wuli堡桑好像明白了点什么,可惜一切为时已晚!这篇狗屁东西是它三年前随地大小便的「佳作」,当时我还是个铁血山猪,非常铁的那种,如果记忆没有错乱...这短短三行字是山猪制造「假人说」的原始基调!

当时山猪群里的论调是这样的...
「开wx公众号很难吗?我之前一份工作就是自媒体xxxx...所以这段文字可以是任何一个人打上去的,姆姐怎么确定就是妈咪本人?」
「内娱互相喊老师不是很正常吗?妈咪进圈10多年,叫他老师的人数不胜数,怎么确定这内涵的就是我爸?」
「如果真是妈咪本意,他为什么不打大名?怎么看都像是姆姐写出来的敢说不敢认的东西!」

ok!以上都是摆事实讲道理的推论,姑且还算有点道理,那么由上述质疑得出以下结果也不奇怪:
「所以这肯定不是妈咪写的,他108个好哥哥,如果为人有问题,怎么可能有圈内那么多朋友?」(山猪捧杀×1)
「妈咪很单纯,你可以说他不太会管理团队,对周围背刺他的人过于疏忽,但他绝不会允许有人背后内涵他的小狗,这gzh就是个假的!」(山猪捧杀×2)
「这帮垃圾趁着妈咪不能发声搞这一出,不就是想拆我cp,败坏他人品,堵上他回内娱的路吗?谢大妈可真是好手段,一手遮天了属于是!取关了!」(山猪甩锅哲比团队宣告成功)

既然这三行字被推断出来是“假的”,那么整个gzh就都是“假的”,由此得出结论:有人在冒充妈咪行不轨之事,只是此人还未露面!
之后堡桑上传了不露脸的弹吉他视频,顺理成章被山猪等同于写这三行字的“凶手”,因为与人设不符,直到它裤裆露脸,彻底沦为笑话,追溯原因都是因为这三行字!
三年了,wuli高考两百来分的智障堡桑终于想明白了山猪不认它的源头在哪,前些天又恰好看到了山猪给za做的购买攻略...内心狂喜
“乖乖隆地洞,原来你们还是有钱的啊”,一切以诈p为最终目的,堡桑向钱低头,暂时放下了对gj的无限恨意,删了那3行字,只可惜山猪对“假人z3j”的恨绵绵无绝期!
山猪对gj的态度一直是“这个男人是我装点门面的磕糖工具人,我可以允许自己不怎么喜欢他,但其他人不允许恶意搞破坏,戳穿我的深情是装出来的,绝不原谅[看书]!”

诸佛菩萨是这样暗中护持修行人的!

很多修行人会发现,怎么自己这两年突然的运气不顺了,怎么老破财啊。以前很好赚钱的,现在很难赚钱。甚至负债累累,而越是急着赚钱还债,就越是破财,债务越来越重。有的人念佛,发现运气好了,财运顺利了,很欢喜。而有的人,则相反,越是修行,财运反而越背,很是烦恼。

  佛家有逆度,顺度。对财运,讲究的是中道。对真修行人,要求的是功德不是福报。也就是说,你如果真修行,佛家护法和菩萨,一定会保障你的衣食住行,不会让你受冻挨饿,为吃饭辛劳奔波。护法和菩萨会帮助你,保障你的衣食住行,保障你的生命安全。这是肯定的。

  所以穷困的人,诚心念佛,护法和菩萨,会帮助他们,让他们衣食住行无忧,可以养家糊口,这样才能安心修行。此为顺度。

而对于生活过的很好,甚至奢侈浪费腐败的弟子,如果他们不是真的修行,只是念佛烧香布施供养,求求福报。他们很多时候也会事业顺利。而因为奢侈浪费,这个福报很快就享受完了。此为顺而不度。

  真正有福报而真心修行的人,佛菩萨和护法,绝对不会让他们奢侈挥霍,很快的耗尽福报。所以这个时候就会有磨难。让他们事业不顺利,经常出现破财等等。让他们烦恼,生起出离心。不执著于世俗的享受和福报。
  这时,你如果还一心想着发财,甚至求菩萨让你发财。你会发现,你越念佛越是求,就越是破财。而有的人这时候就会对佛菩萨失去信心,觉得,我都这么虔诚了,佛菩萨和护法怎么不保佑我呢?

其实佛菩萨和护法,都是为你好。是真正的在保护你。你只要静下心来,就会发现。无论你怎么破财,其实你都没有倾家荡产,没有一无所有。即使有欠债,债主也不大逼迫你。而你其实还是衣食无忧。只是没法发财。而问题就在这,你是要修行呢,还是要发财?

  要真修行,就应该放下贪图发财的念头。不要在为钱财而劳累一辈子,应该放下对这些东西的执着。做自己该做的喜欢做的事情,不再为钱财而辛劳,而作努力。因为你一旦发财了,就会想着要更多。更多了,又想着如何守住,如何让子孙不会败掉。所以你一辈子都在为钱财而辛劳。一辈子都在做钱财的奴隶。那你还如何修行?

  其实你无须为钱财担心,因为你自己的能力,完全可以养家糊口。虽然没有发财做富翁,没轿车豪宅。但起码衣食无忧,吃穿住用还是不用愁的。

这就够了,修行人应该安于平淡,清茶淡饭,有饭食充饥,有房屋安身,这就够了。这样有利于身心健康,有利于子孙的健康成长,培养健全的人格。所谓“有钱难买少年穷”啊。对孩子不要太过于溺爱,不要让他们从小就养尊处优,娇生惯养。而应该培养节俭,勤劳的美德。

  所以,护法和菩萨,其实一直在努力的让你从世俗的束缚中摆脱出来。让你能净心修行。同时要你懂得“惜福”。此为逆度。也是真度。

  而当你碰上这个情况,要恭喜你,因为你是真修行人。同时要提醒你,你现在要作出选择,是要功德还是福报?是要惜福还是享福?

  冤亲债主要害一个人,而如果此人很有福报,他们不能靠近。他们往往就是想方设法,让他发财,让他们享福。让他腐败,这样他很快就福报尽了。如果再加上,作恶多端。此人很快就会让冤亲债主拉到地狱去。

  所以,一定要记住“惜福”。尤其是吃素,因为吃素功德非常大。

  ——节选自佛经《大方广佛华严经十恶品》

敬请常念南无阿弥陀佛

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同升极乐国

《华严经》:“十方世界诸如来,悉共赞叹初发心,此心无量德所严,能到彼岸同于佛。”

《华严经》:“以是发心,当得佛故!应知此人即与三世诸佛同等,即与三世诸佛如来境界平等,即与三世诸佛如来功德平等,得如来一身、无量身究竟平等真实智慧。才发心时,即为十方一切诸佛所共称叹!”

《华严经》:“初发心时即得阿耨多罗三藐三菩提,知一切法即心自性,成就慧身,不由他悟。”
《华严经》初发心:“此人功德,唯佛能知。”

《华严经》:“三世一切诸如来,靡不护念初发心,悉以三昧陀罗尼,神通变化共庄严。十方众生无有量,世界虚空亦如是,发心无量过于彼,是故能生一切佛。”

《华严经》:“初发心时,以志求大法故,超过一切声闻、独觉;今住此地,以自所行智慧力故,出过一切二乘之上。”
……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 因为学历的差距,我们的家庭很传统的男主外,女主内,有时候我帮个忙拖个地,刷个碗,晾个衣服,我老婆就会主动的过来,她去做,我问她:你是打算做我的保姆嘛?消费观也不
  •   行业的开拓者、领军者  说起“工业设备的预测性运行维护”这个对公众有些陌生的概念,刘晓鹏短短几句话,就解释的清清楚楚。  回首来路,刘晓鹏总结道,创业至今每
  • 昆凌晒出与老公甜蜜合照,三胎怀孕6月依旧美丽,夫妻互动羡煞旁人近日,天王嫂昆凌在社交平台上晒出一张与丈夫周杰伦的合照,照片中已经怀孕6个月的昆凌的状态引发网友热
  • 他的故事永远留在了应急救援大队喊声震天的集训中,留在了暴雨滂沱的“7.8”洪灾里,留在地动山摇的汶川、玉树地震中……“他这辈子尽和‘安全’和‘救援’打交道了。在
  • 又一套房子出来了,我们又去看了,什么毛病都没有,崭新的,我们和银行说了要竞拍,需要贷最高额度,银行去评估了赶上周末不上班,应该是没有问题的,可周六被别人买走了,
  • #转发抽奖##jk##jk日常##jk上新# LF Pig 小香猪新品【東】正在上架中~ “南至于華陰,東至于底柱。(特价限量)不管是搭配汉服还是lolita或
  • 没有永恒的家 春 秋高觉新这个人物太立体的 身边所爱的人一个个的离开 一个个的死去 只有他一个人面对那个吃人的公馆 他软弱的性格好几次都看得我咬咬牙 为什么这么
  • 虽然都很小(在老板眼里估计就是个灰尘哈哈)但是对我来说还是蛮有意义的 尤其是第一个单是3.18开的 而我是2.17报到的 算作是进去一个月后的第一天 真的巧 跟
  • 30岁,我才明白的道理1、除了自身的病患或亲友离去的痛苦是真实的,其他的痛苦都是你自己的价值观带给你的。11、永远不要与人去辩论,你也很难把别人辩服,因为立场不
  • 商法考试其中一题简答题问写出四个国际商法渊源的主要国际公约我只记得了三个,凑不到第四个当时脑子里蹦出一个卢森堡然后坚定的下笔“卢森堡规则”因为前面有两个叫“汉堡
  • 本周生活小结前几天还好这两天被工作折磨得怀疑人生无数次感叹大学老师说的一句话真的好有道理“工作是没有喜欢的,工作只有讨厌和厌恶,所以以后尽量选讨厌的工作就已经很
  • 」由於利率仍極低,Moeen Zaii表示,購買房屋時更安全的選擇仍然是借款,並建議潛在買家在考慮使用加密貨幣進行房地產交易時,諮詢其房地產經紀人和貸款人。儘管
  • !!
  • 一切无明烦恼皆是写照自心,贪嗔痴慢显露其中,抱怨常常随口而来……嘎然而止,知相非相,止口入心,反观内照,方得清净。她现在的内心很脆弱,也很敏感,你要做的,就是不
  • ”如果这说少年时所作的话,那么这便不是自传了,有可能是陶渊明在年少时对生活的构赞语说:黔娄的妻子曾经说过:“不为贫贱而忧愁,不热衷于发财做官。
  • 抓经济发展 让高质量发展更有含金量2021年12月23日起,因疫情防控需要,西安对社会面实行封闭管理,区内重点工业企业先后遇到原材料、零部件、危险废弃物等运输困
  • 我是一个很没有安全感的人,是他让我知道了原来自己是值得被偏爱被宠溺值得所有一切美好的[心]无论多难永远把我放在第一位,以我的感受为感受。也许你不知道,那时你就是
  • 又回到最初的起点呆呆的站在你面前张大了红色血盆大口对着你将双手紧握成拳 眼神里全都是卑微希望对面的你下手轻些害怕大家会听到Yue Yue Yue[悲伤][悲伤]
  • 这是一宗执行领域生态文明建设的案例。本案系人民法院践行生态文明建设思想的典型案例。
  • 【新冠肺炎涉疫地区信息提示(2022年3月31日)】 现将3月31日17时前,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团14天内有新冠肺炎病例报告市、县(市、