#刘宇宁开始推理吧# | #刘宇宁哈尔滨一九四四逐光曲# | #摩登兄弟[超话]#

刘宇宁燕子京|刘宇宁珠帘玉幕

你是我活力的来源
每天从你的笑容中
吸取满满的正能量
以应付一天的挑战

@摩登兄弟刘宇宁

https://t.cn/A6YFm1Gy
https://t.cn/A6YfzmNe

刘宇宁开始推理吧 |
刘宇宁魏劭|刘宇宁折腰
刘宇宁卓不凡|刘宇宁天行健
刘宇宁帝林|刘宇宁紫川
摩登兄弟刘宇宁|刘宇宁|宁哥|棚主|lyn

#刘宇宁开始推理吧##刘宇宁哈尔滨一九四四逐光曲##摩登兄弟[超话]#
刘宇宁燕子京[微风]刘宇宁珠帘玉幕[微风]


每天给自己一个微笑,给生活一份感激。保持积极向上,让正能量的阳光照亮你的人生道路!@摩登兄弟刘宇宁

https://t.cn/A6YFm1Gy
https://t.cn/A6YfzmNe
刘宇宁魏劭[给力]刘宇宁折腰
刘宇宁卓不凡[给力]刘宇宁天行健
刘宇宁帝林[给力]刘宇宁紫川
摩登兄弟刘宇宁[虎爪比心]刘宇宁[虎爪比心]
宁哥[虎爪比心]棚主[虎爪比心]lyn

​天天【播放念佛机】的功德到底有多大?98%的人都不知道!

我们今天学佛了,学佛要存菩提心,要行菩萨道,我们怎样救护这些众生?没有救护的心,没有救护的行为,你不是真正学佛者。真正学佛者,一定有救护的心、救护的行为,这行为是什么?一心专念阿弥陀佛,给这个世界众生回向。这就是见怖畏者能为救护,把念佛功德回向给一切众生。对人,有意无意要劝导大家念佛,怎么劝?我们自己念佛,他就会跟着念佛。所以自修就是度人,尤其大乘经上所说自他不二,这个意思很深,这个话是真话,实实在在事实真相。

如果常存这个心,我们看不见的众生,比看得见的不知道要多多少倍,无法计算的。我们晚上睡觉,家里面最好开一个念佛机念佛号,声音小一点不干扰睡眠,听得见。不要小看这个机器,这不是人,机器,我们发心加持它,发真心加持它,这个机器它的能量,至少以这个为中心,周围四十里幽冥界众生都得利益,你对他们都有大帮助,这是大福报!播经亦如是,幽冥界众生欢喜《地藏经》、《十善业道经》,乃至于《太上感应篇》,这些都是他们非常爱好的,《无量寿经》也非常好。无论是经典的读诵、或者是讲经都可以播放。

常常存这个心,自利利他,帮助这些众生,超度这些众生,效果不可思议。这是说见到怖畏者能为救护,怖畏特别是对鬼道、地狱道,对畜生道都非常有效果。家里播放念佛机,能改变家宅风水、净化磁场、超度一切亡灵,昼夜不间断播放,功德无量,众生无限感恩您,调节身处环境气场,具有增人缘,聚财等正能量作用。

用念佛机日夜播放提醒自己使念佛不间断

1、我们佛堂里,二六时中,一年到头,佛号决定不中断的。我们讲经的时候,把佛号放到最小;不讲经的时候,佛号稍微开大一点,日夜都不断。

2、为什么佛号不能断?我们知道名号功德不可思议。念佛机坏掉一个再接一个,何况一个念佛机用好几个月都不会坏。

3、从前道场殊胜,它是每天讲经、每天念佛,一天给你讲上八个钟点经,念上八个钟点佛。我们今天用随身听,用念佛机(用耳机)听佛号,不干扰别人,不亚于古时候的道场。

4、念佛机打开,二十四小时佛号不中断,跟古时候那个念佛堂就没有什么两样!今人有这个福报,这是古人梦寐也不敢希求的。今人虽然有这个福报,他会不会用?他会不会享这个福?

5、说实在话,今天真正用功,还不如在自己家里。现在修学环境不如从前,但是说到方便,比从前又要殊胜。现在我们可以利用随身听、念佛机,把佛号提起来,不使它中断,这是从前没有的。

6、我们现在用念佛机,佛号二十四个小时都可以不间断,我们要请个法师帮助我们念佛,二十四小时人家还做不到。

7、念佛机确实可以日夜不中断,日夜提醒自己,使佛号不中断,这对于真正发心求生净土,有很大的帮助。

8、家里念佛机二十四小时不中断,你的家人、客人邻里都会跟着你念佛,他受你的恩德,功德无量。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 仍未知道如何面对这份失落的心情如此真实的,痛心的在说如何面对之前,我甚至不知道能否允许这样的失落存在有时触及真心和隐秘难堪几乎是无法分割的我觉得难堪,几乎不能忍
  • 小方稱事件屬意外,解釋當時大家拍攝遊戲節目,他只是拿了懲罰道具來玩,並非蓄意傷害對方,事後他亦立即陪對方求醫,介紹整容醫生,手術費及覆診費用也是先由他支付,不過
  • 「感情を上下させながら、アップで5分間、撮られる場面は相当な演技力」(渡辺武信氏)という木竜への高評価を、「正直びっくりした。原作者の柳本光晴氏から「もし響が実
  • ”    冷不防的一句直击入心,魏无羡噎了一下,蓝忘机却还是一副坦然自若的样子,仿佛完全没体会到自己说了什么。”    蓝忘机游了过来,魏无羡看他落水还这么一副
  • 是我专辑到时候买起来好吗[憧憬]现在的人去评价别人的时候好像最先都会去抨击这个人的外貌 女孩也好男孩也罢TA喜欢女孩子 或是喜欢男孩子长发还是短发穿不穿裙子还是
  • ps:现在是11.57分 我们到家啦 我爸因为给我买了一瓶冰可乐正在挨骂 我本来挺难受的 看到他挨说 心情好多啦#每日一善[超话]# #阳光信用# #每日一善
  • 华泰证券指,公司门店SaaS持续推进,服务大客户的能力持续提升。板块方面,科技股大跌,哔哩哔哩跌超10%,蔚来、京东健康、明源云跌超9%,阿里巴巴、阿里健康、万
  • [爱你][太开心]@西安盛美利亚酒店 集市时间:2018年12月8日至2019年1月1日(周末及假日、平安夜)早上起来,看到桌上的黄玫瑰很好看,在想和手链一起
  • (周到上海)回老家遇到了好多可爱的小动物 怀孕的蓝猫给摸给抱,还用尾巴蹭我的膝盖(我坐在小马扎上)超软超舒服 莫名对我散发善意的看门修狗,一直朝我摇尾巴,摸
  • 5号线沿线多座车站装修设计突出地域文化特色,例如雍和宫站设置了反映“唐卡”造型的浮雕;张自忠路站在站厅设置了张自忠雕像和台儿庄战役的浮雕;东单站则设置了书法作品
  • 不太认真地听了听新专,不错,整张专都是我喜欢的慢歌类型。听下来比较喜欢august和invisible string,前者光是歌名就挺吸引我的,八月,是夏天,虽
  • 当我的生活还很明朗的时候, 我在世间有无数的友人; 如今,大雾弥漫, 我再也看不到一人, 的确,不知道黑暗的人, 不能称为贤智的人, 黑影轻轻地把他和一切世人
  • 这样早点来也有好处,虽然无所事事,但是也能从这边的生活中汲取一点日常的幸福。我们常常埋怨生活寡淡,但经历过无常过后,才发现最想要是不被打扰的平静。
  • #我的爱❤️,之于茴香#对于茴香,我的爱❤️,只在吃,而不在洗、摘、切上[抓狂][抓狂][抓狂]我特别想知道:买的饺子皮都统一难封口儿吗?3. 胡萝卜牛腩炖一次
  • 尖叫欢呼~[照相机]官方小可爱妖舞酱 爱心发射biuuuuu ~ [给你小心心][给你小心心][给你小心心][心]甜心狙击周任务:艾特好友 卷平赞此条围脖 并关
  • 比起让维多利亚魂牵梦绕的梅尔本首相,第二个首相太没存在感了,但是随着剧情推进,这个首相渐渐浮出水面,其实也是一个好首相啊,看哭[泪]总觉得他很像《蜘蛛侠》章鱼博
  • 北京协和医院朱兰教授在保定的盆底大会上指出,目前国内缺乏中国女性特点的盆底肌力肌电参数,亟需建立相关数据智能解读、预警、诊断和分析系统,而国家十四五重大课题正是
  • 不过,Mi­c­ro OL­ED在消费级领域的率先应用将是XR(混合现实)设备,比如头戴等。据BK报道,LG显示和SK海力士将组成同盟,联合推进Mi­c­ro
  • 追おい剥はぎめに、聞きこえるではないか」#古人会有多浪漫##雪纳瑞##职场人vlog# 劫路贼有一个武术馆,挂着一块“无敌流派指南”的大牌子。”#深埋之星# 发
  • 心理提醒 人生祸福相依,笑泪交织,得到不必太喜,你拥有一些,必然会放弃另一些;失去的无须过悲,没有什么可以永久地停留。 ​​​ 人生祸福相依,笑泪交织,得到不必