《挥师北伐》陈川(无弹窗小说)全文阅读笔趣阁FDjcpt
❗书名主角:《挥师北伐》陈川
❗书名主角:《挥师北伐》陈川
(荃芠✙➤FFD1922)
❗非原文:
命。
他这状况根本就撑不了多久。
莫凌看在眼里疼在心中,他我和他相识已有十一年了,那时候我跟着母亲时常出入行宫,行宫里有不少同龄的孩子。
他们知道我没有父亲,就欺负年,只为替她赎罪。
比起他为她做的,她为他做的实在太少太少。
沐云安一时感慨万千,她双十合十跪在蒲团上虔诚的祈祷祝愿。
就听一侧传来林落薇的声音:“信女林落薇恳求佛祖保佑祁王殿下,愿他早日康复,信女愿吃斋念佛,一生信奉。”
沐云安侧头看去,就见林落薇俯身三拜,然后拿起地上的签筒摇了起来。
不多时,一根签子落在了地上,林落薇有些紧张的拿起后,看着上面写着上上签。
她大喜,对着沐云安道:“阿澜依,我抽到了上上签。”
沐云安看着她高兴的样子,也着实感到高兴,她道:“佛祖一定是听到了你的祈祷。”
林落薇点了点头,然后重新拿了一个签筒递给沐云安道:“既然来了,你也抽一个吧。”
沐云安想到自己似乎从来都没有求过签,便接了过来,她在心中默默许着愿,然后摇了起来。
就听啪的一声,签子落在地上。
林落薇快她一步捡了起来,待看清上面的字时,她面色微微一变,沐云安求的竟是一只下下签。
沐云安看见下下签这三个字,不由的蹙了蹙眉,她头一次抽签竟抽到了一只下下签,关键是她方才许的愿。
正想着就见林落薇将那只签子放回了签筒里道:“这不算,阿澜依你重新摇。”
沐云安本想告诉她无妨的,可是见她一脸执着的样子,她也不好拂了她的意。
而且来一趟自然要图一个好的寓意,于是沐云安拿着签筒,又重新摇起了来,待签子落地后林落薇捡了起来,却是惊了一下:“怎么还是这一只?”
这签子上的签文和方才那一只一模一样,只是读着有些晦涩,她不知道是什么意思。
沐云安拿起那只签文,只见上面写着:尘缘难结,尽归虚无,大梦一场。
简短的一行字,却让沐云安有一种不好的感觉,而且她连续两次抽到同一只签,绝对不是巧合那么简单。
林落薇想了想道:“外面有解签的地方,不如让大师瞧一瞧?”

呼吸不停 利生不止
文殊院纪念玄奘法师圆寂日今天有幸和陈老师还有善知识们一起拜了佛舍利[心],一起诵普贤行愿品,致敬“千古第一人”“宁可西行而死,绝不东归而生”
顶礼玄奘法师走进您叩拜您的时候内心无比感动,差点泪目…更好的随修随学随做坚持在这条路上,早日和SS无二无别
lmqn lmqn lmqn
出来的时候遇到一位学生哭着对善知识说自己过的很苦[泪],后来她离开后随后去找到她给了她一个拥抱,邀约她一起来读书…曾几何时,我也是这样,为什么这样苦,找不到答案,后来明白了,找到了回家的路…愿我获得的幸福他人都能获得,愿我历经的苦他人不再经历,愿终有一天能同fo菩萨一样度一切苦厄
lmqn lmqn lmqn

【每日闻法】
《药师琉璃光如来本愿功德经》经中云:“…
尔时世尊告阿难言。如我称扬彼佛世尊药师琉璃光如来所有功德。此是诸佛甚深行处难可解了。汝为信不。阿难白言。大德世尊。我于如来所说契经不生疑惑。所以者何。一切如来身语意业无不清净。世尊。此日月轮可令堕落妙高山王可使倾动。诸佛所言无有异也。世尊。有诸众生信根不具。闻说诸佛甚深行处。作是思惟。云何但念药师琉璃光如来一佛名号便获尔所功德胜利。由此不信反生诽谤。彼于长夜失大利乐堕诸恶趣流转无穷。佛告阿难。是诸有情。若闻世尊药师琉璃光如来名号。至心受持不生疑惑。堕恶趣者无有是处。阿难。此是诸佛甚深所行难可信解。汝今能受。当知皆是如来威力。阿难。一切声闻独觉及未登地诸菩萨等。皆悉不能如实信解。惟除一生所系菩萨。阿难。人身难得。于三宝中信敬尊重亦难可得。得闻世尊药师琉璃光如来名号复难于是。阿难。彼药师琉璃光如来无量菩萨行。无量善巧方便。无量广大愿。我若一劫若一劫余而广说者。劫可速尽。彼佛行愿善巧方便无有尽也
尔时众中有一菩萨摩诃萨。名曰救脱。即从座起偏袒右肩。右膝着地曲躬合掌。而白佛言。大德世尊。像法转时。有诸众生。为种种患之所困厄。长病羸瘦不能饮食。喉唇干燥见诸方暗。死相现前。父母亲属朋友知识啼泣围绕。然彼自身卧在本处。见琰魔使引其神识至于琰魔法王之前。然诸有情有俱生神。随其所作若罪若福皆具书之。尽持授与琰魔法王。尔时彼王推问其人。算计所作随其罪福而处断之。时彼病人亲属知识。若能为彼归依世尊药师琉璃光如来。请诸众僧转读此经。然七层之灯悬五色续命神幡。或有是处彼识得还。如在梦中明了自见。或经七日或二十一日或三十五日或四十九日。彼识还时。如从梦觉皆自忆知善不善业所得果报。由自证见业果报故。乃至命难亦不造作诸恶之业。是故净信善男子善女人等。皆应受持药师琉璃光如来名号。随力所能恭敬供养
尔时阿难问救脱菩萨曰。善男子。应云何恭敬供养彼世尊药师琉璃光如来。续命幡灯复云何造。救脱菩萨言。大德。若有病人欲脱病苦。当为其人。七日七夜受持八分斋戒。应以饮食及余资具。随力所办供养苾刍僧。昼夜六时礼拜供养彼世尊药师琉璃光如来。读诵此经四十九遍。然四十九灯。造彼如来形像七躯。一一像前各置七灯。一一灯量大如车轮。乃至四十九日光明不绝。造五色彩幡长四十九搩手。应放杂类众生至四十九。可得过度危厄之难。不为诸横恶鬼所持
复次阿难。若刹帝利灌顶王等。灾难起时。所谓人众疾疫难。他国侵逼难。自界叛逆难。星宿变怪难。日月薄蚀难。非时风雨难。过时不雨难。彼刹帝利灌顶王等。尔时应于一切有情起慈悲心赦诸系闭依前所说供养之法供养彼世尊药师琉璃光如来。由此善根及彼如来本愿力故。令其国界即得安隐。风雨顺时谷稼成熟。一切有情无病欢乐。于其国中。无有暴虐药叉等神恼有情者。一切恶相皆即隐没。而刹帝利灌顶王等。寿命色力无病自在皆得增益。阿难若帝后妃主储君王子大臣辅相中宫釆女百官黎庶。为病所苦及余厄难。亦应造立五色神旛然灯续明。放诸生命。散杂色华烧众名香。病得除愈众难解脱……”
阿弥陀佛
药师如来琉璃光,焰网庄严无等伦,无边行愿利有情,各遂所求皆不退。
南无药师琉璃光如来
南无日光遍照菩萨
南无月光遍照菩萨
南无药师会上佛菩萨
消解病咒:
唵致哩多 致哩多 晖咤唎 娑婆诃
赞十二药叉大将:
助佛宣扬,五色彩缕结其名,随愿悉圆成,冤业冰清,福寿永康!阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿药王琉璃光如来佛、三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈药王琉璃光如来保佑世间万物生灵早日离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/RM5Lqb6


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 搭配着冷锅和干锅串串一起吃,真的太过瘾了‼️ 说起来感觉已经有很久没有和靓女见面了,上一次见面还是毕业那会,居然已经过了4个月了!鼓楼这家ins风餐馆竟然是正宗
  • #生了一个崽# 2022年2月24日 17点39分 3160克的小朋友正式跟这个世界交手 被拍哭的那一刻 他爹也哭了 亲了亲我 跟我说 你看她像个小老鼠 在这之
  • 一年,一个人,一只手机,人均都有500-1500万不等的销售,不是天生聪慧也不是运气绝佳,他们只不过是你在休闲、娱乐、聚餐、旅游、休息……的时候在没日没夜、不厌
  • #肖战[超话]##向全世界安利肖战# [心] #支持肖战影视综艺# 20181208《ELLEMEN新青年》“现阶段想做的就是做一名很成熟的演员,最想尝试迷人又
  • 【#吴孟超遗体身覆党旗鲜花丛中安眠#[心]】今天,#吴孟超遗体告别#仪式在上海举行。1949年同济大学医学院毕业,2019年从院士岗位上正式退休,吴孟超70年
  • #南农工美食小分队# 工人消失好久了有没有人想我啦还是来给你们安利吧!怪不得是啥子也做不成的背景板式的同学嘞,一场训练赛输了不说找找自己的原因,反而嚷嚷着解散,
  • 另一个阶段则是获得诺奖之后,在我国社会舆论中,获得诺奖似乎就拥有了某种身份光环,而在国外大学中,获得诺奖,学校的“奖励”最多就是一个停车位,诺奖获得者参与学术活
  • 毛姆的《月亮与六便士》有一段话:“我们费尽力气想要把我们心中珍藏传达给别人,可他们却没有领悟的能力,我们只能是形单影只,貌合心离,既不能了解别人,也不能为别人所
  • 都说,一个人喜不喜欢你,身体最诚实。真正的喜欢,对方的一个眼神,一个动作,一句话都会特别在意,在举止投足之间,都会不自觉地流露出爱意,而不是次次恶毒的抱怨!
  • 西南地区最好的十所大学,有没有你母校?第一 四川大学 985 211西南地区的扛把子,中国名牌大学!
  • 男人一开始听这句话也并不以不真,可其中的威胁意味谁都能听出来,让人不知不觉中滋生焦虑情绪,尤其是那些对两人感情没有安全感的男人,每听一次,内心要熬煎一次。有些话
  • 树叶遇到风会随之舞动,我遇到你会忍不住心动 我现在很想你,等一会可能更想 早上喜欢太阳,夜晚喜欢月亮,永远喜欢你 早知道就给你糖了,你居然在我心里捣乱 你到底是
  • 说到她的名字,很多网友不太熟悉,但是提到《爱情公寓》的羽墨,网友应该也有很深印象,说她是剧中颜值最高的演员,应该没什么意见吧。说到她的名字,很多网友不太熟悉,但
  • 人的磁场很神奇,你感恩,你就顺利;你承担责任,你就不断成长;你付出,你就一定能得到;你有爱心,你就有吸引力!命由己造,相由心生,人的心态怎样,全部体现在脸色上。
  • 二、创业扶持政策每年选择200个优秀大学生创业项目,给予每个5万元的创业资金扶持;对5年内项目运行良好,具有较大发展前景的,再给予最高50万元的重点支持。(三)
  • 佛山公司地址:南海区桂城海六路联达大厦2003-200402招聘信息招聘岗位:银行外拓岗位职责:1、商户收单业务营销与拓展,POS机、家易通、收单二维码业务拓展
  • 最健康的生活应该是身上无病 心里无事喜欢独自品茶是觉得在某种环境下泡茶心能得到些许的宁静有人说 茶道的修炼其实是一件简单的事不拘一格 繁简由人 只要用心地倒下、
  • 【选车日记2.0】最近疯狂迷上了以设计出名的汽车品牌---捷尼赛思我敢保证无论是男生还是女生看了都会爱上它的这款G70是捷尼赛思zui年轻动感的运动轿车车身线条
  • 如若,你不在浩瀚的夜空中飞翔,我何须在苍茫的大地上远望,你若给我一米阳光,我又何尝不想给你一片春暖花香……#州州同学[超话]#你看,今夜的星,与往昔不同,格外璀
  • “又”点明了“春花秋月”的时序变化,词人降宋又苟活了一年,加重了上两句流露的愁绪,也引出词人对故国往事的回忆。这两句就是具体写“回首”“故国”的——故都金陵华