每日忏悔——2024.4.6

三十五佛忏悔文(以下一佛一拜)

南无皈依十方. 尽虚空界. 一切诸佛
南无皈依十方. 尽虚空界. 一切尊法
南无皈依十方. 尽虚空界. 一切贤圣僧

南无如来.应供. 正遍知. 明行足. 善逝.世间解. 无上士. 调御丈夫. 天人师. 佛. 世尊

南无本师释迦牟尼佛
南无金刚不坏佛
南无宝光佛
南无龙尊王佛
南无精进军佛
南无精进喜佛
南无宝火佛
南无宝月光佛
南无现无愚佛
南无宝月佛
南无无垢佛
南无离垢佛
南无勇施佛
南无清净佛
南无清净施佛
南无娑留那佛
南无水天佛
南无坚德佛
南无旃檀功德佛
南无无量掬光佛
南无光德佛
南无无忧德佛
南无那罗延佛
南无功德华佛
南无莲华光游戏神通佛
南无财功德佛
南无德念佛
南无善名称功德佛
南无红焰帝幢王佛
南无善游步功德佛
南无斗战胜佛
南无善游步佛
南无周匝庄严功德佛
南无宝华游步佛
南无宝莲华善住娑罗树王佛 

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔. 

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言.若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生.一抟之食.或修净行.所有善根.成就众生.所有善根.修行菩提.所有善根.及无上智.所有善根.一切合集.校计筹量.皆悉回向.阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来.现在诸佛.所作回向.我亦如是回向.众罪皆忏悔.诸福尽随喜.及请佛功德.愿成无上智.去来现在佛.于众生最胜.无量功德海.我今皈命礼.

菩萨具足大悲力
利益救护诸有情 
救护无依罪恶我
彼诸菩萨我皈依

身业有三种
口业复有四 
以及意三业
十不善尽忏 

愿戒净无垢
无持戒度圆 
无始至今生
十恶五无间 
心随烦恼转
诸罪皆忏悔 

我昔所作诸恶业
皆由无始贪嗔痴 
从身语意之所生
一切我今皆忏悔 

所有礼赞供养福
请佛住世转佛法 
随喜忏悔诸善根
回向众生及佛道

#爱奇艺2024首部破万剧# [微风]#王一博出来跳舞# [微风]#追风者破万# 跳不跳舞随你啊,我们感谢导演 编剧 所有演员 幕后工作人员,感谢王一博和你们给我们带来这么好的观剧体验。紧凑、跌宕起伏。

#追风者2# 期待

#追风者# 剧从4月6日今日开始,央视一套早上8点30分播出1-3集,每天3集,今天早上第一次播,每一集占比都是13%以上,如图八 图九 图十。

央视8套后天大结局,今天19点30到21点27分播出两集,广告时间累计34分钟,两集综合收视率达2.0445%。

爱奇艺今日破万热度值,成为继优酷冰雨火 这就是街舞破万的主演主创人员后,第二个平台破万的第一个男演员。

#王一博魏若来# 王一博饰演的魏若来这一角色深受观众喜爱角色热度飙升19005,成为2024年首个角色热度破19000的角色。#王一博魏若来酷云角色热度破19000#

农投康良!吉林小町大米10斤装 [鲜花] 29.9

[偷笑] [哈哈]

2024/4/6 22:43:06

那一段岁月会慢慢远去,但我不能忘却曾经是最深的感动.在人生的长河里,岁月是一股湍急的河流,人生天地间忽如远行客.所有的往事都会随着时间的漂移在模糊中遗忘!所有的面孔都将随之漂远.唯有我深爱的敏永驻我心!因为那是我——刻骨铭心的爱恋!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 单身文案 今日文案 文案 情感文案我还小,就学会了笑里藏刀,我还小,就喜欢上了孤独,我还小,就学会了戴面具,我还小,就流干了眼泪,我还小,就懂得了什么是爱,
  • 莉莉拾头,深情地望入杰克的眼睛,“但是我们的梦想呢,我们的将来呢?杰克和莉莉却始终紧紧相依,他们的故事就像小镇上的这海风一样,被每一个认识他们的人传领。
  • 我靠18话把我吓到了……大部分的作品,哪怕是群像剧,都不会将只出场一次的配角画得特别仔细,因为他们的任务基本就是“烘托主角的强大”。根本没人在意这中间到底还有多
  • 其他类型亲子鉴定收费2.个人隐私亲子鉴定:约1800元-2400元个人隐私亲子鉴定可以自行完成,无需到鉴定机构现场,可以秘密收集样品送鉴定机构,也可以匿名邮寄给
  • 这种情况让我想起《小美好》现在一直在踩男主吹男二,非常理解看不惯男主那种strong样,但是剧版选那个男二的演员我真的一整个大问号[疑问]本来看小说我印象中他对
  • 不是我说。乌啦啦哥哥是真的没吃过好的还是咋的???我再也不相信他的饮食品味了。真的不行。普通到无聊。 我来郑州看李健演唱会。人生只会为李健的嗓子买单!!!然后
  • ”·她的婚姻确实带给她安稳,但也不是像很多观众想象的那样背靠婆婆王京花资源不断;长辈不是不接受她,但是对她的认可度显然远远不如向太认可郭碧婷,婚后一直没等到一个
  • 60:徐庶/张郃/夏侯惇/陈登/王粲过的,需要杀死干吉两次,击杀后会给生命值最低的密探挂buff,开技能能够施加一层弱点(2回合)两层弱点下的干吉才能被击杀。5
  • .:*今日MC时间:想知道你和你好朋友的有意思的故事!☆.。
  • 今日份战绩一个等了很久的拆卡(ht给我拆爽了想要的三张全齐了 水边又给我拆萎了[苦涩][苦涩][苦涩]7包水边 想要的太州隐藏闻花棉服亲亲一个都没出[苦涩][苦
  • .:~²·°☆ ❣️宁哥+棚主=(❁´◡`❁)*✲゚*² ┆✩ ₒ ∘ └── ꒱ ──┘#摩登兄弟[超话]#一生所爱,宇宁同在❤❥ ฅʕ•̫͡•
  • 出片利器✨湖畔夕阳是自带氛围感的外景地出品:法映像地标:北京·远处云霞将天空染色自带浪漫氛围感近处湖面波光粼粼金光闪闪✨水天一色岸边相对的恋人呈现一场唯美的爱情
  • 很多婴幼儿机构针对半岁以内的宝宝,都有“不限次体验”特权,因为觉得孩子小出门折腾,一般虽然有“特权”也去不了几次。·有一种催婚催生的思路是:早结婚早生孩子,你还
  • 也预定了镭射红五花手链but sa说4-12个月,我就没着急,结果2月的最后一天告诉我已经到了…我真的…会谢[拜拜]啥啥都没办呢,赶紧去办[苦涩]#幡灵迷境[超
  • 我倒要看看今天跌了多少给你们吓成这样。都是老韭菜了跌一点就怕成这样?
  • ​​​#朴宰范[超话]#今天看了社长23年的综艺,突然觉得时间过得真的很快,但我还沉浸在住JOAH时,他早已是10年前的歌曲,回顾朴社长的一路,其实能给我带来
  • 同时不要超过,哥的事你也少管。[微笑][微笑][微笑]#吴青峰[超话]# 哥给我一种少拿饭圈的一套来追我(甚至不能用追,应该用的是欣赏)哥是有实力有作品有唱功的
  • #318起正式进入春天##会囤的人先享受世界# 印尼现在签证方便、有火山海滩瀑布超多的自然风景可以玩~往返的大交通不会太贵,当地的物价比较低,有限的预算就能享受
  • !!
  • 结语孙怡和滕光正的故事,就像是一部正在上演的浪漫剧集,每一个细节都让人充满期待。滕光正,这个在节目中被誉为“海王”的男孩,此刻正大方地搂着孙怡,两人的甜蜜恩爱,