每日金句

1、不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督,【腓3:8】

2、永生的神是你的居所,他永久的膀臂在你以下。他在你前面撵出仇敌,说:‘毁灭吧!’【申33:27】

3、你们查考圣经(或作“应当查考圣经”),因你们以为内中有永生,给我作见证的就是这经。【约5:39】

4、你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?【林后6:14】

5、不要自欺, 神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。【加6:7】

2020,12,24号:主次不可颠倒

圣诞节的日子不重要,你是否与耶稣有关系很重要;
圣诞节的大餐不重要,你是否有份永恒的筵席很重要;
圣诞节的礼物不重要,你是否得到耶稣这份礼物很重要;
圣诞节的仪式不重要,你是否得到圣诞节真正的主角-基督。

不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督; (腓立比书 3:8)

无论你曾经是什么样的人,无论你曾有过怎样的遭遇,无论你觉得自己多么不配,我想告诉你:悔改吧!重回天父的怀抱,那是唯一通向光明、喜乐、平安的路,是一条通往永生恩典的路。

《圣经》告诉我们说:“人子来,为要寻找拯救失丧的人”,耶稣基督降世,为要拯救罪人。祂为着你而来,为着我而来,祂要把我们从罪恶中,从地狱的刑罚中,从痛苦绝望中,救拔出来;使我们与天父和好,成为上帝的子民,得着真平安,享受永生。
信主的人有永生,不信的人得不着永生,上帝的震怒常在ta身上,因为罪的代价就是愁苦,是不安,是死亡;抓住恩门大开的机会,悔改、接受耶稣基督做你个人的救主、信靠祂,今生有依靠,来世得永生。
愿每一位亲朋好友都能得着这上好的福分——耶稣基督。
【腓3:8】不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督,


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 10、情义排第十,话说情义无价,可现实社会里,又有几个有情有义的,除了父母,没有人希望你过得好,既然无价,也是不能用钱来衡量的。#任嘉伦[超话]# 「时间总是过
  • 走了好,从此以后,一个人聆听秋雨的心声,一个人弹琴弄墨,一个人墨守残月的圆润,不在有人牵扯着我肆意妄为的思绪。而你,变了,变得陌生,不是曾经的宠溺,是来自心房的
  • 心若不动,岁月亦可从容……素静的生活,清清淡淡,简简单单,抱朴守拙,返璞归真,是一种最自然的生活状态,恬淡,安谧。素静的生活,清清淡淡,简简单单,抱朴守拙,返璞
  • 整条置顶✨这里是安安 ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝⋆*图上的两位一个是我女鹅一个是我大宝贝,嘴他们的远离我,不听话就关小黑屋[右哼哼]主要发闪暖和日常【我的吃喝玩乐以及小
  • 当一个城市的居民,早上的闹铃不是为了上班上学,而是各种app上抢菜的时候;当出门全副武装酒精片刻不停喷洒的时候;当每天担心的不是前途事业而是健康码的颜色和核酸检
  • 最怕的是你既想要好的一面,又不想承担坏的那一面。每一件事都有他正负两面,你想得到他的好的一面,就要承受他坏的一面。
  • 还是发周末想念单位过来看看[困]对于中后台苦逼的工作者来说,加班是没有什么好晒的,做好了那是你岗位职责,理所应当,做的不好,就是你自己的问题[悲伤][悲伤][悲
  • 愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。时已夜深,有一天神,殊胜光明,遍照园中,来至佛所,恭敬礼拜,站立一旁,以偈白佛言:众天神与人,渴
  • 而对于胡桃来说,一命跟专武怎么选不是很明显吗,想给胡桃提升更多的强度就一命,想拿一个未来胡桃被淘汰也能用的武器就直接专武,胡桃一命虽然不提升伤害,但是似乎一命最
  • 以传统熏鱼酱料为基础,又加入中式糕点、小食与香料的多重复合滋味,尤其通过粉碎机打碎,酱汁会变稠,分 2 次煮开也更利于食材浸泡入味。 高端的理念讲完了,也要配上
  • 在市场租赁住房需求的驱动下,相关政策的引领下,住房租赁有望发展得更加成熟完善。公租房主要面向收入低、住房条件差的城镇住房、收入困难家庭;保障性租赁住房重点在人口
  • 同时,建禄格的人,一般说来,日主都是得令有气,至少我身不是很弱,只要八字中有财官透干、有气;禄不坐空、被冲、克,其人一定多才多艺,身怀大志,能够自主开创事业。建
  • #周也[超话]##向全世界安利周也# 为了见小也 昨天去当了一天群演一整天都离小也超级近 还是努力压抑住兴奋 佯装冷静克制了一天其实一直在和朋友感叹 怎么会有人
  • 等她把每一位好朋友的礼物都装的七七八八之后——“噫~”笨蛋,忘了挑自己喜欢的了( ་Ꙫ ་)算了,那就明天再去一次吧~她开始给好朋友打电话——“小兔子,我今天找
  • 其实除了伊上赛季WC贡献了一套进入我收藏的FS,我对Nathan实在谈不上有什么特殊感情;但也算一路看着他顺风顺水成长起来的,这赛季难得地狱开局,就忍不住心生一
  • 作为金薇万人代理商团队的卓越领导,她具有丰富的实战经验,在过去的一年多时间里携手所有金薇人把金薇内衣打造成无钢圈内衣中的领导品牌!加盟后,自己穿内衣永远享受会员
  • 因为不喜欢仙侠剧四海八荒三界万年的设定,因为对男女主演无感,因为东方青苍和小兰花的名字太俗了,因为互换身体的梗太老了,因为BKING=面瘫……点开来看了以后,真
  • ~~~冷灰棕色一点也不张扬~~很温柔也很有活力感!~~~掉色过程也特别好看,很精致温柔~~越掉越好看很有韩系风格ins风满满~~~天津羽毛接发天津接发推荐天津理
  • 没有手写早餐是吃腻了的,已经觉得是没有味道的东西,我是个没有感情的进食机器,听妈妈的话不管怎样早餐一定要吃。今日唯一被逗乐的瞬间:陈先生说:今日水果我买单,随便
  • 我认为“服美役”的本质就是男凝枷锁女性从小到大被各种声音规训让你不要吃得太多容易长胖,让你做一个“淑女”不能举止粗鲁,让你觉得晒太阳就会变黑变黑就会难看,让你要