恭敬佛 恭敬法 恭敬僧
恭敬尽虚空遍法界一切诸佛一切菩萨摩诃萨
加持弟子:深入经藏智慧如海


加持弟子:身清净

心清净 意清净


加持弟子:音布施

开经偈

无上甚深微妙法
百千万劫难遭遇
我今见闻得受持
愿解如来真实义

南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨

般若波罗蜜多心经

唐三藏法师玄奘译

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。

舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。

舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识;无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界;无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽;无苦集灭道,无智亦无得。

以无所得故,菩提萨埵依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:

揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

回向

愿以此功德
普及于一切
我等及众生
皆共成佛道

愿消三藏诸烦恼
愿得智慧真明了
普愿罪障皆消除
世世常行菩萨道

愿以此功德庄严佛净土
上报四重恩下济三途苦
所有见闻者悉发菩提心
仅此一报身同生极乐国

愿生西方净土宗
九品莲花为父母
花开见佛悟无生。
不退菩萨为伴侣

众生无边誓愿度
烦恼无尽誓愿断
法门无量誓愿学
佛道无上誓愿成

皈依

皈依佛境
皈依法境
皈依僧境
皈依佛两足尊
皈依法离欲尊
皈依僧众众尊

自皈依佛:当愿众生
体解大道发无上心
自皈依法:当愿众生
深入经藏智慧如海
自皈依僧:当愿众生
统领大众一切无碍,和南圣众

感恩佛
感恩法
感恩僧
感恩尽虚空遍法界一切诸佛一切菩萨摩诃萨

弟子祈愿:父母亲
家人们:儿女们:兄弟姊妹们
修福修慧长般若智慧
自利利他,业障消除 发菩提心

加持祖国繁荣昌盛,人民安居乐业,世界和平,风调雨顺,阖家平安健康

加持 七世父母历代宗亲
十方法界一切众生
离苦得乐 脱离苦海
加持家人平安健康福慧双增

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

忏悔文
弟子xxx
往昔所造诸恶业
皆有无始贪嗔痴
从身语意之所生
尽在佛前皆忏悔
十念住
佛号:
南无阿弥陀佛

南无大悲观世音

南无本师释迦牟尼佛

嗡阿吽 嗡阿吽 嗡阿吽

#误差转播#【平安是福】【安全三宝“降速、控距、亮尾”~“车靠边、人撤离、即报警”九字警句~请记牢】2024年劳动节假期免费通行时间,从2024年5月1日(周三)00:00开始,至5月5日(周日)24:00结束,免费通行的车辆范围为行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。免收通行费的时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。普通公路则是以车辆通过收费站收费车道的时间为准。(图文综合网络)

【阿赞喷处女爱爱油̛】处女爱爱油让私̇处变紧让情人爱́人̛❤️对你爱不释手!☺☺️☺️️阿赞pem(阿̀赞喷)是来̇自泰国东北部,高墙柬埔̀寨裔̛白乌树师傅,以̇做招人缘̛魅力阿赞喷新̀作的́炒鸡狠货处女̛爱爱油̇⚱⚱️️⚱️更能让你的私̇处内变得紧̍紧的❤️在做爱时让对方̇跟你有感̛觉!让对方对你欲罢不̛能,魂不守舍,在做❤㊙️️时́达̛到对方在性方面更依赖́于̇你,对你爱不释手,离̇不̍开你,让对方死死的̛守候着你可̇以用̀很́多次,量大在双方交̍融时让对方重返第一次̇的惊喜!爱情永远是个̇永恒的话题⁉️泰̇国人都信佛,所以̀美好的爱情都̇能和“佛”完̀美的̛结合祈祷被̀爱神所眷̛顾两个人的爱情̇固然̀重要,除了爱情里的精神̛之̇上以外,两个̍人的性生活́更是爱情̇的调味̇品,精神性生活缺一不̀可,网络用语,❤️你爱我却不̍跟̛我上床,就是̇对我身体̛的不̍尊́重,想̍让爱情甜́蜜稳固之外,取́悦对方便也是取̛悦自己有̛情有欲是̀每̀一个人都̀有的̀心理和生理́反应,让你的七情六̇欲发挥到极致,想让感̇情升温,性生活避́免̀不了空即是色,色即是空́。如果想爱̀的更深,此圣物爱́爱油̛必会祝你一臂之̀力✅和情̍人̀亲密时半个小时前途́进妹̇妹,功效能维̇持一天让夫̍妻心心̍相印相通,❤️不̍离不弃长伴到永远,❌让́小三远离破碎的婚姻恢̀复正常, ❤️❤️夫̍妻感情和睦相̍处,更加甜蜜幸̍福挽回感情,桃花,人缘,求̇愿̇,事业̛,健康平安̀,等等各种̛不̇同́的强悍功̛效恋人,夫妻、情侣之间使̀用可稳固感情,杜̇绝外遇,挽回感情,特别强̀力的效果́,师傅独门特̇制密料炒鸡多的天然好̍㊙️料制作无色无味̀,无任何化物材̍料、无副作用̀。❌利用㊙️法开光,师傅亲自画̇符将法力注入́瓶中,起法力无̛边́,灵性十足。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 大概是因为我在同行中表现得不够好吧,我现在都不好意思让别人知道我的职业和在哪里工作,觉得很尴尬。今天的人类道德标准在整体下滑,人们认为对的事情其实是错的,但是人
  • 这恰好必然会成为俄军的主攻方向,很有可能使俄军兵临城下的趋势会加速,当然,前提是北约军援没有按期抵达。这使得奥切列季诺和新卡里诺沃之间的区域将成为俄军包围圈,乌
  • 我❤,让我成为你的牙医朋友���,教你更多口腔知识���,看牙护牙不走冤枉路❗ #种植牙是什么##牙齿种植##种植牙修复贵不贵#榆树殡葬车出租-遗体运送要多少钱
  • “那天对着星空,不自觉就想起和主人在一起的时间,”霍雷斯的额发因为他的仰起而遮住了半数眸子:“能和你一起的时光是这样少,就好像樱花的花期。P12:大狗:lp在给
  • #阴阳师手游[超话]#作为剧情党真的被创到了,我能忍错字漏字,我能接受没有一个一直在的主笔(类似FGO的奈须蘑菇、剑三的阳宝哥)但至少得是正式工吧,现在告诉我文
  • 你不用关心我了,因为我肯定比你学历高比你有钱比你过得好,我也不会每天半夜发微博说自己好想被爱[笑哈哈]你要是这么缺爱可以拿拖鞋拍拍下面或者上tinder上找个秒
  • #优质博文上热搜开放计划##今日看盘[超话]# A股超话 记得关注我在当今的全球格局下,军事力量的强弱不仅取决于武器装备的先进性,更与信息化程度紧密相关。因此,
  • 中国并没有卖军火,只是跟俄罗斯正常交易,这里面体现了美国的一种霸道。布林肯带的7个话题是有求于北京的意思,比如在俄乌战场上有些中国企业卖了设备给俄罗斯。
  • 基于以上这个“茶学”理念,我们在编写《茶席·茶会》时就有了一个定位,这个定位就是上述三项核心课程的二项(第一项“泡茶”已在本丛书的《中华茶艺》中呈现),我们就从
  • ”我们生活在一个充满了诱惑的世界里,人们为了自己内心的追求和欲望,活得焦虑不安,似乎每个人都在追求成功、财富、幸福,却让自己陷入了自己设计的痛苦之中。​米兰•昆
  • 离骚 屈原·先秦 帝高阳之苗裔兮,朕皇考曰伯庸。 摄提贞于孟陬兮,惟庚寅吾以降。 皇览揆余初度兮,肇锡余以嘉名:名余曰正则兮,字余曰灵均。 纷吾既有
  • Green Earth Action,我在行动!今天是2024年的4月27号,新的环保星级活动正式开启,在这个平台想创业,首先就是要做好环保,宣传环保理念,必须
  • 我可以体验生命,体验物质带来的丰盛喜悦而不是匮乏——你看,为啥她们不煮好吃的给我吃,导致我就是不爱吃他们煮的饭菜,她们克制我的食欲,明明是自己不舍得花钱,却PU
  • #世界之外柏源[超话]# 同人文|大概就是一个柏源生日来你的世界看你的文,很清水纯爱(第一次写文,我还是对柏源出手了orz本篇为,被世外刀到,又给自己一刀,以刀
  • 床头柜上我的金表和珠宝首饰就摊在那放着,我叫他从我房间出来他还给我指了指那,我顿时吓得都冒冷汗,家里就老人小孩的,我老公要过两天才到,我还不敢表现出来,假装给我
  • 803【记录】六岁的时候被送到了福利院,因为我不会说话。我不恨父母他们。他们很爱我,会给福利院很多很多钱,给我买药。如果不是他们后来生出了一个健康的孩子,他们或
  • 这就很说明一个问题,我试问在正式演出,如果你因为舞蹈影响了唱歌,那么对你完全不了的路人,会耐心看见跳舞吗?换言之,这次考核的分数偏低也不是件坏事,也可以让我们的
  • 总之,朱一龙的代言能够为上汽大众品牌途观L带来多方面的积极影响,从提升品牌形象到促进销售,都有助于途观L在市场中的表现。增加品牌曝光度:朱一龙的高人气能够为途观
  • 这恰恰说明了你的教育很失败,养出了一个只热爱打游戏的儿子,如果不是因为爱情的刺激,他比现在还颓废[允悲]。对待男性去魅的主要原因是看到他们对自己的母亲去魅,我有
  • 216.我的通灵日记—理解人间的苦难,有时候虔诚,可以做到很多意想不到的事情  生活的考验真的是一重一重又一重,一茬一茬又一茬,基本上可以说是次次不一样,次次有