#时代少年团周边中转站[超话]#
挂人 这个人骗了好多人钱 定一间房找一大堆人拼 还建不同的群 自己记别人定的酒店价格都不知道 说不去了也不退钱 以下聊天记录为我朋友 我也被她骗了 但是之前我们有人在微博挂她把她吓到了 她就退我们钱了 这个姐妹傻傻的不知道 还不知道自己被骗钱了 现在给那个发信息死活不回
(文案用的同样被骗的姐妹)

大家看到避避雷 电话号码为15791049781 微信号p1微博账号为p2

弘一法师谈信佛学佛拜
弘一法师:信佛,信的不是神灵,而是因果。学佛,学的不是迷信,而是智慧。拜佛,不是弯下身体,而是放下傲慢。佛法不是那么简单的事情,不是说我们这么一年、两年、三年就能够学会,对整个佛法的理论架构没有弄清楚,根本就无法解脱成佛。
弘一大师这段话说的真好,不是大彻大悟的人,是没有这种体会的,大菩萨讲的佛法,都是自己证悟后才说出来的,听起来特别显得亲切真实,和听那些没有修行过,就给别人讲佛法的效果,是完全不一样的,那些证道的大师圆寂几百年,上千年了,人们还在学他们讲的佛法书籍,还有很多人都在翻印他们的著作,这就证明他们讲的佛法是真正般若智慧。而那些用哲学理论解释佛法的人,听了以后得到的是邪见,听他们讲法即不能开悟,也不能得一心不乱,因为他们多数都是懂理没开悟的人。没有证就没有得,没有证得就没有能力,付给听法人般若智慧。这就是听有解无行的人讲佛法,尽管他讲的口若悬河,听法人却是真正的无所得,只能感觉到谁的学问大,谁讲知识就丰富,讲出来的和经典的本意,其实没有什么关系。只因为他们没有证得,说的都是自己的知见。真正得道的人,他们写出来的的文章中,就能看出自性智慧来。这是学佛人相信大德,不信那些有解无行人讲法的原因。
我写文章反复讲过,不信因果的人,与佛法无缘。佛法讲的全是因果,不造如是因,就不会得如是果。“要知前世事,现在受者是。要知来世事,现在行者是。”这是《三世因果经》中的语言,这部经虽然被定为伪经,不是大藏经里的经典,但一直允许这部经流通,因为这部《三世因果经》,讲的内容和佛经很类似,都是讲因果的,对教育世人相信因果有好处,这才是一个伪经能流传下来的原因。我看了也觉得流通下去,对教育众生信佛很有好处。如果能信《三世因果经》,这样的人就不敢随便造业,我看这个小经,会长期流传下去。
弘一大师说,学佛学的不是迷信,学的是智慧。开悟的人才能学到智慧,没有信佛的人,他们把佛法当作了迷信看待,这样就把自己悟门给堵死了,百千万劫都不能出六道轮回。佛法是信成就,当下闻法彻信无疑的人,都是以度、或当世应该得度的人。很多人对佛法爱而不悟,这是为什么?因为众生很难理解佛经里的自性智慧,只有过来人帮忙解释以后,学佛人才容易喜欢,才容易悟道。现在看我博文的有很多人,他们当中有好多都是多世修行的再来人,一看半夜而不觉得困,觉得好向是刚看了几分钟一样。听说过有一些人都看哭了,哭的最厉害的是,我新收的那个山东女弟子,发心把我那三千篇文章都看完,发这个心的人比较多,其他的那些大学生和博士生、研究生基本上都是这样想的,这是我应该向这些知识分子敬礼的地方,他们这种认准是正法,就真用功修行的精神,确实超过了文化低的人,他们领悟的快,学佛修行的很踏实,其实他们不是普通的大知识分子,是一群多世修行的再来人,看到这些未来法师的好苗子,我心里特别高兴。天天看我微博的那些人,又点赞,又转发的人,又收藏,又抄写的人,大多数都是知识分子,他们与佛法的缘很深,不知道在世间沉迷了多少劫,今天看见我解释的经典,把他们给唤醒了,希望你们发大心,生生世世不迷,修自己的菩萨行,度众生的同时,完善自己的德行,也不枉佛对你们的教化,不要辜负了自己的使命,将来能度众生讲佛法,这就是法布施。只要有人长时间的喜欢看我解经的博文,你就不是凡夫。如果你发表自己的知见,要行之于心,不能总拾别人的牙慧,这样就能看出来,你前世修行的果位高低。这样的人都是深信因果的人,因为前世曾经证果,今世才能更深信因果,特别是有几个人,还是在校的大学生或研究生,你们的福报真是太大了,刚成年,宿世的智慧就被佛法给唤醒了,一个人能生活在觉察中,比你当多大官,发多大财都有意义。我在佛前发过誓,生生世世只要求不迷,即不要官,也不发大财,看到哪些有钱有权的人,所造的因果那么重,心里很后怕。我是多世修行的人,生生世世都是有钱人,我入定能看见前世曾经带着六驾马车外出做生意,某居士定中见到我,前世取亲时送彩礼就是装满六船的礼物。因为我定中有几世都是年轻轻的,三四十岁就死了,今生又是满身的疾病,苟延残喘的活着,我知道这都是前世有钱时造的业太重,今生才发誓,生生世世不做官,不发大财,够吃够用就行了。众生苦都是因为迷失本心的原因,所以我今后世,只求佛菩萨保佑我生生世世不迷,做度众生的事业,别无所求。
拜佛,不是弯下身体,是放下傲慢。弘一法师这句话说的很好,理解了才能学佛,做到了就能开悟。佛说众生都是一体,对别人傲慢就有分别,分别就是佛说的“知见立知,”不傲慢,和众生融为一体,就是忍辱波罗蜜,当下得度。佛说的六度波罗蜜,其实一个做到就是六度波罗蜜,一即六。六即一。相上虽多,自性只有一个。

还是那句话,如果她们是因为我某条微博的言论不符合她们的口味要批判我,我是没太大意见的,观点之争嘛很正常,我和防妹黑枪什么的也没少互相diss,不至于撕破脸。
但为啥我和这个群体闹到现在这个样子呢?
是因为后面她们奔着把我彻底打倒、消灭去的,手法过于下三滥,让我怀疑她们人品底色,立场的转换是不是也只是一种投机。
她们干啥了呢?
就是在团建我的时候,不和我进行观点辩论,而是直接从我转发区找了个三无小号发表的暴论,硬栽赃给我,说这是我铁粉(图1),基本盘(是的没错,上个月包容万物恒河水玩过同样的套路,你们应该还记得)。我指出这个人根本没关注我,你们这是栽赃陷害(图2)。然后她立马又找了个关注了我的人,“这下你抵赖不掉了吧”,哼哼,这个关注了你,是你铁粉,基本盘了吧(图3)。以至于她们自己的铁粉都看不下去了。纷纷表示,“这人是刚关注猫上树的,反而早就关注了你们......”而这些人估计当时被拉黑了一大片(图4)。
你以为她们会认错吗?根本不好吧。立马换个角度,“什么?在你眼里这么过分的言论竟然只是暴论,你果然跟他们一伙的!”你说好笑不(图5)。
我被这样扣帽子,当然要自辩啊。结果她们再一次转换角度,“你居然忙着洗自己身上的脏水也不愿意批判一下他们的暴论,你定然认同他们的暴论!”死吧你,男拳(图6)。
你说我能咋办呢......
从此以后,她们就开始锲而不舍地给我扣殖帽了......
所以每次她们开我的时候我忍不住反击,都有我们的共同关注者来撮圆仔汤,说什么你们都是一个立场的不要内讧巴拉巴拉。我寻思我哪次不是被这样骑脸才忍不住嘴两句的?我放过她们,她们放过我么?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他推开头顶的十字架,说了最后一句话:“神父——你的——上帝——满意了没有?在看前半部分的时候我觉得它的核心是宗教(冲突)但看了后半部分我发现宗教其实就是一个载体
  • ​​​​​​​ ———点赞暴富[心]#情侣头像# ​​​​#头像##动漫头像##无水印头像库##女生头像##感情语录##情感语录##异地恋##手绘头像##卡
  • 回来路上问我要不要吃烧烤 我不要 回家了一直给我念叨南望山这家烧烤很好吃回到家还是出门啦骑电动车去的 路上让他紧紧的抱着我 他: 让我带你好不好 我:不行 自
  • 温暖和煦的阳光落在他的身上,有淡淡的暖意。 如这山间清晨一般明亮清爽的人, 如奔赴古城道路上阳光一般的人, 温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤。
  • 《请相信医生》 那天是我急诊班,几位家属推着一位患者来到了我的诊室。 家属很着急:“医生,您快点给我们看一下,结石犯了腰疼得厉害。” 我走向患者身边,患者
  • #和猫先生猫在家里的两天小事儿# 许久没有下厨的猫先生煮出让我吃到骨头都不放过的鸡肉/好吃到用汤汁煮青菜也一级棒无无聊聊就给猫先生切水果盘喂食/那么多年过去了问
  • ”#하이드앤시크##Hide&Seek# 第29话连载平台:bomtoon保镖对雷说—— 没有宝石也无所谓; 你说出真相吧(目的是脱离老头); 我
  • 在现代家居中,大门是吸纳、吞吐气场的关键,房屋的纳气功能更多是由阳台来完成的,因此大门和阳台不宜正对。每一个家庭都会担心自家的风水不吉,会影响到家人的运势和健康
  • 生命的过程,正如四季的光阴,繁华盛景,只为最后的荒芜;寒风凛雪,却深藏着春暖花开的情意。生命的过程,正如四季的光阴,繁华盛景,只为最后的荒芜;寒风凛雪,却深藏着
  • 但文学并不拒绝寂寞,是她告诉历史,二十世纪的中国文学还存在着不带多少火焦气的一角。在我所熟悉的张爱玲文学作品的性格中,有一种寒意沁人的真正的冷。
  • 一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。
  • 西宁—塔尔寺—青海湖—黑马河—茶卡盐湖—翡翠湖—青海雅丹—阳关—沙漠露营—莫高窟—鸣沙山月牙泉—嘉峪关—张掖丹霞—祁连大草原 ​#西北大环线攻略##西北大环线#
  • 这样一条路线,它穿过繁华喧闹的城市来到诵经念佛的寺庙,路过充满生机的草原湖泊再到萧条荒芜的戈壁荒漠,走过沙漠绿洲,带你看祁连山风光,最后又回到繁华的城市,这条路
  • 今天下午真的是最近以来最开心的了,跟师弟师妹一起吃饭喝奶茶聊天,聊了很久很久,但是有事不得不先走了,我很喜欢几个人坐在一个地方安静地聊天的感觉,很舒服。夏天标配
  • !而我把这一切归咎于她经历过的一段不愉快的经历。
  • 我这个人对什么事情都会有三分钟热度,除了前男友吧,其实我也不知道为什么,也不能说喜欢他这么多年,只能说对一个人的执念或者好感让我这么多年怀揣着憧憬吧。我也不知道
  •   中央第十二指导组有关同志,中央纪委国家监委驻民政部纪检监察组有关同志,中国残联贫困残疾人脱贫攻坚领导小组及办公室成员、中国残联机关全体干部参加报告会。新疆生
  • 打铁还需自身硬,哈弗H9走出去能够成为自主硬派越野车的最佳代表,获得市场口碑双丰收,反映出哈弗的研发制造能力确实已经走在世界前端,这也是其多年深耕越野SUV领域
  • 如第四句指的是内蒙古、台湾、北京、上海、天津5个。第一句的两河山指的是河南河北、山东山西。
  • 。。