无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我伤害过的因缘众生,或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受业果法则并惭愧地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答,善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
回向:愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、 神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、 冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因 缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空 法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。#天官赐福[超话]##佛教[超话]##修行##佛教##佛法看世间##佛学文化##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##地藏菩萨木轮相法占验选辑[超话]##生活有香气##禅理智慧##佛学常识##法师微语##艺术疗愈##生活百科##幸福##焦虑##闲言碎语##发现生活中的小美好##法师开示##禅##一日一花##中国神仙大全##道教##法师微语##好心情##佛经[超话]##中国神仙大全##佛学常识##闻道行道##生活百科##中国神仙大全##禅理智慧##佛学文化##禅语悟道##佛学常识##佛学常识##禅意生活##禅意生活##法师开示##禅游天下##法师微语##禅意生活##道教##道家养生##道家养生##道家##生活小妙招##历史文化##中国文化##清凉语录##晚霞##漫威##读书##佛教[超话]##佛经[超话]##佛经[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##顿悟菩提##真如六悦,禅意生活##有人欢喜有人忧##小满即是圆满##日常[超话]##传统文化##地藏##国风##国学知识##中国传统文化##国学经典##涨知识##科普一下##中医养生##算卦##观世音菩萨闻思修##梦参##中国传统文化##转运##祈福##好运来##国史古风[超话]##经书分享##日行一善##中国传统文化##传统文化大讲堂##普觉禅语##读佛经感悟人生##微博佛学禅游记##佛经[超话]##佛教[超话]##阿弥陀佛##佛##佛法##中国神仙大全##佛经[超话]##佛经[超话]##读佛经感悟人生##佛系嘉人姐[超话]##佛学文化[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##日常[超话]##地藏菩萨[超话]##灵隐寺[超话]##国史古风[超话]##顿悟菩提##日常[超话]##灵隐寺[超话]##佛教[超话]##佛学文化[超话]##地藏菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##法师开示##佛教[超话]##佛经[超话]##佛学文化[超话]##灵隐寺[超话]##佛经里那些美好的句子[超话]##这里是五台山[超话]##阅读[超话]##每天读点文学名句[超话]##读书[超话]##龙年大吉##正念行禅#小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花 ——陆游《临安春雨初霁》#阿弥陀佛# 每一个令你难堪的现在,都有一个你不努力的曾经#你最欣赏繁花的哪个方面##微博佛学禅游记##地藏王菩萨[超话]##阿弥陀佛##运势提升##禅茶一味##禅语悟道##禅意诗歌##天官赐福##佛学文化##地藏王菩萨##佛学文化[超话]##国学文化##古风##天天正能量##禅语悟道##禅游天下##禅意生活##禅##正念行禅##生活有香气##法师开示##佛法看世界##闻道行道#

#吴磊[超话]##三十天安利吴磊# wl#30天安利吴磊#
Day.28希望他尝试的事
想要尝试的事,那肯定是没做过的事吧
想了好久,我想让他好好休息一下[awsl]
作为娱乐圈的艺人,我们都知道他的一个外号“拼命三石”,是真拼命。
每次在微博上看到的磊磊永远都是拍戏、赶通告、赶飞机、拍广告…好像总能365天在微博看见磊磊的身影(没看见或许也有消息说他在拍戏)23年年三十还在春晚直播,结果年初三就飞芬兰拍戏了,总感觉他好像没停下好好休息一样。
录《骑有此理》北疆篇的vlog都是安插在杀青和出席活动之间的[泪],他在刚开始骑的时候说过一句话“说实在我不知道我这次来骑行的意义是什么,至少现在还不知道”听到这句话,我的心颤了一下,我们很开心他承诺给我们录vlog,但我们好像忘了他本来录vlog是想和我们分享他生活中的趣事,而不是像完成任务一样和我们汇报[苦涩]
总会说“演员有空窗期对他很不好”,可是,我想让他好好休息一下呀,每天那么辛苦,骑行本来可以让他放松,但有时也会成为他休息的枷锁。只希望他以后都能像他说的那样“我放假了一天什么都没干,就是躺在床上,很舒服”
想让他多休息休息,多留些给自己的时间,有时候生活不必太快速,是时候慢一下了[苦涩]

视神经萎缩方剂【本草明目汤】预约微信:tst1086 联系电话:19231127265

确诊了视神经萎缩,不知怎么办?不妨先看看这个解法
#健康知识[超话]##视神经萎缩# 这个病,在中医中是能说的通的。要是你去看病,大夫不知道什么原因,都无法解释,就更不用谈治疗了。

视神经萎缩其实就是视神经营养不足,从中医角度看,有什么肝气郁滞、心脾俩虚、心荣不济等等因素。

也就是说脏腑功能发生了紊乱,人体内蕴含营养的气血产生了亏损,各器官发生失养却不得改善,最终视神经受到波动,便发生了萎缩。

患者初期一般仅是视力下降模糊,对生活还不会造成太大的影响,导致也会有人误以为是寻常的近视,从而耽误了治疗时机。

在逐渐发展之后,视野会慢慢开始缺损,倘若一直得不到有效的治疗,光感还会逐渐丢失,最终完全失明。

所以说,确诊了#视神经萎缩# ,不光需要积极治疗,找到一个好的方法也很关键。

从“本草明目汤”的治疗理念来看,治疗视神经萎缩在调和脏腑的时候,还不能忽视玄府的开通。

很多患者在面诊时常会讲,吃饭不香,肚子胀痛,不是腹泻就是便秘,还有的是心神不宁,睡觉也睡不好,总是起夜,每天昏昏沉沉的,还有焦虑烦躁、易怒的等等。

从讲述的这些来看,脾胃、肝脏、心脏都得考虑考虑。

中医讲脾胃是后天之本,若茶不思饭也不想,身体都无处获得营养了,这人从形神上都能看出点问题来,瘦弱乏力,无精打采都是典型特征。

还有肚子胀痛,腹泻便秘的,多因玄府闭塞,肝气郁结,下犯脾胃。

因为肝主木,克脾胃之土。这是中医学中的五行定律。

为何玄府闭塞,肝气会发生郁结,这里边的原因可太多了。

我们从最简单的感冒先来看看,可能现在也不说感冒了,讲什么一阳、二阳、三阳。

就是说当我们身体受到了风寒或热盛之时,便需要肝来疏泄,因为这是它的特性,肝喜疏泄嘛。

不过现代人,生活大都处于亚健康的状态,夏天贪凉喜吃冷饮,冬季喜热爱待在暖气屋保暖,完全违背了“夏散冬藏”的自然定律,大大增加了肝脏的负担。

当风寒犯表之时,引起感冒,肝脏久不可泄寒,便会入内导致肝气郁结,体内产生湿寒或者湿热,这病就变的更加严重了。

接触的视神经萎缩患者多了,也不难看出,大多数人都有寒、湿问题。

体内有了寒湿了,脏腑功能便受到了影响,蕴含体内营养的气血,也就产生了亏损,产生一系列连锁反应,最终引发视神经萎缩。

那我们在治疗时,目的就是求脏腑的一个平衡,从一个大的整体来看,脾胃肝肾以及玄府,均会考虑。

腹胀腹泻,会有白术、山药、茯苓等来健脾胃,肝气郁结,还有柴胡、枳实、川芎来疏肝理气,痰湿扰心,还有薤白来行气导滞,再加上一些王不留行、路路通、皂角刺等一些辛药,来开通玄府,让气血能够周流全身,慢慢产出多余营养供给视神经,从而逐步获得改善,慢慢改善视力。

本草明目汤治疗#视神经萎缩# 理念:以开通玄府贯彻治疗始终,攻补兼施,起沉疴,标本同治,除诱因。

关于视神经萎缩,更专业的治疗、案例分享、患友疑虑,预约挂号,在线视频问诊:本草明目汤预约电话:19231127265


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #沈昌珉[超话]# #曺圭贤[超话]# #崔珉豪[超话]# [“SM暖男总集合”昌珉&圭贤&珉豪最新聚会照公开]20日上午,昌珉通过个人SNS公
  • ⭐━ ━⭐️《中西合璧&圣诞·节》~和好友在杭城美好的一天~ 晨起✅灵隐寺,醍醐灌顶……全然一番空山新雨后,天气晚来秋大的景象;这是20世纪
  • 若气色不佳而又神脱者,不吉;柒:【内外五行】内五行为先天八字。五行中微克者,虽以吉论,但大都要经过一番奋斗、劳苦付出,才会获得功成名就;叁:【成形贵格】五形成形
  • 闻喜不喜就是喜神空亡了,当忧不忧不用说也就是凶神空亡了,这无论从什么派别论命,都能理解。因为时柱是子女宫,会损子仅是从时柱落空亡这个角度来讲的。
  • #如何拯救婚姻家庭怎么挽回爱情恋情#努力追回前任的过程是艰辛的,成功追回后自然觉得非常有成就感,但这并不意味着你就会从此幸福甜蜜下去。也不要用莫名其妙的道德优越
  • 一切的无量的法门,《楞严经》是第一坚固之法,无法不破,还无法不收,无法不包,无法不我,无法不成。周鬼话却想把他们这些魔子魔孙的坏法行为嫁祸于我们佛教禅宗的历代祖
  • #澳门# 【[마카오 추억] 세인트 폴 성당 유적, 그랜드리스보아 랜드마크, 주파바오 미식】마카오 하면 가장 먼저 떠오르는 것은? 세인트 폴 성당
  • 同时,福特领界12月初升级上市的酷潮科技版还配备了领先同级的48V轻混技术,能轻松实现“更快加速、更低油耗、更稳启停”。更重要的是,较常规12V动力车型48V酷
  • 从八字上来说,两个人的八字中具有下列特征的人,不宜成为事业合作“对象”: 1、两个人四柱具有很多冲、刑、克、害的人; 两个人的事业的合作,首先是要能够相互沟通,
  • 记得大三那一年,我永远都忘记不了,那一年我是怎么过来的,哭泣哭泣再哭泣,我的人生感觉活着已经没有什么意义了,人们说太闲了,但我想,如果让自己忙起来,估计也是这样
  • #文字咀嚼# :快樂真的很難 最近一個月 工作上就是不斷與同事間有矛盾 與病人家屬起衝突 (最近一次竟然是因為家屬看到我皺眉而爆發口角...我已經累到很厭
  • 【安利一下全球前三的parsons❗ 】帕森斯是全美排名第一的艺术院校啊啊❗是2019 qs全球排名第3的世界顶尖级院校fashion design能申到的奖学
  • 所以说家长在孩子身上倾注的心血是非常多的,每天孩子的起居饮食都是非常注重的。有些人的,梦想是环游世界。
  • 我来了,大家久等啦,想着最好能多装两盒,所以昨晚发完微博后我又烤了一炉,到两点多才完事,可即便是这样一双手也还是做不了太多,我多想给很多人都送上圣诞礼物呀,力不
  • 【Swarovski官网 低至5折】幸运恶魔之眼项链$39,收小蜜蜂项链: 施华洛世奇家的东西绝对是节日好礼的绝佳选择~ 新款的渐变色小天鹅bling bli
  • 人家谈恋爱的时候扒拉不搞事业个没完没了,现在开始安心搞事业了又扒拉人家恋爱观有问题我想有些人真的是该去非诚勿扰里面做恋爱观察老师了可以怼天怼地怼空气那种,真是双
  • 曾经张国荣在自己的演唱会上公开和粉丝们介绍唐鹤德,并且还强调唐鹤德和妈妈是自己最重要的人。#唐顿庄园[电影]#和室友一起去电影院看的,虽然不太了解背景,但是因为
  • [阴险][阴险][阴险]我是一个特别喜欢圣诞节的人 不是因为多么喜欢这个节日 而是幼儿园一次圣诞节回家看见闪闪的圣诞树和一树的礼物 那天起我就一直相信有圣诞老
  • 早期以品牌代工为主,后以成熟专业的纺织技术将领域延伸到时装舞台,高水准的制衣技术及整个生产均为『日本制造』品牌对品质的坚持,让穿上每一件单品后都能有深刻的体会。
  • 何德何能被一群人拉着……是因为我太重么何德何能任师傅今天给我捏肩膀还一起自拍何德何能被夸今天是小韩何德何能的一天最后送上我们叶部的叶式比心[米奇比心]以及我帮韩