收集觉得遗憾得句子。

1.没有收到过喜欢的花 没有比我多的长篇作文 消息 也没人爱我三五年

2.“原来熠熠生辉的星星 也会把角落里的孩子 当做救赎”

3.私奔吧 趁着爱意渐浓 在落日与暮色中

4.“你涉水而过 不代表你拥有这条河”

5.“并不需要用恋爱来证明青春存在。”

6.祝有人喝了酒,眼睛闪闪给你讲浪漫和爱。

7.“心之所向,素履以往。”

8.“小孩 我好想和你有个未来”

9.你会遇见很多有趣的人,然后忘记我。

10.人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

11.突然就不想对你说那些琐碎的杂事了

12.再见容易 在见难

13.你把城墙垒的很高,又希望有人不惧艰辛越过墙来爱你。

14.惟将终夜常开眼,报答平生未展眉。

15.再遇到喜欢的人,不要冷冰冰,不要说反话。

16.觉得疲惫,方方面面。

17.想重新开始,从你叫什么名字开始。

18.“其实真正的送别没有长亭古道,没有劝君更尽一杯酒,就是在一个和平时一样的清晨,有的人留在昨天了。”

19.顺其自然的意思大概是“我也很无奈随他 妈 便吧”

20.迟到的珍惜,总让人发笑。

21.“你看一晃两三年,匆匆又夏天……”

22.我们都在奔赴不同的人生了

23.“有人被困在仲夏夜,等他的某某。”

24.“人总是会执着于第一眼喜欢的东西”

25.人生何必如初见,但求相看两不厌。

26.我站在你左侧,却像隔着条银河。

27.“教堂里的白鸽会亲吻田野里的乌鸦吗?”


“会,后来它们死在了流言蜚语里。”

28.愿喜怒哀乐不再被掐头去尾

29.“我的人生大抵是一部美食纪录片吧”

30.“中途下车的人有很多,你不必耿耿于怀。”

31.希望有人觉得认识我是件很幸运的事

32.仅存的那些期待好像要消失殆尽了

33.这世上的所有“突然想起”都是“一直放在心上”

34.日落夜来 夜去日升 循环往复 归于山 归于海

35.无数的离别,组成了人生的起伏。

?剧本杀复盘解析《月见草》剧透警告
人数:6人
类型:现代 情感 本格 还原
发行:瓦特工作室
时长:3-4小时
背景故事
从一封邀请函说起:
如果这是人生最后一次聚会,你想邀请谁
我翻来覆去地想了好几天,还是忍不住给你写了这封信。
许久没见,不知道你过得怎么样。
昨天我在路边又看到了那种花,那种和你我和他们都有关系的花。
可它凋谢了,枯萎地躺在那里,一点也不美。
总要对我们的事做一个了结,所以我想到了一场游戏。
这是一场关于爱与救赎的旅途,邀请你来赴约。

?《月见草》测评:
朋友说,《月见草》这个本肯定会火,因为这个本真的特别的好,体量也很大,情感丰富又饱满,细腻的文笔写进生活,真实而又刻骨,从最开始的小游戏(真的超级好玩,爱了爱了),到后来的第一局到最后开始真正的人生,真的是让我们体验的超级棒~本子写的很细腻,那种感情一笔一划的代入到我们的内心,深刻又隽永~
首先,月见草不是一个治愈本,因为我现在写着测评还是有点如鲠在喉。。。
一辈子那么短,那么甜却又那么苦,当我们经历了酸甜苦辣我们还剩下什么?
哭过笑过后悔过,最后我们走丢了~和所有人,都走丢了~
我们这车所有人都哭了,朋友和我说她最开始的时候就憋不住的想哭,而且,所有人都是c位,没有边缘,所有人都有联系,所以,这些故事才不会让大家感到枯燥,大家真的可以放心玩,放心拿本,每个人的故事都很丰富,所有的感情都有,无论你想体验什么,《月见草》真的很值~
《月见草》是《声声慢》作者的又一力作,我们这车也是作者大大亲带,体验值直接拉满~本子还没有发行,不过快和大家见面啦~情感宝贝们记得起来呀
这个本真的是我最近玩的所有情感本后劲最大的了,因为复盘的时候我还在哭。。。还在哭。。。我玩过的所有情感本没有一个本是让我在复盘的时候还在哭的。。。《月见草》做到了~
《月见草》,适应能力强,因为有人和我说过,草不单单是草~它还可以是花~一朵盛开在月亮之下,星空之下的花永不见阳光却依旧顽强生长,放肆张扬
最后,愿世间所有情意,都有所依所靠,不论对错,只论舒心

《佛说阿弥陀经》
愿众生往生极乐、早成正觉
南无阿弥陀佛
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

南无本师释迦牟尼佛{三称)

【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇,
我今见闻得受持,
愿解如来真实义

【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
  尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
  舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。

舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


佛说阿弥陀经
【往生咒】(拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

愿一切功德回向众生离苦得乐!
祈愿国泰民安,正法久住
祈愿众生往生西方极乐世界
阿弥陀佛

#燕郊爆炸已致2死26伤#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在信里,她用了非常大的篇幅来回溯自己确诊前去过哪里,又详细交代被转运时穿了防护服、经过的路都会有专人消杀,也生怕引发大家的焦虑,好在我们楼的气氛很融洽,大家都留
  • 4月11日,新京报记者联系到一位娃哈哈奶茶加盟店的店主,该店主称,与娃哈哈奶茶的合作是一年一签,此前是与原广州娃哈哈健康饮品有限公司签约,从今年开始合同改为与娃
  • [忆往感怀-叙事诗] 神奇之鸟一一天外来客神奇的鹦鹉 紫竹先生题 记:天外来客临寒舍,蓬辉神韵怡智慧。 黄毓忠和诗一一鹦鹉游戏紫竹头,人鸟和谐乐悠悠。
  • 可是看到都五世情缘了,只能再咬一咬牙忍下去了[泪]我真的是[泪]真不愧为世界杯,5比0全世界都知道了,真正的战斗民族,也有可能是沙特对队全体封斋的缘故吧。玩了后
  • )4月好像认真追下来的也就昨日辉夜乙女,辉夜乙女真的又甜又有趣,但是离我好远。以至于虽然很喜欢小晴希望小晴能有一个好结局,但是仍然希望榀子能过得好些。
  • 《恒星掌控者》 二 渺小很多生物之所以自大是因为不知道自己的渺小,认知的范围有限,一滴水放在显微镜下,会出现大量浮游生物,一个体型大的浮游生物不断吞噬周边生物,
  • 催产素太恐怖了,小姨一家在的时候我只用偶尔逗一逗某只人类幼崽惹到我就打,现在搅屎棍全交给我负责,我应该已经跟母亲无差昨天闹太久没吃午饭下午睡了两个多小时晚上又闹
  • #营业悖论[超话]##羽怜的无料存档# 【“牵手时胸口发烫,我握住一段纯白光芒。懒癌晚期患者做图非常之慢[doge][doge][doge]️自印️无料,具体要
  • 其实,雷佳音平时对家人保护得很好,很少晒出自己女儿和妻子的照片。他也不愿意公开妻子和女儿的太多资料,主要是雷佳音现在名气太大,大家都关注他的家庭,雷佳音深知娱乐
  • 防盗门售后服务为用户提供全程无忧的服务体验:1个准则:用户满意成为检验密码锁服务工作的唯一准则;3个满意:在对用户服务的过程中,做到3个满意,即让用户「时间满意
  • 高清背景图看到消无水印背景图息的时候ins背景图已经是小清新背景图晚上,欧美壁纸我突暗黑系壁纸然觉得复古壁纸应该写点朋友圈封面什么朋友圈背景图。我日系壁纸无水印
  • 】即日起,丽江市广大缴存职工购买以下七个楼盘自住住房可以向住房公积金管理中心申请个人住房公积金按揭贷款,楼盘情况如下:一、丽江立家置业有限公司“华美苑”项目,坐
  • 婚配缘份她是狗:很好的关系,可以有和谐的生活。事业合作缘份猪和虎:生肖属猪的人一般头脑比较冷静,细心而且负责,属虎的人却是个冒失鬼,很容易冲动,两者要麽可以相互
  • 南笙一读“南笙”这个名字,就有一股古风气息扑面而来,并且,这个名字中,“南”字和“笙”字组合在一起,太美了,还给人一种新颖的感觉,我们都知道,“南”这个字是南方
  • 待人以诚恳为贵,处世以谦让为贵。待人以诚恳为贵,处世以谦让为贵。
  • 【社工刘丽锦:行业越来越规范 市民素质越来越高】“市民素质越来越高,文明氛围越来越浓厚”“以前持证社工没几个,现在基本上都是持证社工了”“现在亲戚问起工作时,腰
  • 【美团单车上调北京地区收费标准:每30分钟收1.5元】9日,美团单车(即摩拜单车)北京地区全部车型将执行新的计费规则,30分钟之内收取1.5元,超出30分钟,每
  • 烟雨长城记想到了神话:易小川:大善--可以为了陌生人长跪不起,却不愿意徇私爱着他的人高要:大恶--他可以不顾一切保护他爱的人,哪怕负了全世界,哪怕全世界都痛恨他
  • 第一节的开始,马刺众人的比赛投入程度并不好,而开拓者的队员则尤其的兴奋,尤班克斯为了合同非常的拼,布朗的三分也神准。而上一场就表现不俗的KJ,此役依旧是进攻端最
  • 【常问问题汇总】济南幸福家圆皮秒做的效果怎么样,在隆鼻最好的医院,中国知名整容磨骨医生,美莱华美皮秒做的好不好,隆鼻比较好的医生有哪些,哪家医院抽脂做得好啊,北