12、合谋。

掩人耳目,配合黑恶势力犯罪团伙为了隐瞒,掩盖犯罪真相合伙诓骗用单位的车、司机和大领导亲自出马做工作协调联系精神病院,小领导亲自护送你到精神病院去“疗养”,或强行送到精神病院关起来,控制你的身体,封住你的嘴,阻止你说出真相。
精神病院少数无德大夫与黑恶势力犯罪团伙相互勾结谋取私利,被利用参与其中利用手中的处方权利,违背职业道德违心出具假诊断书,陷害无辜百姓,巧妙的“合理合法”的为犯罪团伙的犯罪做了掩护,也有被威逼利用的,多数有良知的医务人员不参与,不愿趟浑水为犯罪团伙的犯罪背锅。

13、水军。

网络水军玩命的在网上造谣惑众,变相攻击,混淆黑白,颠倒是非,极力掩盖洗白黑恶势力犯罪团伙的隐秘犯罪事实。
胡啦啦:这些犯罪行为都是外国人干的,外星人干的,政府干的,维稳需要等等谎言摔锅给替罪羊。

14、论功请赏。

在楼上、楼下,隔壁为黑恶势力犯罪团伙常年非常卖力日夜不停残害受害人的刽子手得到了奖励都换了新车,短期雇佣的作案人员也得到了一定犯罪的酬劳,临时雇佣的人作案结束后拿钱走人。
也有良心发现的,为了摆脱黑恶势力威逼利用其犯罪作案,主动退房租的,有卖房以远离作案小区是非之地的。

15、非法窃取与精神控制。

黑恶势力犯罪团伙非法监听、监控你的手机、微信、电脑及后台窃取你的电子信息数据,非法窥探,窃取大脑思维,情感,记忆,干扰大脑思维,意识、反应等让你走神发生车祸及各种意外事故等犯罪活动。
采集你的脑电波特征码存入电脑,由译码软件根据脑电波特征码进行解码,从脑电波信号中分离出视觉听觉语言情感等各种神经元活动信号,以图像文字的方式显示在屏幕上,记录在电脑中。
可将所需写入大脑的信息,由电脑根据脑电纹特征码进行编码后,将信息直接写入大脑,从而对人脑进行控制。受控者从视觉、听觉、触觉、味觉、嗅觉,到语言、情绪、潜意识、梦境甚至爱情反应,都可被远程读取和遥控。

16、作案小组。

由“医学心理专家”,“网络专家”,”刑侦专家“组成。分工明确,组织严密。行动高潮时可达十几人为一作战小组。

念佛堂

为弘扬佛教正法,救拔世间罪苦众生,导归于西方世界极乐净土,特于此处建立念佛堂,若诸位善友大慈大悲怜悯众生,请来此处为众生念佛积功累德。

《大势至菩萨念佛圆通章》:

大势至法王子,与其同伦五十二菩萨,即从座起,顶礼佛足,而白佛言:“我忆往昔,恒河沙劫,有佛出世,名无量光;十二如来,相继一劫。其最后佛,名超日月光;彼佛教我,念佛三昧。譬如有人,一专为忆,一人专忘;如是二人,若逢不逢,或见非见。二人相忆,二忆念深;如是乃至从生至生,同于形影,不相乖异。十方如来,怜念众生,如母忆子;若子逃逝,虽忆何为?子若忆母,如母忆时,母子历生,不相违远。若众生心,忆佛、念佛,现前当来,必定见佛,去佛不远;不假方便,自得心开。如染香人,身有香气;此则名曰:香光庄严。我本因地,以念佛心,入无生忍;今于此界,摄念佛人,归于净土。佛问圆通,我无选择;都摄六根,净念相继,得三摩地,斯为第一。”

念佛的十大功德利益:

一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。

在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。

二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。

大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。

三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。

这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。

四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。

当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。

五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。

佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。

六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。

我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。

七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。

大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。

八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。

大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。

九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。

一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?

十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐。

前九种讲是现世功德,第十种就是我们在此生的修净土法门最终的目的,最终的愿望——命终之后往生西方净土。我们被佛菩萨接引到西方净土以后,与贤圣为友伴,能够速成佛道,并且享受胜乐,不再遭受轮回之苦。

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #金希澈[超话]##金希澈0710生日快乐# 生日快乐澈宝(ˊ˘ˋ*)♡@希天才 希望你一直都做你自己 做那朵绝壁狂花 自由自在不要因为爱意而抱歉 因为你也
  • #黄铉辰[超话]# #黄铉辰公益图书室# 正能量之星评选活动火热进行中,恭喜黄铉辰入围评选名单,谁能获得《正能量之星》称号,由大众评选芒果庄园邀请您加入[羞嗒嗒
  • #合肥一连锁快餐店被罚10万元# 【满口意合肥一门店存在未按规定执行明码标价等行为被罚10万元】6月24日,据信用合肥网站消息,安徽省满口意餐饮管理有限公司东方
  • #热门楼盘推荐#【门头沟龙湖北辰揽境】价格:约56000元/㎡全部户型:二居室(79㎡) 三居室(98㎡)楼盘概况:龙湖北辰揽境,择址冬奥首钢商务区,直享冬奥叠
  • 感情线很短,止于中指下,末端有一小节分叉到智慧线上了,性格成熟稳重、个性开朗大方,而且很善于言谈,异性缘非常好,婚后生活比较平稳, 但重视物质、喜欢享受,生活有
  • 这样看来还是高利息惹得祸,有人贪婪,但贪婪本来没有错,错是错在了,某村镇银行的个别用户取不出钱来,才暴露出了高利息,也伴随着风险!这样看来还是高利息惹得祸,有人
  • 或许,放下手机,与舍友相约于食堂,思虑于谁是狼人,分析着谁是大反贼,寻回那些年没有手机的和朋友相聚一堂玩耍的欢乐,也是疫情之下的生活中的一种收获。3分享快乐,快
  • 逆时针转圈时,说明你家中有负面能量场,或者不明物质,所以可以通过灵摆“顺时针”旋转反应,一圈圈的来调节家中磁场,也可平衡焦虑的关系。#srt灵摆调频##srt灵
  • 1973年父亲去兴县开会顺便去看望二爹二妈,眼前此情此景让父亲非常不安,二爹二妈跪求父亲号啕大哭,要叶落归根,父亲尽快与两县相联当时雇车将二爹二妈迁回岢岚县离县
  • 【 万湖社区开展扫黄打非宣传活动】 为进一步净化社区文化环境,树立健康向上的社会风尚,7月8日下午,蒙城县万湖社区在文体公园开展了“扫黄打非”专项宣传活动。 为
  • 幸福与快乐之间唯一的不同就在于幸福是实在的固体,而快乐则是一种流体喝奶茶前摇一摇,让奶茶替你运动消耗卡路里借我一个暮年,借我碎片,借我瞻前与顾后,借我执拗如少年
  • 最近做的这个馆太累了,从头到尾全是互动展项。这段时间工作下来,那天和小白说起来我们都觉得,原来我们做的第一个梁代村都是自己感觉写的最爽最高兴的一个博物馆呢。
  • 今日份朋友圈文案1.相遇且喜,离别莫悲2.初见乍惊欢,久处亦怦然3.爱意随风起,风止意难平4.平安喜乐,得偿所愿5.生而自 由,爱而无畏6.祝爱者更爱, 不爱者
  • 只有了解了不同季节的天气特性,掌握好出钓时机,也会有惊喜的鱼获。今天,就以春钓为主题,分析下节气与水温和鱼的关系。
  • 说到参演这个项目的话,这不是一个需要什么智力才能作出的决定,就好像‘噢,让我们和这些人做点儿很酷的事情吧’这样的感觉。这一年我失去了很多人这一年就像一个长长的破
  • #肖森舟私董会# 曾有3个男人得到过小龙女:一个得到身体,一个获得名分,杨过呢要说最近大热的剧,那一定非《梦华录》莫属,刘亦菲与陈晓的梦幻联动,让大家想起来两人
  • 芥川的“毒舌”虽然有高蹈带有色眼镜之嫌,但这种对于中西文化冲突的扑面而来的感受,穿越了一个世纪依然留给人们阵阵余味。到最后的李善德,眼见是头童齿豁,身临花城却形
  • 其实我看这个电影并没有很多人所说的那种压抑大哭,甚至很平静,我的灵魂与我之间的距离如此遥远,而我的存在却依赖于这个世界,对于这种现实,我只是说我知道了。对于我的
  • #一些适合做个签的句子# #生若初见,环似经年##arouge 胶原蛋子#人也是这样, 年少的时候自以为才情纵横,英雄盖世,到了年岁渐长,才知道那只是贼光激射。
  • 在买车之前,看到很多人副驾驶都是漂亮美眉,或者是别人的女朋友,或者是别人的爱人。我的一个朋友的车就是,只要一开高速,我坐在后排,和前排的他们俩说话,我就得扒着他