#张婧仪#少年不惧逆境所困,肆意生长,少年不为小人所累,勇敢无畏。怀抱清风明月,一路用热血浇灌荒芜山野,如同白晓宇一样,兜兜转转不负初心模样。
檀健次《被我弄丢的你》一番男主票房过亿,刑侦爆生第一人☝沈翊相柳两大白月光在手暑期唯1️⃣大爆生爆剧爆综爆曲爆角色左手高奢右手顶奢两年三爆檀健次号召力帝王高开暴走是他的形容词

檀帝半年16个sw汇总,看得清吗?
看不清眼睛睁大点!!别拍个二fan电影眼神也不好了!

#檀健次[超话]#[热卖]#‍檀健次被我弄丢的你#
【抽奖】恭喜《被我弄丢的你》一番男主檀健次,我们的好檀儿宝宝收获一番票房破亿实绩
感谢檀健次对角色的付出,一次又一次撞桌子跌倒,穿着单衣在寒风料峭的海岸边骑行,承受戏外我们所不知道的一切,带来这么可爱浪漫坚韧纯粹的白小狗。
感谢檀丝忍着一年多来的诋毁与委屈坚持到真相大白的一天,感谢大家贡献出超出预料的预售成绩,感谢你们的爱和相信[抱一抱]
大好的日子给大家抽个小奖
1、《INFINITE》杂志A版封面杂志+海报×1,帕拉丁小卡×1,佰草集贴纸×1
2、《INFINITE》杂志B版封面杂志+海报×1,烙色相柳小卡×1
3、《ELLE》杂志×1,帕拉丁护照夹里程章×1,帕拉丁黄色帆布包×1
4、《ELLE》杂志×1,《HOMME+》开年刊A版小卡×1,奥伦纳素帆布包×1
5、《ELLE》杂志×1,果子熟了唱片nfc+贴纸×1
6、《ELLE》杂志×1,参半小卡×1,适乐肤明信片×1
以上周边之外,饭制和代言我看心情塞
要求:
①超话8级及以上,超like
②贡献过电影票房,一张也可
③限檀唯,禁多担禁团
不包车马,即可,一周后开 https://t.cn/A6YgVADD

《法华经》是治病之良药!!

许多人知道《药师经》是治病的,却不知道《法华经》也是治病的。《法华经》是成佛的大经,开示悟入佛的知见。众生如果没有入佛知见,那是最大的毛病。诸佛出现在这个世界的因缘,就是让众生明白,可以成佛。

这个是治疗法身病,佛说《法华经》是经中之王。又说,如果有人作色而骂佛的罪过,还没有恶口毁谤在家出家人读《法华经》罪过大。没有《法华经》,众生就没有成佛的希望。因为只有这部经开示,每个众生只要听闻了这个经,都可以成佛。

《法华经》也治疗报身的病。其中法师功德品讲到《法华经》有清净六根的功德。人所以生病的原因,在于六根不清净的缘故。古德说,六根清净方为道。眼根不清净,就喜欢看世俗的东西,然后起颠倒的妄念。眼根清净,十方诸佛国土都可以看见。耳根清净可以听到十方诸佛讲法的声音。身根清净就可以在色身中显现出地狱到有顶天。意根清净,对经典一看便知,而且一个字就可以讲个一月四月乃至一年。像智者大师,开悟后讲《妙法莲华经》的妙字就讲了90天。

人跟外界接触,都是通过六根接触六尘。古人讲,病从口入。这个口不仅是嘴巴,六根都是口。六根都可以导致生病。比如说意根,意根不清净时,就会生烦恼,贪嗔痴,就导致体内产生毒素。而且意根不清净,就容易吸收社会负面的消息新闻,这些消息都是消极的磁场。人吸收这个磁场多了,没有办法净化,也会生病。

现在人的病,都是六根不清净的原因。《六祖坛经》说的,何其自性,本自具足,何其自性,本不生灭,何其自性,本不生灭。就说人体本来是无病的。那为什么会有病呢。就是六根被污染了,不够清净的原因。后来智者大师专门做了法华忏。就是忏悔六根。六根清净,人自然身安。比如视力有问题的,都应该多诵《法华经》,眼根清净后,视力就好转。

《法华经》中,除了六根清净外,还有药王菩萨本事品。这一品也是很关键。这一品说,“此经为阎浮提人病之良药,若人有病,得闻是经,病即除灭,不老不死。”这个药王菩萨本事品,是治病的。开示了药王菩萨的因缘。在《药师经》中,八大菩萨,药王菩萨和药上菩萨。这部经中有多次提到。也是因缘。

摘录《妙法莲华经》药王菩萨第二十三:

宿王华,此经能救一切众生者,此经能令一切众生离诸苦恼,此经能大饶益一切众生,充满其愿。如清凉池能满一切诸渴乏者,如寒者得火,如裸者得衣,如商人得主,如子得母,如渡得船,如病得医,如暗得灯,如贫得宝,如民得王,如贾客得海,如炬除暗;此《法华经》亦复如是,能令众生离一切苦、一切病痛,能解一切生死之缚。若人得闻此《法华经》,若自书,若使人书,所得功德,以佛智慧筹量多少不得其边。若书是经卷,华香、璎珞、烧香、末香、涂香、幡盖、衣服,种种之灯——酥灯、油灯、诸香油灯、瞻卜油灯、须曼那油灯、波罗罗油灯、婆利师迦油灯、那婆摩利油灯供养,所得功德亦复无量。

  宿王华,若有人闻是药王菩萨本事品者,亦得无量无边功德。若有女人闻是药王菩萨本事品能受持者,尽是女身后不复受。若如来灭后,后五百岁中,若有女人闻是经典如说修行,于此命终,即往安乐世界,阿弥陀佛大菩萨众围绕住处,生莲华中宝座之上,不复为贪欲所恼,亦复不为瞋恚、愚痴所恼,亦复不为憍慢嫉妒诸垢所恼,得菩萨神通、无生法忍。得是忍已,眼根清净,以是清净眼根,见七百万二千亿那由他恒河沙等诸佛如来。是时诸佛遥共赞言:‘善哉!善哉!善男子,汝能于释迦牟尼佛法中,受持、读诵、思惟是经,为他人说,所得福德无量无边,火不能烧,水不能漂。汝之功德,千佛共说不能令尽。汝今已能破诸魔贼,坏生死军,诸余怨敌皆悉摧灭。善男子,百千诸佛以神通力共守护汝。于一切世间天人之中无如汝者,唯除如来。其诸声闻、辟支佛乃至菩萨智慧禅定,无有与汝等者。’
“宿王华,此菩萨成就如是功德智慧之力。若有人闻是药王菩萨本事品,能随喜赞善者,是人现世,口中常出青莲华香,身毛孔中常出牛头栴檀之香,所得功德如上所说。是故,宿王华,以此药王菩萨本事品,嘱累于汝。我灭度后,后五百岁中,广宣流布于阎浮提,无令断绝,恶魔、魔民、诸天、龙、夜叉、鸠槃茶等得其便也。宿王华,汝当以神通之力守护是经。所以者何?此经则为阎浮提人病之良药。若人有病,得闻是经,病即消灭,不老不死。宿王华,汝若见有受持是经者,应以青莲华盛满末香供散其上。散已,作是念言:‘此人不久,必当取草坐于道场破诸魔军,当吹法螺,击大法鼓,度脱一切众生老病死海。是故求佛道者,见有受持是经典人,应当如是生恭敬心。
说是药王菩萨本事品时,八万四千菩萨得解一切众生语言陀罗尼。多宝如来于宝塔中,赞宿王华菩萨言:“善哉!善哉!宿王华,汝成就不可思议功德,乃能问释迦牟尼佛如此之事,利益无量一切众生。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 第二期[泪]黄桃罐头、给mm拉车门、玩跷跷板的时候也挺绅士让mm慢慢下来 、加更里自己做饭也不太想去摘星家蹭饭([泪]如果去蹭饭,就能看到mmdd同框了)本来m
  • 希望22岁的你能够坚持初心,天天开心,最喜欢看到满脸笑容的你了☺,要一直开心多微笑哦!希望22岁的你能够坚持初心,天天开心,最喜欢看到满脸笑容的你了☺,要一直开
  • 昨晚我只告诉了你我想起你笑的很开心,但我没详细说想起了你什么让我笑的这么开心,想起你调戏我轻轻摸我下巴,想起你送我的小柠檬返工,你在那里拿工具勾来勾去,我静静的
  • #深圳市-龙岗区# (龙岗融媒)【首届世界讲碳会,即将开幕】6月7日至8日,以“低碳引领未来,氢能改变生活”为主题的第一届世界讲碳会暨深圳市龙岗区首届氢能峰会
  • 喝的那个小麦饮料是什么玩意制成的单单是下来做对地调查就已经累个半死,很难想象把这些都收了真的是...今年真是跟老天爷抢时间收来的粮食[裂开]真的要好好珍惜 ​​
  • 我爱火烧云,下次还去[打工人]周末碎片(上)1、这个gua子,用了这个莫个笨办法2、最后一天值班,最后一班岗3、探索了一个人很多的面片,味道真一般般,咋说呢,民
  • #全飞秒激光手术##近视手术##华厦全飞秒#今晚的天空很晴朗 月光很亮 风很大 云层慢慢地随风而来又随风而去 蓝天和月亮就在属于自己的地方静静地感受着这一切想起
  • (就连少冰也是对付酸用的[允悲]我平时都喝常温)最后吐槽一句:为什么新品葡萄肉多多别的城市先上了,作为发源地的河南本地却至今都喝不上?)因为猕猴桃是酸的,所以我
  • 【新劇】:冨樫義博 大熱漫畫作品「幽☆遊☆白書」確定實寫化,將由Netflix推出原創系列劇,企劃、製作將由ROBOT(『今際之國的闖關者』)擔當,Netfli
  • 狮子女虽然看起来很强势,但其实内心是非常小女人的,狮子女的感情世界一直都是丰富多彩、不同凡响,经历了很多人都不曾经历的事情,所以说狮子女堪称“小辣椒”#美好心愿
  • #felix[超话]# #低音炮主舞李龙馥felix# 2023/06/05【彩色相机】更新Felix李龙馥相关图片2P 230605 우리키즈의 빛깔
  • 我给我爸谈到我想去看心理医生,其实是想让我妈也去看看,我好希望我妈也可以变成一个到处玩的大人,但我不知道为什么,我说不出口周五去深圳找吕威然后还要纹身 中午走的
  • 我知道,我也许会追随着儿女的脚步远走他乡,与大森林渐行渐远,将和独生女儿生活在同一个城市,大森林只能出现在梦里和记忆里,大森林终将会变为记中的家乡,遥远的故
  •       抑或是那天性的怯弱让我刻意在慵懒中躲避风风雨雨,云遮雾断,生活中我不是精明的女人,笨拙的女人总少不了被人牵挂与担心,去年的初冬独自离家去外地考试,既
  • #娜扎##种地吧[超话]##种地吧# 第一次看一个综艺在电视和线下来回切换,有一种看一个孩子长大,然后就不知不觉的要远离了。正畸半年-解锁正畸小皮筋正畸时间:半
  • ps:剩半条命的我,得回去吸氧续命了,晚上再去拍个夜景就趴窝[笑而不语] 最近工作不太忙,闲下来的时候我总在发呆,这个天气好热啊,我总想着玩,想着前两年的时候经
  • 如果预算再高一点,可以选择百年灵的这款AB0138241C1P1,推荐理由是搭载B01计时机芯,和帝舵的MT5813机芯是共用的,并且在劳力士、欧米茄、百年灵
  • 图片享受独处,放松自己胡适曾说:“独处是自律的开始,因为在独处的时候,人们必须诚实的面对自己。 这句话的意思是一个人骑着马经过,旁人问他是要去哪里,这个人恰好下
  • ”小兰花带着哭腔道:“我也不想抱你,谁让你是唯一的活物。”看到小兰花一张小脸都苦巴巴地皱成一团,他语气缓和了一下:“你坐在花丛中,待会本座会引雷电到你的体内。
  • 4.作为北京市金牌阅读推广人,我想我不应该仅仅着眼于家庭与大学,实在是有义务在更广泛的人群中推广写作教育,让更多的人通过写作完成自我成长。2.随着我女儿的成长,