[鲜花]#易烊千玺二三逢时戢鳞风起# [鲜花]
[鲜花]#易烊千玺电影狂野时代# [鲜花]

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️
世上所有的福气,都是你一点一滴积攒的善良与爱。你付出的善良与爱,最后一定都会回到你身上。
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
千后网投招人啦:
快来这里https://t.cn/A6bq5z5K做数据吧(内设周末组)

易撩撩超话组招新啦!!
https://t.cn/E9K31Uf 不到五分钟轻松做完~
人美心善的小姐姐在易撩撩等你一起玩嗷[哇]

互+反-嘿
(每日30! 提升经验值就现在!)
微博数≥128

https://t.cn/A6SEzIYm

yyqx 华为nova全球代言人 天猫首位代言人
yyqx 最佳代言人 易烊千玺
yyqx 长安十二时辰 少年的你 送你一朵小红花
yyqx 四字弟弟 李必 阿易 韦一航 伍万里

https://t.cn/A6NaSO2H


https://t.cn/A6NaSl28
https://t.cn/A6NaSlkw

图cr.水印 .

240328

ChairstosharexGulfKanawut|部分中字

: 我很喜欢和Gulf谈话的一件事是,无论他讲什么故事,他都会微笑
: 是的,这是前世的一件事。在我们过去的生活中,我已经为很多事情感到高兴,即使是不好的事情,曾经让我伤心,曾经伤害过我多少,最终,它成就了今天的我,所以我为每一个被讲述的故事感到高兴。

: 家庭是第一位的,这意味着任何人都不应干涉。 如果你要骂我,没有关系。但不要骂我的家人。 绝对不要干涉我的家人。 如果有人扰乱我的家人,我不会允许

: 很多人可能认为我们必须相互竞争。但实际上,我们互相支持。比如,我有一首歌,Win Share, Bright Share & fc Bright Win不关注我,但帮助分享让我的作品更容易被其他phi phi 粉丝看到

: 我总是说我的粉丝是家人。 是我的家人我敢说我爱每个人就像家人一样。 我对待粉丝中的每个人都像家人一样。 家庭这个词对我来说已经是第一层了

: 在娱乐圈很难找到亲密的朋友。一个我们愿意为之付出100%真心的好朋友,我觉得很难找到。但我很幸运,我有Bright, Wu和F4帮。这些人给了我他们的心。我也给了他们我的心

: 很多人都想知道他们想知道的另一面。 也许是因为我不想承受我所经历的压力或痛苦并将其转移给其他人。 所以我可能不会选择经常分享这些东西

回顾过去
: 在玫瑰花园(osk)期间,因为这是我对我的生活和我所遇到的一切感到满意的时候。我想念我的朋友,我真的很想念我在玫瑰园的日子。我想回到那个时代。我想回到那样的生活,我想每天都像那样

问:“congratulations”给了你什么?
: 这是我的满足

因为我有做音乐的愿望,它确实满足了我的需求。 嗯,这首歌并不流行,我并不关心观看次数。 谁想随时听,就听吧。我只是对自己所做的事情感到满意,我很高兴并且享受这样做的乐趣。 所以我不在乎人们会怎么看我。

: 虽然我已经工作了5年,但我觉得今年是我职业生涯真正的开始。 在某种程度上,我知道我喜欢什么或不喜欢什么。 过去四年是我的试用期。 我已经多次尝试过很多事情,直到我确定我真正喜欢什么。

翻译cr Gupitae88 / N2DJ3

消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:嗡阿哈吽嗡阿哈吽
嗡阿哈吽南无宝性如来南无宝相如来南无宝性如来
嗡阿吽南抹哈萨曼嗒部嗒喃嗡度鲁度鲁梯尾司哇哈嗡岚
1. 南无皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
嗡桒帕喇桒帕喇维嘛那萨喇吗哈佳哇吽帕的司哇哈嗡岚
嗡桒帕喇桒帕喇微嘛那萨喇吗哈佳哇吽帕的司哇哈嗡岚
嗡阿吽戛嘚戛嘚巴拉戛嘚巴拉桒戛嘚钸提司哇哈嗡叱棱
嗡阿吽拏抹哈卅嫚答钸它拏抹金嗲的匍答鲁比喃嗡答类司哇哈
  3.南无现证圆满十二导师如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)嗡阿吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  4.南无三摩地现日轮正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
嗡阿吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  5嗡阿哈吽.南无支分上师如来南无日光如来
南无多罗树王证圣吉祥如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.嗡阿哈吽南无光明吉祥如来南无无垢无边如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.嗡啊吽南无月光如来 南无如月白如来
南无威德定镇如来。嗡叱隆(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无得安乐如来 南无无垢光如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无尊胜如来 南无尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无现无量光如来 南无普香如来 南无香王如来
南无花自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)嗡叱隆
   12.嗡阿吽南无梵自在王如来 南无施香光如来
南无宝焰光照如来。嗡叱隆(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13嗡阿吽.南无金光圣贤如来 南无显金相如来
南无无量大光明如来嗡叱隆(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡阿吽
   14.嗡阿吽南无无垢光明如来 南无火光如来
南无妙香吉祥如来嗡布隆(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)嗡阿吽
   15.嗡阿吽南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡阿吽
   16.嗡阿吽南无宝生如来
南无妙华庄严如来嗡叱隆(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡阿哈吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡叱隆
   17嗡阿吽.南无诸佛海会一切如来众嗡叱隆(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)
   18.南无大势精进决定出离如来
(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)嗡阿吽
   19.嗡阿吽南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来嗡布隆(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 只有愚笨之人,才不懂得分享。但是,不是只要回向他人,就能成就自己。
  • 海子说:“我们最终都要远行,最终都要与稚嫩的自己告别。跟随你的心,继续去追寻,无论尘世如何嘈杂寒凉,永远别弄丢了对生活的热情,永远要保持着对未来的希望,认真去活
  • 完全很精神!#森奈-因为深爱##我的宠物店# 本来是做出来摆货的柜子 变成猫猫和狗狗的窝啦[哈哈] 店里的十几只宝宝都大了 占的空间也大了 是时候需要给他们尽快
  • 根据Apple Watch估算卡路里消耗规则来看,从数据上,前两周在每次耗费时间较长的前提下,总卡里数和动态千卡却比第三四周要少,说明第三四周开始可以在更短的时
  • 而农村的很多东西却令人怀念,段义孚先生指出,古希腊人是非常优秀的海员,但相对于海洋,他们更喜欢待在农场和果园。大部分人对乡村的向往带有浪漫色彩,是有选择性的,其
  • 四、竞争上岗的实施步骤和程序为体现公平公正,本次公开竞聘上岗工作由朝阳凌源经济开发区改革领导小组委托第三方社会招聘机构独立组织实施笔试、面试环节,任何单位和个人
  • #BL漫画[超话]##日漫推荐# ✨[黒岩チハヤ]楼下的腐男子✨中文版3本单行本556P曽我部租住在离公司很远的公寓,原因只有一个,因为他对楼下房东的孙子一见钟
  • 后来,我把1987年《上海文汇月刊》的报告文学《赫赫而无名的人生》的文章寄给我母亲,上面较详细讲了中国核潜艇总设计师的人生经历,没有具体名字。我说,对国家的忠诚
  • 看到一段话,有位父亲说:以后她的身份将不再只是我的女儿,她还是别人的妻子,将来是别人的母亲...以前她只用爱我和她妈妈,以后她的爱会分配给很多人,她的爱可能不够
  • 如我等辈,所修功业,久成菩提,不取涅槃:就像我们这一类的人所修的功德,早已经开悟了,可是我们不入涅槃,为什么?若魔眷属,欲来侵扰是善人者:金刚藏王菩萨说了,像这
  • 如果一个人有清晰的界限感,他就会意识到哪些是自己的事情,哪些是别人的。一个人最清醒的认知,是明白别人的情绪,与自己毫无关系。
  • 跳蚤在下五子棋,青蛙被窝里吹牛皮.哈吧狗要嫁小毛驴,黄鼠狼强吻了热带鱼!世界真稀奇,吹着小汽迪.一声一生都是你!想你也别急,发个信息说爱你!是张无忌勾引了小龙女
  • #SEVENTEEN[超话]#看着浓缩了心血的新英文官网demo真的狠狠emo了(真的意义不明)plus:和气桃桃的草莓大福布蕾奶茶也太好喝了吧(去冰)[赢牛奶
  • ”  2  产业起来了 自然会形成磁石效应  沈阳对95后的吸引力也体现在新兴行业和与互联网相关的跨界领域  “今年公司入职的3位95后,都是从外地吸引过来的,
  • [可爱]#鞠婧祎[超话]##非正式跨年派对#[抱一抱]#心动的字符##我与鞠婧祎的正能量时刻# 【原创】来参与一下活动,顺便表白一下老朋友,我喜欢鞠婧祎是在20
  • #2PM[超话]#[心] #JUN_K[超话]#211208【推特】uplusidollive推特更新大哥一则 [idollive school:home co
  • ROMANTO泰菜TIFF CAFE☕️竟然遇到个塔罗占卜美女子来搭讪,从来不玩的我还是抽了一张,她说我的牌传递出一种今年我都活得很焦虑的信息,虽然有概率原因但
  • 辩护律师在审查起诉阶段已经查阅所有案件材料,对于是否构成犯罪应该有明确的认识,不能因为接受犯罪嫌疑人及近亲属的委托就忽视证据和曲解法律,而是要事实求是进行辩护。
  • 分阶段看,2001-2010年,能源消费与经济增速均处于高速增长期,特别是2003-2005年,随着重化工业的快速发展,能源消费年均增长率达到15.5%,超过了
  • 所以,控制自己的需求感,减少对他的投入,停止倒贴和低价值的行为很重要,此刻慌乱的不会是你,而是他。所以,不要把所有的时间和精力都放在挽回这件事情上,多去思考,改