就是刹不住车<背着善宰跑>很下饭,因为太耐看刚刷完16集 [打call] 终于来了 来了,激动的心颤抖的手,好激动,安利安利想看的姐妹

边佑锡 / 金惠奫 / 宋建熙主演背着善在跑吧已经过了做什么都想求个结果的年龄了,想做什么就努力的去做,想对谁好就慷慨的付出。生命中的某些时光,本来就难逃在某些人和某些事上面虚度的。这世间情话,本就不多,一位女子的脸红,足以胜过一大段告白,我说:她是世间少有,可遇不可求。你若不珍惜,自然会有人来珍惜。最喜欢的就是上床到入睡前的这短暂时刻,一定要拿饮料上床,听听音乐或看看书,我分外钟爱这一片刻,如同钟爱美丽的黄昏时分的清新空气。​

就是刹不住车<背着善宰跑>很下饭,因为太耐看刚刷完16集 [打call] 终于来了 来了,激动的心颤抖的手,好激动,安利安利想看的姐妹

边佑锡 / 金惠奫 / 宋建熙主演背着善在跑吧已经过了做什么都想求个结果的年龄了,想做什么就努力的去做,想对谁好就慷慨的付出。生命中的某些时光,本来就难逃在某些人和某些事上面虚度的。这世间情话,本就不多,一位女子的脸红,足以胜过一大段告白,我说:她是世间少有,可遇不可求。你若不珍惜,自然会有人来珍惜。最喜欢的就是上床到入睡前的这短暂时刻,一定要拿饮料上床,听听音乐或看看书,我分外钟爱这一片刻,如同钟爱美丽的黄昏时分的清新空气。​


成佛是要生生世世、无穷无尽地行布施。阿弥陀佛在因地时,为了救度十方众生、为了十方众生都能往生成佛,而修菩萨六度万行,他为我们做的布施是什么?
在《悲华经》第九卷里面,大意是这么讲的:阿弥陀佛为我们每一位怎样来行布施呢?阿弥陀佛为我们布施的眼睛,如一恒河沙那样多;为我们众生所布施的耳朵,堆积起来如纯陀罗山那么高、那么多;为我们所布施的鼻子,如毗富罗山那么多;为我们所布施的舌头,如大铁围山那么多;为我们所布施的牙齿,如耆阁崛山那么多;为我们所布施身上的皮,足以覆盖三千大千世界所有的地;为我们所布施的血,如四大海水;为我们所布施的肉,如千须弥山。
不止一劫、二劫,而是不可思议兆载永劫以来,一直在为我们流四大海水的血、尽千须弥山的肉,难舍能舍,难忍能忍。最后圆满了我们众生所应该累积的布施,完成了我们众生所应该成就的六度之中的持戒、忍辱、精进、禅定、智慧,可说为我们修行、为我们六度圆满、万行具足,阿弥陀佛才成佛的。
在经典上说,念佛的人阿弥陀佛“常住其顶”,阿弥陀佛的光明“摄取不舍”,而且“诸佛护念”,观音、势至都如影随形来保护我们。
所以,同样要寻求依靠,我们要寻求彻底的,绝对可以依靠的,那就是靠阿弥陀佛。
一个人生命中如果有“南无阿弥陀佛”的依靠,即使贫闲地睡在桥下,他都甘之如饴。一个人生命之中如果没有“南无阿弥陀佛”的依靠,虽然贵为王侯将相,或者是对社会有丰功伟业的贡献,他的内心之底不可能有平安、有喜乐。
因为人生无常,面对临终的时候,他的身份、功业,其实都不能了脱生死轮回的,那个时候就正如《无量寿经》所讲的:“大命将终,悔惧交至。”
我们念佛人跟阿弥陀佛亲,不是因为我们念佛人念佛了,就跟阿弥陀佛亲,或者是我们有佛性所以跟阿弥陀佛亲,或者我们发四弘誓愿、行六度万行,所以就跟佛亲,都不是这样。
是因为在十方三世恒河沙数诸佛当中,有一尊佛为十方众生发下了“若不生者,不取正觉”的愿,所以才跟十方众生有了这种亲缘。
也就是阿弥陀佛为十方众生发了“只要他成佛的话,必定使十方众生称他的名号而往生他的极乐世界,如果不能够使十方众生称他的名号,而往生极乐世界,他就不能成正觉,就不能成佛”。
因为有了这个愿,所以自自然然地跟十方众生,尤其是跟念佛人,就有了比父精母血的父子、母女之亲还要更亲的关系。
我们念阿弥陀佛,阿弥陀佛立即知道,光明马上照耀我们,立刻就与我们同在。然而我们想念父母,父母未必知道,也没办法立即在我们旁边。
所以念佛的这一种亲,比世间父母的关系还要亲,亲到什么程度呢?是亲到一体不离,相融在一起的,这就是“念佛与佛,机法一体”。
所以,宇宙中跟我们最亲的就是南无阿弥陀佛,念佛人如果晓得这个道理的话,就会很自然、发自内心、很亲切地来念南无阿弥陀佛。
上人


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #沉香重华##这个家不能没有录鸣#cy#沉香重华# 成毅应渊仙侠天选之人 成毅唐周演技好 最爱的成毅应渊成毅玄夜我最爱成毅唐周出场即高光! #成毅沉香重华# 成
  • #台历# 立冬时节,站在夕阳余晖的怀抱里,放眼望去,一片姹紫嫣红的憬然;时光匆匆,牵念依然,眸的瞬间,流淌着真情的牵绊,凝一缕馨香,芬芳了美丽的画卷;剪一段柔软
  • 您的产品我们的快递小哥,一定会尽快安全的送到您的手上的!目前已经有厂家出现了发货延迟情况,特此通知所有家人们,如果有购买产品,请耐心等待,厂家会在72小时内给您
  • #关晓彤[超话]#“ , ”我会永远向着你因为你是太阳我是向日葵”近日,关晓彤登上了热搜,不是因为和鹿晗的官宣,而是因为关晓彤造型“太难看
  • 然而,意识月亮和宇宙边缘并没有等待土星环和地球完全三维,缺乏了共同蕴藏下,就组织起了诞生,结果是带有几何小缺憾的意识[在]诞生了,缺憾几何意识由于宇宙的大,以及
  • ”“她的对手,可不像我这么会讲道理。和阳华说的那些话的时候我注意到她一直笑得弯弯的眼睛,字字不提却字字都是关心,也许是因为自己脱身了,也才更在乎她以后的处境。
  • 期待下周~啦啦啦~累还是快乐1.公司的猫舍比我的卧室都大 我现在每天午休都睡进去 这么好的房子我也要躺躺2.蹭了一波同事请的奶茶 结果太甜了没喝两口就扔了 果然
  • 3.大河坎镇、新集镇、高台镇:连续5天无新增阳性感染者的小区、村(社区)经镇村研判后,可有序解除村组之间的管控,做到人员在村(社区)内错峰活动;凡近5天内出现阳
  • 有“北漂”人士向记者表示,由于“北三县”楼市经历了限购前后房价断崖式下跌,部分房产从限购前的每平方米4万余元跌至目前每平方米1万余元,相当于损失近三倍资产,加上
  • 张婉婷最喜欢拿宋宁峰的孩子做道德上的人质,只要宋宁峰不听她的话,或者惹得她不高兴,她就会拿着孩子的事情说,好像她不是出于对宋宁峰的感情,而是出于对宋宁峰的好
  • 这时,大量创新回收公司涌现,利用“互联网+”、大数据等现代信息手段,推动再生资源回收模式创新,完善废弃电器电子产品回收体系;(2016年在行业内称为创新回收元年
  • 给不气馁的你:[爱心][爱心][爱心]  2021,你遭受了一些挫折,但是别气馁,人生漫漫,没有什么是一眼就能看到头的,满面春风也好,灰头土脸也罢,一时的得失都
  • 医生说要过一个月 要先制作牙套 去的时候帮我戴上并且拔牙~不是隐形 打算戴舌侧 听说舌侧很硌舌头说真的 我真的挺怕洗牙的呜呜 之前就有疯狂的阴影 今天洗的时候那
  • 有的人,天天在一起,但爱理不理,或者心中有爱,说不出口,最后还是要错过,成为一种遗憾。那些拼命珍惜缘分的人,一次遇见,便苦苦追寻,即便“漂洋过海”也要在一起,看
  • 【成都市医保局提醒:收到这类短信别打开,谨防诈骗!】近期,不少市民向成都市医保局反馈收到了医保诈骗短信,内容多是“参保账户失效”“医保资料缺失,将被暂停使用”“
  • 少年也可以是你心口的漂亮梅花,跟你一样漂亮又被那么多人爱着,小乖,你的朋友真的很爱你,就像你爱他们那样。想的是“月亮啊月亮,你能照见南边也能照见北边,照见他你跟
  • 就连时刻冲浪的于正,也说自己为了看《风吹半夏》追到了凌晨四点,这样的评论算是很好的认可了。 其实,女主人设还是很有魅力的,许半夏拥有本剧最强的闯劲,作为一
  • #成飞广告##成飞广告·专业打造门头##西安成飞广告##门头设计##灯箱设计##发光字# 在门头设计中大多数人都大胆用彩色来搭配吸睛但这几家“黑”店恰恰相反,在
  • 如果我是,我也不会隔三岔五的被院长喊过去批评,“你如果再不让患者做检查,再不给患者开贵的药,你就从哪来的回哪去,我们这庙小,留不下你这尊大佛”。到了一定的年龄,
  •   病例8:女,69岁,现住洛江区万安街道桥南社区,区域协查发现,11月29日核酸检测结果初筛阳性,市疾控中心复核核酸结果为阳性,30日经专家会诊为新冠病毒肺炎