我低头膜拜诸佛菩萨
我虔诚跪在佛陀的面前
我低头叩拜他
千万年春秋史
写下佛陀无我救世
献出柔和真理
抚平伤痕和缠结的心
万千赞美的诗
道不尽他无边的悲智
让我串起满天星儿献给佛陀
表示无限的感恩和敬意

     人身难得如同须弥穿针(从须弥山上垂一条线下来,山下放一个绣花针,线一掉下来刚好就穿进针孔),佛法难闻如同千古一瞬,我们有幸得人身,生在中土,值遇佛法。实在是幸运。

佛经上所称的劫,如不标明中劫或小劫,通常是指大劫而言。之所以谈劫,就是想说明,佛法真的是百千万劫难遭遇。遇到一次佛法非常之难。我们所在这个大劫叫贤劫,又叫善劫,共有一千尊佛出世,至今已经有四尊佛出世了。其中第四尊佛释迦牟尼佛。是最特殊的一尊佛。因为他宁舍身命,不忍众生苦。堪称忍辱第一。

第一尊佛拘留孙佛出世时,人寿六万岁;第二尊佛拘那含牟尼佛出世时,人寿四万岁;第三尊佛迦葉佛出世时,人寿二万岁;第四尊佛释迦牟尼佛出世时,人寿百岁。在这贤劫千佛里,唯有我们伟大的老师释迦牟尼佛是在人寿百岁的五浊恶世【劫浊、见浊、命浊、众生浊、烦恼浊】里成佛的。

这和释迦牟尼佛在因地里的大愿和因地里勇猛精进的修行是分不开的。早在佛因地里还是菩萨的时候就被歌利王割截身体而不起嗔心;做兔王时,跳入火中供养修行者;舍身饲虎;割肉喂鹰等,难行能行,难忍能忍,苦修六度万行。

舍身救鸽

释迦牟尼为一国王时,帝释化为鹰,边王化为鸽,鸽子飞到国王的宫中求救,国王慨然应允。当鹰飞来索要鸽子时,王愿以百倍重的其他肉代还,但鹰非要以国王自身的肉相抵,结果国王身上的肉被割尽,仍达不到鸽子的身重,遂命将自己杀死,以髓相补。帝释知道国王守信不移,便复化原形而稽首于地,并命神医用药敷王身,使其完好如初。

饲虎救虎子

释迦牟尼曾为一修行者,于山中恒心修道。一日在途中见一母虎,用乳汁喂饱了虎子后因疲困饥饿,想吃掉幼虎。修行者见状大发慈悲,想到自己学道是为救济众生,以后死去时身体只会白白遗弃,不如现在救下虎子以成德。于是,他把自己的头伸向虎口,虎得饱餐而母子俱全。释迦牟尼舍此一生。

舍身救鹿

释迦牟尼曾为鹿王,见当地国王日日行猎,群鹿死伤甚多,便到城中而见国王,知其每日仅需一鹿,就答应每日送一只来,请王罢猎,国王应允。一日,轮到一母鹿要被奉献国王,但此鹿有孕在身,乞求产后赴死,若让下一只鹿去则此鹿等于先死一日,鹿王不忍,便径自赴城。厨师认出鹿王后忙向国王禀告,国王问明原因悔恨万分,他让鹿王回去,并划一地界让群鹿自由生活,还下令他人不得猎捕。

舍身供养道士

过去有一道士,在山中与狐、獭、猴、兔为伴,向四兽讲道。后因山中果实已尽,道士欲往他处,狐等非常忧伤,就决定各自尽力寻食以供养道士,结果,狐、獭、猴各有所得,唯兔子空手而归。兔子想,生必有死,死后身体便抛弃,凡人一万不如得道之士一人。便对道士说,我身虽小,可供一日之食。遂自投火中,但火为之不燃。道士感而留下,向他们日说妙经。这个舍身投火的兔子就是释迦牟尼的又一世生命。

为法忘躯

释迦牟尼有一世是在山洞里面修行的一个僧人,远离人世间,在一个山洞里面闭关打禅,后来天上的帝释天,看他修行得很精进,过来考验他。化成一个罗刹鬼,在释迦牟尼闭关的那个洞口,然后饿得就跌倒了,释迦牟尼那时候正在打坐就没有理他,然后他说两句话:“诸行无常,为生灭法。”他就不说话了。

释迦牟尼一听:“咦?这两句话很有道理哎,这个是宇宙的实相啊!”他睁开眼睛说:“哎!你把这句话说完啊。”然后那个罗刹鬼说:“我这快饿死了,几个月没吃饭了,我几个月没有吃到活东西了,已经饿得说不出话来了,我得吃饱饭才能告诉你下两句呀!”释迦牟尼说:“你只要把后面这两句偈子告诉我,你告诉我完整的四句偈,我愿意把我的身体供养给你,让你吃掉。”

那个罗刹鬼说:“一言为定啊!”他就说完了,“诸行无常,为生灭法,生灭灭已,寂灭为乐。”这个就是佛教上很有名的四句偈子。释迦牟尼听了之后,非常欢喜,就把这四句偈抄到贝叶上,什么叫贝叶呢?就是树叶上面。然后他想:“这不行,这树叶马上就烂了呀!”

他跟那罗刹鬼说:“你稍微等一下,我把这四句偈刻在石头上,让后世的人能得到它。”他在石头上把这四句偈刻了,然后他爬到大树上去摔下来,准备把自己摔死,然后供这个罗刹鬼吃。罗刹鬼当时就化成了帝释天的样子,把他接住了,原来是过来考验他的天人。

释迦牟尼没有因为他是一个罗刹鬼的形象,而去鄙视这个人,仅仅因为这个人能说出来四句偈,哪怕他是个鬼,他也愿意以身去供养他,这个叫求道者。

身做千灯

久远之前,释迦牟尼佛曾为瞻部洲国王,名为甘谢讷巴乐,当时他统领诸多小国,又具有强烈悲心。为听闻佛法,答应一婆罗门将自身躯体做成一千盏灯以为供养,大众听到如此消息后,尽皆哀伤痛苦。

婆罗门便宣说偈子道:“积际必尽,高际必堕,聚际必散,生际必死。”

国王对他所说非常满意,更加坚定自己布施、供养之心,他以无有后悔之心态发愿道:“我希求佛法只为得到佛果,愿我得佛果时,必能以智慧明灯遣除众生无明黑暗。”

待国王发愿完毕,身上千灯燃起时,整个世间开始震动,天人、菩萨相继前往虚空看望国王,并撒下阵阵花雨。

帝释天以种种妙音赞叹他并询问道:“大国王,你承受如此巨大痛苦有无生后悔心?”

国王掷地有声地回答说:“无丝毫后悔心。”帝释天试探他道:“看你现在身躯抖动、表情不悦,还说自己不后悔,有谁会相信?”

国王即以谛实语发愿说:“从开始至现在,若我确无后悔心,则愿我身体即刻恢复如初。”

他话音刚落,身上伤痕便消失不见。  

身钉千钉

昔日佛为阎浮提一个名叫毘棱竭梨的大国王的时候,为求如下这样一个四句偈,不惜给自己身上钉上一千个钉子。

一切皆无常,生者皆有苦。

诸法空无生,实非我所有。

……

多劫以前,在释迦牟尼佛还是个学生的时候,与弥勒菩萨是同学,跟随他的老师燃灯古佛修行, 燃灯古佛当时授记,弥勒菩萨是地球上第四尊佛,而释迦牟尼佛是第五尊佛。

弥勒菩萨将在我们这个时代的五十六亿七千万多年后,人寿八万四千岁的时候成佛修行降生人间,弘扬佛法。在迦叶佛灭度、弥勒菩萨未成佛的这漫长的岁月中,一切众生因自己的业障而感得无佛降世,无法听闻佛法指导解脱,无福学佛,长夜黑暗,六道轮回,众生无边大苦即使是倾尽四大海水为墨,也写不尽众生因为没有佛法明灯指引,因愚痴所受到的痛苦!

然佛无数世舍头目脑髓,精进无比地修行,赶在了弥勒菩萨之前成佛。才让我等有幸在本无佛法的时代下,还能够得闻佛法。我等何其幸运,此等大福报若用七宝堆高如须弥山,钻石布满地球来和佛的降世及佛法的珍贵来比较。七宝与钻石都是一文不值!

天上天下无如佛

十方世界亦无比

世间所有我尽见

一切无有如佛者

南无本师释迦牟尼佛

南无本师释迦牟尼佛

南无本师释迦牟尼佛

如何判断丹道修炼者的层次?神通!
一. 为什么现在的仙学大师都讳言神通?这不禁让我联想起那些没有真功夫的武术家,他们大都讳言技击,说那只是打手的本事。素不知实战乃武学之灵魂,不能实战的武术只能是名不副实的花拳绣腿。同样,神通也是仙学的灵魂,不能让人具备神通的仙学也只不过是徒有虚名。
用不用神通,是态度问题;而有没有神通,可就是能力问题了!
丹道入手,便当绝利一源。以安静虚无为旨,行三光陆沉之功,耳目口皆收摄于虚无玄关一窍之中。虽是起手功夫,但练之得法,便已能使我心通灵而产生诸如预测、心灵感应等特异功能。若没产生以上功能,要么不得真诀;要么得诀而悟性太差,不能悟透一源之旨;要么就只能是自己的天资太差。

但是,所谓笨鸟先飞,勤能补拙,别人几十天能练就的功夫,自己再笨,几十年的修练,还无丝毫的证验,可能吗?这种人,要么口诀不对,要么理解错误,否则,就是他没好好练,在那蒙事。丹经有云:“不象灵台留一物,立即便做仙和佛。”自己没有证验,又要以此仙学求名利之实,怕别人看出自己的水平,那就只好讳言神通了。至于慧而不用的道理,那是另一回事,我们暂可不论。

筑基功成、炼己功深,大定之中,先天一气自虚无中而来。此阳乃先天之至阳,谓之一阳生,谓之真铅初显,谓之真阳火,谓之铅遇癸生……但此至阳之气,切不可轻易混过。此乃道气,而非我身中之真气。我之真气乃子气,先天一气为母气。先天初露,则神光发显,自然会有意念开锁、意念致动、意气断物、突破空间障碍等证验。丹经曰:“神光发显,自然能隔墙见物,预知前世。”这就是先天一气的证验,得此一气,必有此验。

但是,“时之子妙在心传”,这岂是常人可以窥测的?若无以上所说证验,便是还未证得先天一气。先天一气,谓之真种子,谓之真药物,谓之真铅,至此,才是正式步入仙学之门。所以说,先天后天,是仙学的关键。“仙学家”们看到这里,难道不会汗颜?他们当然不会,他们还要以仙学来求名利之实呢。这也是他们讳言神通的原因。当然,还有水准更低的“大家”,他们是根本就不知道神通是先天一气(道气)最直接的彰显。

二. 大定之中,先天一气自虚无玄关一窍而来。此先天一气即药物。不知药物(先天一气),岂识虚无玄关?又哪能谈到前三三、后三三,二候得药、四候别有妙用之真火候?
薛道光曰:“丹法七十二品,欲学天仙,唯金丹至道而已。此盖无中生有,天地未判之前,炼混元真一之气,非后天地生五金八石、朱砂、水银、黑铅、白锡、黄丹、雄黄、雌黄、硫黄、砒粉、秋石、草木、灰霜、雪冰滓质煮伏之类,及自身津精气血液,有中生有等物也。唯真一之气,圣人以法追摄,于一个时辰内,结成一粒如黍米,号曰金丹,又曰真铅,又曰阳丹,又曰真一之精,又曰真一之水,又曰水虎,又曰太乙含真气。人得饵之,立跻圣位。此乃无上九极上品天仙之妙道,世人罕得而遇也。”然而,得此金丹大药,必然天光发现而具神通,人得饵之,立跻圣位,岂虚言哉!正所谓:“神光发显,自然能隔墙见物,预知前世矣。”

“先天一气从虚无中来”,真乃千古名言。表面上,此话人人会说,怕就怕究到实际,各人心中所指之“一气”,则不一定相同,恐与仙家具体所指之“一”大有分别。

“时之子妙在心传,月之圆存乎口诀。”古仙所言,岂虚言哉!要知上山路,须寻下山人;若问丹道玄微处,须共神仙仔细论。

既是先天,则与道有关。太上曰:“道生一,一生二,二生三,三生万物。”一即道也。道者何?是一非二。太上曰:“子知其一万事毕”。

时间有前后古今,而一气无古无今,老子谓之“常”;空间有上下表里、内外精粗、美善贵贱......而一气则不落阴阳,乃阴阳之根、造化之源。得一者,当无时间、空间之限制,故能知前后,能突破时空之限制。此及古仙所说的隔墙视物、预知前世,贯金透石,能隐能显,无所不能,变化莫测。

物质是物、暗物质也是物,皆难逃阴阳之拘。即便是我所认识的某某科学家所说的真空零点理论,也还只不过是指物理学概念上的真空,既然是物理学上的真空,便与精神无关,也还落在阴阳之内......

三. 先天一气实乃阴阳之根、造化之源。若不是精神和物质的根源,岂配得上古仙所说的“一”字?既是“一”,便不能落于精神或物质之一偏。可以说,先天一气是精神的,也是物质的;但它既不是精神,也不是物质。先天一气,实乃精神、物质之根源。既是精神、物质之根源,便与人的身心脱不得干系。

哈哈,话又绕回来了,先天一气乃人性命之根源,又岂能离于人而求之?此先天一气,实乃阴阳之根、造化之源、生死之本。

既是阴阳之根,得之,便可无时间、空间之限制;既是造化之源,得之,便可有无不立,可隐可显;既是生死之本,得之,便超越生死。

超越生死?你会说不可能。其实,让油炸过的花生米发芽,让果子在半小时内变青变红,这些实验已经能说明问题了;致于无时间、空间之限制,虽令人惊异,但预测、残留信息的辨认、搬运功能、突破空间障碍等实验就已经能说明问题了;致于有无不立,虽惊世骇俗,但意念起火、意念在硬币上钻孔等实验,就已经能说明问题了。以上所说的这些特异功能,都是先天一气的直接彰显。

因为先天一气是一非二,是道的直接彰显,故有以上诸多神奇。

若某某仙家大师,一生都没有特异功能或不信有特异功能,说明他还未得先天一气之证验,可断定他并未得药。在仙学金丹大道,得药方为入门。既未知药得药,那他就连仙学之门也未进入。

古仙云:“先天一气从虚无玄关一窍而来。”不知真药,何能知得玄关?药物、玄关皆非,那火候不论也罢。这样的学者,还配称仙学大师吗?

四. 若未现神通,说明未得真药;若未得真药,必不明至道。古仙有云:“虽愚夫愚妇,得之亦立跻圣地。”若得金丹大道之真药物,必跻圣位证而彰现神通。否则,若还未能知药、得药,便是丹道门外汉。——这就是为什么我说神通是仙学铁指标的真正原因。
那些不得丹道真缔的所谓学者,打着仙学的旗帜以求名求利之实,我再不说两句实话,恐仙学真面目被其玷污矣!
夫道者,不生不灭,无朽无坏,乃阴阳之根、造化之源、生死之本。因其先于天地万物而生,故谓之先天。而天下万物则不然,有生就有灭,有生必有死,被阴阳所拘,造化所束。

老子有叹于此,谓:“我之有大患者,为吾有身。及吾无身,我有何患?”人与道合,便能形神俱妙,与道合真。与道合真之后,道即我,我即道,吾复有何患?故仙家有炼形化气金液还丹之说。

老子曰:“从事于道者,同于道;......同于道者,道亦乐得之。”同于道者,道即我,我即道,生死不能拘,造化莫能束,跳出阴阳,得大自在,故能了脱生死。

先天至阳之一气,实为丹道入门与否之铁门坎;而神通与了脱生死,又堪称丹道之两项铁指标。
#中国道教#

#春节摄影大赛#我问佛,为什么不给世人一颗纯净的心,让红尘即极乐?
佛说,我给了,每个人刚出生时,他们的心都是一样的,至纯至美至善至真,只不过当他们睁开双眼,就被浮世的假相迷住了本性,让心蒙上了灰尘。

我问佛,佛为什么是佛?
佛说,我也是人,只不过我比你们少长了一颗心,我把心给了万物众生,所以我活的轻松,无我即佛。

我问佛,那我是谁?为什么我会在红尘?
佛说,你是我的孩子,只因贪玩淘气懵懂无知堕了红尘。

我问佛,红尘有爱吗?为什么我只觉得苦?
佛说,有爱,因怕你们在红尘受苦,我把爱全给了你们,只不过你们把它分割零落,据为己有,而且一但得到变不肯放手,患得患失,纠结无终,所以很苦。
我问佛,我们还能回家吗?您是不是已把我们舍弃不顾?
佛说,我牵不住你们坠落的脚步,我已痛心疾首,我每时每刻都张开双臂候着,不敢合眼等着,盼你们回头,只是你们背负的太多,只听得到自己的气喘吁吁,听不到我泣血的呼唤,其实,我比你们更想让你们回家。

我问佛,我该怎么做,才能回到您的身边?
佛说,在你们跑进红尘时,我在你们心里都种了一颗菩提种子,你只管照顾它生根发芽,等到枝繁叶茂花开果结时,会有一路的绿树成荫带你回家。

我问佛,我为什么看不到路在哪里?
佛说,其实你已经上路了,只不过走着走着,你只顾了路边的风景,你追蝴蝶折花朵逗小草,背离了初衷,你,迷路了!

我问佛,我该怎么办?我要回家。
佛说,停停脚步,想想清楚,不为来世,不负今生,有时后退是向前。

我问佛,我能和您一样成佛吗?
佛说,傻孩子你不知道吗?其实你就是我我就是你,我是你放不下的你自己,只不过你被心所累,忘了自己是谁,一念天堂,一念地狱。

我问佛,我为什么看不到您的影子?
佛说,扔掉你的负累,抬头看看天,我和你咫尺天涯。

我问佛,我的家究竟在哪里?
佛说,在你们流浪红尘的时候,为等你们回家,我在莲池种下荷花,八宝洗尘,妙音涤心,莲朵如轮,灼灼其华,那里便是你的家!

很多时候,我们常常被生活中的宠与辱,让我们的内心有所惊动;
而生命的本质是一如皎月,宁静自然;
而无论哪一种的惊,都会让身心有所损;
损而久之,便会积而成伤;
无奈、迷惑、痛苦、贪婪、无助接下来,不知道在哪一刻,即会与你不期而遇;
遇见,只是一面镜子;
是否有所发现与触动,不在于镜子,皆在于其身;
宠辱皆惊,得之若惊,失之若惊;
有所惊动,不是因为某个人,某个发生,皆因为内在一个:求不得、怕失去的心;
我们之所以患有大病,很多时候,是因为我们思有虑,心有惊,心不平,气不和,身不正,那些看起来的疾病与灾难,自然会不请而自来;
每一种疾病的光临都对应一种相应的说明书;
每一种疾病,也是一面镜子,它的光临只是让我们认识自己的身在何方,心在何处,然后看到、肯定、接受、拿起、放下;

为什么我们会有心理与身体上的疾病呢?
是因为我们太过执着了,觉得一切都是我的,我的父母、我的孩子、我的公司、我的需要、我的得失、我的宠辱;
因为有着我的看法、想法与价值观,我们就用这一套体系编织了一个天衣无缝的网;我们就用这张网,来张罗来看世界,来分辨是非;
于是,我们便在不知觉中,活在一张自己早已编织好的网上,在那里捕捉着自己编织好的故事;
故事中,有一个人,有一张网,有很多发生,有很多人;
而只要有相遇与碰撞,就会有动荡与纠缠;
只因那张网,名子叫:我需要/你应该;
故事在不断反复着,上演着,继续着,轮回着;
无时无刻,无处可逃;
而生命本来有一种风景,那个风景叫:忘我;
忘我不是失去自我,而是忘我之得失、忘我之宠辱,让自己内心的分别慢慢的融化;
慢慢地,内不见自己的得失宠辱,外助他人不求赞赏或回报;把彼与此都当作生命中的一种必然,把得失之当一面镜子,得之坦然,失之必然,来尔不拒,去尔不留,来去之间,无我无求;
一个人,拥有这样的一种心境;在成长的路途中,一定处处皆能发现风景;
无论那道风景在别人看来是狂风暴雨,还是晴空万里,无论是春暖大地,还是寒冬腊月,无论是悲欢离合,还是阴晴圆缺少;
其实,一切,都是各有各的美丽与独特;
其实,一切,一个也不能少;
因为一切,本来如此,每一种风景,每一个发生,都是必然的发生,都是为自己而发生;
没有我相,即为福相;
夫物芸芸,非我所有,皆我所用;当知如此,即得自在。 https://t.cn/Ryh0UMS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人生其实分大运和小运,好的小运可以让你短时间,收入翻个10倍不成问题,但是小运终究是不长久的,如果大运不够强,也不过烟云过眼,也有的人,有那么十几年的好大运,但
  • 七、萝卜治咳嗽三法1、煮萝卜水可治咳一连数日咳嗽不止,晚上难以入睡,可买几根白萝卜,每晚把半截萝卜切成片,用清水煮,萝卜、熟后用茶杯或小碗将水滤出,待稍冷后喝下
  • #明恩cp[超话]# emmm… 从2014年看了王子变青蛙开始,我的生命中就出现了男神女神,那个时候还没有男神女神这个词,我就知道,我超级喜欢他们两个。汐
  • (本次比预测时间推迟6天发震)3.距离误差国际标准:误差200公里以内为测准。(本次比预测时间推迟6天发震)3.距离误差国际标准:误差200公里以内为测准。
  • #每日一善# lm#正能量偶像林墨# 我可以站着看一幅画......心中的喜悦不亚于我在读一部好的历史;因为两者都是画家,一个用文字画,一个用笔画。这几天也很充
  • ……反馈了,领导:请你们回来是解决问题,不是制造问题的。……当你犯错了,老师:你以为学校是你家啊,想干嘛就干嘛!
  • 这两日,根据总部通知,针对有正规检验报告、声明、承诺函,承诺未使用被曝光企业“土坑酸菜”的酸菜类食品,已重新上架,“目前我们店已恢复售卖的有十几个品种,如统一、
  • 回顾2016年一舟体育走过一个不平凡的一年(对于我而言)1.今年初我们一舟体育篮球训练营于宜昌市和潜江市进行了选拔招生。6.成功培育20余名高三体育生通过体育单
  • [鲜花][鲜花]《客片预告》最近比较忙 更新的比较慢了些 现在的天气最适合拍照 不冷不热很舒服 想拍照的小伙伴快快约起坐标长沙 自由摄影师凯恩过几天更新组图#长
  • 我的生活里可以没有某些人,我看到对方就像看到蛆一样,只觉恶心、只想远离.....但是,这些人的生命里不可以没有我。我觉得一个人如果能孜孜不倦地关注一个声称自己很
  • 但是,从药物组成、功能主治、药理作用等综合分析,片仔癀性味苦凉,适用于治疗具有“热毒内盛”或“瘀血内阻”的现代疑难疾病,即使对于肝病的治疗,也有严格的适应症,不
  • 下午去参加婚礼,一直想追着新娘看,我想陪你长大,你的所有我都想参与……想你 记得坐月子的时候因为宝宝太小了你老喜欢舔他踩他(因为你想亲近他)不怎么让你上床每天你
  • 二、构建大气,张扬个性王良老师的作品总给人一种“先声夺人”的震撼之感,其画面无论是鸿篇巨制,还是方寸小品,画面排篇布局极讲匠心独运之妙:他的作品构图饱满,善于景
  • 围栏,隔开了我和它的距离围栏论厚度不过几厘米,其实轻而易举就可以推开那围栏的门,可阻隔了我和它的原因不在围栏,我清楚,它也明白那是我曾经的初中我明白伤春悲秋并没
  • 今天上午和姐姐聊天,因为家里附近住的一个阿姨去世了,就说到她一辈子,碌碌无为、精神生活匮乏,连丈夫最基本的关怀都没有……有点唏嘘,以前假期回去总是会去那个小卖部
  • #米仓凉子# /大米 2018.11.21美ST IG 天天有糧哦[doge] 【撮影オフショット】皆さん、本日のインスタライブは見ていただけましたか?インスタ
  • 敬畏是人类对待事物的一种态度,这里的“敬”:除了“彬彬有礼”、“恭恭敬敬”外,还指做事严肃认真,免犯错误;“畏”:除了“担心、忧虑”外,还形容“战战兢兢”既敬重
  • #月老在黄石# 佛说: 前世一千次的回眸,换来今世的一次擦肩而过。前世一千次的相遇,换来今世的一次相识。
  • #成毅沉香如屑# cy#成毅应渊帝君#直至今日焱焱子仍不敢重温,无谓其他,只谓“不忍”看他一次次以已身为筹码看他在荆棘中苦苦谋划看他一步步逼死自己看他胜利后紧紧
  • 我小时候一直不是个省心的孩子​姥姥家的平房是老师家属院​中间的一道路都是石子和沙子​小朋友们在大院里追逐打闹​我永远是最勇的一个​一到了夏天 ​两个膝盖永远是紫