狠‮情货‬降小蛊坛
升‮特级‬别‮料版‬超多

师‮以傅‬蛊坛做珐,施‮蠱以‬术,引‮大强‬力量,用‮咒秘‬注入‮情蛊‬坛,然后将‮人二‬照‮放片‬入情蛊中,以‮到达‬感‮甜情‬蜜,挽回‮合复‬的功效‼️
(此‮力蛊‬量很强,如‮不果‬确定要跟‮方对‬好‮在好‬一‮就起‬不要儿戏。蛊‮坛情‬一旦‮法起‬注入,要解‮很开‬难,需要单‮再独‬找师‮破傅‬解。蛊情坛‮傅师‬会‮期定‬起法加强‼️)

男‮不人‬断為‮己自‬甘心花钱
超‮桃强‬花魅力,对‮死你‬心塌地
缠‮锁心‬心 提运增魅
绑‮伴住‬侣 娇‮迷嬈‬惑
耳‮求语‬愿 财‮自运‬来
此蛊坛‮门专‬促进对挽‮失回‬去的感情,保‮夫护‬妻、情‮之侣‬间感情‮满圆‬的珐事❗
师‮说傅‬感‮中情‬有‮下以‬几方‮可面‬以‮请恭‬此‮蛊情‬坛

1⃣想终‮眷成‬属的:男‮朋女‬友以‮婚结‬为前题,却‮迟迟‬无法‮成修‬正果,蛊情‮帮坛‬您踢‮临进‬门一脚,有‮人情‬终成眷属。
2⃣想‮花桃‬旺缘的:相‮日处‬久,感情变淡,没‮吸有‬引力,濒‮分临‬手,蛊情‮开坛‬桃花‮姻旺‬缘,重温‮日旧‬美好‼️‼️
3⃣想化‮感解‬情‮机危‬的:解‮感决‬情问题,例‮吵如‬架冷战、多‮风情‬流、与‮暧人‬昧等,蛊情‮可坛‬化解双方‮情感‬上的绊脚❗
4⃣刚‮婚结‬热恋期,想‮终始‬如一,好上加好,百‮好年‬合的❗的‮坛蛊‬做珐,施‮蠱以‬术,引‮蛊五‬珐坛强‮力大‬量,用‮咒秘‬注入蛊情坛,然‮将后‬二人照‮放片‬入‮蛊情‬中,以达到‮情感‬甜蜜,挽‮复回‬合的功效‼️

(此‮力蛊‬量很强,可‮对使‬方脑‮里子‬全是你 疼‮呵爱‬护你,不‮自由‬主‮上爱‬你 如果‮确不‬定要‮对跟‬方‮好好‬在一起‮不就‬要儿戏。蛊‮坛情‬一‮起旦‬法注入,要‮开解‬很难,需‮单要‬独再找‮傅师‬破解。蛊‮坛情‬师傅‮定会‬期起法加强‼️)

跑步这半年多,从不好意思穿裹身瑜伽长裤,到平时搭配都想以它为主,再到无袖运动背心、三分短裤,一步步突破对身体的无脑羞涩后,心也跟着舒展自由了。

别觉得自己腿粗胳膊粗不好看不敢穿,白幼瘦审美早就该摒弃了,力量感才是未来的审美王道。

愿姐妹们也敢于放下自审,大胆感受无拘无束的自由。

我真的,这天儿感受过3分裤的轻盈,5分裤都嫌累赘了。

运动的时候,身上越简约越舒服。

《念佛超度堕胎婴灵的忏梅发愿文》

珍惜生命,请勿堕胎!
救人一命,胜造七级浮屠!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 !南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
1.诚心忏悔认错道歉:
我***身上的所有冤亲债主和堕胎之婴灵,对不起,对不起,非常非常对不起!
无史劫以来,由于我在娑婆世界迷惑颠倒,于长劫中轮回生死造下无量恶业,有意无意中伤害你们,致使你们在六道轮回中受了无量的罪,遭受了无量的痛苦,增加了无量的烦恼,我深深感到罪障深重,深感后悔,这都是由于我不闻佛法迷惑无知而造成的。
今世靠佛的愿力慈悲加持我与佛结了法缘,我没忘了你们,诚恳的希望你们和我一起学佛,念佛修行,争取早日往生西方极乐世界。同时希望你们原谅我,不要对我进行报复,如果你们硬要报复我,我也没办法,因为这是我所造的因,也应该受到果报。但是这对你们也没有什么好处,不能最终解决你们的痛苦和烦恼,因为你们既了脱不了生死烦恼,又脱离不了六道轮回的苦海,我认为这种既损人又不利己的作法,对我们双方都没什么好处。

在西方有一个最善、最纯洁、最圆满的极乐世界佛国净土,阿弥陀佛是西方极乐世界的教主,阿弥陀佛建立西方极乐世界就是为了接引我们一切苦海众生往生到极乐世界成就佛道。

在极乐世界里众生思衣得衣,思食得食,一切环境和所需全随个人心意自然变现。所有往生西方极乐世界的众生无量的光明,无量的寿命,无量的智慧,永远脱离六道生死轮回,每时每刻都能与最仁慈善良的诸佛菩萨相处在一起,自由无碍,神通具足,或乐说法,或乐听法,莫不欢喜,无忧无虑,无牵无挂,清净自在,没有任何争斗烦恼痛苦,究竟圆满成佛。只要你们跟我一起诚心诚意的念诵一声到十声南无阿弥陀佛六字光明名号,至心信乐愿生西方极乐世界,当下就能蒙佛莲花接引往生西方极乐世界,享受永恒的安乐。永远不会在受饥渴受饿和种种斗争烦恼,再也不用在受生老病死和诸地狱饿鬼畜生三恶道之苦了。

希望你们要发菩提心求生西方极乐世界,一向专念南无阿弥陀佛,只要集中精力认认真真一心念佛求生极乐世界,必定能蒙佛接引往生西方极乐世界成就佛道,永远离苦得乐。

2.为冤亲债主和堕胎婴灵皈依三宝:

我***身上的所有冤亲债主和所有的堕胎婴灵请你们听清,汝等不闻佛法僧三宝,没有皈依佛法修行,所以受轮回之苦。害我们生生世世沉沦六道苦海的凶手是我们内心的妄想,分别,执着,贪欲心,嗔恨心,愚痴心,傲慢心,疑惑心,所以我们应该痛悔清除的是自己内心的贪,嗔,痴,慢,疑,而不是心外边的人、事、物,所以我们都是贪,嗔,痴,慢,疑的受害者,让我们一起在佛前忏悔改过!现在请先随我一起忏悔:
我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡。
心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔。(念三遍)
我现代表佛法僧三宝授汝等三皈,汝等谛听,现在我为你们皈依三宝,我念一遍你们随我念一遍:
皈依佛,皈依法,皈依僧。
皈依佛觉而不迷,皈依法正而不邪,皈依僧净而不染。
皈依佛两足尊,皈依法离欲尊,皈依僧众中尊。
皈依佛不堕地狱,皈依法不堕饿鬼,皈依僧不堕傍生。
皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。(念三遍)
皈依完毕,现在请大家随我一起发愿:
众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,
法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
自性众生誓愿度,自性烦恼誓愿断,
自性法门誓愿学,自性佛道誓愿成。
愿生西方净土中,九品莲花为父母,
花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

3.一心念佛往生极乐世界:

现在请大家放下心中所有的牵挂,一心一意的和我一起双手合十称念南无阿弥陀佛六字光明名号,求生西方极乐世界。

我等冥阳两界一切众生一心皈命极乐世界,舍命全交,十念必生!南无阿弥陀佛……

(南无阿弥陀佛字字念清楚听清楚,集中精力认认真真念佛1小时以上,时间越长越好。)

6.回向发愿文:

我身上的所有冤亲债主和所有的堕胎婴灵,我刚才为你们皈依三宝,又念南无阿弥陀佛之功德都是送给你们的,希望你们不要障碍我,祈请大慈大悲阿弥陀佛做主拔除你们一切业障,当下接引你们往生西方极乐世界,永远离苦得乐。
祈愿我们和十方世界所有一切众生修学佛法,深信因果,断恶修善,破迷开悟,一心念佛,今生自在往生极乐世界共成佛道。

感恩阿弥陀佛慈悲!

感恩诸佛菩萨慈悲!

感恩诸位护法菩萨兹悲!

南无阿弥陀佛(一起合念十声报佛恩)

( 以上开示感恩尊敬的净空老法师)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 择偶要求:大专以上学历,正常稳定工作,对长辈孝顺,顾家#我要上同城精选# #回族交友[超话]#已进群,留评翻牌,进群牵线[求脱单]民族:回族姓名/昵称:Tiam
  • 《射手座什么时候放弃一个人》 射手座喜欢一个人 会主动向你迈进99步 剩下的一步由你来走 友善的射手座 其实内心是超级的高傲 他们也需要被热情包围 如果你做不
  • 此则岳阳楼之大观也。此则岳阳楼之大观也。
  • #长相思# 被安利这本书的时候,都会看到一句 相柳意难平确实意难平,但这次cp我还是站涂山璟,理由可能就像德善和崔泽吧,小夭的经历让她需要的是一份明目张胆的偏爱
  •   仪器运行的时候,新的一批标本又来了,又要开始录信息,提核酸,加样……  根本停不下来!  尽管小心小心再小心,也很难保证每一次结果都那么得完美。
  • 这也是张艺谋导演首次进军春节档的电影!该片中总是微微勾起嘴角,带着点精灵气质的奥黛丽·塔图完美诠释了艾米丽这个角色,法国导演让-皮埃尔·热内用擅长的奇幻风格打造
  • (图④所示)#文明新乡# #新乡好网民# #新乡城市服务台# #我为群众办实事##晋江文学城[超话]# @云上浅酌 让我来回忆一下 是哪位太太恶意串频7⃣️本
  • 2022,新的一年健康快乐[good][good][good]小目标:鸣博起名“思享会”成立,蛮好听。松口气,顺其自然风来晚听风雪来静观雪经得住岁月漫长终会还以
  • ❤️亲们:理性思维,感性操作,道理我已给您讲清楚了,机会都是留给有远见的人的,现在就看您是否有福气拥有它了~惠添富年金保险三月的最后一个工作日结束了 我的开门红
  • 《玉蝴蝶》 七体。唐初为令词,宋后衍为慢词,体一、体二为令词,体三至体七为长慢词。又名(玉蝴蝶令,玉蝴蝶慢) 体一 温庭筠体,双调四十一字,上片四句四平韵
  • 对于本书而言,读者不仅是故事的倾听者,也是和作者一同挑战知识的边界和想象力的极限,探索古今中外未解之谜的开拓者与冒险者~ #肖战[超话]# 麻了,今天剧情这么刻
  • 这就是美智子姐姐独特的人格魅力吧!#迅猛龙特蕾莎[超话]# (禁止嘲笑)你喜欢海 你不一定要去看海 你也可以去上海(类似啊 类似[允悲])就像我喜欢你 我不一
  • 又怎么落魄了?(其实也能理解,当时我在部队也吹自己最强王者200多点,反正大家都在部队,没有电脑别人也查不到真假,哈哈!
  • 高尚的品鉴,实惠的价格!高尚的品鉴,实惠的价格!
  • 爱恨都会随风散去,真正重要的是管理好自己的生活。并且,还会给生活平添了许多的烦恼。
  • #喜欢的精灵分享给大家2#“趋势完美”的5家优秀企业,年前或将实现倍增对于长期投资者,最倾向的投资方式就是介入行业龙头,毕竟能成为龙头企业,这个公司必然有它的过
  • 心本来可以安稳舒坦,就是因为干了坏事,做了对不起别人的事,心有鬼才怕鬼,所以,心就竖起来(提心吊胆)。#耳再造##耳垂# [中国赞][中国赞] 昨晚是自疫情封控
  • 官媒嘛,通常架子大、层次多、官僚化、利益关系复杂,下边人搞事情,一二把手未必能照顾到,但捅了娄子造成了负面影响,领导就不能不过问了,因为担责的是他,故而雷厉风行
  • 每次冬天都会期待他们的柿饼 这次可可爱爱的胖嘟嘟柿饼,又来啦´-( ˶'ᵕ'˶) 甜滋滋的柿饼,配上黄油和大核桃仁,越吃越香!喜欢 吃完甜的,再来点咸,会更幸
  • 根据《剡录》记载,嵊州葛仙观山接太白山,有隐天阁,山有龙潭,潭洩水下为飞瀑,对瀑水为玉虹亭。根据《剡录》记载,嵊州葛仙观山接太白山,有隐天阁,山有龙潭,潭洩水下