《八十八佛大忏悔文》

戒定真香,焚起冲天上。
弟子虔诚,爇在金炉上。
顷刻氤氲,即遍满十方。
众生祈求,免难消灾障。
南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)
大慈大悲愍众生 大喜大舍济含识
相好光明以自严 众等至心归命礼
南无皈依十方尽虚空界一切诸佛
南无皈依十方尽虚空界一切尊法
南无皈依十方尽虚空界一切贤圣僧
南无如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊

南无普光佛
南无普明佛
南无普净佛
南无多摩罗跋旃檀香佛
南无旃檀光佛
南无摩尼幢佛
南无欢喜藏摩尼宝积佛
南无一切世间乐见上大精进佛
南无摩尼幢灯光佛
南无慧炬照佛
南无海德光明佛
南无金刚牢强普散金光佛
南无大强精进勇猛佛
南无大悲光佛
南无慈力王佛
南无慈藏佛
南无旃檀窟庄严胜佛
南无贤善首佛
南无善意佛
南无广庄严王佛
南无金华光佛
南无宝盖照空自在力王佛
南无虚空宝华光佛
南无琉璃庄严王佛
南无普现色身光佛
南无不动智光佛
南无降伏众魔王佛
南无才光明佛
南无智慧胜佛
南无弥勒仙光佛
南无善寂月音妙尊智王佛
南无世净光佛
南无龙种上尊王佛
南无日月光佛
南无日月珠光佛
南无慧幢胜王佛
南无狮子吼自在力王佛
南无妙音胜佛
南无常光幢佛
南无观世灯佛
南无慧威灯王佛
南无法胜王佛
南无须弥光佛
南无须曼那华光佛
南无优昙钵罗华殊胜王佛
南无大慧力王佛
南无阿閦毗欢喜光佛
南无无量音声王佛
南无才光佛
南无金海光佛
南无山海慧自在通王佛
南无大通光佛
南无一切法常满王佛
南无释迦牟尼佛
南无金刚不坏佛
南无宝光佛
南无龙尊王佛
南无精进军佛
南无精进喜佛
南无宝火佛
南无宝月光佛
南无现无愚佛
南无宝月佛
南无无垢佛
南无离垢佛
南无勇施佛
南无清净佛
南无清净施佛
南无娑留那佛
南无水天佛
南无坚德佛
南无旃檀功德佛
南无无量掬光佛
南无光德佛
南无无忧德佛
南无那罗延佛
南无功德华佛
南无莲华光游戏神通佛
南无财功德佛
南无德念佛
南无善名称功德佛
南无红焰帝幢王佛
南无善游步功德佛
南无斗战胜佛
南无善游步佛
南无周匝庄严功德佛
南无宝华游步佛
南无宝莲华善住娑罗树王佛
南无法界藏身阿弥陀佛#龙年大吉##静以修身,俭以养德##阿弥陀佛##运势提升##禅语悟道##禅意诗歌##禅##灵魂有香气##涨姿势##佛教##修行##佛法看世间##正念行禅##智慧语录##我的佛系生活##禅茶一味##每日一禅##清凉语录##佛学常识##涨姿势##职场有话说##我的佛系生活##禅理智慧##阿弥陀佛##禅理智慧##禅理智慧##禅游天下##禅意生活##禅##灵魂有香气##正念行禅##禅茶一味##禅##日常[超话]##佛学文化##一日一花##人生感悟##闻道行道##传统文化##佛经[超话]##地藏菩萨[超话]##闻道行道##艺术疗愈##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##禅语悟道##禅茶一味##宇宙[超话]#

【#重庆回应网传村民忍痛踩碎千余斤滞销枇杷#:种植户的负气行为】针对网传“村民忍痛将千余斤成熟枇杷踩碎”一事,5月9日,重庆市合川区古楼镇农业服务中心相关负责人向澎湃新闻表示,此事系因个别种植户与外地商贩产生纠纷后产生的负气行为,不存在枇杷滞销的情况。

5月8日,有网友发视频称重庆枇杷滞销,村民忍痛将千余斤成熟枇杷踩碎。视频中,有果农将整背篓的枇杷直接倒在地上,画外音称:“枇杷卖不脱(出去),你看嘛,一背(篓)一背(篓)就像这样倒了。”另一段视频显示,有果农一边往地上倒枇杷,一边用脚踩踏枇杷。还有人大喊:“不要了,不要了”。

澎湃新闻了解到,前述视频的拍摄地均位于重庆市合川区古楼镇的一处水果交易市场。公开资料显示,古楼镇自1984年引进枇杷种植,迄今已经40年,枇杷产业现已成为古楼镇农业发展支柱性产业,品质更是达到了进入国内水果中高端市场的要求。

合川区文化旅游委副主任刘励新在今年4月25日举行的合川枇杷采果活动启动仪式上表示,“合川枇杷”驰名中外,先后被纳入“全国名特优新农产品名录”“全国特质农产品名录”,荣获“重庆优质气候农产品”称号。古楼镇作为合川枇杷主产地,种植面积已达到4万亩以上,种植农户达7000多户,其中以“大五星”为主要品种,年产枇杷鲜果超2600万斤,产值超两亿元。

5月9日,重庆市合川区古楼镇农业服务中心相关负责人介绍,因当地枇杷已形成品牌效应,因此有不少外地商贩会到当地收枇杷。每家商贩收的数量有限,比如一天就只收400筐,当地果农会排好队等待商贩收购,商贩收够量了,就会停止,但还在排队的果农不干了,于是和商贩发生了口角,一气之下就把上百斤的枇杷倒在地上,不存在枇杷滞销的情况。

据介绍,枇杷全身都是宝,果肉软嫩细腻、香甜可口,花、叶制茶润肺止咳,枇杷面、枇杷酒等特色产品也深受消费者欢迎。近年来,古楼镇积极拓展枇杷销售渠道,与合川邮政、顺丰速递、京东物流、德邦快递签订了战略合作协议。消费者既可以到现场采摘枇杷鲜果,还可通过网络购买枇杷。(澎湃新闻)

成年人的生活 万般皆苦 唯有自渡 活着就要遇山开山 遇水架桥 其实一直陪着你的永远都是了不起的自己 路虽远行则可至 事虽难做则可成 无论生活怎样 希望你保持自律保持热爱
爱国、敬业、诚信、友善。 善不可不弘,恶不可不去。 善心人人有,快乐你我他。 善念养善心,善心生善念。 德不积不厚,善不行不成。 人往高处走,善在心中留。 至宝不常现,至善不常有。 行莫于恭敬,善莫于用心。 由善入恶易,由恶入善难。 心中不可少善,行事不可无善。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #每日一善[超话]##阳光信用#✨#每日一善#我们有时会哭,不是因为失去了什么,而是失去后那种心痛的感觉还在,犹如针尖在穿刺着恍惚迷茫的心。爱情中没有对错,也没
  • 我本来从昨天晚上开始就一直在emo,就我猜到可能就是两个节目的时间会重叠,在纠结我到底是看健哥还是看沉香​​不过我现在想明白了,李健,我来了 ​​我突然就想起了
  • 男人的背男人的悲愛上你是一種罪 讓我整顆心破碎遍體鱗傷也無所謂是前世註定為你飄流到東西南北我願意背負這一切明知我很容易醉 陷入感情的包圍偏偏我捨不得 向後退愛與
  • 2011.7.28-2022.8.2我会永远永远记得你 你只是身体离开了我们 精神一直与我们同在 ❤️我会永远想念你 调皮的你去了汪星快乐玩耍了 还好你聪明 选
  • 宁波相亲介绍|温柔感性 多才多艺的小姐姐基本资料:出生年月:1999身高体重:165cm 53kg宗教信仰:佛 对对方要求 无或佛 文化程度:本科工作年薪:上市
  • 他们多数人都是在工地上做最基础的体力活,活多少钱,安全没有保障,没有五险,老了看病只有农村医疗保险,而且农村人得病的概率会比城市人的概率高,没有踩一捧一的意思,
  • #余宇涵[超话]##昭昭尽明 余宇涵# #直拍王牌余宇涵# “梧桐叶散落克莱因蓝的岛屿,少年捧着玫瑰与我邂逅” " ? ​ #鞠婧祎[超话]#
  • 周五晚上,市场传来三大利好消息,马上分享给大家:1.央行、银保监会发布2022年系统重要性银行名单看看大家所熟悉的银行,在下面的名单里头有没有这些银行,他们也是
  • 画中的主角只能是自己,你所经历的一切都涵盖其中,你所喜欢的人;你所热爱的事;还有你所想要的生活;这一切的一切都取决于你自己是否努… #来自ONE一个的每日小记#
  • 脆皮馄饨原料:猪腱子肉、鲜虾、馄饨皮、小油菜、葱、姜、香菜、盐、生抽、料酒、香油、五香粉、熟花生油做法:1. 腱子肉馅加入五香粉、香油、生抽腌制入味,然后加入剁
  • 而在库斯的艺术创作生涯中,他很重地依赖于传统的学术资源,这幅画的人物头戴鲜红的羽毛优雅地侧着,外袍分开的地方露出来饰有珠子和流苏的精巧靴子,这一切组成了一个绝妙
  • "其子忽作北人语曰:"我乃山东某僧也,积三十金,为师兄所窥,推吾堕水中。我师兄亦因索此金而来,为汝长女,今嫁溧阳潘氏,有娠将产,我死即投彼胎
  • 【#腾讯申请微信键盘商标获批#】天眼查App显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多个“微信输入法”图形商标,国际分类涉及科学仪器、教育娱乐、通讯服务等,
  • 近年来,随着郑州市公共体育设施不断发展完善,城市社区“15分钟健身圈”逐步形成,有效破解群众“健身去哪儿”难题。【有效破解群众“健身去哪儿”难题 把公共体育设施
  • 沿着云梯街拾级而上,两旁是层层叠叠的土家吊脚楼,其间有紫云宫、禹王宫、万天宫、桂花宫等古建筑遗迹叁/ 两座城池,是三峡上水线上的明珠坐船游三峡分为上水和下水两种
  • 随心之意,与家人,或与亲友,继续开启你繁花似锦的"花开了"之途吧!#阳光信用#[太阳]#每日一善#[太阳]有些事情,只有经历了,才有穿透心扉
  • ” 万事万物都会有缺憾的时候,也会有完满的那一天,不必担心,月亮在慢慢变圆,事情也会慢慢变好。但我想,只要还想走下去,经历的一切,最终都只不过是过眼云烟。
  • 库代表着收藏和仓库,擅长存钱和理财,在生活中会精打细算,事业上比较沉稳,在投资上不喜欢冒险,喜欢存钱,不喜欢开支,所以这四个生肖的人聚财能力强。在这四个月份出生
  • (这条是代餐,表面在说左然实际上在代本人的心选,如果有路人搜到我先磕一个看了pv又在发疯,战损左然真是好文明[悲伤]喜欢看这样内敛稳重的成熟男人露出具有攻击性的
  • 采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境5) 控制同房的次数:如果同房的次数不多,则每次射精的精子量就多,则生男孩的