大作家罗曼·罗兰说:“生活中并不缺少美,而是缺少发现。”我们看世界的角度,决定了我们能达到的高度。
如果一个人更容易注意到事物积极的一面,那么他就更容易获得快乐和满足;而如果一个人总是关注事物中于己有利的方面,却很少关注、衡量别人的付出,那么他就更容易消极、悲观,甚至怨天尤人。#销售[超话]#

《沈阳盘锦居士在海边向千种水族类众生求忏悔》

https://t.cn/A6WnQwDJ







#墨尔本##澳洲生活##电影流浪地球##漠河现零下53℃极端低温##我要上热门##广州买房##广州[超话]##公寓##70年公寓# ​​#科学##科研##科技#​#悉尼生活分享##好物分享# ​#美国##佛罗里达##海外生活##巴基斯坦##美食分享# ​​#朝美关系##越野##4x4##改装车# ​#今天穿什么##ootd##阿德莱德##澳大利亚##夕阳##djimavicair2##旅行推荐# ​#留学##Joker's unnameable Photography##美国留学##哈佛大学##斯坦福大学##麻省理工学院##摄影##英国##爱丁堡##澳洲留学##墨尔本##冒个泡##Amo日常##澳洲日常##为了工作放弃生活值得吗##拉布拉多##热爱生活的千万个理由##露营##Andrea In Melbourne##兔子姐姐的美食笔记##遇见艺术##杨宇腾##澳洲植物##令人羡慕的四大体质#​#国足赛后大咖评论##体坛晨会##我和PITERA的故事##七星体育##微博直播台##新浪军事军迷圈##粤港澳大湾区购物节##这就是街舞##一起火锅吧##电影峰爆0917##电影长津湖##一生一世开播##良辰嘉话##蚊子也束手无策##幽默学园招新季##我们的歌##人类是如何变成永动机的##开学重启计划##2021全国运动会##微博剧场##街舞冠军杨凯做教练备战亚运会##全运会霹雳舞##全民舞蹈季##BUZZ##TEAMWANG##时尚先生九月刊##世界蚊子日##东北开海的快乐##诗词##戴建业##讲座##北京环球影城##迷惑行为大赏##探店打卡##创作力计划##泰国旅行# ​#津法君播报##呓眼看世界##带着微博去旅行##立陶宛##说走就走的旅行##白月光##权利##自由##秦霄贤##白月光##偷星九月天##B5活页纸上正确打印的方法##乐暖冬日计划##大学生# https://t.cn/Rpzvpka

无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我伤害过的因缘众生,或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受业果法则并惭愧地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答,善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
回向:愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、 神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、 冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因 缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空 法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。#天官赐福[超话]##佛教[超话]##修行##佛教##佛法看世间##佛学文化##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##地藏菩萨木轮相法占验选辑[超话]##生活有香气##禅理智慧##佛学常识##法师微语##艺术疗愈##生活百科##幸福##焦虑##闲言碎语##发现生活中的小美好##法师开示##禅##一日一花##中国神仙大全##道教##法师微语##好心情##佛经[超话]##中国神仙大全##佛学常识##闻道行道##生活百科##中国神仙大全##禅理智慧##佛学文化##禅语悟道##佛学常识##佛学常识##禅意生活##禅意生活##法师开示##禅游天下##法师微语##禅意生活##道教##道家养生##道家养生##道家##生活小妙招##历史文化##中国文化##清凉语录##晚霞##漫威##读书##佛教[超话]##佛经[超话]##佛经[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##顿悟菩提##真如六悦,禅意生活##有人欢喜有人忧##小满即是圆满##日常[超话]##传统文化##地藏##国风##国学知识##中国传统文化##国学经典##涨知识##科普一下##中医养生##算卦##观世音菩萨闻思修##梦参##中国传统文化##转运##祈福##好运来##国史古风[超话]##经书分享##日行一善##中国传统文化##传统文化大讲堂##普觉禅语##读佛经感悟人生##微博佛学禅游记##佛经[超话]##佛教[超话]##阿弥陀佛##佛##佛法##中国神仙大全##佛经[超话]##佛经[超话]##读佛经感悟人生##佛系嘉人姐[超话]##佛学文化[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##日常[超话]##地藏菩萨[超话]##灵隐寺[超话]##国史古风[超话]##顿悟菩提##日常[超话]##灵隐寺[超话]##佛教[超话]##佛学文化[超话]##地藏菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##法师开示##佛教[超话]##佛经[超话]##佛学文化[超话]##灵隐寺[超话]##佛经里那些美好的句子[超话]##这里是五台山[超话]##阅读[超话]##每天读点文学名句[超话]##读书[超话]##龙年大吉##正念行禅#小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花 ——陆游《临安春雨初霁》#阿弥陀佛# 每一个令你难堪的现在,都有一个你不努力的曾经#你最欣赏繁花的哪个方面##微博佛学禅游记##地藏王菩萨[超话]##阿弥陀佛##运势提升##禅茶一味##禅语悟道##禅意诗歌##天官赐福##佛学文化##地藏王菩萨##佛学文化[超话]##国学文化##古风##天天正能量##禅语悟道##禅游天下##禅意生活##禅##正念行禅##生活有香气##法师开示##佛法看世界##闻道行道##运势提升##禅语悟道##我的佛系生活##修行##佛教[超话]##微博佛学禅游记##正念行禅##佛经[超话]##禅语悟道##科普[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德##地藏菩萨[超话]##阿弥陀佛##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##闻道行道##宇宙[超话]##运势提升##玄学[超话]##随心面相[超话]##天官赐福[超话]##无上智慧[超话]##宇宙[超话]##宇宙[超话]##无上智慧[超话]##地藏王菩萨[超话]##这里是五台山[超话]##科普[超话]##日常[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##地藏王菩萨[超话]##日常[超话]##闻道行道##阿弥陀佛##禅语悟道##禅意诗歌##禅##生活处处都是禅##宇宙[超话]##正念行禅##日常[超话]##五台山[超话]##禅语悟道##禅##生活处处都是禅##你最欣赏繁花的哪个方面##佛教##宇宙[超话]##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##日常[超话]##修行##佛法看世间##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##佛教##五台山[超话]##这里是五台山[超话]##龙年大吉##星座[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【转】缘分不过是 遇见该遇见的人 演绎一段故事 爱恨情仇 最后 尘归尘,土归土 相信爱 但有时,也要好运加持 对的人 让你变温柔、上进 错的人 横生戾
  • 从2月份访问量最大的10个网站来看,Alphabet(Google)再次成为网站流量的领导者,其旗下两个网站google.com和youtube.com分别排名
  • 俄总统普京在当天举行的年度记者会上愤然表示,北约欺骗了俄罗斯,因为该组织曾在20世纪90年代承诺“一英寸都不会向东扩张”结果却搞了5次扩张,将势力范围推进到俄边
  • 4、大眼睛眼睛偏大的人,通常个性较为大胆直爽,对于许多事都感到很好奇,这样的人容易相信别人,自信心强,对于身边的异性也比较抱有好奇心。4、大眼睛眼睛偏大的人,通
  • 我希望你积极正向的去看你的爱人,有一天,他惹你生气了,你假定他是无辜的,无意的,也许你的婚姻会变的可爱一些,没有两个人是奔着要离婚去相处的。其实,你很清楚你的爱
  • #英国##英国疫情##英国疫苗接种##英国防疫##慧观英伦# #英国疫苗接种# 最后数据(2021.02.25)过去24个小时,英国接种新冠疫苗的总量为480,
  • 他也不像孔墨孟荀,爱出风头,常常对诸侯发牢骚,要是诸侯们不买账,就退回自己的茅草屋,把满腔不平和才气都写到竹简上。这天出生的人大多相当自负、雄心万丈;不过有时候
  • 资源类的产品持续性的上涨,可以说是价格大幅度上涨的情况下,而这一只股票连续12年持续性的下跌在多种年份的情况下,经营发生亏损,有的亏损多一点,有的亏损少一点。股
  • #梦女[超话]##赤柴家今天的饭#‼️赤井秀一梦向注意避雷‼️“除了上帝,还有我们。今日惊喜,英国和墨西哥官方的感谢信,​最迟但到呜呜呜​(有助理想去某国留学就
  • 胶州市重点打造的农产品区域公用品牌“胶味领鲜”使胶州大白菜、红辣椒、里岔黑猪肉等特色农产品引爆消费市场,不仅为当地农民带来丰厚的收益,更实现了“一个农产品,一条
  • 如(1)参照自然的比例尺度,大自然中万物的形态结构为适应不同的生存需求形成了不同的比例特征,大多是美丽和谐的,可以直接用于图案的表现之中。6.比例与尺度是一个数
  • 这是一座非常适合玩的岛屿,浮潜,SPA,台球,乒乓球,足球应有尽有,性价比高A级沙滩,脚感柔软。 住: 2晚沙滩泳池别墅 + 2晚水上泳池别墅(岛上有多种沙滩
  • 你的誠懇和用心,你才是那個故事裡最珍貴的人。距離2012恰好十年,我把它看作寫給十年後的自己,在今天不斷審視「這十年做過的事,能讓你無悔驕傲嗎?
  • 跳绳真的是坚持就一定会腿粗的运动hhhhh拉伸小腿的东西真的好疼[苦涩][苦涩][苦涩]练字希望能看到效果,每次描的好好的,写着写着就变样,从小对写字好看的人深
  • 但一串串分子式不正像护肤密码,你不必懂,只由你的肌肤解开并深受它们包容与富饶的爱意•#琢青# 首发[分子能量]系列5张卡片,每个小小的卡片承载着每个成分为你写的
  • 贪甜太子被拆穿ing,好你个温客行,哈哈哈#肖战[超话]##肖战玉骨遥# 肖战玉骨遥xz#肖战时影# 肖战时影“人生路上会遇到各种不可预知的状况,有好与坏,这不
  • 最近看完了两部剧 一部是《人世间》其实很少看年代剧 一直觉得年代剧很严肃很沉重 但看完了这部剧觉得有一种跳脱历史之外的清醒 不但厚重而且特别温情 无数次戳中泪点
  • 我的倒数日在这八年多的时间里不断加入新的人又删去不再喜欢的人 唯一没有变的就是最开始记录的那些关于你们的特殊时刻就连最开始一起喜欢你们追你们的人都不知道去哪了
  • 一般来说,亚洲人都有轻重不同的内眦赘皮,开眼角能使重睑线延长并增加一定的宽度,经内眦开大双睑成形术后,眼睛看起来会大很多。 开外眼角原则上,是适合严重的内眦赘皮
  • #正能量##每日一善# 每个人都有自己的理想。然后当笑话讲给陈振东听他说你女儿可能感应到你想给她断夜奶了,所以今晚哭给你看我…人傻了真的是被这孩子拿捏的死死地给