|. 佛日‮捐 ‬佛前‮禄铺‬砖“添‮加砖‬瓦”功德之大能令众生‮福培‬修慧种善根‮一 ‬砖一信,一‮一瓦‬愿​‎ ͏ 

“我没有‮力能‬建设‮座一‬寺院,‮我但‬可以为寺‮添院‬砖加瓦! ‮建修‬寺庙‮令,‬佛法‮住久‬世间,此为殊‮法胜‬供养。随喜修建寺‮,庙‬功德‮量无‬,近在自身,‮惠远‬儿孙。‮资捐‬建庙,捐块砖,‮资积‬粮,‮贵富‬倍增‮出,‬入道路‮坦平‬;献片瓦,避‮雨风‬,福禄骈臻‮消,‬业障!感恩善‮!信‬只要有庙里‮人僧‬烧香拜佛修行利益众生‮那,‬捐赠一‮砖块‬的福报功德‮不就‬会消失。

|. 佛日 捐佛‮铺前‬禄砖瓦‮用砖‬来铺在所有‮信善‬前来上香祈福‮路之‬,寓意着得‮指佛‬引其‮德功‬之大且僧侣‮在们‬庙里日‮诵日‬经祈福,好‮自运‬来,平安健康‮财,‬运好,‮人老‬孩子也无病无灾‮得,‬佛祖庇佑‮这,‬就是大功德,每‮善天‬信去庙里上‮拜香‬佛,香火‮盛旺‬,日益熏‮,陶‬福泽庇佑​‎ ͏ 
✅为父母捐瓦;父母‮寿福‬延年!
✅为孩子捐瓦;平安吉祥‮智,‬慧如海!
✅为自‮捐己‬瓦;事业顺利‮幸,‬福安康!
✅为朋友捐瓦;友谊长‮,存‬福泽绵长!
✅为‮人恩‬捐瓦,报‮携提‬之恩,‮事万‬如意!

提供‮姓:‬名/阳历生日

功德‮举善‬,数量随心随‮即喜‬可

恭敬佛 恭敬法 恭敬僧
恭敬尽虚空遍法界一切诸佛一切菩萨摩诃萨
加持弟子:深入经藏智慧如海


加持弟子:身清净

心清净 意清净


加持弟子:音布施

开经偈

无上甚深微妙法
百千万劫难遭遇
我今见闻得受持
愿解如来真实义

南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨

般若波罗蜜多心经

唐三藏法师玄奘译

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。

舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。

舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识;无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界;无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽;无苦集灭道,无智亦无得。

以无所得故,菩提萨埵依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:

揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

回向

愿以此功德
普及于一切
我等及众生
皆共成佛道

愿消三藏诸烦恼
愿得智慧真明了
普愿罪障皆消除
世世常行菩萨道

愿以此功德庄严佛净土
上报四重恩下济三途苦
所有见闻者悉发菩提心
仅此一报身同生极乐国

愿生西方净土宗
九品莲花为父母
花开见佛悟无生。
不退菩萨为伴侣

众生无边誓愿度
烦恼无尽誓愿断
法门无量誓愿学
佛道无上誓愿成

皈依

皈依佛境
皈依法境
皈依僧境
皈依佛两足尊
皈依法离欲尊
皈依僧众众尊

自皈依佛:当愿众生
体解大道发无上心
自皈依法:当愿众生
深入经藏智慧如海
自皈依僧:当愿众生
统领大众一切无碍,和南圣众

感恩佛
感恩法
感恩僧
感恩尽虚空遍法界一切诸佛一切菩萨摩诃萨

弟子祈愿:父母亲
家人们:儿女们:兄弟姊妹们
修福修慧长般若智慧
自利利他,业障消除 发菩提心

加持祖国繁荣昌盛,人民安居乐业,世界和平,风调雨顺,阖家平安健康

加持 七世父母历代宗亲
十方法界一切众生
离苦得乐 脱离苦海
加持家人平安健康福慧双增

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

忏悔文
弟子xxx
往昔所造诸恶业
皆有无始贪嗔痴
从身语意之所生
尽在佛前皆忏悔
十念住
佛号:
南无阿弥陀佛

南无大悲观世音

南无本师释迦牟尼佛

嗡阿吽 嗡阿吽 嗡阿吽

复旦大学陈果教授的一段话太治愈了:“余生不要和任何人争辩,哪怕别人说一加一等于七,你都要笑着说你是对的,心大了,事就小了,心宽了,烦恼就没有了。

​​​​​​​​余生短暂,不要和任何人计较,因为和任何人计较的人,自己先不快乐,所以你要好好的爱自己。”

​​​​​​​​人生就是一个过程,从生到死,短短几十年,没有什么东西是永久的,所以我们不必执念太多,该放就放,该忘就忘,活好当下,别把遗憾带到来世!

​​​​​​​​人这一辈子,争什么呢?
​​​​​​​​跟家人争,争赢了,亲情没了,跟爱人争,争赢了,感情淡了,跟朋友争,争赢了,情义没了,争的是理,输的是情,伤的是自己。
​​​​​​​​愁什么呢?

​​​​​​​​能够改变的事情不用发愁,改变不了的事情,愁也没用。所以,往后余生,不求家财万贯,只求锦衣玉食,平安健康!

​​​​​​​​在这个世界上,人教人教不会,事教人一次就够了,人是劝不醒的,只有痛醒,所以哪怕别人说一加一等于七,你也要笑着告诉他你是对的。

​​​​​​​​​我做过最愚蠢的事,就是不停的跟别人解释,跟别人讲道理,其实就算你是对的,也不用非得证明人家是错的。

​​​​​​​​井蛙不可语海,夏虫不可语冰,凡夫不可语道。
​​​​​​​​永远记住,位置不同,少言为贵,认知不等,少言少辩,三观不合,浪费口舌。三年学说话,一生学闭嘴。

​​​​​​​​跟什么样的人,就说什么样的话,不要对牛弹琴,牛听不懂,而且牛也很烦,记住不是所有的人都配得上你的口水!

​​​​​​​​王志文在《天道》里,曾有这么一段经典台词,他说:“我不想跟任何人争吵,因为我开始意识到,每个人只能站在自己的认知角度上去思考问题。

​​​​​​​​所以,如果有人跟我说柠檬是甜的,我会对他说:“是的,那你多吃点。”
​​​​​​​​认知相同,无需争辩,认知不同,何需争辩,思想不在一个高度,没必要互相征服;三观不在一个层次,微笑就好。

​​​​​​​​做人,不要去责怪任何人,合得来,好好相处,多多关怀;合不来,保持距离,装装糊涂,你得明白灵魂相似的人,自然会聚在一起,磁场不同的人,讲话都是在翻山越岭。”
​​​​​​​​俗话说:没钱要把人做好,有钱要把事做好,永远不要透支身边人对你的信任,多一点真诚待人,少一点心思套路,千金易得信任难求。
​​​​​​​​因为,互相说服就是在浪费时间,生活不是辩论赛,遇到观点不一致就及时转移话题或者闭嘴。

​​​​​​​​思想本来就是根深蒂固的东西,人都各持立场,没必要强行要求一致,我们要学会接受别人的不同意见,倾听别人的不同声音。
​​​​​​​​所以,我们更要明白,这世上本就没有绝对的对与错,凡事也不是非黑即白,因为它们中间,一定还有一片灰色地带。

​​​​​​​​蔡康永说:“一个人自愈的能力越强,就越有可能接近幸福。”
​​​​​​​​生活总不会一帆风顺,但即便荆棘遍布,我们也必须咬紧牙关,而自愈力就是我们的保护伞,自愈力越强,就越能不惧挑战、攻坚克难!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 健康的亲密关系是在我陷入自我怀疑的时候能立刻一条条说出我的价值,在此感恩很多朋友[抱一抱]而对于我看到的我自己,我还是那个很真很直、能强烈地感知到情绪、会大胆表
  • 我的舍友看西瓜真不错,下次去买都带着她啊哈哈哈下午去吃龍歌小火锅的穿搭吼吼【胜负欲 】本来都走出来了,这可好又be了。人很多摊位也很多…看到啥都想买 这个臭豆腐
  • এ᭄❤️ℒℴѵℯ@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁做自己的光|刘宇宁蒋俊豪刘宇宁一念关山 | 刘宇宁宁远舟刘宇宁天行健|刘宇宁卓不凡刘宇宁紫川 | 刘宇宁帝林刘宇宁折腰|
  • ”有时间议论别人的是非得失,不如沉静下来多反省自己的过失。睿智的人,会默默的将是非放在心中,没必要凡事都争个明白。
  • 每完成一件心里想做的事情,就能让人开心好久[心]以前觉得自由与爱是矛盾对立的,但最近的每一次出走,都是在认识爱的道路上摸索前行,步子越来越坚定。 #每日一善[超
  • #宜昌[超话]#永久性手织无痕接发Vip8 Leng sister接了我们家的永久性无痕接发,要什么造型就什么造型,打辫子也不是问题,不拉扯,无接口,完美哒
  • 他们发现的不仅是真相,还有自己从没想过的未来........曼城日与夜 黛茜在夜晚上班。人生轨迹曾有一段热烈的碰撞,是我的一次次决定辜负了这段碰撞,现在我们都没
  • 经核实,关于下雨天影响通行问题:郭河桥建设时,已在旁边铺设行人便道,下雨出行难问题已解决。经核实,关于下雨天影响通行问题:郭河桥建设时,已在旁边铺设行人便道,下
  • 1.考前一周:一定要去给祖先上坟,不管你多忙一定记得这件事2.考前一周:打表升疏给文昌帝君、文殊菩萨3.考试时:如果家中有供奉任何神明,一定要一早起来上香许愿保
  • 浮生梦幻,流水轻烟,生命本是一场修行,在风烟俱净的日子里,听落花不言,水流无声,任苍台露冷,花径风寒。浮生梦幻,流水轻烟,生命本是一场修行,在风烟俱净的日子里,
  • 」年紀最大的「超毛」、16歲芝娃娃Jammy同樣引起Scarlett關注,她說︰「聽完佢嘅參賽故事已經好感動,主人阿偉話想趁仲有機會同Jammy經歷多啲,加上J
  • “当时,有一位姓胡的高管有意接手,也和商场进行了对接,希望可以签订新的合约,把健身房继续运营下去。“当时,有一位姓胡的高管有意接手,也和商场进行了对接,希望可以
  • #和平精英[超话]# 抽个单点真的恶心死了 恐男不是没有原因的 这么容易破防你进什么群 群公告写的明明白白 你不改就只能踢了啊 下午六点二十分进群 因为群里有自
  • 当然必不可少的是:演出报幕语句断不明白的我、在游戏区交接规则浑水摸鱼的我、在服务台安排事宜顺手牵羊的我、在摊位里摆摊难得闲暇的我、身着汉服对着兼职人员歇斯底里的
  • 我想,这3万块钱,这等于是他快一年的工资了,那他的生活不更加糟糕吗?”我打断了他,并把钱退还给了他:“你错了,已经4年了,你应该早点跟我联系,不要你还钱。
  • 」姜濤透露他在個多月後才敢翻看他在《叱咤頒獎禮》的表演片段︰「真係唔夠膽睇﹗有一日,我扚起心肝開咗個電視,屋企個電視仲要好大,我喺最近嘅位置睇,一定要搞清楚發生
  • 5.面霜,雪花秀名作面霜,60ml就晚上用,两个月空瓶,适合秋冬的,抗老抗炎提亮都有一点,搭配同系列精华效果更好,早上起来也是白白净净不干不油的状态,大活动的时
  • #猫咪##喵星人##汉服#无语死了今天看天空之城遇到小孩场,边上一对不知道是不是夫妻的带着小孩,小孩好几次说话影响人,男的在我边上声音很大,包括周围总是大声讲话
  • 晚安在人生的道路上,我们总是会觉得这样或者是那样的不如意,但千万别跟自己过不去,而要懂得善待自己,只有这样我们才能获得精神的解脱,从容地走自己选择的路,做自己喜
  • 2.一点点穿衣自由3. 适合白日发愿的流星日落4. 感兴趣就现学现玩是令人向往的5. 很开心自己决定「从早餐开始享受一天」6. 运动和音乐教会我的事:退阶是为了