姐粉讨厌的是王一栩区别待遇还要被喊竹业是心肝,谁稀罕他这个包场啊[右哼哼]一念开播时是只会蹭惹度的,毫无任何表示,这也要被喊心肝[吃惊]因为这个窝诗没少被内涵,好似竹业这未拍的这两年刘诗诗动不动被造谣被辱骂是没发生过一样,笑skr人了,说心肝谁是真心肝罢了!!是破防到删评拉黑姐粉一枚的小胖子吖[嘻嘻]
顺道各位亲人随手预约下我们竹业和掌心叭
#王一栩回应给杨幂包场没给刘诗诗包#

【博肖】别用你的枪 顶我(二)#博君一肖[超话]#

手起刀落,世界鲜红!
肖战心悸一瞬,粗喘着惊醒,赤裸的上半身被细汗挂了一片。
房内安静,阳光顺着窗帘与地面的缝隙,温柔地流进来。摸摸侧腰上的伤疤,肖战才想起来,距离上次被追杀已经过去了两个月。
那晚在杂货铺,被一个叫王一博 ,敢随便开枪的小莽夫救下,已经是两个月前的事。
刀伤是划伤,不深,但出血量惊人,王一博像大力水手,单肩扛着他回到窄小但干净的公寓,消炎药止血散一起上,白绷带仔细绑紧,还给他换上干净睡衣,捂上被子。
“睡觉老实点,”王一博安顿道,“别扯着伤口。”
肖战没忍住,笑了,“你都知道我是肖二爷,还敢把我往家带?”
“不然呢?你死在店里,我还怎么做生意?”
“我擦!”
镇定下来的肖战才顾得上多看年轻人一眼,他的头发有些长,但没挡住眼睛,是在人群中里第一眼就能捕捉到的英俊长相,正脸圆润侧脸利郎,眉头处的小黑痣透着些顽皮。手掌是真的大,刚才缠纱布的时候被摸过腰间,肖战仿佛错觉,这个年轻人一只手便足以掐住他的后腰,动弹不得。
第二天醒来时,肖战已好了很多,没有发烧,不仅床头柜摆着一杯温水,身上的绷带也是换过的。虽印象不深,但那晚他被照顾得很好。
不便久留,肖战套上衣裤,检查手枪,不告而别。
他是道上的二把手,自从他将登上第一把交椅的消息流出,想对他下手的人成倍增加。
那夜受伤后,肖战安顿好手下,借口养伤,到香港躲了两月清闲。前几天才刚回来。
“二爷!我到楼下了!”手下小姜兴奋地打来电话,“我安排好了!给您接风!泄泄火!快下来!”
肖战洗漱换衣,跟着小姜来到有名的club,一包间莺莺燕燕,浓妆讨巧的女人们已等待许久,满心满眼是想被挑中的欲望!
压住白眼,肖战坐上沙发,两指不耐烦地摆摆。
“都出去!”小姜啥都没有就是有眼色,一屋子人片刻便被打发,“别让二爷眼烦!”
打开一瓶啤酒给二爷递过去,小姜问,“二爷啊?你到底中意啥样的啊?婀娜的?清纯的?欲拒还迎的?宁死不屈的?我跟您这么些年,没见您稀罕哪个女人?您这也是血气方刚的年纪……伤早就好了,也该败败火了吧?您喜欢啥样的?我上刀山下火海给您找去啊!”
不仅有眼色,还有嘴!
“没心情。”肖战苦笑,“最近有什么消息……”
“啊!!!”楼道里一阵尖叫打扰了肖战的兴致,他喝口啤酒,出门去看看。
尖叫来自对面包厢,肖战和小姜刚出门,一名小姐从对面冲出来,疾走哭喊,“吓死老娘了!”
透过包厢门上的圆形玻璃,肖战看到里面三个人围着茶几站立,正在逼一人喝下一枚胶囊!那人平躺被绑在茶几上,上衣被扒,光洁的胸口剧烈喘息,眼底火红,透着一股无助的怒气!
邪恶的手掌堵在那人嘴上,无法吐出胶囊,直到核桃大小的喉结反复吞咽,才被放开嘴巴!
“咳咳咳咳咳咳咳咳!!!”痛苦的咳嗽声从那人胸腔里传出,好似能咳出鲜血!
“让你多管闲事!看你一会是个什么狗德行!”说笑间,三个人猥琐对视,纷纷脱去上衣,解了裤带。
肖战看清了那人容貌,眉间小痣异常醒目。
一脚踹开包间门,肖战双手插兜,声音都懒得抬,“干什么呢?”
三人受了惊,定睛望来,脸色臭得像几年没洗的厕所,解裤带的动作立马停了。
“二,二爷,”其中一个纹身男点头哈腰,“您不是在香港吗?怎么在这?”
向一博的方向抬抬下巴,肖战冷眼继续问,“干什么呢?”
“听不懂人话?啊?”小姜跋扈,戳点每个人的脑门,“敢他妈让二爷问第二遍?!”
“那个,这人之前得罪了何爷,让我们教训教训。二爷,您就当没看见,行不?不然我们也不好交差。”
何爷,是拼了老命也想坐上第一把交椅的老头子,平时面儿上自然过得去,但肖战心底里知道,他是对方的眼中钉已经不是一两天的事儿了!
余光里,王一博赤裸的上身泛出粉红,下半身的反应也硬挺得肉眼可见,想必是被喂了什么不得了的东西。
“喂了什么?”肖战问。
从兜里掏出胶囊,纹身男说,“这个。二爷,哥几个也是交差,顺便想开心开心,您别难为我们成吗?”
“小姜,”肖战说,“这一袋,全喂了他。他的纹身我不喜欢。”
“好嘞!”小姜撸起袖子!
“不行!不行!”纹身男立马下跪,揪扯肖战的裤腿求饶,“二爷!吃一两个就是开心一下!多了可不行啊!要出人命的!二爷!王一博和您又没啥关系!您别难为我啊!”
一脚蹬上对方心口,肖战踩住纹身男的脑袋在地上来回摩擦,没几秒便是一滩血,“谁说我和他没关系?”
剩下两人见状想往上扑,小姜眼疾手快,一手抄一酒瓶子,同时砸上后颈子,怒嚎冲天,“让你们动了吗?二爷教育人呢!看不见吗??”
拍拍裤腿,肖战说,“给他喂。”
一把胶囊塞入纹身男嘴里,小姜又把酒瓶子对准臭嘴惯个干净!
差事办完,小姜眼底锃亮,眼色王上线,赶紧给王一博松了绑,“二爷,我知道解药,我给他喂!您等会!”
纹身男开始抽搐,口吐白沫,肖战嫌弃地撇撇嘴,走出包房。
“二爷!”小姜扛着新朋友,“这家伙现在这样,得有个人看着吧?”
考虑片刻,肖战回身看那双眼睛,两个月前还沉静如海底,现在红得似火,像一只被圈在笼中的狮子。
“回我那,”肖战想起那夜干净的绷带,“我看他一夜。”

刚进门,王一博眼神直勾勾的,像一双钢钉钉在肖战脸上,他浑身发汗,粗喘中甚至带了娇嗔,下半身始终昂首挺胸,贴住肖战的脸就要亲过去。
“小姜不是给你喝解药了吗?”肖战纳闷,推开他的嘴,揪起衣领子往浴室带,“怎么还是个发情样?冲凉水去!”
刚走半步,腰身被托起,整个人又被王一博扛在肩上!
“干什么?!”肖战一拳击中他的肩胛,“别得寸进尺!”
一博好似没有痛感,一手抓死裤腿,一手掐住肖战胯骨的弧度,深喘不停,单肩扛着人在原地转了两圈,八成是身处不熟悉的环境,正找不到床。
“放我下……我擦!”
找不到床,索性不找了,肖战从上到下被结实地摔上沙发,长裤内裤转眼间就被扔了!一口气还没上来,肖战柔软的中央已然感觉到滚烫的“神雕大枪”带来的摩擦冲击!
英俊白皙的脸,血红的眼底,王一博的眼神直得让人心悸,他从上到下打量着肖战,如一头见到猎物的狮子,一把捏住肖战的双颊,把两瓣唇送到他嘴里。
“擦……”被亲得窒息,肖战抓死他的发根猛地抬起,“这他妈喝得什么解药!”
拉开沙发边桌,肖战拿出手枪,顶住一博的脑袋,“别蹭了!小心脑子开花!”
王一博的眸光烧得软糯,像两颗没定型的糖,他静悄悄地停下,顿了顿,食指用力移开枪口,“别用你的枪,顶我。”
“你也是!”肖战呲起牙,有种想把人撕烂的冲动,“别用你的枪顶我!”
视线赤裸,一博的眼睛再次掠过肖战的身体。
小姜说得对,肖战也知道,自己确实很久很久没有泄过火,身子不停脑子命令,王一博焦红的眼神扫过的躯干,好似被打开开关,酥麻滚烫。
“我的枪,”王一博不退反进,撑开绝密的花园,“不伤人。”
屏住气息,肖战被填满的痛感和快感激起满身电流,单手捂眼,“我擦……这他妈什么解药……”

—————-
目前只想到这里,好像往下看吗?告诉我!哈哈哈! https://t.cn/A6YO3l83

阅读4️⃣2️⃣:​​​此时,须菩提问佛道:“世尊,应当叫这部经一个什么名字呢?我们这些人该如何供奉、修持此经呢?”

佛告诉须菩提:“这部经名叫《金刚般若波罗蜜》。就凭这个名字,你们都应供奉、修持。”“这样做的原因是什么?”

“须菩提,佛说的般若波罗蜜,要按真谛来讲,就不是般若波罗蜜,只是个假名而已。须菩提,我再问你,我讲过法没有?”

须菩提对佛说:“世尊,如来没有说。”“须菩提,你想想,三千大千世界所有的微尘,是多还是不多?”须菩提道:“很多,世尊。”

“须菩提,各种微尘,我说不是微尘,只是假借个名称;我说世界就是非世界,只是取个名叫世界。

须菩提,你再想想,你能凭借佛的三十二相来认识佛的本性吗?”“不能,世尊。我不能凭佛的三十二相来认识佛的本性。”“为什么呢?”

“因为您说三十二相就是非法身相,是叫做三十二相。”

“须菩提,倘若有善男善女用如恒河沙粒那样多的身体、生命来布施,又另有一人坚持修这部《金刚经》,甚至只念四句偈语之类,给别人讲解经文,那么他的福报功德就比前面的善男善女的功德还要多。”

这时,须菩提听佛解说《金刚经》,深深解悟了佛法的义理和境界,泪流满面十分悲伤地对佛说:“真是难得的经文啊!

世尊,您解说像这样深刻的经文,我自从修得慧眼以来,从来没有听说过如此经文。

世尊,如再有人能听到这经文,信仰此经并带着洁净的心念,就能认识本相,(因此)当知道这个人,成就了第一的、罕见的功德。

世尊,这本相,就是非相,因此佛说它只是取名为本相。

世尊,我现在有机会听这部经典的讲义,由信仰佛法,到解悟义理,再修行,最后印证得果也就不困难了。

如有来世,五百年后,有众生听说此经,也会信仰、解悟、修持、得果,这人也就成为第一、罕见的。”什么道理呢?”

“因为此人已没有了自我的相状,没有了他人的相状,没有了众生的相状,没有了长寿者的相状。”“这又是为什么呢?”

“因为我相就是非相、他人相、众生相、长寿者相,就是非相。”“那又怎么说呢?”“脱离了所有的相,就叫做佛。”

佛告诉须菩提:“是这样,是这样!如再有人听说此经,不惊奇,不恐怖,不害怕,应知此人,是相当稀罕的人。”“为什么呢?”

“须菩提,您说第一波罗蜜,就是非第一波罗蜜,只是名为第一波罗蜜。

须菩提,那忍辱波罗蜜,佛说也就是非忍辱波罗蜜,只是名为忍辱波罗蜜。”“原因何在?”

“须菩提,比如当初我被歌利王割截身体一事,就是因为我当时已没有了我相,没有了他人相,没有了众生相和长寿者相。”

“这又怎么说呢?我当时被歌利王一节节肢解时。

倘若有自我的相状、他人的相状、众生的相状、长生不老者的相状,那就必定会生愤恨之情。

须菩提,再回想过去,在五百年前我当忍辱仙人时,那时,我就无我相、人相、众生相、寿者相。

因此,须菩提,菩萨应脱离所有的相,修成至高无上、大彻大悟的大智慧,不应执著于一切外相而生成心念,应生成无所挂念的心念。

如心中惦念着什么,就为没有守护好心念。因此佛说菩萨心中不应该执著于表相的布施。须菩提,菩萨为有利于一切众生而不那样布施。

佛说所有的相也即非相,一切众生也即非众生。须菩提,我是说真话的人,说实话的人,爱打比方的人,不说谎话的人,不说怪话的人。

须菩提,佛所得之法,是无实也无虚之法。须菩提,倘若菩萨心中执著于佛法而来布施,就好比一个人走进了黑暗之处,就什么也看不见。

倘若菩萨的心中不执著于佛法而来布施,就好比人有眼睛,明明亮亮像太阳朗照,能看清一切。

须菩提,未来之时,若有善男善女,能受持、诵读这部经,他就将是佛。我就能凭佛的智慧,完全了解此人的修行,完全能看到他将来一定会修得无边无量的功德。须菩提,假如有修五戒十善的男女,在早晨用恒河沙这么多的身命来作布施。

中午又用恒河沙那么多的身体、性命来作布施,下午也一样,像这样用百千万亿劫那样长的时间,用身命来作布施;

如还有一人,听见《金刚经》完全信奉不怀疑,那他的福德就超过前面那个布施的人。何况此人还抄写、受持、读诵、为他人解说经文。

须菩提,概括地说,这部经有不可思议、不可估量、无边无际的功德。我是为立志修成大乘的人说这部经的。

倘若有人能受持诵读此经,或对人讲说,我便能以天眼悉知此人、悉见此人能修成不可量、不可称、无有边、不可思议的功德。

像这样的人,就可修成至高无上、大彻大悟的大智慧。”“这是什么原因呢?”

“须菩提,假设是喜欢小乘法之人,他执著于自我之心、他人之心、众人之心、寿者之心,那他就不能听受、诵读、为人解说此经。

须菩提,无论在什么地方,假如有这部经,那么一切的天人、阿修罗全都应当供养此经。

应该知道此处即是佛塔,都应该毕恭毕敬,环绕它顶礼膜拜,用种种香。

再说,须菩提,若有修五戒十善的善男善女,能够受持诵读此经,如还被别人轻视作贱,这就是由于前世做下了罪业,应该现世遭受恶报。

因为现世被人轻视作贱,那么前世的罪业就抵消了,就可修成至高无上、大彻大悟大智慧。

须菩提,我回忆过去也曾受过无数的劫,在然灯佛之前,我得逢过无数的佛,我全都恭敬地奉养,侍候,没有空过一佛。

如果再有人在后世能够受持、诵读此经,所得功德,和我在前于三大阿僧祗供养八百四千万亿那由他那么多的佛的功德相比,还不及我的百分之一、千分之一、万分之一、亿分之一,甚至都不能用数字来譬喻。

须菩提,倘若善男善女在后世能受持、读诵此经,那他的功德,如我说出有多大。也许有人听了,会心意狂乱,狐疑不信。

须菩提,应当知道此《金刚经》的义理是不可思议的,受持、诵读此经所得的善报也是不可思议的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • YouOne Hotdog ⭐️6/10- Ăn lần đầu thấy cũng được nma không hiểu sao ăn đến lần th
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 主题:Zoho Projects项目管理软件整体介绍开课时间:7月6日 15:00-15:30讲师:Zoho中国产品专员 郭宝刚课程简介:Zoho Projec
  • 上人法语 诸佛菩萨的威神力 住于诸佛究竟所住。生于三世诸佛之家。令不可数众生信解清净。令一切菩萨智慧成就。诸根悦豫。法云普覆虚空法界。教化调伏无有遗馀。随
  • 3.生不过三万天, 借副皮囊而已, 生命没有永恒, 时间一到, 该老的老, 该走的走, 临了空空的, 没你也没我, 无一物带走, 我们最终都是时间的过客, 何必
  • 五一也跟在哥哥姐姐后面,“忙来忙去”最最最幸福的是,一天我也没听见“妈妈妈妈妈妈……”#日常碎碎念#入职前高中伙伴们聚了一下,收到了同学送的小礼物[爱你](话说
  • 我可能想明白了又有些固执在身上我付出的感情被忽略的情绪不是我的要求过高 也不管是不是她感情麻木 但我相信她没有像我一样特别认真的对待我们之间的感情 我有病 我得
  • 缘分本来就稀薄寡淡,相伴一程已是万分感激,没有什么东西是一成不变的,没有谁能一直陪着谁,只要同行的时候是快乐的,就是好的相遇,至于怎么走散的并不重要。5.你目前
  • 核桃花精补充的正能量,思维不稳定的人特别能感到思维能力明显发挥正常了。#情绪疗愈# 果肉像大脑的核桃在中国是补脑的食物,贝曲医生选择了核桃树的花朵能量对应身
  • 就在雁江分局资溪派出所绞尽脑汁,思考该如何找到这名妇女的时候,她竟然自己找上了门。#曾艾佳[超话]#zaj #曾艾佳0711星球探测# 2023.07.15|口
  • ✨探馆系列-地质博物馆·一楼的地球厅中见到了无数地理书上的知识点,对于曾经高中的我或许刚刚好,但对于现在工作的我就显得有些过于高端了哈哈哈·二楼展出很多矿物质、
  • 马兹拉维和斯坦尼希奇在后防线很重要[贊]3️⃣关于哈利·凯恩,要有耐心,他也只能说要有耐心,大家都在努力,不引进我也就将就着来(但是不太可能俱乐部不引进中锋,让
  • 回到小城,沿着他疯癫独行、衣不蔽体的脚步,我们将为这个庆元的游民、人们记忆中共同的与唯一的疯子作传 ——《朘朘卵小传》。7月15日,向佐郭碧婷上了热搜,这一次,
  • 店家说:说白了这位女士呢,就是希望商场遵守自己订的规定,满足她这个无实际消费,但是却是天天体验新服饰的行为。店家说之前几次完全理解女子的行为,服饰体验不满意可以
  • ♨️别忘了来Lalu温泉做‎一个芳香SPA,深海温泉‎让身体来‎一‎场夏日里‎的‎轻呼‎吸‎,经典‎芳‎香‎按摩,在清新空气和无边海景包围‎的疗程室‎里‎,配合
  • 这是当然,像金牛女这种眼光很准的女生,都是会在慢慢的相处中考验一个人,去看一个人的真心和人品,品味和情调,只有全符合了,才会心动。射手女虽然很难相处,非常难追,
  • 个人认为,如果你抽卡资源足够的话,给刃抽专属光锥还是值得的,因为这次光锥卡池三个四星都相当不错:论剑、秘密誓心、同一种心情。不过既然专属光锥给的加生命值,刃的整
  • 警员们被它感动,于是给了它一个机会,让它成为了警局中的一员~那天这只小黑狗跑到警局,陪着警卫室值班的警员站了一整夜。值班的警员很喜欢它,不想它继续流浪,于是将它
  • 问题来了,我也有百度了一下发现这哥们说的是真的,那么正常人应该就会帮这哥们把这个姐姐抓回去但是[泪][泪][泪]我帮他完成任务后,把他俩豆沙了[委屈][委屈][
  • 人生永远没有重来,二字即便有重来让你重新去选择一次你还是走不好脚下的路,因为有了这种想法就注定此时你还没有对人生有了足够的了解和认识。人的双脚不可能两次踏入同一