1.成毅在剧组经常看到他喝茶,摆个小茶桌,看剧本喝茶,背台词喝茶,吃零食喝茶。

2.程潇她不怎么爱参加社交,平时除了打游戏就是宅在家里。

3.马天宇现在很佛系。

4.虞书欣她在营销这一块确实是把好手,光自带宣传经费这一点就打败了很多艺人,更不要提她的宣传团队脑子也都很灵,都是帮年轻人。

5.李晨和冰冰姐只是生意上的合作,两人不可能复合。

#sky光遇共号[超话]##sky光遇# 只是个分享心情且求助的帖子,有点长请耐心观看
起因是我那条0号魔法需要找共,然后评论区有个留言的且发了xyt给我,我不知道是代就挑了她,私信后才知道是代蹲,但本着佛系原则觉得挑就挑了说明她那板和我有缘分
于是4.24开始共出(p1-p3)她刚上号就花我72蜡烛和红蜡(具体10根红蜡左右)(图太多怕放不下我就放张个多的),第一天就讲清楚了蜡烛规定,她承诺会自己跑回来(p4-p6)
闲聊得知她还是学生,我就说我可以帮她挂蜡烛还顺手跑图(p7),且说了遇到好友我说我自己是代(我觉得我真的已经很好说话了) 第二天验号发现蜡烛不对,我又强调了一次蜡烛规定(p8),并且自己去献祭了补上(p9……这期间是周末五六七,我还烧了红石)
p10(无意义的跟我讨价还价且我答应了会帮她跑)
p11-12 我跟她汇报我每天跑图挂机情况 跑图我都是跑灰了的,具体数据可以参考我记录的蜡烛你们自己算p13
事情的反转发生在今天 我上号发现蜡烛又缺很多了p14 然后我生气了(后续当吃瓜,我不太会叙述了)
p15—p18(放不下图,只能放18张 我看评论能不能放图完整,就是她各种发誓,然后我觉得她说的很严重,且很诚心的样子,我就加押,继续共了)
因为这是我第一次遇到这种情况,所以我想问问大家怎么想以及可以告诉我一下我应该怎么做,我不太会处理这种情况,评论区抽个奶茶答谢(15r)

净公恩师开示:【一句佛号】没有必要说的话不说,把说话的时间改成念佛,这就对了!

六道里面寿命最长的是非想非非想处天,寿命多长?八万大劫。八万大劫怎么说?这个银河系成住坏空八万次,他有这么长的寿命。这个银河系要是坏了、空了怎么办?他到他方世界,一切诸佛剎土里面,有六道的地方,有无色界的地方,他到那里去,等到这个世界成就之后,他又回来了。好不好?我们现在知道不好。为什么不好?出不了轮回,这就不究竟。那究竟法呢?究竟法里头最究竟,究竟法里面最微妙的,西方极乐世界。天是乐,去不得!八万大劫的寿命有到头的时候,寿命到了,上头没有了,就往下堕落,爬得高,摔得重。所以必须要知道,我们在这一生当中遇到《无量寿经》,遇到净土法门,信愿持名,往生净土,一定要把握住。六道轮回里面的好事,三善道跟极乐世界同居土来相比,差太远太远了。所以要下定决心,真信,没有怀疑,真愿,这个世出世间一切统统放下,一心持名,念念不舍这一句佛号,我们跟佛就相应,将来舍寿命决定往生。

往生要学海贤法师,要学海庆法师。海贤法师的妈妈没有生病,说走就走了。看到阿弥陀佛来接引,告诉大家,我走了,就真走了,没有一点痛苦,这是真的去了。为什么他们能走得这么自在?他们佛号一天到晚没有离开口,就能做到。所以觉明妙行菩萨劝我们,「少说一句话,多念一声佛」,没有必要说的话不说,把说话的时间改成念佛,这就对了。觉明妙行菩萨有一本书叫《西方确指》,他在世修行,同参道友八个人,小道场,一点都不杂。在一起修行,八个人个个往生,统统成就了。所以道场不需要大,大道场很难成就人。来佛寺是个小道场,没人去,所以这个里头修行好,没有人打闲岔,没有人跟你讲话。里面住着三个、四个人,都是念佛的,不说话的,开口闭口全是阿弥陀佛,这叫净宗道场,这叫念佛道场。人数不需要多,大家到这个道场来就一个目标,求生净土,往生极乐世界,亲近阿弥陀佛,没有第二个念头。觉明菩萨八个人,志同道合,就等于说八个人集体闭关,跟外面的外缘断绝,不受外面的影响,不受外面境界的干扰,用清净心、真诚心、恭敬心念佛。连课程都不必制定,就是一句佛号,站着念行,坐着念行,走着念也行,没有其他的闲岔,一句佛号。像来佛寺一样,一句佛号,老和尚早晨三点钟起床,烧香、拜佛、绕佛,累了休息,床上躺一下,休息好了之后接着就念佛。你看念佛、绕佛、拜佛,在一个小道场里头,谁都不会妨碍谁,真干。效果,那就是往生自在。阿弥陀佛来接你,预先会通知你,你知道什么时候走,真正得自在。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这个#立夏# 过的跟立秋一样凉爽 … 二号,生理期的第二天 吃了冰激凌、西瓜、梨 喝了啤酒、冷饮… 竟然没有一点不舒服 总觉得 是故乡的水土养人 管它什么冷的热
  • 快去打卡→】上海人喜欢吃面是众所周知的,细长如丝的面条裹着上海平民生活的简单,氤氲着多少陈年往事。同样,上海滩好吃的面馆,也是多到数不清,无论是小弄堂里的私营馆
  • !!
  • #每日一善[超话]##阳光信用# 互动指路 不吞必回.以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻, 以服务人民为荣、以背离人民为耻, 以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻, 以辛
  • !立夏却阴天早上起来就阴阴的本来一整天都不开心最近总对现在的工作感到心烦为老娘们的叽叽烦为李大夫的无情烦为每天的加班烦心里想的都是赶紧走吧多熬一天都熬不住了下班
  • 住院治疗主要就是光照治疗和手术植皮,光照治疗有很大的副作用和并发症,并且停止治疗后复发率较高,费用也比较高,具体跟配合使用的激素也有关系。#微整形# #双
  • 熬了那么多个日夜 这门企业形象也算对得起老师组员和自己了 相较于上一次课设实践的艰辛 真的感觉自己进步不少 不说别人自己还发生了这么多的事情 自我消化之余也好好
  • ”❷❷我想对着你碎碎念,分享我的各种无关紧要的小事,分享我的昨天今天明天, 但是我不能,不能让你知道我有这么牵挂你。❷❹“你帮助了迷路了的我,如果能实现,我想带
  • 随着犯罪的发生,其中有些站点需要关闭,如Sarah的情况,它是在周日复活节(12号)的时候成为了破坏目标,目前预计不会重新开放。教宗推文[微风](1)让我们为拥
  • 不用关注我/设置错了[跪了]②千唯(这啥意思应该是千唯都懂) 我享受了易烊千玺带给我的巨大快乐,本人无以为报,只能在有空闲的时候做做小数据,有闲的时候支持新作品
  • 今夜,我为你点燃一场烟火的盛会,为你浅唱一场独角戏。而此刻,你又在哪里? 烟花虽美,却只能成为星空的点缀。华丽上场,孤寂的落幕,就如上演我们的故事。远在天涯的你
  • 然后瘦鹅还是这么瘦[白眼][白眼]嘴巴还是这么甜 看到我就说我瘦啦瘦啦[亲亲] 琪琪和欣怡还是这么可爱 我太喜欢她们了吧 一直夸我夸夸夸使劲的夸[羞嗒嗒]然后琪
  • 我最近的这个运气哟 真的是哦 我真的好牛逼哦 前两天花呗突然王一宝语音来电 老子吓得几次差点挂掉 然后才知道是我爸抽了个啥奖输了我的手机号[泪][泪] 然后刚刚
  • 8号上班妈妈开始不背奶了,因为真的奶不多了,内心还是很感伤的,你又有点感冒,晚上总是扯妈妈的奶头,大概你也知道快没有奶奶吃了吧!10.7号宝贝陪妈妈过的第一个生
  • ——沈从文《无题》6. “在清晨,在燕山上在万丈阳光里树叶里,一阵风带走了闪际的流水此刻,我愿意做一个没有理想的人,”整句话是:在清晨,在燕山上 在万丈阳
  • 不过,当双方股比各占50%,尤其是强强合作的时候,合资公司会怎么取名呢?】一般,中外合资公司的名称都有双方股东的简称,谁的股比大谁的名字在前,股比小的名字在后,
  • !!
  • #下沙租房群[超话]#转租:‌地‌址下沙‌宝龙城市广‌场29幢18楼,‌整套出‌租,三‌室一厅,‌一卫,‌可以做饭养‌宠‌物,冰箱,洗衣‌机,‌油烟机‌家用家‌
  • 【巧家药山】登昭通巧家药山,仿佛在时光的流动中走过了亚热带、温带、寒温带;在一日之行里经历了春之温煦,夏之火热,秋风之苍凉,冬雪之圣洁。每逢四月下旬,长春莲花山
  • 很多女人年轻的时候,忙着照顾孩子,忙着照顾家庭,忙着工作赚钱,根本就没有精力好好善待自己,她们一日三餐都是随便吃。 现在50岁了,终于有时间为自己好好活一活了