<第二次恋爱才完美/恋二度>通宵持续看完6集老上头咯

汁源可遇不可求[冲刺][冲刺][冲刺]不可多得

主演: 长谷川慎 / 古屋吕敏 ​我是个普通的人,也很平凡,我只想在普通中找寻出路,也想在平凡中做出成绩,我不想一生中碌碌无为,我只想在最底微的事情做起,去找寻生命中的奇迹。你过什么样的生活, 取决于你一直以来的状态。拥有昂扬的斗志, 永远积极乐观面对人生悲喜的状态, 生活无论怎么选,提升能量成长自己的人,生活都不会太差 。

<猜猜我是谁>好看啊 [心][心]最后一集也太奈斯了吧看到最后24集我准备二刷再来一遍,[doge][doge] 好帅气给我冲 好好看 应该也很带感我好爱双手奉上!!!看的也太得劲了!追剧日历主演: 张予曦 / 王子奇 / 柯乃予 / 韩东霖 / 王家茵 p​​我是个普通的人,也很平凡,我只想在普通中找寻出路,也想在平凡中做出成绩,我不想一生中碌碌无为,我只想在最底微的事情做起,去找寻生命中的奇迹。你过什么样的生活, 取决于你一直以来的状态。拥有昂扬的斗志, 永远积极乐观面对人生悲喜的状态, 生活无论怎么选,提升能量成长自己的人,生活都不会太差 。​

当你的生活出现障碍时,祈祷莲师十分重要

莲师是过去、现在、未来三世诸佛的总集,尤其在当今时代,他是降伏一切鬼神魔怨的本尊。我从小就很喜欢莲花生大士,回想自己的修行历程,莲师对遣除违缘的加持非常大。
莲师有不计其数的祈祷文,但一切祈祷文之王,就是七句祈祷文。它并不是莲师所造,而是十方诸佛祈祷莲师的祈祷文,表面上只有七句,但实际上,它的功德跟如意宝没什么差别。
《莲花遗教•空行母问答录》中说:“不管你发什么样的愿,只要祈祷莲师,皆能如愿以偿。”我们在遇到困难时,自己若实在解决不了,可以念七句祈祷文,只要一心一意地祈祷,莲师定会满你所愿。
因为莲师曾亲口承诺:“如同孩子啼哭着呼唤母亲,母亲必不忍心抛弃他一样,任何人只要以恭敬心念七句祈祷文,莲师我必会应声降临,时时会赐予安慰、加持。”七句祈祷文:(藏文)              (汉文)吽                    吽欧坚耶杰呢向灿        邬金刹土西北隅巴玛给萨东波拉        莲花蕊茎之座上雅灿巧格欧哲尼        稀有殊胜成就者巴玛炯内义色札        世称名号莲花生括德喀卓芒布果        空行眷属众围绕且杰吉色达哲杰        我随汝尊而修持辛吉洛协夏色所        为赐加持祈降临革日班玛斯德吽        革日班玛斯德吽原来我发心出家时,遇到了特别多的违缘,从种种相兆来看,似乎不能成功。于是我就抽出一段时间,专门念七句祈祷文。
虽然里面的修法不太懂,但从很多老人和上师口中得知,若以七句祈祷文祈祷莲师,所有的心愿都能如愿以偿,故而对它极有信心。
后来,我通过特别虔诚的祈祷,终于顺利出家了,许多违缘也奇迹般地消失,让人不得不叹服莲师的加持。
当然,在不信佛教的人眼里,或许认为我是故意吹捧。但通过多年的修行、祈祷,我确实再再体会到了它力量的强大。
尤其在这个末法时代,众生成就比较慢,做事情效率特别低,想成办一项重要的事业,始终都是违缘重重。此时若能祈祷莲花生大士,一切愿望很容易实现。
如果你对莲师有信心,但又不会念七句祈祷文,那就多念莲师心咒:“嗡啊吽 班则革日班玛色德吽”。
我家附近的很多上师、出家人,包括一些在家人,特别爱念莲师心咒。以前我父亲是文盲,一个字都不认识,但他每天坚持念莲师心咒,到死之前也没有中断过。

记得他每年发愿念100万遍,我从小就经常问:“您今年还差多少啊?”有时候还帮他算算念珠上的数量。
念莲师心咒的功德不可思议,不过,现在许多人的发音不同,有的念“嗡啊吽 班则革日班玛色德吽”,有的念“嗡啊吽 贝扎咕噜贝玛悉地吽”,很难做到真正统一。但总的来讲,只要你心清净,怎么念都能得到加持。
我始终认为,得到诸佛菩萨的加持很重要。假如你得到了,既可以改变自己,也可以改变他人。观修莲师,别的佛会不会生气,三世诸佛在法界中本为一体,你观想一尊佛的时候,应观想其他佛也一并融入。
这样去观修一位圣尊,也就观修了所有圣尊。常有人问:“如果我祈祷莲花生大士,其他佛菩萨是否会不高兴?我常拜的观音菩萨会不会不欢喜?”其实不会这样。
三世诸佛在法界中本为一体,你观想一尊佛的时候,应观想其他佛也一并融入。同样,观修莲师也不例外,以前竹钦仁波切也说过:“观修莲师时,若能观一切佛、一切上师与莲师无别,必能获得真实的加持。”
现在有些刚学佛的人,心里矛盾特别多,他们好像对所有佛、所有上师都想修,觉得这个也殊胜、那个也慈悲,每一个都想“搞好关系”,不愿意得罪。但在实际修行时,又始终认为佛菩萨统统要分开,不可能合为一体。
有人学了许多法门后,每天要依次修观音菩萨、文殊菩萨、金刚萨埵、阿弥陀佛……忙得不可开交。以前我就遇到一个人,他的两个口袋各放一条念珠,左边的用来修白玉派的法,右边的用来念佐钦派的灌顶密咒。
对他而言,所有的佛菩萨是分开的,上师的本体也是分开的,甚至念珠也是分开的。我还见过一个人,家里设了两个佛堂,显宗的佛堂设在这边,密宗的佛堂设在那边,就怕不同的佛菩萨彼此“碰面”了。
这种做法大错特错,完全属于凡夫的实执分别。显密的佛菩萨本为一体。况且现在世间上,东方人和西方人都可以住在一个房间,诸佛菩萨就更不用说了。
他们在一起,绝对不会打架或起冲突,所以根本不需要设两个佛堂。若在显宗的佛堂里供奉莲师,也不会给你带来任何障碍。
当然,这样说,并不是让你只修莲师,不修其他法了。就不共的缘起力而言,文殊菩萨能增加智慧,观音菩萨能增上大悲……你有能力的话,可以广修一切法。
但千万要记住:诸佛菩萨不要分开,你可以选择其中的一尊,然后观想其他的佛菩萨全部融入,与之成为无二无别。这样去观修一位圣尊,也就观修了所有圣尊。所以,修行一定要懂窍诀!

文殊师利勇猛智  普贤慧行亦复然

我今回向诸善根  随彼一切常修学

三世诸佛所称叹  如是最胜诸大愿

我今回向诸善根  为得普贤殊胜行

嗡啊吽班匝格热班玛色德


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”“老大可真双标呀,对我们严厉的像阎王,在老婆那里这么怂……”这边小姑娘打的有点累了,男人委屈的低着头:“老婆,我又哪惹你生气了?她靠在南颂的肩膀上,握着手中的
  • “新航电源位于天津静海,这里有非常好的产业聚集基础,公司整个创始团队在行业技术管理、市场营销方面都非常有优势,通过合作也让航天锂电在北方市场有了一个落脚点。活动
  • #刘宇宁天行健#[打call] |#刘宇宁卓不凡# [送花花]#摩登兄弟[超话]# 刘宇宁天行健|刘宇宁卓不凡| ღ᨞²º²⁴/₀₅.₀₇* ฅʕ•̫͡•ʔฅ
  • 有人不会按照你的期待来做事,同样也是平常事,企图通过控制别人来爱自己,满足自己对无常的控制,不过是自己太过焦虑,内心匮乏,没有安全感的体现。​​可是,真的爱一个
  • 她在陆地上,也没有生活技能,可能连个纺子也没有。所有努力保护他的蛋黄果们都辛苦啦,小黄,我们合适的时间地点见吧。
  • FANS:#straykids将全员出席metgala#知道的是团出席, 不知道的还以为只有铉辰一个人去呢…….内娱有坏人买热搜:#StrayKids疑似被歧视
  • BAtv(周日):和朋友(一周闪击国际服玩家)一起看的,没啥槽点,就是单纯的一起看,只能说很王道,但是这边也有xcw。沙拉碗(周四):到目前写了两集有关社会问题
  • #非腐勿入# ​​欢迎宝宝们哦[打call][打call][打call][打call][打call]欢迎宝宝们! (5) 近日热点:合成生物及整个医药板块,大盘
  • 像百达翡丽、爱彼这些悠久的品牌,他们的手表已经超越了简单的功能或者漂亮的这些诉求,随便做一款表出来,就能让你欲罢不能,非买不可。选择一款百达翡丽的情侣表,无异于
  • 我们扩展说说首先这台CLE63确实可以算是现阶段AMG最神秘的车型神秘之处在于截至目前 这台车究竟会是4缸 6缸 或者8缸官方没有任何的披露 也没有任何的所谓”
  • ✧٩(ˊωˋ*)و✧星辰多温柔 恰似你眼眸最帅的老大 ❤️@摩登兄弟刘宇宁 ❤️ ┗━[舞狮][好运超崽].•*¨*•.•*¨*•.¸¸ ❄️[水龙头] ━┛
  • #7部影片定档端午档##2024端午档观影指南##春日荐片季# 五一假期结束了,接下来可以期待的就是端午节的3天假期而端午档截止目前已经定档了7部影片分别是6月
  • 我讨厌任何人为我牺牲为我为我放弃什么如果你今天送我一条 我喜欢了很久的项链然后告诉我为了买礼物你要吃好多顿没有营养的泡面还要放弃许多和朋友一起出去玩的机会 最后
  • 还可以养肝明目,可以改善食欲不佳和头晕眼花的情况。中医认为,黄褐斑与气血不足也有很大的关系,气血不足,不能上荣于面。
  • 客观地说,作为企业公共关系部门,想要在流量浪潮中刷存在感、扩大公司影响力是部门的应尽之责。这不是否认百度的成绩,其实我们也能够看到,在AI(人工智能)时代来临之
  • 基本沒什麼空窗期,怎麼説呢,可能因為我後來一直在創業,穩定的親密關係對我來說很重要,在外面你再怎麼裝精英人設,你回到家就是可以在對方面前脆弱甚至嗷嗷大哭,當然,
  • 我们可能不会再在每个星期四看到新的一集,但那些经典的瞬间,如鸣人与佐助的战斗、卡卡西的神秘面纱揭晓、鸣人与雏田的浪漫故事等,都已经成为了我们记忆中的珍宝。虽然动
  • 又到了毕业季,我的回忆匣子里又刻入了许许多多新的碎片,关于眼动室,关于宿舍,关于课题组,关于舞房,许多碎片都是无意被记住的,也许10年后某一天因为某个契机再想起
  • #诗[超话]#()发芽是对春天的信任,但它不可能一开始就是一个宇宙依旧有流水走了那么远依旧带着半入世的听觉啄木鸟啄一棵杨树 ,坐在木鱼前的僧侣敲打木鱼因为万物皆
  • 好歹以后拍扎古合照的时候数量可以再+1了,而且在修复过程中,看了看当年做模型的那个垃圾技术(现在依然垃圾)也能够会心一笑[笑而不语]#孙颖莎[超话]#看了别人的