南无阿弥陀佛

愿我们诸佛子尽未来际皆和弥陀大慈父一模一样兄友弟恭、兄弟姐妹之间互敬互爱至纯至善至美至真礼让彼此和睦相处、友爱帮助慈爱亲属邻居、六亲之间以无量至诚至善至美至真至孝心和睦相处,佛说一切众生皆是我父我母,故我们诸佛子应当皆把一切众生当作我们的父母来以无量至诚至孝至善至美至真至纯心来尽未来际孝顺供养礼敬,礼敬供养孝顺如弥陀大慈父,南无阿弥陀佛。将一切父母当作诸佛来礼敬供养孝顺,南无阿弥陀佛。我们的弥陀大慈父佛以无量圆满至真至纯至善至美至诚心尽未来际孝顺礼敬供养父母、一切父母,度尽父母、一切父母成佛,那么我们也如是,和我们的弥陀大慈父一模一样,我们也以无量圆满至真至纯至善至美至诚心尽未来际孝顺礼敬供养父母、一切父母,度尽父母、一切父母成佛。南无阿弥陀佛。

啊!多么欢喜啊!

无量欢喜啊!

礼赞我们的弥陀大慈父!

礼赞十方三世诸佛!

礼赞我们的父母、一切父母皆成佛啦!

皆如我们伟大圆满慈悲智慧平等的弥陀大慈父,无量光明无量寿命啦!南无阿弥陀佛!好欢喜!无量无边的欢喜!无量圆满的欢喜啊!南无阿弥陀佛!

散无量香花供养十方三世诸佛!

散无量香花供养十方三世诸佛!

散无量香花供养十方三世诸佛!

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

长寿宝瓶简介一般而言,长寿宝瓶不仅能够招来福寿康禄,还能使持有此宝瓶的修行者达到无死长生佛的果位而长久住世,最终成为获得究竟二身的殊胜缘起。​一, 长寿宝瓶的意义《要义宝瓶表征》中说:“如意树为瓶口饰,空明包罗万象故,瓶座各种莲花状,皆以五光而围绕,皆是本来五部佛,自性本住之表征。”《论宝瓶及其瓶相文〉中又说:“腹鼓表示广大法界;瓶嘴弯曲表示以大悲利益众生;瓶颈细小表示不可度测的菩提之心;瓶颈长表示妙法难以臆测:瓶口宽大表示大悲周遍一切众生;无根表示没有烦恼。”二.长寿宝瓶的功德《无量寿佛修行仪轨·寿命究竟》中说道:“无量寿佛之,长寿妙宝瓶,汝若恒常持,方便智双运,三时所有佛,事业得自在,究竟获佛果。”〈长寿灌顶金刚命堡》里说:“长寿宝瓶金银宝,表面掩饰吉祥物,长寿持绳连缨络,瓶口饰以妙药树,上方安住部主身,咒字手器金刚印,内中充满无死水;何人仅持妙宝瓶,汇聚三界精华滴,自然招来寿吉祥,怙主无量寿印持三,制作长寿宝瓶的过程此长寿宝瓶,由喇荣财务科在深圳如理规范制作而成。以无量寿佛装饰瓶口,内有喇荣长寿法会多年加持的长寿丸,观音九本尊怀业丸等加持物,并以长寿陀罗尼咒作为装藏物,由全体僧众开光加持。谨以此纪念藏历十七胜生周木龙年第28届喇荣长寿法会。2024年3月17日喇荣财物供斋小组

善男子,一切众生从无始际,由有种种恩爱贪欲,故有轮回。若诸世界一切种性,卵生、胎生、湿生、化生,皆因淫欲而正性命。当知轮回,爱为根本。由有诸欲,助发爱性,是故能令生死相续。欲因爱生,命因欲有,众生爱命,还依欲本。爱欲为因,爱命为果。由于欲境,起诸违顺,境背爱心,而生憎嫉,造种种业,是故复生地狱饿鬼。知欲可厌,爱厌业道,舍恶乐善,复现天人。又知诸爱可厌恶故,弃爱乐舍,还滋爱本,便现有为增上善果,皆轮回故,不成圣道。是故众生欲脱生死,免诸轮回,先断贪欲,及除爱渴。

——《圆觉经》节选26#生死与轮回# https://t.cn/EJPbwk4


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以,很多茶客,往往不是因为对茶了解得足够深以后,才深爱茶,往往是因为某次饮茶获得了久违的平静愉悦后,有了进一步探索茶叶的兴致。琴棋书画诗酒茶,与其说是雅趣,倒
  • 是的,在这次旅行的前一周我的咽喉炎时隔两年复发了,一周时间想想也不可能这么快恢复,所以这次只能这样子开始自己这一次新的旅行啦接下来是在特内里费的一周,希望加纳利
  • #我们的歌##我们的歌4官宣马嘉祺加盟#感觉你们好有趣啊,不像我不仅连句话都搭不上,还要被当成破坏氛围的傻狗,我现实生活中没朋友,那怕是在网上也受尽冷眼每次组织
  • ​我说会呀,等金鱼像姥姥一样大的时候,妈妈就会变成星星了,那个时候你们就不需要妈妈了,我就可以去找我的妈妈了​两个小朋友立刻哭嚷着,不要妈妈变成星星​可能是黑暗
  • 橡木桶经过四五年的使用后,对葡萄酒风味的影响就会微乎其微,除了起到柔化单宁、提升口感的作用之外,充当的角色主要就是储酒容器。此外,酒液与橡木桶接触的过程中,会萃
  • 蜡菊面霜里的 #欧舒丹黄金成分密码# ,黄金不凋花可以真正帮助肌肤有效抗老,特别是我这种24+的皮肤,就必须要用抗老产品去维护肌肤状况,另一核心天然成分“高能植
  • 哎,都怪偶练的男孩们都太有特色了,#青春有你#都看了四五期,能一眼看到就认出的人不超过十个[挖鼻]帅弟弟更是稀缺,最近很难得找到两位还算不错的,#丁飞俊#小虎牙
  • 青芒免费送[耶]获取途径:1⃣️推荐30位非微商女性好友➕我微信免费送2⃣️购买TST产品️3⃣️0⃣️0⃣️元免费送3⃣️免费开卡免费代理TST产品➕15元邮
  • 唉我这人嘛就是很容易暴躁,之前也是看这帮ky小朋友天天就会有粮吗有粮吗的复读不爽的一批,然后拉着海星二话不说跑路了,还顺便清了一波关注,把除了互关和熟悉的ID除
  • 另外,看他换了发型的样子,还是那个样儿,并没有觉得多么帅呀。六宝花车变成七宝之后似乎有点拥挤了我看的那一段路 托尼一直在车尾营业本来以为会转圈圈 每个位置每个宝
  • [玉兔捣药]处理保家堂 | 反馈(虚病) 缘主她的父亲头部不舒服 让我看看是不是招荫了 起卦后看到不是荫是保家苮在那站着 缘主说她父亲供着保家苮 但是我看着
  • 你看我现在有空嘛?!
  • 你所讨厌的现在,都是你不够努力的曾经,人生最好的状态,不是我们从不失误,而是我们从没放弃成长,也许当你什么都不奢望的时候,一切都会如期而至,我们好好生活,用心去
  • 用脑子想想行不行,把眼光放大一点行不行?用脑子想想行不行,把眼光放大一点行不行?
  • 每次看到从前那个简单快乐的你,我都十分怀念,就不免对现在的你感到有些许难过,说不上来这是种怎样的难过,可能是对比之下觉得你没以前快乐了,也可能是觉得离你好像更远
  • 今天和爸爸妈妈在一起两个多月没见了 长这么大第一次这么久没和爸妈在一起爸爸刚刚悄悄和我说他就是咬着牙不管我 虽然每天都有人照顾我帮助我但是他们也很担心很难受担心
  • 早:黑麦碗➕花生酱➕桃子➕鸡蛋➕粘芝麻包中:蛋白质➕维生素➕碳水➕膳食纤维➕糖油混合物➕无糖抹茶拿铁晚:蛋白质➕维生素运动:肩背日 以前很期待放纵日,现在甜食买
  • 大概了解了下秀域的点阵波小通机器人对于关节和肌肉的劳损有非常好的舒缓和治疗作用,难怪他们会赞助中国女篮,女篮们的日常训练太苦了,如果训练恢复不及时的话,是会影响
  • 而未来,在某些你觉得熬不下去的时刻,抑或是在某些人你努力了一段时间,但还是没有看到进步的时刻,我请你告诉自己“你尽管努力,时间会给你答案。”这种话显得你的价值
  • 过年走亲戚每次见到都要在饭桌上说我有男朋友了,我说没有你们又不信,我有没有我自己不知道?合着我就不能没有男朋友呗?