上结果。 
在恩典上长进,并不是增加头脑的知识,而是愈来愈有主耶稣的模样。知识是指透过圣经对主的认识,在知识上长进,就是更多地研读并服从衪的话语,效仿基督的作为和方式。

【回应祷告】
亲爱的主啊,我们要更多认识你,要得从你而来的智慧、勇气、权柄和荣耀,请你帮助我们,让我们每天都花时间和你在一起,并将圣经中的话语存记在心里,使我们里面充满的都是神的美善,在我们救主耶稣基督的恩典和知识上有长进,在支取主的恩典方面更为老练,在信心的坚固和谦卑的深度上有长进。
求主使我们能更多地领悟神的恩典,更多得着主的恩典,不因为多蒙恩而骄傲,而是更加知道如何倚靠神的恩典,更加渴慕神的恩典,这恩典是我们认识神并在生命上长大所必需的。主耶稣所给的恩典,并不是使人可以懒惰取巧,真理的知识也不是让人因而骄傲自足,乃是叫我们在神的引导中长进,这就是使徒彼得对信徒的劝勉,却也是一项祝福 。
愿一切荣耀归于为我们的信心创始成终的主耶稣基督和创造天地的父,祷告奉主耶稣基督名求。
阿们!

#一起读经,点赞打卡#
提摩太前书 1:15-17
“基督耶稣降世,为要拯救罪人。”这话是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是个罪魁。然而,我蒙了怜悯,是因耶稣基督要在我这罪魁身上显明他一切的忍耐,给后来信他得永生的人作榜样。但愿尊贵、荣耀归与那不能朽坏、不能看见、永世的君王、独一的 神,直到永永远远。阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【星光星语&梁朝伟】梁朝伟:“我是比较喜欢演戏的,不为挣钱、出名,只挑喜欢的电影才拍,求的是一种精神上的发泄、平衡,可以借此毫无保留地将压抑的感情、情
  • “这是我第一次参加社区组织的百家宴,没想到这么热闹,我准备了两道菜跟邻里一块品尝,大家以家常菜叙邻里情,非常开心,也增加了我们社区邻里之间的关系,为我们的社区点
  • 当日解除医学观察的无症状感染者233例,其中境外输入33例,本土200例(山东49例,安徽48例,上海34例,江苏27例,河南14例,甘肃10例,福建8例,广东
  • [打call][打call][打call] 补充1下~昨天和狗子吃了好多好多好多,而且“聊”到了n个人哦吼吼吼吼聊了整整六个小时真是口干舌燥这辈子都不愿再说话
  • #台州领养[超话]# 狸花加白 现找免费领养 已体检并做体内外驱 坐标椒江领养要求:第一、经济独立,生活稳定,家庭成员都喜爱小动物并能善待它们;第二、正确了
  • | “青苹果”绘本•手作课堂vol.68(5月12日)成长路上,妈妈给了我们太多太多的爱。(4月7日)】大家一定知道“三个和尚没水吃”的中国传统故事吧。
  • 从上面的典故我们可以看出,真正的智慧是做一个平静的人,这种息事宁人,可以让你更加饱满,而不是洋洋得意,其实在现实生活和工作中留一点真实的东西,最重要的是保持
  • 你经历过被教练支配的恐惧吗[doge]】#阴阳怪气还得看驾校教练#话题引发网友热议[允悲]相信各位有车一族也都经历过教练的“洗礼”才能顺利领证。所以王冰冰徐嘉余
  • 爸爸妈妈那天含着眼泪,但是一直说我找到了好男朋友,希望结婚的时候他们不会哭的稀里哗啦~小赵的妈妈从头擦眼泪擦到典礼最后阿姨真的是一个很感性的人啊[爱你]小赵的爸
  • 贯彻落实全国“百城百区”文化和旅游消费助企恵民行动计划,开展全省文化和旅游消费季活动,利用新技术创新文化体验,改造文旅消费场景,培育壮大新型文旅消费形态。举办投
  • ​​#创业[超话]##小本创业[超话]##麻辣烫加盟# 大舌头麻辣烫采用现熬骨汤,无添加、不过夜,保障麻辣烫的健康、新鲜、美味!#麻辣烫加盟费用# #美食# #
  •   浊阴降得好,你五脏都干净清爽,而在选择降浊阴,通肠腑里头,薤白堪称是一味很重要的药,它是一味能够令脏邪还腑,令阴浊排出体外的良药。  既能开发上窍,也能令浊
  • (来不及做青菜了太饿了,干脆又拿番茄汁补充蔬菜摄入了,刚好解腻,还可以勉强凑成健康食谱!晚上吃的牛排,5折买的哈哈哈哈,5折叠会员88折,平常99一块,这块四十
  • ”富翁:“钱怎么还在手里?”富翁:“钱怎么还在手里?
  • 而这些用我国顶级教育资源培养出来的人才,最终成了建设他国的“精英”。可就是这样一个汇集了我国顶级计算机人才的班级,大部分的毕业生都去了国外,这不得不说是我国的一
  • 我們現在的人,都知道可以忏悔消除業障,就大膽“再造”卻不知道造業容易,精進忏悔念佛的少啊。   現在網上的色情陷阱真是不少,大家真該小心啊!一不謹慎,就會墮入火
  • 所以~请继续开团让我再吃一次吧[哈哈]#食包记# #厦门美食# 麦上初见(中华城店)好久没来,看到挺多款没尝过的,都很想试一下~试吃了雷神巧克力,全麦鲔鱼(没吃
  • 有同学可能发现怎么少了A,A是我们找到的一台常见的其他品牌普通风扇作为对照组,这样大家就可以更直观地了解空气循环扇和传统电风扇的区别。不过在空调已经普及的如今,
  • 所以呢,有工作,且还没有负债的我们,是幸福的。所以呢,有工作,且还没有负债的我们,是幸福的。
  • パッと目を引いて、スタイルの主役になりますね。「タングと同じシーンがあったのでうれしかった」という京本だが、ナルシスト役ということで「(監督が)『決めポーズを