【3.19  个人操作及观点】
截止午盘,上证指数跌0.30%,3075点;创业板跌0.61%,1914点;深成指跌0.15%。两市成交量6933亿,北向资金净流出55.88亿元。

操作上,心急的可以逢跌捡宽基指数。‍‍‍‍‍‍该回调的时候,大盘硬是一路上行。3100点快了,但不知道会不会来一个充分点的调整。最好是有!这样我们也能放心加仓,大盘也更有动力上行!最近春节后的反弹里,只有银行涨的不多,其他板块基本都反弹了不少。所以我们加仓也比较谨慎,虽然是右侧买入,但也想尽可能买在回调相对低一点位置。前期加仓了的话,不着急的可以不减,这里还是有性价比继续持有的。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

今天小马做了一个说走就走的决定!‍‍周五去巴厘岛!先跟大家提前说一声,下周我们文章会尽量不落下。带着wuli宝子们跟小马一起出游!
【行业板块分析】
沪深300
-不动。变盘节点,我们苟一下,看看方向怎么选。‍‍

证券「008591」仓位:新建加仓中,旧基金卖出减仓中

银行 | 保险
-银行保险继续小幅回调,继续等。
证券遇阻回踩,我们也观望一下。‍‍‍‍‍‍

白酒  |  消费
-长期配置。白酒站上了半年线!真是强势的有点令人不敢相信。‍‍‍‍‍‍‍‍‍
但令人更不敢相信的是,我们昨天竟然加仓了!就还不错。‍‍‍‍‍‍
怕跌可以波段出,不怕就继续拿。‍

中药 |医疗
-不动。持基不动。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

半导体
-不动。小幅回踩,苟着不动了。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

光伏|  新能源车
-光伏今天回调,下方有20日线,大家看意愿吧,佛系捡。不急就等着。新能源车下方还有缺口,不急补。反正这里加仓我多少有点不太放心。‍

美国房产REITs「000179」仓位3   清仓了!‍‍‍‍

港股 仓位6  
#基金[超话]##今日看盘##财经##投资#

#最近书单
通房宠
古言,狗血追妻带球跑,很俗套的女主大有来头身份,但是意外走失,被男配家买去,后面又被卖给侯府当奴婢,最后被男主母亲送给男主当通房,女主表面温顺,后面怕男主娶了世子妃后,无法预料,假死逃脱,女主有一种想要描写很通透,很佛系什么都不在乎的样子,但是后面越写越矫情,还很拧巴,而且在古代那个社会条件下,女主一个女人带球跑,后面男主追妻什么,蛮离谱,女主的身世也是一波三折,最后甚至还有bl,匪夷所思,女主甚至最后还是皇帝的女儿,,沉默,后面跳着看完了,女主后面越来越弱鸡,甚至万人迷了,谁都喜欢,男配人设还挺带感,感觉皇帝和女主娘的故事更有意思,懒得看了,感觉女主太容易哭了,后面也很平淡,前面觉得还不错,还看哭了,后面不好看 https://t.cn/A6NRl8a5

无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我伤害过的因缘众生,或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受业果法则并惭愧地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答,善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
回向:愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、 神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、 冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因 缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空 法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。#天官赐福[超话]##佛教[超话]##修行##佛教##佛法看世间##佛学文化##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##地藏菩萨木轮相法占验选辑[超话]##生活有香气##禅理智慧##佛学常识##法师微语##艺术疗愈##生活百科##幸福##焦虑##闲言碎语##发现生活中的小美好##法师开示##禅##一日一花##中国神仙大全##道教##法师微语##好心情##佛经[超话]##中国神仙大全##佛学常识##闻道行道##生活百科##中国神仙大全##禅理智慧##佛学文化##禅语悟道##佛学常识##佛学常识##禅意生活##禅意生活##法师开示##禅游天下##法师微语##禅意生活##道教##道家养生##道家养生##道家##生活小妙招##历史文化##中国文化##清凉语录##晚霞##漫威##读书##佛教[超话]##佛经[超话]##佛经[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##顿悟菩提##真如六悦,禅意生活##有人欢喜有人忧##小满即是圆满##日常[超话]##传统文化##地藏##国风##国学知识##中国传统文化##国学经典##涨知识##科普一下##中医养生##算卦##观世音菩萨闻思修##梦参##中国传统文化##转运##祈福##好运来##国史古风[超话]##经书分享##日行一善##中国传统文化##传统文化大讲堂##普觉禅语##读佛经感悟人生##微博佛学禅游记##佛经[超话]##佛教[超话]##阿弥陀佛##佛##佛法##中国神仙大全##佛经[超话]##佛经[超话]##读佛经感悟人生##佛系嘉人姐[超话]##佛学文化[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##日常[超话]##地藏菩萨[超话]##灵隐寺[超话]##国史古风[超话]##顿悟菩提##日常[超话]##灵隐寺[超话]##佛教[超话]##佛学文化[超话]##地藏菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##法师开示##佛教[超话]##佛经[超话]##佛学文化[超话]##灵隐寺[超话]##佛经里那些美好的句子[超话]##这里是五台山[超话]##阅读[超话]##每天读点文学名句[超话]##读书[超话]##龙年大吉##正念行禅#小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花 ——陆游《临安春雨初霁》#阿弥陀佛# 每一个令你难堪的现在,都有一个你不努力的曾经#你最欣赏繁花的哪个方面##微博佛学禅游记##地藏王菩萨[超话]##阿弥陀佛##运势提升##禅茶一味##禅语悟道##禅意诗歌##天官赐福##佛学文化##地藏王菩萨##佛学文化[超话]##国学文化##古风##天天正能量#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #江南百景图[超话]#鸡鸣山 心宿;箕宿 第一个 心✅主线1️⃣P1修桥(8人,120,140粘土)连接餐馆(见P2)2️⃣P3打包烧鹅(5人,80,40纸)
  • 用情專一唔隨便  8時30分馬明匆匆離開時遇上本報記者,以有工作在身未能停下來接受訪問,之後就趕赴靚湯家中為未來外母慶祝生日,雖然他只負責揸機為女友拍攝一家四口
  • 因为要赶车,起的极早,天一直不亮,有蒙蒙细雨,我坐上车的时候,甚至不记得天是在哪一个瞬间亮起来的,火车是哪一个瞬间开向故乡的,可能是同时。在此之前,我不知道有人
  • 青海诺木洪野生黑枸杞9.9包邮(偏远地区除外)【活动截止】7月31号强肾健体 美容养颜 改善睡眠,黑枸杞是您的健康首选,这是迄今为止发现原花青素含量最高的天然野
  • 这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗里的小小星辰。而你是大大的星辰[月亮]@TFBOYS-王源 期待今晚的青春旅社,让大家见到你最日常的样子[爱你][爱你]我
  • #苗驰[超话]#[心] #0903苗驰生日快乐# 【[奋斗]第三弹 守护荒野之旅[haha]】提起海獭,想必大家都不陌生它们漂浮在海面上可爱的样子[羞嗒嗒]成功
  • 【眼贴荣誉】唯一走进中国钓鱼台唯一有保险公司承保唯一与央视网商城合作唯一在全国进行公益活动被国家卫生部认可的问世十几年品质如一公司做广告分流量不计成本赠送体验装
  • 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]我个人觉得整部片子围绕战争撤侨归国主题去展现,演员选的很合适,张译的演技简直了,演出了异国他乡的无奈和勇敢,
  •   综上,若想加盟VR体验馆,一定要选择一家靠谱的VR企业,像拓普2020年最新推出的VR星际空间这个品牌就值得关注,不仅仅产品过硬,加盟解决方案在国内也是首屈
  • #杨幂出道20周年角色大赏# 今日不但是杨幂出道二十周年,同时也是杨幂的生日,让我们祝大幂幂生日快乐,杨幂出道20周年角色大赏:晴雯、雪见、白浅、扶摇、洛晴川…
  • 小宝宝已经会动了,每次安静的时候都会在肚子里滚来滚去,好想早点见到ta呀~不知不觉结婚都半年了,却依然每天都被老公宠爱着,一起上班一起逛超市一起吃饭一起睡觉一起
  • 叮~十月快报今天距离考研还有83天小李同学要加油喽~(好运锦鲤) 23岁规划第一项:考上研究生 (正在完成中…)小李同学呀,要记得6个月前的今天你坚定一定要再
  • 这个位置,很多核心资产,抱团股慢慢回归到价值线,有些到了价值线下方,价值投资的机会才有了,可惜这个时候的散户却不稀罕了,2021年初的时候,敢追涨,跌了之后反而
  • 懒,并不是坏事,人们因为懒发明了智能产品和家居,#Viva机器人洗地机#,也许是为了年轻人#懒,得精致#才将机器人与洗地机功能二合一,从而实现自动匹配清扫模式。
  • 肖1000快速的做了3遍,好像又没记得什么。暑假以来第3遍,但是随便说一个名词解释,我也说不完整。
  • 晚上伊恩在小区和同学玩,Amy努力的跟在后面的样子好搞笑,老二真的太难了,早生你两年估计就拍死你哥了,话说哥哥最近也好乖啊,对妹妹各种忍让,那天看iPad,我说
  • 当此天灾人祸,相继降作之时,若不以改恶修善,常念观音圣号,以为恃怙(音是护,依靠)则欲得安乐,难之难矣。(文钞三编卷二·复谢慧霖居士书二十二)  ●十余年来,天
  • #CSC新闻# 丰田C-HR GR Sport版发布:C-HR GR Sport版由Gazoo Racing打造,基于C-HR改款,车身刚性增强,底盘和转向重新
  • 感觉有点像天要塌了那种的焦虑,烦躁感一下子上来了(这个朋友平常是很好的人,并没有说人坏的意思)今天的ddl确实有点多任务量很大是真的,但是时间安排紧一点肯定可以
  • 其实我是一个活的特别拧巴的人,心里千言万语,嘴上一句不说,真怕我们就这样错过了,那真的好可惜真想让你等等我,等一等还在路上的我,现在的我没办法给你想要的安稳,可