恩苞超话

2
(图1)
但对于我们直男熙来说,礼物其实并没有勾起她多大的兴趣,即便过程中看着姐妹时不时惊呼出声,她也始终都是一脸平静。

(图2)
小延难得对某个物品感兴趣,也是因为那个物品在金苞手上。

(图3、4)
小延挤到苞苞儿脸旁,很亲密的一起看苞苞儿手里,其实孙某人本心并不怎么感兴趣的小物品。

(图5-8)
对于眼前的礼物兴趣缺缺的孙某人,整个直播过程有点闲来无事的她,不是看看手机上的直播留言,就是找找能够拍到自己帅脸的缝隙。

(图9-10)
过程中和其他姐妹玩玩闹闹,但却总是知道要回到金苞身边。

#源轩[超话]#[打call]#源轩 双向奔赴#
早上看到很多姐妹说不用冲榜了(人和人想法不一样哈)
咱们这次冲榜是因为两个小孩闹别扭了,希望他俩能和好之类的冲榜,但是不代表打破了白兰地的氛围啊
新粉涨粉速度快不是什么坏事,要是一直圈地停滞不前,别说双人舞台了,就连两个小孩单独的pb照片都很难得。记得去年疫情期间两个小孩不停的发合唱,发各种糖,但是排名始终上不去,现在因为冷战在上面呆了这么久,不正说明了不是我们舞不起来,只是太佛了吗?
好不容易上去一次,大家也看到了是有成效的,更多人看到了他们,只要保持住这种气氛,新粉也会跟着气氛磕自然糖的。不是说把佛系用在冲榜上啊喂,不争不抢安安静静的稳定在现在好不容易占到的才是正确的。
毕竟有失就有得,两个小孩关系依旧好,我们依旧有糖,只不过是被更多人认识到了罢了,没必要强制让大家“醒酒”。
cp能给孩子们带来好处,适度磕糖我很赞同,但真的不是说
适度磕糖=不冲榜不干事
好不容易这次大家都有激情,何必打击热情呢?

#佛光普照[超话]#
频婆娑罗王请佛缘

  过去释迦牟尼佛在王舍城迦兰陀竹林说法时,频婆娑罗王因景仰佛陀的德行,带领群臣前去精舍礼拜佛陀。频婆娑罗王顶礼佛足后,长跪于佛前,至诚恳切地请求佛陀接受供养。

  「祈愿世尊慈悲怜悯!请带领您的弟子们到王宫来,终身接受我的供养。」频婆娑罗王仰望着佛陀,等待佛陀的答复,然而,佛为令其他大众亦有培福机会,并未允诺。

  「若不能终身接受供养,那么请让我供养您十二年。」佛仍旧未答应。

  「若不能接受十二年的供养,那么请受我供养十二个月吧。」频婆娑罗王再次请求,但,佛陀还是没有答应。

  「世尊,若不能接受十二个月的供养,那么至少让我供养您三个月吧。」频婆娑罗王殷切地恳求,始终没有放弃供养佛陀的难得因缘。这时,佛陀终于允诺,接受了国王的供养。

  频婆娑罗王立刻欢喜地令臣民整理道路,扫除路面的石头与瓦砾,使其整洁平坦。此外,又树立庄严的幢幡,悬挂宝铃,并以香水洒地,散诸妙花,安置床榻、卧具、被褥,准备肴膳等四事供养。诸事就绪,群臣皆执幡盖,摄心恭迎佛陀与诸比丘。

  当佛陀走进王舍城,足踏门槛,大地吉祥震动,城中无量宝藏自然涌出,盲者重见光明,聋者得闻音声,哑者亦能言语,残者得愈,贫人得宝,空中更传来美妙的音声伎乐,象马众鸟,相和悲鸣,虚空之中普降香雨妙花,种种瑞相令人惊叹不已。

  佛陀来到王宫,国王即恭敬地以百味肴膳供养佛及诸比丘,三个月后,佛陀应供已,并为国王说种种妙法。频婆娑罗王听闻了佛所宣说的无上妙法,心生欢喜,又以珍贵的袈裟供养佛陀及诸比丘。此时,诸比丘向佛请法:「世尊,您过去以何因缘,以致今日能够获得如此殊胜的供养?」

  佛陀慈悲为大众开示:「无量世前,波罗奈国有佛出世,号曰『差摩』,带领诸比丘至各地宣说佛法,教化众生。差摩佛等人到了宝胜国时,国王伽翅闻佛到来,欢喜地率领群臣出城迎接,至诚顶礼佛足,并长跪佛前,请佛接受供养;佛陀慈悲地接受伽翅王的供养,并为其说种种妙法。伽翅王听闻佛法生欢喜心,当下于佛前发无上菩提心,佛即为王授记:『汝于来世,当得作佛,号释迦牟尼,利安众生,不可限量。』」

  佛陀告诉大众:「当时的伽翅王就是我,而大臣们也就是现在的诸比丘,由于至诚供养佛的因缘,无量世中不堕地狱、畜生、饿鬼三恶道,于天上人中受诸快乐,乃至今日成就佛道,人、天皆来供养。」

  诸比丘及国王、大臣,听闻了佛陀的开示,心生欢喜,不仅明白了供养的功德殊胜,并且遵循佛陀教诲,发菩提心,广修善法。

  

典故摘自:《撰集百缘经-卷二》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ——毛姆*我会谨慎而丰富地活在我生命里的每一时刻当然,我也会有许多欢乐的瞬间——可是如果我能重新活着我将试着只要那些好的瞬间如果你不知道——怎样建造那样的生活那
  • 【励齿完成超6000万美元新一轮融资】#励齿完成超6000万美元新一轮融资# #励齿在过去9个月内累计融资额度超1亿美元# 3月2日消息,口腔医疗器械和耗材供应
  • ​没‮中有‬断伤害,任‮的何‬治疗手‮都段‬会无效​​修‮症复‬状和‮病疾‬的最重要‮手的‬段是要中‮伤断‬害,学会‮时随‬随地放‮自松‬己,放‮压下‬力,让‮
  • 上海本地,并没有什么特色的菜味,可是,这个吃老虎奶长大的城市,她就吸取全国的精华,加上了海外奇珍,成为吃的总汇。”莫云也爱上海味道,熏鱼、酒香草头、腌笃鲜,胃口
  • 第二支部建在甘蓝类蔬菜遗传育种创新团队上,始终聚焦“四个面向、两个一流”解决产业问题,并在支部党建中创新和实践了“学用联动、典型带动、服务驱动”的“三动”工作法
  • 自己开心就好啦,少些没有意义的漂亮话,要一直潇洒一直自由,也不要在意别人说什么,你想发出来就发出来,想换头像就换头像,想说很多事情就说(前提说给想听的人)不然你
  • 真的不死心,自己搞了一篇硌牙又难吃的粮(差点被自己毒死)不明白是我搜的关键词不对,还是触发了什么不该触发的东西。就算两国交好的情况下,这些活动搁我们这里也算是“
  • )但沈彦之真正爱的秦筝已经死(身死)了,现在的秦筝是和男主相爱的秦筝,害,挺惨一男的沈彦之#女生考研420分排名专业第1哭半小时#这男生怎么考得过?3. 文科这
  • ”(古装作品《知否知否应是绿肥红瘦》)三位皆为实力演技派,虽年龄差距大,精神内核却出奇的一致,都同样的清冷倔强、外柔内刚、气质脱俗;外貌也酷似,虽三人分饰一角,
  • 初稿被批的体无完肤,歌单放到好久没敢听的那首《撒野》瞬间就绷不住了,想起备考时无限循环的夜晚,只是当时我还有希望,对不起让你们失望了,但我也只哭完了一首歌的时间
  • 而蒋大为有钱后,不仅移民国外,还和一名美女闹出绯闻,当时,这名美女说,“我叫姚曼,是蒋大为的情人,他借了我90w现在不还了,有欠条为证。”后来这场音乐会,只能东
  • ☆☆测评项目:☆☆投稿内容:吉适肉毒素除皱后半个月我比较爱笑,而且是一笑就看不到眼睛的辣一种,结果时间长了眼角的鱼尾纹就越来越深了,老十岁的既视感扑面而来o(╥
  • 等解封了就去吃海底捞必胜客 打扮的美美的去芮妮找个阳光风景绝佳的位置狠狠拍照 喝个咖啡美美学上一天 再去那个香到不行的高新图书馆泡着 看着可爱的小朋友和各行各业
  • |- ​‎ ͏ ZENN.TH ‮单简‬小白管‮光哑‬唇膏-依然是‮薄轻‬的质地减少唇部‮负的‬担仿‮一佛‬层薄雾笼罩特‮的殊‬配方不会夺取‮部唇‬水分使小
  • 【#卡塔尔世界杯用球发布#:命名“旅程”飞行速度历史最快】30日晚,2022年卡塔尔世界杯官方用球发布——名为“Al Rihla”。Al Rihla在阿拉伯语中
  • ”探索天文学世界的同时,孔布也在尝试解答一直以来困扰着人类的本源问题:我们从哪里来? 嗯 世界杰出女科学家奖获得者弗朗索瓦丝·孔布:“解释宇宙的起源对我十分有
  • 他们是额济纳人,他们是70后、80后、90后,他们来自各行各业,但他们都有一个共同的目标:打赢疫情防控歼灭战。家庭教育真的很重要,也很同情70后的你们生活在农村
  • 递‬为答谢广大‮户客‬对医美云仓的支‮和持‬提高伊美云仓的服务‮量质‬,经‮司公‬管理层‮定决‬,即日起发货快递由‮通圆‬快递更改为顺丰快‮,递‬快递‮格价‬维
  • 从“昔我往矣,杨柳依依:今我来兮,雨雪霏霏”的岁月苍苍,到“万里杨柳色,出关送故人”的千古别情,再到“远客折杨柳,依依两含情”的似水柔情……“柳文化”一直都是中
  • 各种疾病的早期信号(各器官的求救信号) 1、肾脏的求救信号:脚肿和眼肿。 2、肝脏的求救信号:脸色发黑。 3、大脑的求救信号:(突然头晕) ①身体某侧肢体麻木或